| Ведьмак | 
|  | 
| 
| roadrunner | Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

Дата выхода: 2019Жанр: Фэнтези
 Режиссер: Томаш Багиньский
 Сценарий: Таня Сент-Джон
 Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films
 В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид

|  
|  |  |  | 
| 
| avrun | Дата: Воскресенье, 29.12.19, 15:40 | Сообщение # 666 |  
| 
 | Ну ребятки,оставлю свое мнение.Посмотрел только четыре серии и ну так себе,возможно для фанатов.НО. . . музыка прекрасна.Сам как бы не фанат игры,книги не читал,вообще в этом ноль,но музыка... |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Четверг, 02.01.20, 18:51 | Сообщение # 667 |  
| 
 | Цитата avrun (  )  возможно для фанатовДля фанатов это говно, а не сериал)))
 Каст какаха полная, Геральт знаки не юзает. Меч один, амулет шлак))
 Как просто фентези окей, но в отрыве от книг и игр. Музыка топ да. И снято красиво
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Пятница, 03.01.20, 18:12 | Сообщение # 668 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Пятница, 03.01.20, 21:49 | Сообщение # 669 |  
| 
 | MasterMist, Когда эту ужасную песню еще и перепели. Минус уши.
 |  
|  |  |  | 
| 
| kodef | Дата: Понедельник, 06.01.20, 07:26 | Сообщение # 670 |  
| 
 | Цитата VERGILIY (  )  Геральт знаки не юзаетАард пару раз юзал и аксий.

Добавлено (06.01.20, 07:28)
 ---------------------------------------------
 Меча два, один на Плотве как я понял. Был момент когда он два нес в чехле. Вот за спиной один почему-то...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anubis998 | Дата: Понедельник, 06.01.20, 08:07 | Сообщение # 671 |  
| 
 | kodef, так и должно быть |  
|  |  |  | 
| 
| vaxi | Дата: Понедельник, 06.01.20, 11:31 | Сообщение # 672 |  
| 
 | kodef, 
 с мечами всё по канону..
 |  
|  |  |  | 
| 
| Vlad94nik | Дата: Понедельник, 06.01.20, 16:40 | Сообщение # 673 |  
| 
 | VERGILIY, мечи и амулет по книге, все норм с ними. знаками в книгах вроде тоже не часто пользуются, в сериале был аард пару раз. Кавилл в роли Геральта хорош, Цири туда сюда норм ещё, с остальными беда конечно. |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 07.01.20, 00:33 | Сообщение # 674 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Romeolive | Дата: Вторник, 07.01.20, 13:18 | Сообщение # 675 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Eugene92 | Дата: Среда, 08.01.20, 14:57 | Сообщение # 676 |  
| 
 | Romeolive, я успел подсесть на хайп ровно как посмотрел сериал и тогда же на распродаже взял игру в стиме. Хотел когда-нибудь нагнать в гоге оставшиеся ачивки, теперь вот с чистого листа у Габена буду задротить)) |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Четверг, 09.01.20, 03:35 | Сообщение # 677 |  
| 
 | Официальная хронология первого сезона «Ведьмака» от Netflix 

|  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Пятница, 10.01.20, 20:56 | Сообщение # 678 |  
| 
 | Досмотрел это "произведение", лучшее что есть в Визьмаке от Нетфликса это Геральт (даже с учётом того что после мутации волос на теле ведьмаков нету, они взяли самого мохнатого актёра) и Лютик, и их преступно мало в сериале, а так это просто кошмар, диалоги наитупейшие, операторская работа никакая, многие события через одно место показали и в самом же сериале себе противоречат, эпичности никакой, а это один из главных плюсов кинематографа, но и тут они облажались. 
 Музыка очень посредственная, прям очень плохая, до Ladies of the Woods и Silver For Monsters... которые по сей день в приятном смысле покрывают моё тело мурашками им нереально далеко.

И топ три самых раздражающих в сериале персонажей : Цири, Йенифер и Трисс.

