|
Чужак
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 13.01.20, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2020 Жанр: Триллер, детектив, криминал Режиссер: Эндрю Бернштейн, Джейсон Бейтман, Шарлотта Брандстром В ролях: Джейсон Бейтман,Юл Васкес, Джереми Бобб, Синтиа Эриво, Джон Геттье, Марк Менчака, Бен Мендельсон, Джулианна Николсон, Дерек Сесил, Билл Кэмп и другие. О фильме:Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное. [spoiler=The Outsider (2020): Official Trailer | HBO][youtube]eNDKWr3Xmjk[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 13.01.20, 09:56 | Сообщение # 2 |
|
Нравится Джейсон Бейтман+еще HBO+по Кингу,должно быть что-то годное
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 13.01.20, 11:18 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, Кинг уже давно не показатель качества. Последние его книги, ну такое
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.01.20, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Vlad94nik (  ) Кинг уже давно не показатель качества. ну да! Не знаю, как фильм - вот эту книгу прочитал взахлеб. Все очень и очень рекомендую именно прочитать. Вот как раз таки снять путного - ничего не снимут. Но я бы посмотрел. Еще раз повторюсь - очень рекомендую к прочтению! Прямо открытие было для меня.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 21.01.20, 00:31 | Сообщение # 5 |
|
Очень интересный сериал,похож на true detective .
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
ВАФЛИ, Согласен. Крутой, со всех сторон. Решил глянуть чего такой рейтинг а внутри Бэйтман, супер. Три серии не отрываясь. К просмотру обязательно.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 19:44 | Сообщение # 7 |
|
Uchenik1984, а мне игра Бэйтмана выбесила в первой серии, дальше смотреть не стал, слишком дубово и безэмоционально, учитывая события.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
ScorpionBSG, может ты предвзят к нему, мне понравилось... А сериал ты продолжи смотреть, хотяб до конца посмотри серию. Уверен она тебя зацепит)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 20:28 | Сообщение # 9 |
|
Я все же подожду побольше, потом начну. А то ждать очередную серию, когда оборвется на самом интересном месте - как то не хочется. Хоть и читал книгу
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 05.02.20, 07:26 | Сообщение # 10 |
|
Посмотрел две серии. Просто шикардос. Надеюсь не превратится в мыльную оперу.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:20 | Сообщение # 11 |
|
[spoiler=для тех, кто посмотрел 5 серий]Везде жанр Триллер детектив криминал, но ведь есть мистика как минимум. Я со всех сторон пробовал подвести к "естественным вещам" и ни как не получается. Есть у кого мысли на данный счёт? Интересно... [/spoiler]
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:44 | Сообщение # 12 |
|
Uchenik1984, есть, даже не мысли, а точно - что и как. Но я тебе не скажу - смотреть потом не интересно же будет)  Ток намекну - да, естественно ОНА там есть Не знаю, как уж тут покажут, но в книге знатный финал. Не сам, а "как" и "что" и "почему именно так", как есть.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 00:52 | Сообщение # 13 |
|
-=Raven=-, так ты же книгу чекнул, тебе все ясно. А я про не просвещенных)
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 16:45 | Сообщение # 14 |
|
Uchenik1984, ну мистика невооружённым взглядом видна. Но реально, некоторые сцены прям заставляют напрячься похлеще фильмов ужасов. )
|
| |
| |
|
JoraMuhin
|
Дата: Среда, 19.02.20, 18:37 | Сообщение # 15 |
|
К 7 серии сериал уже становится похож на Сверхъестественное , вся мрачность и загадочность улетучилась когда злодея в 3 серии раскрыли, остальные серии его ловят и не верят что он существует, попутно ноя (зрителю) половину серии про нелегкую жизнь , но тут хоть этого нытья не так много как в последнем сезоне Тру Детектив (там вообще жесть была), так что смотрится впринципе бодренько Убрать бы еще этого детектива, который с вечно унылым лицом ходит все 7 серий, вообще бы красота была
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 11:15 | Сообщение # 16 |
|
Что то не догнал в 5й серии:
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 12:40 | Сообщение # 17 |
|
10 серия в сети
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 18:49 | Сообщение # 18 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Что то не догнал в 5й серии:
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 19:02 | Сообщение # 19 |
|
kodef,
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 08:26 | Сообщение # 20 |
|
«Чужак» стал самым рейтинговым новым проектом HBO со времен «Мира Дикого Запада»
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 16:36 | Сообщение # 21 |
|
Предостерегаю всех от просмотра, не смотрите на оценки, популярность и прочее. Сюжетно сериал очень слабый, медленный, предсказуемый, . Последнее что от него было вменяемое это 11/22/63. Мистер Мерседес и вся трилогия про Ходжеса тоже довольно средняя, но все равно лучше чем чужак.
