Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Переустановка 314.14 драйвера не помогла вылетвет всёравно.Тут и не знаю что делать возвращатся на 310.90 или это вовсе не драйвер,или это кряк криво работает на Win8.
Ezio, как это какой? 3DM покоцали EXE под свой кряк, а SkidRow не трогали его. Вот у тебя получилась смесь кряков, которая не работает. Pomcik, Вроде как ломанули. Но не проверено.
Отпишусь: Пока я жду лицензии на комп (спасибо Ориджину :)), поставил крякнутую на ноут. Табла от Скидроу, нвидиа м635, дрова 314.07, всё работает на ура, сохранялки пашут, ничего нигде не вылетает.
Запускаю игру,черный экран и все дальше ничего! минут 5 подождал и выключил,пробовал настройки снижать и кряки разные накатывать но толку ноль! -Кто знает в чем проблема???
Переустановка 314.14 драйвера не помогла вылетвет всёравно.Тут и не знаю что делать возвращатся на 310.90 или это вовсе не драйвер,или это кряк криво работает на Win8.
тоже самое....постоянно вылетает...мб глюк дравишек на 6ом поколении видях)
У меня с кряком скурдов какое световое шоу начинается через определенное время ))) вроде как защита игры срабатывает, выхожу в меню опять загружаю 10 минут играется и потом всё снова экран моргает всеми цветами радуги )))
Блин ,а я в настройках игры Вертикальная синхронизация поставил по умолчанию Двойная буферизация начинал игру ставил тройную буферизацию и поставил своё соотношение сторон экрана 16:9 вместо Aвто и вылеты прекратились игра дальше пошла без вылетов.Зря дрова менял))
Блин ,а я в настройках игры Вертикальная синхронизация поставил по умолчанию Двойная буферизация начинал игру ставил тройную буферизацию и поставил своё соотношение сторон экрана 16:9 вместо Aвто и вылеты прекратились игра дальше пошла без вылетов.
Добавлено (05.03.2013, 01:04) --------------------------------------------- посоны ставьте детализацию на норм и все остальное кроме волос можно ставить на макс не единого лага не будет
немного побегал (двойная буферизация+соот. сторон 16:9) вроде пока не вылетало
Да у меня сразу после самолёта вылетало ,делал пару шагов и стабильный вылет перезапускал раз 5 всёравно вылет вернул настройку Вертикальной синхронизациипо умолчанию и вылеты пропали.Сейчас возвращаюсь на 314.07.