Короче сериал на 5 из 10, и то благодаря Генри Кевиллу, он получился отличный киношный ведьмак.

Аж захотелось снова перепройти Ведьмака 2го и 3го, что бы получить нормального Ведьмака, а не этого всего, ясно почему после сериала народ ринулся играть в 3ю часть

Цитата cRAZYeND (  )  Когда эту ужасную песню еще и перепели. Минус уши.
У меня есть такой фетиш, когда в фильме/сериале есть песня исполняемая персонажами то я её слушаю и в переводе и потом в оригинале, и в этом случае Чеканая монета дно, особенно по смыслу, а вот Toss a coin to your Witcher засела прям знатно, два дня уже напеваю

Но "Крыжовник терпкий, сладкая сирень" это форева ван лав!
   |  
|  |  |  | 
| 
| ScorpionBSG | Дата: Пятница, 10.01.20, 21:08 | Сообщение # 679 |  
| 
 | [spoiler=Ведьмак, часть 1: первоисточник, матчасть, негры и юмор][/spoiler] [spoiler=Ведьмак, часть 2: магия, военное дело и битва при Содденском холме][/spoiler]
 [spoiler=Ведьмак, часть 3: рецепт успеха и толерантность][/spoiler]
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 10.01.20, 21:22 | Сообщение # 680 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  У меня есть такой фетиш, когда в фильме/сериале есть песня исполняемая персонажами то я её слушаю и в переводе и потом в оригинале, и в этом случае Чеканая монета дно, особенно по смыслу, а вот Toss a coin to your Witcher засела прям знатно, два дня уже напеваю Я бы поспорил, Бэти ее тупо спел, начало супер, потом каша...Прохор хоть пропищал но сделал это что ли с душой и по нашему, как и положено атмосфере ведьмака.
 И да, че там со смыслом? Он вообще другой, что аж дно? Или, как обычно "они не перевели слово в слово...бу бу бу")
 И неужели Geralt Of Rivia от Sonya Belousova & Giona Ostinelli так плоха? Более современная тема вышла, но вполне себе соответствует вселенной, я бы сказал один из немногих лучиков, когда пробивается атмосфера.

Цитата DemonXI (  )  ясно почему после сериала народ ринулся играть в 3ю часть Прикол в том, что рейтинги у сериала оч крутые вышли, как и оценки с отзывами, будь все очень плохо, не полезли бы люди в игру обратно. Можно биться в конвульсиях и плевать желчью, но есть реальность.
 У меня тут 2 хейтера было активных в друзьях, сидят уже 2-ой раз пересматривают, а клялись, что вообще смореть не будут
  Кароче раз в год и палка стреляет, Сапковский ща руки потирает, продажи книг по Ведьмаку у наших местных выросли ппц   |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Пятница, 10.01.20, 21:40 | Сообщение # 681 |  
| 
 | Цитата HardboiledDet (  )  И неужели Geralt Of Rivia от Sonya Belousova & Giona Ostinelli так плоха? Более современная тема вышла, но вполне себе соответствует вселенной, я бы сказал один из немногих лучиков, когда пробивается атмосфера.Ну это если бы Marcin Przybyowicz на отшибись сделал пару треков, как Trent Reznor частенько делает)
 Просто обычные треки без души.

Цитата HardboiledDet (  )  Я бы поспорил, Бэти ее тупо спел, начало супер, потом каша...Прохор хоть пропищал но сделал это что ли с душой и по нашему, как и положено атмосфере ведьмака.И да, че там со смыслом? Он вообще другой, что аж дно? Или, как обычно "они не перевели слово в слово...бу бу бу")
 Ну не знаю, я не за конкретный перевод, а в том что в инглише элементарный сторитейлинг в песне есть, в русской хз о чём поёт, и опять же я не против адаптаций, вот "В Поле Спят Мотыльки" шикарно вышло и там тоже много нашего, славянского появилось в отличии от инглишь версии, но суть оставили более точную.

