Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
mib382, там кажись "ждите трещину устанавливайте и играйте" VaryKisel, это я лет 5 назад книгу читал Р. Хайнлайн "Магия инкорпорейтед". Там была илюстрация похожая.
блин ты ходь бы написал о чем там, а то я не хотел на такое смотреть, короче народ, видео называется "шоколадный насильник"
Черный властелин в моем Mass Effect?! Прячься в сено!
А по делу. Видео явный вброс, стеб и провокация. Не одними постельными сценами славиться серия ME. Я лично жду, ради хорошей боевки и интересной истории. А уж с кем спать моему\моей Шепарду, это меня интересует в последнюю очередь.
Черный властелин в моем Mass Effect?! Прячься в сено! А по делу. Видео явный вброс, стеб и провокация. Не одними постельными сценами славиться серия ME. Я лично жду, ради хорошей боевки и интересной истории. А уж с кем спать моему\моей Шепарду, это меня интересует в последнюю очередь.
Ektalion24 Нет, он именно или гетеро или не гетеро. Третьего не дано. По традиции, можно спать только с одним напарником за всю игру. Если бы бисексуал, то можно было бы пол нормандии через каюту капитана провести. А так выбирай что-то одно)
Ektalion24, уже 3 раза проходил "самоубийственную миссию", никогда не получалось так, чтобы все выживали, в данный момент специально перепрохожу всю серию, уже во второй скоро дойду до этой миссии, попробую без потерь. А так, чтобы всех перебили, это навряд ли получится, если даже постараться.
уже 3 раза проходил "самоубийственную миссию", никогда не получалось так, чтобы все выживали, в данный момент специально перепрохожу всю серию, уже во второй скоро дойду до этой миссии, попробую без потерь. А так, чтобы всех перебили, это навряд ли получится, если даже постараться.
Там легко. Максимальная лояльность всей команды, прокачка корабля и логическое распределение экипажа. А что-бы всех убить, надо сделать всё наоборот.
dilat Раз пошла такая жара, то хотелось бы иметь возможность провести весь женский состав сопартийцев в свою капитанскую койку) С одной всю игру мутить скучно и не интересно(
Помню в МЕ2 с девушкой психологом мутил, потом ее захавали коллекционеры, спасти не удалось, так мой Шепард стал асексуалом...( Ну где справедливость? P.S. Вот вам и отыгрыш)
dilat, во второй части Шепарда в конце можно убить окончательно(не выполняй задания экипажа),а что бы все выжили надо выполнить все хи задания и купить все улучшения для нормандии и правильно выбрать персонажей и после похищения экипажа с нормандии сразу лететь на самоубийственную миссию
Dementor В первой и второй части были розовые моменты с женским персонажем, в третьей части они пошли немного дальше. Не Байовер делают Шепарда лезби, народ делает такой Шепарда!
Парни, я не из тех, кто просто пробегает Mass Effect ради прохождения, я люблю наслаждаться играми, изучать места и т.д. Что касается этой миссии - естественно апгрейдил Нормандию, у всех членов экипажа была лояльность. Походу, просто во время продумки плана что то накосячил, либо уже "на месте" выбирал не тех людей. Ektalion24, логично. Sadad, спасибо конечно, но попробую сам, так интереснее будет. AlexK90, ну нельзя же так серьёзно относиться, это всего лишь игра.
Если разрабы не соврали и в 3й части КАЖДОЕ решение за первую и вторую части будут лепить концовку - то хочешь не хочешь, придется подумать над повторным прохождением..=)
Я уже посмотрел большинство роликов из игры. И без спойлеров скажу, что концовок там хоть отбавляй. Запороть все можно на любом этапе игры и потом тебе покажут красивый ролик, к чему твой Epic FAil привел.
Понравились битвы между флотами. Есть ролики с Doomsday Machine, что при приведении в действие