Ведьмак
|
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2019 Жанр: Фэнтези Режиссер: Томаш Багиньский Сценарий: Таня Сент-Джон Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 17:53 | Сообщение # 526 |
|
ENEY, Нет только начал! Я не тороплюсь! Скачал весь сезон и наслаждаюсь!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 18:01 | Сообщение # 527 |
|
Uchenik1984, У Трисс каштановые волосы, не рыжие) Уже обсуждали тут это, я даже пруфы с книги кидал)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 18:14 | Сообщение # 528 |
|
ENEY, Больше всего опасался, что Кравил не очень создаст образ Геральта, но всё круто. Остальное меня волнует меньше всего, ну, конечно в пределах разумного. Как для пилота, если смотреть как на индивидуальную историю, вполне круто. Не понимаю чего говнят... Может дальше стухнет, но первая серия заставляет верить, что будет в полне себе хорошо и интересно. КарнивалРоу не с таким желанием начинал. Хотя сравнение не очень корректное. ЗЫ. А заруба в конце... етаж вилы какая крутая
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 18:24 | Сообщение # 529 |
|
после просмотра почти половины сезона могу сказать что каждая серия чем то цепляет,понравилась первая-скорее всего зайдет и весь сериал
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 19:29 | Сообщение # 530 |
|
Цитата andBad ( ) Нет только начал А зачем людей в заблуждение вводишь? Не надо делать выводы о всем сериале по только одной серии
Цитата andBad ( ) Сериал неплохой! Буду ждать второй и последующие сезоны!
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 19:48 | Сообщение # 531 |
|
ENEY, Хронология бредовая, сначала показали крах Цинтры, а потом Паветту. Получается типа всё что за Геральта идёт основной сюжет, то что за Йеннифер до, а то что за Цири после.
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 20:05 | Сообщение # 532 |
|
Досмотрел 8 серию Вышло годно , единственное что огорчило - это как показали нильфгард (одежда и доспехи без комментариев ) и всего 8 серий А так - постановка боев крутая ( именно боев - не батальных сцен ) , сисек и кровищи хватает , картинка и звук тоже хорошие
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 20:20 | Сообщение # 533 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Я когда-то так прочитал лучшую книгу всех времен, по мнению меня любимого - Крестный отец, а потом через пару дней посмотрел общепризнанный шедевр - экранизацию книги, и честно говоря...ну такое...слишком много за бортом осталось. А для меня экранизация Крестного отца - фильм всех времен! Декорации, игра актеров, музыка и многое другое на высоте в первых двух частях! Пересматриваю примерно каждые 3 года. Книга тоже шедевр, не спорю - раза 3 перечитывал!
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 21:31 | Сообщение # 534 |
|
dante3732, Это сперва так, потом все в одно время переходит
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 22:15 | Сообщение # 535 |
|
Цитата Посмотрел несколько серий Ведьмака от Нетфликс и не могу сказать, что это прям ужасно. Я как бы смирился, что не получу что-то достойное про Ведьмака, поэтому заранее снизил планку ожидания, убрал в сторону все претензии с точки зрения канона и т.д., я просто смотрел самый обычный средний сериал. Только вот Ведьмак от нетфликс все же имеет одну большую проблему - он дико скучный, залпом его смотреть просто невозможно, нужно дать голове отдохнуть. Иногда такая нудятина происходить, что аж засыпаешь, без шуток, мне после просмотра хочется спать, и какие там нудные диалоги... В общем, ни разу не уровень первых сезонов Игры Престолов, может бюджет побольше, но смысл, персонажи и особенно диалоги, все намного хуже.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 22:19 | Сообщение # 536 |
|
Немного оффтопа по теме, зацените - https://eu.store.cdprojektred.com/product....re.html
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:07 | Сообщение # 537 |
|
Мне прям ну очень зашло, очень хорошо снято, качественно. На бои приятно смотреть, также на знакомые сюжеты с другой точки зрения взглянуть крайне приятно. Кавилл, мое мнение, с ролью справился, каждый себе сам представлял ведьмака, у меня, например, знакомство со вселенной произошло после первой игры поляков, после этого перечитал почти все книги и ассоциации у меня именно с тем ведьмаком что реды показали, Кавилл очень похож на того игрового ведьмака. Имхо смотреть можно, ну и крайне приятно что переведи сериал на русский язык официально - не раздумывая взял подписку, огромное спасибо нетфликсу
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:13 | Сообщение # 538 |
|
Мне зашёл сериал, ожидал худшего, а получилось очень годно. Снято качественно, операторская работа, спецэффекты, кровища. Посмотрел только 2 серии, буду растягивать удовольствие
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:50 | Сообщение # 539 |
|
Цитата ENEY ( ) Есть у нас те кто не читал книги и не играл в игру, мне интересно такого человека мнение.
Стыдно признаться, но есть Хотя нет, поправочка: смотрел только польский фильм/сериал 2001 года и играл во вторую часть. Немного "интуитивное" понятие о лоре имеется. Но думаю сабж немного о другом, так что это, наверное, не в счёт. Пока глянул первую серию: бои шикарны, доспехи терпимы, негры - как кочки на ровной дороге.
|
|
| |
154R
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 00:15 | Сообщение # 540 |
|
хорошо
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 01:04 | Сообщение # 541 |
|
Haoose, Я не вводил в заблуждение! Я просто выразил своё мнение! Или здесь это запрещено? Ну ежели так, прощевайте!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 01:10 | Сообщение # 542 |
|
Цитата andBad ( ) Я просто выразил своё мнение! Или здесь это запрещено? Запрещено, а ты не знал?