Цитата HardboiledDet (  )  Прикол в том, что рейтинги у сериала оч крутые вышли, как и оценки с отзывами, будь все очень плохо, не полезли бы люди в игру обратно. Можно биться в конвульсиях и плевать желчью, но есть реальность.Реальность в том что хоть что не говори, но масштаба нету, мир плоским показали, и самое главное ужасные диалоги, ну вот прям очень глупые, мне это напомнило экранизацию Dungeon and Dragons

Цитата HardboiledDet (  )  У меня тут 2 хейтера было активных в друзьях, сидят уже 2-ой раз пересматривают, а клялись, что вообще смореть не будут Я почти всем произведениям даю шанс, но тут увы... Я не жалею что посмотрел, опять же Геральт шикарный, но всё вокруг ужас(
 |  
|  |  |  | 
| 
| berow | Дата: Пятница, 10.01.20, 21:53 | Сообщение # 682 |  
| 
 | HardboiledDet, не то чтоб дно но он потерян. Лютик написал эту песню чтобы народ полюбил Геральта и он там поет мол подкиньте монетку вашему братюне ведьмаку. Заплатите ведьмаку в этом контексте вообще не вписывается. |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 10.01.20, 21:54 | Сообщение # 683 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  Реальность в том что хоть что не говори, но масштаба нету, мир плоским показали, и самое главное ужасные диалоги, ну вот прям очень глупые, мне это напомнило экранизацию Dungeon and Dragons Несмотря на это рейтинги и оценки большие) я к чему это, ты сделал акцент на том, что сериал дно, поэтому люди захотели поиграть в норм ведьмака, хотя игры во многом тож плюют на первоисточник, а на деле людям все таки понравилось в большинстве и вышло неплохое расширение вселенной, по крайней мере это смореть можно в отличии от польских фильмов. Я не говорю, что это крутой ппц сериал, просто ситуация на поверхности.
 Я взял книгу у друга и начал почитывать маленькими порциями, я и скажу что там не намного то и лучше написано, особенно диалоги, я всегда говорил, что Сапковский не маэстро, а именно Cd project вдохнули жизнь во вселенную. Вся вселенная ведьмака противоречива, идеально лишь одно это 3-ая часть
  Хотя я как-то нарвался в одном из пабликом на фанатов книги и 1-ой части, выслушал много хорошего про себя и моих родных, только потому, что мне понравилась озвучка Геральта в 3 ведьмаке) кароче круто, когда есть что обсудить. Чего не отнять в сериале, как переданы некоторые ключевые моменты книги, или усилены, некоторые оч трогательны, но у некоторых пелена хейта перед глазами, они хотят видеть только то, что лежит на поверхности в книге, например Геральта - бездушного ведьмака, хотя и в книге в нем человека намного больше, чем в нас в большинстве. Чет поперло меня  

Цитата berow (  )  HardboiledDet, не то чтоб дно но он потерян. а может все таки вы его так поняли?
 Весь смысл в 2 сточках
 К чему эта вражда, никак я не пойму
 Он нас защищает – так налейте ж ему!

В оригинале тож самое, если вам показалось, что акцент и смысл именно в словах в припеве, так вам показалось просто. В оригинале поется, что он друг человечества, и как обычно "нашим" подавай, чтоб все буквально в тексте было, даже если нескладуха выйдет)
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Пятница, 10.01.20, 22:03 | Сообщение # 684 |  
| 
 | Цитата HardboiledDet (  )  Несмотря на это рейтинги и оценки большие)Основная "касса" это штаты, а там даже крупица словянского фэнтези, это уже глоток свежего воздуха и достойно похвал)

Цитата HardboiledDet (  )  я к чему это, ты сделал акцент на том, что сериал дно, поэтому люди захотели поиграть в норм ведьмака, хотя игры во многом тож плюют на первоисточник, а на деле людям все таки понравилось в большинстве и вышло неплохое расширение вселенной, по крайней мере это смореть можно в отличии от польских фильмов. Я не говорю, что это крутой ппц сериал, просто ситуация на поверхности.Мне польский ведьмак тоже очень нравится, очень атмосферная штука)

