Ну не знаю чуваки, про какой такой уровень игры престолов говорили создатели, уныло капец, актеры кроме кавилла вообще не тянут, да может они и стараются, но играть они не умеют, имхо конечно, может я что то не понимаю (смотрю только в оригинале). Атмосфера жиденькая, музыка плохая, да и повествование как то не внятно размазано по временным рамкам, спецэффекты у меня вообще только смех вызвали, таких дебильных драконов я видел только в фильмах 80х годов (вспомните драконов дейенерис). У меня ассоциации с сериалами детства ксена и геркулес, для 2020го очень посредственно, хотя от нетфликса глупо было ожидать большего, я не ждал по этому не сильно и разочаровался, 5 из 10
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 00:08 | Сообщение # 498
От черного эльфа и цыганки Трисс хочется плакать конечно. Жду черного гнома женщину, которая будет настолько сильна и некрасива, что ведьмак от ее вида впадет на 10 серий в кому.
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 11:10 | Сообщение # 500
Глянул весь сезон - ощущение что это одна большая пилотная серия. Куча разбросанных и в то же время связанных событий, но на столько обрезанных, что это все время вызывает ощущение голода и пустоты в сериале. Местами дешевые эффекты, костюмы, пейзажи, местами игра актеров ну совсем не очень. Йеннифер вроде бы и ничего но как то не совсем вписывается, про Трисс вообще молчу увидев ее "ТА ЛАДНО". В целом сериал вызывал неоднозначные ощущения. Пока 6,8/10.
Дата: Понедельник, 23.12.19, 01:41 | Сообщение # 509
Только сейчас осознал,что в ведьмаке 3 не было ни одного чернокожего персонажа. Ох уже эти сд проджект,расисты А так соглашусь,добавляют темнокожих персонажей,что бы подлизать жопу меньшинству,должным образом не прописуют качественный сценарий,характер этим персонажам,лишь бы фоном были. Просто сценаристка так же наплевала на славянскую идентичность сериала и адаптировала его для американских реалий. Мир ведьмака это совокупность европейских стран,традиций,верований,действие которого происходит в 14 веке,а в 14 веке в Европе не было темнокожих людей вроде как
Дата: Понедельник, 23.12.19, 02:15 | Сообщение # 510
HardboiledDet, LarsUp71,
Традиции и аутентичность - это шняга и торчите как хотите, потому,что заднеприводные итд обидятся, говнопроцент идиотов теперь делают погоду в своём шапито... пс. сериал - бомба ,ждём второй сезон,третий....
Дата: Понедельник, 23.12.19, 02:56 | Сообщение # 511
А меня негры почему-то не смущают. Видимо уже свыкся с мыслью, что для западных фильмов это норма. Хотя негр эльф смотрится комично, сразу вспоминаю эльфа из Плохого санты. Другое дело, что в сериале персонажей портят. Я книги давно читал, многое уже не помню, но например Калантэ мне запомнилась величественной и гордой женщиной, а здесь какая-то вульгарная баба, которая старательно корчит из себя мужика. Лютик почему-то вместо баллад исполняет какую-то попсу. На Трисс просто больно смотреть. Или взять сцену, где молодых чародеек распределяли по королям. Вот не помню, было ли такое в книге, но выглядит как бред. Опытные чародейки должны между собой цапаться за право стать советницей короля, королей то всё таки на всех не напасёшься. А тут отправляют молодых, только что обученных, у которых можно сказать ещё молоко на губах не обсохло. Что они там могут насоветовать.
Дата: Понедельник, 23.12.19, 05:03 | Сообщение # 512
LarsUp71, roadrunner, darkresident, ничего вы не понимаете, а я вот всё понял: во время сопряжения сфер, была ещё одна сфера - чёрная или тёмная - которая стрелой прошлась сквозь остальные Оттуда они и попали сюда, хоть и малом количестве. Ну я думаю так по версии нетфликса Сарказм
Дата: Понедельник, 23.12.19, 08:36 | Сообщение # 513
После релиза сериала от Netflix в Ведьмак 3 вернулись многие фанаты Игра достигла 48 тысяч одновременно играющих геймеров в Steam, такого не происходило с 2016 года.