Глянул сегодня фановский фильм, завтра возьмусь за этот)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 02:56 | Сообщение # 543 |
|
Цитата andBad ( ) Я не вводил в заблуждение! Конешно конешно. Мы верим! Ты прям так и написал =) "Пацаны! Сериал бомба! Буду пересматривать 500 тыщ раз, жду еще десяток сезонов! Лучшее что я когда-либо видел. (и мелким шрифтом:) ой, я посмотрел всего лишь 5 минут первого эпизода, но мне показалось что такой и весь сериал, ничего страшного, хотя кого это волнует"
Ну а я уже три серии глянул и.. мне пока нравится. Захотелось наконец допройти третью часть игры, которую много лет назад забросил. Но не из-за того что игра плохая. Напротив, мне она понравилась очень.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 03:18 | Сообщение # 544 |
|
Посмотрел весь сезон. Сериал Шикарен. Кавел отлично вжился в роль. Смотрю в оригинале и его манера речи напоминает как раз таки ведьмака из игр(личное мнение). Книги не читал но слушал аудиокниги и каждый раз ловил себя на мысли что как все до боли знакомо что огромный +. Ну а минус то что всего 8 серий и теперь ждать год минимум.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 04:04 | Сообщение # 545 |
|
Вот я лох: скачал hdr версию... Увидел hevc и вперёд Я до думал в честь чего у нетфликса интро стала рыжеватой, чуть тусклее...
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 10:09 | Сообщение # 546 |
|
Netflix упал, похоже.. Загрузка до 20% доходит и все, любой фильм
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 10:55 | Сообщение # 547 |
|
Уснул вчера под 4 серию. Сериал как и пилот, заходит на ура. И кто прочёл книгу, я так понимаю книга более жёсткая нежели игра? Нифига Геральт не приятный мужчина с ухмылкой, по первоисточнику? Ппц чернуха пошла, моментами смотреть сложно. AsNazGhul, Дай ссыль
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 11:19 | Сообщение # 548 |
|
Цитата Uchenik1984 ( ) Нифига Геральт не приятный мужчина с ухмылкой, по первоисточнику?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 11:49 | Сообщение # 549 |
|
dante3732, я в свое время, как то хотел собрать книги вот этого издания от Дениса Гордеева. Но купив первую - понял, что дальше это делать не буду))) Иллюстрации просто ужасные) Не пойму почему они так это рекламируют и дороговизна от этого почему)) Посмотрел первую серию - нууу....так себе. Не особо пока. Слабенько. Мощи нильфгаардской армии вообще не ощутил - набег монголов какой то)) И все скомкано, если сравнивать с книгой.
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 11:49 | Сообщение # 550 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) негры - как кочки на ровной дороге осуждаю!!1..по сериалу - он неплох, игра престолов покуривает в сторонке!!1
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 11:51 | Сообщение # 551 |
|
Сериал проходняк. Актеры посредственно отыгрывают роли, музыка средне (главная тема ужасна). Негры поштучно вставленны в сцены, лишь бы не орали о расизме. Посмотрел 3 серии и пока вообще никакой сериал.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 12:08 | Сообщение # 552 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) я в свое время, как то хотел собрать книги вот этого издания от Дениса Гордеева. Но купив первую - понял, что дальше это делать не буду))) Иллюстрации просто ужасные) Не пойму почему они так это рекламируют и дороговизна от этого почему)) А у меня 8 книг обычного издания, которые в районе 350 стоят каждая.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 12:15 | Сообщение # 553 |
|
Глянул 3 серии, пока по эмоциям очень нравится, лучше финального сезона ИП, так что как минимум грядёт лучшее фентези года, имхо конечно же. На ряду с Чернобылем лучший сериал года, остальное что смотрел даже как то не запомнилось(Мандалорца пока не начинал)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 12:22 | Сообщение # 554 |
|
Ну доспехи Нильфов прям не очень, Цинтра то побогаче будет. ) Первая серия зашла, даже персонажей некоторых вспомнил. Хоть книгу перечитывай. Я вот не пойму, Ведьмака Кузнецов озвучивает, или как. Вроде похож голосом.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 12:50 | Сообщение # 555 |
|
XSHKIPERX, не, это не Кузнецов, я бы даже сказал не сильно похож на Кузнецова, просто Кавилл похож на игрового ведьмака, видимо и актёр дубляжа пытается не отставать
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 13:11 | Сообщение # 556 |
|
Цитата Uchenik1984 ( ) Дай ссыль WEB-DL-HEVC 1080p|HDR Тык.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 13:27 | Сообщение # 557 |
|
AsNazGhul, Спс. Качну три последних серии. Гляну в HDR.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 14:05 | Сообщение # 558 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Я вот не пойму, Ведьмака Кузнецов озвучивает, или как В конце каждой серии написано же
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 14:10 | Сообщение # 559 |
|
[off]Цитата Dante07 ( ) На ряду с Чернобылем Этот уж точно не лучший, не надо сравнивать[/off]
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 20:10 | Сообщение # 560 |
|
Там Newstudio делают свою озвучку к сериалу с Антоном Савенковым - официальный голос Генри Кавилла. Может годно выйдет
|
|
| |