Цитата HardboiledDet (  )  Я взял книгу у друга и начал почитывать маленькими порциями, я и скажу что там не намного то и лучше написано, особенно диалоги, я всегда говорил, что Сапковский не маэстро, а именно Cd project вдохнули жизнь во вселенную. Вся вселенная ведьмака противоречива, идеально лишь одно это 3-ая часть В этом то и суть, да Сапковски в эту писанину вообще чудом вписался, и чудом создал такой прекрасный мир, но дело то в том что у Нетфликса был готовый крутой уже материал в виде игры, надо было с ним работать и на него опираться.

Цитата HardboiledDet (  )  Чего не отнять в сериале, как переданы некоторые ключевые моменты книги, или усилены, некоторые оч трогательны, но у некоторых пелена хейта перед глазами, они хотят видеть только то, что лежит на поверхности в книге, например Геральта - бездушного ведьмака, хотя и в книге в нем человека намного больше, чем в нас в большинстве. Чет поперло меня Да многие сцены очень душевные, я за них не говорю, да и Геральта уже не раз отмечал я, шикарный получился)

Я не хейтер, но Нетфликс сделали плохо, и да, как будет второй сезон я его тоже гляну, ибо мне нравится мир Ведьмака и я готов перетерпеть это, ради маленькой частицы этого фентези мира, но рублём я бы это не поддержал)

Цитата HardboiledDet (  )  а может все таки вы его так поняли?Весь смысл в 2 сточках
 К чему эта вражда, никак я не пойму
 Он нас защищает – так налейте ж ему!

В оригинале тож самое, если вам показалось, что акцент и смысл именно в словах в припеве, так вам показалось просто. В оригинале поется, что он друг человечества, и как обычно "нашим" подавай, чтоб все буквально в тексте было, даже если нескладуха выйдет)
 Сам стиль балады в инглише более сказочный, в русише нет, просто у нас не стали заморачиваться)
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 10.01.20, 22:08 | Сообщение # 685 |  
| 
 | DemonXI, если Нетфликс не будет лынды бить, то в 2-ом сезоне сделают все лучше. Я вообще не очень люблю Нетфликс из-за того, что это фабрика поноса, но блин есть некоторые их сериалы, которые с годами и каждым сезоном становятся лучше) надеюсь с Ведьмаком будет так же, фидбека хоть отбавляй) недавно я вспомнил, что был взброс мол Цири черная будет, не верил в это, но поразмыслив, маразм некоторых персов, могло быть это и правдой  Самая большая дичь, то что они сделали с магией |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Пятница, 10.01.20, 22:11 | Сообщение # 686 |  
| 
 | Цитата HardboiledDet (  )  Самая большая дичь, то что они сделали с магиейСогласен, сам мир ведьмака опираясь на игры, очень жестокий и реалистичный, даже мрачный и без надежды, но всё ровно он пытается быть сказочным, это видно в доспехах, одеяниях, говоре и стремлениях, как вспомните эпизод с джином в 3й части ведьмака, тут же это упустили.
 |  
|  |  |  | 
| 
| bandicoot | Дата: Суббота, 11.01.20, 14:34 | Сообщение # 687 |  
| 
 | Вчера наконец выдался свободный день, посмотрел залпом все 8 серий. Мне очень даже зашло 8 из 10, очень рад что нетфликс вырезали помои с размышления и прочей нудной ересью из книжной версии сапковского. Понравилась история становления йенифер, к актерам в целом 0 претензий, разве что нигеры вызывают чувство, что они тут только ради толерантности итд и выбивают из атмосферы. Музыка пытается выжать нотки из игрового саундрека, но даже близко не дотягивает до него. Буду ждать второй сезон   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Суббота, 11.01.20, 22:00 | Сообщение # 688 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| kyo1111 | Дата: Суббота, 11.01.20, 23:52 | Сообщение # 689 |  
| 
 | балдежный фильмы получился . кайф |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Понедельник, 13.01.20, 22:26 | Сообщение # 690 |  
| 
 | Цитата kyo1111 (  )  балдежный фильмы получился . кайф
 100% , его очень не хватало....
 С женой посмотрели взахлёб
   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Пятница, 21.02.20, 20:10 | Сообщение # 691 |  
| 
 | Netflix представил новых исполнителей. Весь список: 
 Ясен Атор (Yasen Atour; «Миссия невыполнима: Племя изгоев») — Койон,
 Агнес Бьорн (Agnes Bjorn) — Вереена,
 Пол Бульон (Paul Bullion; «Острые козырьки», «Молодой Морс») — Ламберт,
 Кристофер Хивью (Kristofer Hivju; «Игра престолов») — Нивеллен,
 Ту Эрстед Расмуссен (Thue Ersted Rasmussen) — Эскель,
 Аиша Фабьен Росс (Aisha Fabienne Ross) — Лидия,
 Меша Симсон (Mecia Simson) — Францеска.

