Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Парни, я не из тех, кто просто пробегает Mass Effect ради прохождения, я люблю наслаждаться играми, изучать места и т.д. Что касается этой миссии - естественно апгрейдил Нормандию, у всех членов экипажа была лояльность. Походу, просто во время продумки плана что то накосячил, либо уже "на месте" выбирал не тех людей. Ektalion24, логично. Sadad, спасибо конечно, но попробую сам, так интереснее будет. AlexK90, ну нельзя же так серьёзно относиться, это всего лишь игра.
Я так понял ты не можеш последнюю миссию в МЕ 2 пройти без потерь?Я тоже долго мучился.В общем командиром отряда я сделал гарруса,в трубу полезла касуми (из длц),в последний бой лучше взять слабых типо врача и техника т.к там расчитываются общие боевые характеристики,если взять в последний бой гарруса и рекса то боевой навык у уставшихся будет низок и кто нибуть умрёт (обычно это врач).
Quote (Dementor)
Так вот ето вторая концовка когда Шепард умирает ? А кто же тогда пойдет на самоубийственную миссию ????
Разрабы писали,что нельзя перенести сэйв с мёртвым шепардом.
Я в трубу пустил легионера помню а гарус командовал вторым отрядом биоником были со мной джек и самара. Повел отряд доктор. В последнюю миссию взял Самару и Рекса. Вот еще так предлагают пройти миссию с плейграунда
Опишу последовательность специалистов. Этап 1. 1. В трубу лезит "ЛЕГИОН" 2. Второй отряд ведет "Миранда" 3. Собственный отряд: Доктор-бионик и "Джейкоб" Этап 2. 1. Бионик в отряде "САМАРА" 2. Возглавляет группу задержки "МИРАНДА" 3. Вежет группу с экипажем - "Джейкоб" 4. В собственном отряде, Джэк и "ГАРРУС" Этап 3. 1. Лучьшен с собой взять Доктора-бионик. и Лигионера. 2. командовать остаеться по умолчанию Ассасин.
Вот собственно последовательность для успешного прохождения миссии. НО. 1. Вы должны обладать МАССОЙ ГЕРОИЗМА!!! 2. Задание каждого члена экипажа, должно быть выполнено 3. Джэк - Обязательно должна поблагодарить вас за выполнение миссии, словами: "Хорошо, тебе черт подери везет сегодня, я сделаю для тебя L7X (или что то такое). А это возможно, только если в ссоре с "МИРАНДОЙ", вы поступили по геройске, и ОТВЛЕКЛИ их от спора. 4. Корабль должен быть полностью моифицирован, иначе при полете, кого нитть убьет еще на самой "НОРМАНДИИ". (Модификации дает каждый член эжкипажа по выполнении его просьбы).
KoKTeJIb Я говорил ето к тому что не одна версия смерти шепарда а две.
KoKTeJIb, спасибо, специально мельком прочитал, чтобы ничего не понять) Попробую сам. Если не получится, прочитаю твой пост. Насчёт смерти Шепарда - даже во время загрузки иногда это пишут: "Вы можете перенести свои сохранения в Mass Effect 3 (если конечно ваш персонаж не умрёт)."
Dementor, у тебя должны быть лояльны все персонажи включая DLC'шных, вся прокачка Нормандии, все квесты и 1я же отправка после похищения команды, на миссию:
1. Этап. В трубу: Тали Второй отряд: Гаррус С собой: Миранда и Тейн
2. Этап. Биотик: Самара или Джек (лучше Самара) Второй отряд: Гаррус или Миранда Эскорт: Мордин С собой: Тали и Легиона
3. Этап. С собой: Тали и Гаррус Командование: Миранда
У меня было так... вроде ничего не упустил..
Добавлено (02.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Seguro, Что верно про Мордина - то правда.. Дохнуть он реально любит как никто другой. Единственное когда он не помер - только когда я отправил его в эскорт..
Cidrow Так я написал 2 варианта, один ето я прошел так второй так на плейграунде писали что и так тоже можна и никого не потеряешь. Кстати биовары писали что в команде шепарда может быть или есть придалеть. Вот как раз читаю дискуссию кто ето может быть
Таблетка будет не раньше выхода игры +неделя.. + возможные фиксы таблетки, поскольку УВЕРЕН, что разрабы в этот раз напихали больше триггеров внутренней защиты - как это было с картой в МЕ2..
Dementor, сделают все, но первее будет SKIDROW, мне так кажется. Seguro, тоже неплохо. Cidrow, не факт. Могут и раньше релиза, хотя очень редко так бывает, хотя имя проекта... не знаю, не знаю.
Добавлено (02.03.2012, 00:44) --------------------------------------------- Сейчас смотрю некий сайт, RELOADED и SKIDROW штампуют кряки, но к не к той игре.
dilat, В последнее время SKIDROW не особо и работают - я уже сужу по последним таблам (Как пример Darkness II) - сначала выпустили Ali213 после через несколько часов SKIDROW - везде были одни и те же ошибки, а именно цензура в виде отсутствия расчлененки.. И это не первый случай - складывается впечатление, что SKIDROW копипастят...
Добавлено (02.03.2012, 00:46) --------------------------------------------- Но я искренне надеюсь, что я ошибаюсь в своих суждениях..
В сеть просочились скриншоты из DLC From Ashes для Mass Effect 3, на которых преданные поклонники серии рассмотрели кое-какие детали грядущего дополнения. В частности на одном из скриншотов показана планета Иден Прайм (Eden Prime), так что командору Шепарду предстоит еще одно возвращение на места былых подвигов. Кроме того, можно видеть новые костюмы и оружие, а также нового члена команды Шепарда.
From Ashes будет доступен для скачивания в день релиза Mass Effect 3.
То что Протеанин будет - как то немного не то... ведь по сути их вырезали Жнецы, а остаткам промыли мозги и превратили в Коллекторов.. Есть конечно вариант что помимо Илоса были и другие планеты на которых Протеане разместили свои святилища.. но смутно верится, поскольку остатки выживших на Илосе отправились на Цитадель - в конечном итоге скорее всего там они и померли...