Дата: Понедельник, 23.12.19, 08:46 | Сообщение # 514
Вот мое мнение по сериалу Ведьмак. Посмотрев 6 эпизодов, я не думаю, что не досмотрел последние два моё мнение как то поменяется.Досмотрю их позже, а пока не терпится поделиться впечатлениями. В общем что понравилось: Понравились почти все герои, немного поподробнее о них. Ведьмак впечатлил и хорошо вжился в роль, неплохо подобрали ему одежду и грим, все выглядит правдоподобно, поведение и речь не много отличается от книжной и игровой версии, чуть больше улыбается, но это даже добавляет изюминку, озвучил Пономарев хорошо. Йен тоже понравилась, особенно когда расцвела в полной мере, единственное всё же была бы актриса лет на десять постарше было бы шикарно. Цири , мало показывали, поэтому как то сформировать её описание трудновато, тоже самое можно сказать и про Трисс, её так пару раз всего показали. А на последок я оставил Лютика, потому как не в книге и в игре меня он так не впечатлил, а где то даже напрягал, а вот в сериале он очень здорово разбавлял своим юморком угрюмого и не многословного Геральта. Юмор добротный будут моменты забавные, а где то можно и посмеяться. По части СИСЕК я бы не сказал, что их там много, но будет одна сцена где их впечатляющие колличество в одном кадре. Постановочные бои с участием ведьмака получились охрененными.(расчлененка, кровища, хлюпающие звуки все как надо) А особенно круто подчёркнуто насколько Геральт быстрый в боях по сравнению с людьми. Графоний на уровне не каких нареканий нет. А теперь минусы, почему 7 баллов, а не 10. Не понравилось повествование. Я читал книги и играл в игры, все же даже мне было с первых серий трудновато понять какой определённый момент времени происходил в том или ином эпизоде.После все встаёт на свои места. ОЧЕНЬ много имён, названий, терминов которые в сериале не объясняют должным образом, опять если не читали то врятли поймёте сразу, что есть что. По части НЕГРОВ как не пытался я не обращать на них свой взор, все же слишком много их было в сериале. Батальное сражение не впечатлило в начале сериала, ему можно было бы уделить больше времени, и сделать зрелищнее. В принципе все, что хотел написать, но все эти негативные рецензии и отзывы касаемо этого сериале неоднозначны и оценить его адекватно сможет каждый только после просмотра, а не основывая свое мнение на чужих отзывах.
Дата: Понедельник, 23.12.19, 09:36 | Сообщение # 516
ЦитатаHardboiledDet ()
Пребываю в небольшом шоке...Кавилл то, отлично вписался на эту роль, персонаж Йен симпатичен и ему сопереживаешь, вообще актеры стараются...Но черножопые, именно так пренебрежительно говорю, ибо набрали по объявлянию долб..анатов, которые во первых по внешности отвратные (Фрингилья привет!) и вообще не играют (Фрингилья привет!)...утроухий тупой негритос, пузатый тупой негритос...Пафосная (какого хрена?) дриадка...Мы в мире Ведьмака или в Гарлеме? Почему-то на роль Истредд взяли мерзкого сладкого некого Ройса Пирресона, который хорошо играет и вызывает именно те чувства, что нужно. Я не националист и расист из меня слабый, но извините, если засунули черных, дабы умаслить кого надо, так засуньте хотя бы актеров нормальных, а то сами создают негатив бездарной игрой и безалаберным отношением к касту...Вон, индийцы Йен, Мышовур стараются, жопы рвут...
Полностью в теме И да - пусть их даже и засунули ради толерантности, но опять же - сделали только хуже)) ибо, реально, их запихнули практически только на место прислуги!)), либо в лесных дикарей (Африка привет!) либо личностей, которых потеснили белые))(Фрингилья привет!) Ну и малость юмора вам в ленту. Кстати тоже один из неприятных аспектов этого сериала)))
Дата: Понедельник, 23.12.19, 10:02 | Сообщение # 517
Не понятно чего у всех бомбит. Какая разница какой цвет кожи ? Самое главное что сериал вышел просто бомбезный! Ныли что режиссёр феминистка и что в итоге ? В итоге все как нужно сняли!
Дата: Понедельник, 23.12.19, 10:15 | Сообщение # 520
Faction2010, ну здесь ведь экранизация книги последнее желание, когда я ее читал у меня возникали примерно те же впечатления как и от сериала, сумбур, непонятно зачем вообще это всё, цели не было как таковой, обычные рассказы. Это ощущение передано отлично в сериале, но здесь есть и затравка, чтобы было интересно смотреть, саспенс, загадка, а потом идёт логичное объяснение, для тех кто не играл и не смотрел очень даже правильно сделано, в минус я бы это не стал ставить, а наоборот в плюс режиссеру. Насчёт Трисс, соглашусь, но ее и в книгах в начале было мало. Что касается терминов, то да, много, непонятны, но покажите хоть один фильм или игру без дополнительных подробных описаний Лора и терминов на Вики, например. В игре это сделать проще, а вот в фильме, извините, но хронометража и так не хватает, так что ставьте на паузу и ищите в интернете вики по вселенной ведьмака, там все объяснят. Но даже не зная кто такие норды - их темперамент и поведение неплохо показали
Добавлено (23.12.19, 10:17) --------------------------------------------- bloodest, шоураннер и режиссер - разные вещи
Это ощущение передано отлично в сериале, но здесь есть и затравка, чтобы было интересно смотреть, саспенс, загадка, а потом идёт логичное объяснение, для тех кто не играл и не смотрел очень даже правильно сделано, в минус я бы это не стал ставить, а наоборот в плюс режиссеру.
плюс тут надо ставить сценаристу, за подобную задумку, а режиссеру минус - ибо это убого реализовано. То, что есть временные разрывы - не плохо. Переходы между ними не просматриваются.
вначале все идет синхронно, когда Йен трансформируется, а Геральт на штригу охотится, а у магички - дети: Фольтест и Ада на приеме - снято полностью бредово!!!!