Премьера второго сезона The Witcher намечена на 2021 год.

Напоминаем, что Netflix также готовит мультфильм «Ведьмак: Кошмар Волка». К проекту причастны сценарист Бо Демайо (Beau DeMayo) и шоураннер Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich). За визуальное воплощение отвечает Studio Mir, которая занималась анимационным сериалом «Легенда о Корре». В центре сюжета — молодой Весемир.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Суббота, 22.02.20, 21:57 | Сообщение # 692 |  
| 
 | Изначально был скептически настроен к сериалу,после трейлера и каста как то сериал интереса не вызывал,но сегодня посмотрел сериал залпом и не мог оторваться. Я думал будет много розовых соплей,но получилось мрачное фэнтези которое я и ожидал увидеть.
 Генри хорошо передает характер Геральта,но если честно,если судить по внешности,то хотелось бы видеть другого актера в роли Ведьмака,но с другим актером могло бы быть еще хуже,так что Генри в принципе норм.
 Йеннифер вообще круть,вопрос к ней нету.
 Цири тоже раздражения никакого не вызывает,Трисс на удивление тоже,хоть и страшненькая,но как персонаж очень даже ничего.
 Теперь минусы:Полностью всратая хронология,я не знаю как у них так получилось,я не думаю,что они сделали так намеренно,скорее всего грубая ошибка сценаристов или монтажеров на этапе пост продакшена.
 В 8 серии Йеннифер говорит "Я прожила уже три жизни",а ты такой "чего блин?когда ты успела"
 Трансформация Йеннифер тоже как то скомкано показано,все было идеально до её превращение в красотку,нам показали какой она была ущербной,ничего у неё не получалось и т.д,а потом резко когда она превратилась в красотку,спустя некоторое время,которое нам не показывают,она становится сильнейшей чародейкой.
 На многие вопросы даже не дают ответы,и не пытаются давать,лор вообще покрыт тьмой,на протяжении сериала нам только говорят про сопряжение сфер и всё
 Нильфгаардская армия-нужно во втором сезоне,что-то с ними делать,нильфов вообще никак не раскрывают по ходу сюжетов
 Так же в глаза кидается скромный бюджет сериала,это видно по локациям,графике,город в котором жила Цири вообще выглядит как то пустынно,то есть с интерьером на мой взгляд плохой поработали,вообщем декорации в сериале выглядят как в какой то театральной постановке.
 Первый сезон получился каким то рваным,скоротечным,как будто бы все куда то спешили и нужно было сделать сериал за определенный срок,8 серий в сезоне для мира Ведьмака,вы там чё серьезно???
 И опять же во втором сезоне,сново будет 8 серий,ну блин это вообще не красиво,для такого масштабного сериала с такой богатой историей делать 8 серий....
 Почему сразу серии нельзя было выложить в такой хронологии?