|
| |
| |
|
milian33
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 18:51 | Сообщение # 22 |
|
Всё ясно, значит надо обязательно качать и смотреть! Этим и займусь)
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 12:37 | Сообщение # 23 |
|
-=Raven=-,
|
| |
| |
|
kyo1111
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 20:57 | Сообщение # 24 |
|
Начало сериала вообще кайф ... дальше смотреть становиться еще интересней , потом в какой-то момент понимаешь что уже нет того чувства ну кто .. кто это ... ну последняя серия я немного словил фейспалм , но в целом сериал зашел :)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.03.20, 21:36 | Сообщение # 25 |
|
kodef, не, там дальше все объясняется.))
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 16:09 | Сообщение # 26 |
|
-=Raven=-, в какой серии? 9-10 еще не смотрел.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 16:29 | Сообщение # 27 |
|
kodef, в 6й сразу же. Сам еще не смотрел последние. По сериалу вообще: норм, но не сильно в восторге. Очень и очень рекомендую прочитать книгу - это тот самый случай.
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 18:46 | Сообщение # 28 |
|
Цитата ziborock (  ) При чем тут книга Кинга и сериал?! так помотивчик же, основан на романе Кинга. я тоже много Кинга перечитал, но понравилась только 11/22/63 и пару рассказов. мне кажется последние его работы так себе.
Цитата ziborock (  ) Оскары какой-то хрени раздают! ну не всегда, очень много оскароносных фильмов и простыми людьми высоко оценены.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 04:17 | Сообщение # 29 |
|
Хорошо закончили. Сильный мини-сериал. Жаль что мини, больше бы такого формата снимали.
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 18:57 | Сообщение # 30 |
|
Uchenik1984, без шуток и не в обиду, просто можно узнать чем он сильный? Может я уже столько всего пересмотрел что меня сложно удивить, но мне правда интересно если такой сериал может понравиться, то за что?
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 19:36 | Сообщение # 31 |
|
Очень классный сериал! Надеюсь что грядёт продолжение и будет ещё интереснее! Стивен Кинг как всегда великолепен! Авторы сериала и артисты постарались на славу! С первой серии держит у экрана, сильно цепляет! Если кому и не понравился значит пустота в душе и в мозгах не требует заполнения, и стоит оставить её пустой, для барахла вроде коронавируса!
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 19:53 | Сообщение # 32 |
|
Vlad94nik, Первое, что цепляет это подмена реализма на мистику. Порядка половины сезона не достаточно понять, если не знаком с книгой, история ужасов или триллер. Атмосфера-гнетущая, как в Настоящий детектив, буквально. Полюбому оставляет осадок после каждой серии. Нету банальщины среди персов. Каждый от чего то страдает, роется в прошлом или тащет на себе ношу из прошлого. Не вижу смысла вдаваться в работу оператора или музыкальное сопровождение. С книгой не знаком, но посвльавтора сериала заставляет задуматься, можно ли забыть или скинуть "эти камни с проглого" или они с нами до конца дней? А ты что можешь похвалить из просмотревшего? Интересно.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 20:06 | Сообщение # 33 |
|
Vlad94nik, У тебя в какую тему не глянь всё фигня)Интересно какие ты сериалы недавно смотрел и они уж прям сильно понравились)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 20:24 | Сообщение # 34 |
|
Цитата ziborock;1046835 () "Салимов удел", прочитал за ночь в поезде пока ехал домой с концерта Sepultura Да так можно и седым с поезда сойти. А если серьезно: Цитата ziborock (  ) досматривал через "не могу"! В фильме не передать - именно! Так же самое у меня с этим сериалом! Книга в разы лучше, но и сериал не плохой. Еще надо отдать часть тому, что мне его не очень хочется смотреть из-за того, что я книгу читал. И да ziborock - спасибо за наводку, что в "Уделе" есть много отличий от книги. Не спойлерил себе правда - так как все намеревался прочитать, но не было особо го желания, т.к. уже смотрел фильм. Теперь же возьмусь!
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 20:40 | Сообщение # 35 |
|
Не сказал бы что фигня, но и восторга тоже особо не испытал, обычный средний сериал по мотивам. Первые 2 серии были очень крутые, но как только Бейтман ушел(он не только играл в них, но и режиссировал) все скатилось, до 8 серии сплошные филлеры, зачем было так растягивать непонятно, 5-6 серий для этого сериала самое то было бы.
|
| |
| |