Человек-паук: Вдали от дома
|
|
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 02:50 | Сообщение # 36 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Один раз посмотреть, не более. Паук был интереснее до того как актёра заменили на школьника.
А ничего, что по комиксам, канонам он как раз и школьник? Придуркаватенький, отмачивающий остротные шуточки и вообще язык как помело в этом его фишка. А лучше пусть будет мужлан 40+ который очередной раз опоздал на урок ? -_- . Актера как-раз они нормального нашли, а вот окружающие этого актера.... Холанду 23 играет школьника\студентика, Гарфилду было 29 и он играл уже выпускника, всеми любимому Тоби было 27 на момент съемок 1 фильма, чеж на него не орем ибо по факту самый старый тут ГАРФИЛД -_- .
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 04:37 | Сообщение # 37 |
|
pa3uejib, речь про фильм, а не сравнение с комиксами. Касаемо шуток, в последней части - <1. А то что актёрский состав подобран отвратительно - это было видно изначально.
Цитата pa3uejib () отмачивающий остротные шуточки и вообще язык как помело в этом его фишка только вот беда - нет этого в последних фильмов про чпука.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 14:46 | Сообщение # 38 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) только вот беда - нет этого в последних фильмов про чпука.
Появление в Мстююнах, когда Кэпу по ушам ездил+ когда Зимнего солдата с Соколом лупил... Вы не внимательно смотрели.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 15:58 | Сообщение # 39 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) А то что актёрский состав подобран отвратительно - это было видно изначально.
Опять же расовые претензии, актеры играют хорошо свои роли. Рекомендую пересмотреть трилогию Рейми, где играли в детской постановке Тоби, Молина и даже Франко, детская потому, что игра просто нулевая. Лучше я буду смореть на Флеша Томпсона (абсолютно бесполезный персонаж и унылый, как в комиксах, так и в прошлых частях фильмов) индуса, которые внес хорошую крупицу юмора в фильм. Зендая страшная как смерть, но хоть нету надоевшей и вечно ноющей Мери Джейн. Прикол новых фильмов был именно в том, что Марвел не пошли по знакомому пути, пропустили ориджин, изменили некоторых персов, в т.ч. злодеев, но некоторым подавай тож самое из года в год...
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 16:38 | Сообщение # 40 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Опять же расовые претензии, а что хорошего в том, что актеров набирают не потому, что они хорошо могут исполнить свои роли, а потому "ну - так надо!"?? в итоге, может они и играют хорошо, но на это уже не смотришь - сразу в глаза бросается "зоопарк". Ярых расистов нет, но это негодует и напрягает. Опять же потому, что - "ну надо так". Удивительно, что среди студентов не было инвалида-колясочника.
Цитата HardboiledDet ( ) Зендая страшная как смерть Именно! Как бы то ни было - в ее исполнении MJ не тот персонаж, из-за которой хочется совершать подвиги и бесбашенные поступки. Это уже парадокс. Согласен с вышесказанными постами: вот эта "пестрая" команда и губит фильм. Не из-за игры, а почему? - правильно - потому что - "надо так"!!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 18:18 | Сообщение # 41 |
|
-=Raven=-, я понимаю, если бы они играли плохо, а так молодое поколение играет лучше более матерых актеров, но зато правильной расы. Мне не понять, сорян.Цитата -=Raven=- ( ) может они и играют хорошо, но на это уже не смотришь Зачем тогда фильм смореть, если только хейт на уме?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 19:01 | Сообщение # 42 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Зачем тогда фильм смореть, если только хейт на уме? А вот это - правильный вопрос! Ибо первоначально на уме его нет! И ждешь фильм, что бы посмотреть его для удовольствия. Но, как только начинается вот эта чушь - ты еже не можешь не обращать на нее внимание. Вот отсюда негодование таких же ребят - они хотят посмотреть фильм для фильма, а не на пропаганду секс меньшинств, антирасизм и прочее. Я реально ждал, что в конце фильма MJ скажет пауку, когда он ей свои чувства откроет "чувак, сорян, но мне девки нравятся". P.S. HardboiledDet вот представь - ты приходишь на вечеринку посмотреть на классных девчонок, на их танцы и все дела. А тут откуда ни возьмись появляется чувак с приклеенным фалосом на лбу!! Да какие бы глубокие декольте не было у девок - ты все равно будет смотреть на этого утырка))))) Тут так же - все это уже осточертело порядком и очень бросается в глаза!! Поэтому я тут так же полностью соглашусь с ребятами - лучше пересмотреть фильмы с Тоби. Самые четкие были фильмы про челопука.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 20:16 | Сообщение # 43 |
|
-=Raven=-, Цитата появляется чувак с приклеенным фалосом на лбу Ха, а это не чувак, а трансо-лесбияно-феминист, негро-азиат + русофоб, жиробас, да к тому же ещё в костюме чаловека-паука и с плащом в расцветке ЛГБТ! Кстати, он отлично впишется в сюжет, ведь он из параллельной вселенной! Земля 6968!