У сериала есть просто огромнейшая перспектива,в то время когда закончился один из самых великих сериалов в жанре фэнтези "Игра Престолов",огромная аудитория этого сериала ищут новый фэнтезийный средневековый сериал,и это отличная возможность перехватить эту аудиторию,как мне кажется,лично мое мнение,у Ведьмака лор куда круче чем у Игры Престолов,здесь сколько всего можно рассказать,показать.
 У Ведьмака есть все шансы переплюнуть Игру Престолов,или же остаться на вторых позициях,выбор за сценаристами и режиссерами.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Пятница, 28.02.20, 22:48 | Сообщение # 693 |  
| 
 | Весемира во втором сезоне «Ведьмака» сыграет датский актёр Ким Бодниа 
 Ранее также снялся в сериале «Убийство» и в первых фильмах Николаса Виндинга Рефна — «Дилере» и «Истекающем кровью».

О желании сыграть Весемира неоднократно заявлял Марк Хэмилл (Люк Скайуокер в цикле фильмов «Звёздные войны»), однако в итоге роль ему не досталась.

https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1233466931040133120

Второй сезон «Ведьмака» запланирован на 2021 год. В феврале 2020 года авторы сериала также объявили режиссёров, которые поработают над продолжением, и актёров на роли Ламберта, Эскеля и Нивеллена — так, последнего сыграет Кристофер Хивью, известный по образу Тормунда в «Игре престолов».
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 28.02.20, 23:30 | Сообщение # 694 |  
| 
 | Ну и ладушки, Хэмилл так себе актер. |  
|  |  |  | 
| 
| zeraf | Дата: Суббота, 29.02.20, 00:15 | Сообщение # 695 |  
| 
 | LarsUp71, я как человек который только только 20 часов наиграл ы ведьмака 3, перед этим посмотрел 3 серии и соглашусь с тобой - скомкано все ужасно. Человеку далекому от этой истории как я - вообще не может понравится, потому что ты просто не понимаешь что происходит. Какой то захват города, восстание, судьба ведьмака, предназночение какое то, о чем вообще идет речь? 3 серии и я понял что из каждой мне было интересно 5 минут когда геральт ведет дело. Остальное - рваная история. Из плюсов, долго думал о покупке игры, попробовать. И решился все таки. Игра нравится, хотя и много отсылок к прошлым частям. Но это сделано аккуратно как то. В сериале просто не о чем. Да даже толком не обьяснили кто такой ведьмак то, почему все ненавидят его и прочее...
 Девушке моей вообще не зашло уже через 2 серии. Игру престолов смотрели оба просто максимально с интересом. Тут как то все мимо) может пройду игру и попробую досмотреть, явно будет интересней))
 |  
|  |  |  | 
| 
| ScorpionBSG | Дата: Суббота, 29.02.20, 00:22 | Сообщение # 696 |  
| 
 | Цитата MasterMist (  )  Весемира во втором сезоне «Ведьмака» сыграет датский актёр Ким БодниаХороший выбор, подходит. При всём уважении к Хэмиллу, но он не подходил под образ, всё же покрупнее должен был быть актёр на роль Весемира.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Суббота, 29.02.20, 00:49 | Сообщение # 697 |  
| 
 | ScorpionBSG, HardboiledDet, Согласен,как то сразу не приглянулся Люк в образе Весемира,не подходит актеру эта роль. |  
|  |  |  | 
| 
| Alex_Crazy | Дата: Четверг, 05.03.20, 21:21 | Сообщение # 698 |  
| 
 | Блин, Цири вообще не заходит. Напоминает мне "главную героиню" последнего Терминатора - ничего не знаю, не понимаю, но всем нужна. Пустышка какая-то, в книге она куда более самостоятельная была. |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Четверг, 21.05.20, 01:52 | Сообщение # 699 |  
| 
 | «Полвека поэзии спустя»   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 02.06.20, 09:45 | Сообщение # 700 |  
| 
 | [spoiler=Toss A Coin To Your Witcher (Solo Piano Version)][youtube]GnatMLDYlJI[/youtube][/spoiler] |  
|  |  |  |