Меня тоже раздражают современные тенденции подстраивания под меньшинства с психическими отклонениями.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 20:41 | Сообщение # 44 |
|
-=Raven=-, ответь на простой вопрос. Ты знаешь как обстоят дела, в плане расового разнообразия, в Куинсе Нью-Йорка?)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 21:03 | Сообщение # 45 |
|
Azazelius, понятия не имею) ну давай - жги. что за дичь ты хочешь выдать на этой почве?)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 02:56 | Сообщение # 46 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) тут откуда ни возьмись появляется чувак с приклеенным фалосом на лбу!! Да какие бы глубокие декольте не было у девок - ты все равно будет смотреть на этого утырка)))))
Бывал в такой ситуации, похожейочень так сказать. И тебе выше написали - если ты изначально с хейтом - проблема не в парне с фалосом на голове. Ведь он не к тибе пришел? Или к тебе?))) Ты его заметил и зациклился, ему насрать вообще. Так может нужно не зацикливаться? Я тоже русский, мне тоже с молоком матери впиталось то, как жить надо правильно. Но если эти утырки не трогают тебя - че ты хейтишь? Фильм тоже самое. Да , MJ странная. Но не актриса, она вполне окей. Ее тексты мне не понравились совсем, сценарий для нее прописали фигово. В остальном фильм прикольный вышел вполне. Я не замечаю какие там расы напиханы. Я живу в городе где десятки разных наций со всего мирв! И мы тут не для пропаганды, просто живем тут, в стане хорошей собрались. Так почему у вас тогда такие нацистские предубеждения? Вам не показали ни педиков (привет Оно 2), ни лесбух. Просто детей всех цветов кожи. Так вместо удовольствия от фильма выше среднего нужно искать подтекст в подборе актеров и считать что так снимают потому что "надо" а не потому что так весь мир за высоким русским забором давно живет и никакой пропаганды нету... Стоит проще относиться к таким вещам по моему.
П.с. момент когда он костюм в самолете собирал прям очень понравился, отлично обыграли ❤
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 07:52 | Сообщение # 47 |
|
Цитата zeraf ( ) И тебе выше написали - если ты изначально с хейтом а я ниже написал, что НЕ изначально с хейтом) И если ты против хейта, то что меня хейтишь?) Это мое понимание вещей и мое видение. Мне это заметно и не нравится, об этом я и пишу. Зачем меня учить, что, как и где мне видеть, а где нет?
Цитата zeraf ( ) Я живу в городе где десятки разных наций со всего мирв!
Цитата zeraf ( ) Так почему у вас тогда такие нацистские предубеждения? Я не только живу в таком городе, а лично знаком с такими и у меня с ними даже дружеские отношения. С цыганами вообще на одной ноге))) А когда учился в колледже в круг моих близких друзей входило два темнокожих парня. А в свое время индийские фильмы были моим любимыми фильмами. Что дальше? Еще раз говорю - я смотрю на это глубже: не потому у меня притензии, что в фильмах есть разные нации, а почему они там. И если это вам не понять - то и спорить не стоит. P.S. Вам пересними "Войну и мир", где Пьер Безухов не будет любить Наташу Ростову, а будет сохнуть по Наполеону, а играть его будет темнокожий парень - и то будете смотреть. До этого дело, видимо, скоро и дойдет. На этом все - нравиться - замечательно, смотрите. Мне нет! На это закончим прения.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 10:22 | Сообщение # 48 |
|
zeraf, согласен, было бы бучу подымать из-за чего. ЛГБТ нет, расы поменяли персонажам не центровым, человек паук пока ещё белый, мистерио тоже, да ещё и Джилленхол. А что до двойных стандартов, Фьюри черный, хотя почти всю историю был белый, и его недавно сделали в комиксах тож темнокожего, но ведь Сэмуэль Л. Джексон, его все любят) Бри Ларсон "правильной" расы, а играет как, а ещё мужиков очень любит...все мы знаем, чем это закончилось, фильмы про ЧП прям ещё олдовый фильм, гетеросексуальные подростки с главными героями белыми, по сравнению с современными "пантерами", "финалами", "к. марвелами". -=Raven=-, дружище, глянь сериал или хотя бы видос про него. Это не троллинг, просто вот где действительно оторвались!
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 15:51 | Сообщение # 49 |
|
-=Raven=-, держи, цитата из той же Вики. "Куи́нс (англ. Queens /kwiːnz/, разг. Квинс) — самое большое по территории (280 км²) и второе по населению боро Нью-Йорка. Расположено на острове Лонг-Айленд и омывается Атлантическим океаном. Это самая неоднородная по этническому составу часть города."
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 16:06 | Сообщение # 50 |
|
че вы тут демагогию развели?) МДжей страшна аки черт. даже не страшна,она просто несуразная) единственный прикольный перс - это дружбан паучка
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 12:15 | Сообщение # 51 |
|
Джейми Фокс подтвердил, что сыграет Электро в "Человеке-Пауке 3 Нас опять ждет мультивселенная,как будто бы других идей нету Пишут типо это переосмысление персонажа как и Д.К.Симмонса,но я очень сомневаюсь.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 16:20 | Сообщение # 52 |
|
LarsUp71, как бы он не похоронил серию Челопука, как это было с Гарфилдом
|
|
| |