Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:14 | Сообщение # 37
У меня купленно но я что то не вкурю как её скачивать? папка с игрой весит 13гиг. Лаунчер обычный запускается. Как понять что у меня скачанно не пойму. игра обновленна до 2.5 и бла бла бла. Жму загрузить в настройках там профиля. качает файл на 40 метров. ну я его запускаю а все равно запускается обычный ланчер. --- У меня такой вопрос а уда делась в игре фишка была 30 миссий мастер старкрафт я играл играл помню все хотел пройти. А с этим новым интерфейсом вообще шляпа не могу найти
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:21 | Сообщение # 39
Цитата (VERGILIY)
Купи на баттл.нете и скачай оттуда, скорость у близзов ок бывает. И выложишь нам, ежели не балабол
да не поймаете вы меня на словах я может сейчас хочу скачать дистрибутив а играть через месяц купив ключ, чё вы флуд то разводите?
меня вот какой вопрос интересует значит есть инсталлятор ВоЛ, который надо установить, потом он будет модифицировать файлы, потом он будет качать патч для запуска игры, этот патч уже весит 2,5 ГБ, потом он качает ещё 5 ГБ ХотСа
неужели близы не сделали новый инсталлятор включив в него эту оптимизацию и скачивание 7.5 ГБ? помоему это он и есть и раздаётся у них на сайте.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:26 | Сообщение # 40
PSYHEDELIC, у тебя уже всё скачано должно быть, в папке Updates всё лежит, мастер старкрафта это отдельная карта, заходишь в торговый ряд в поиске вбиваешь "мастер" и самой первой выдаст.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:11 | Сообщение # 55
Ну мультик с друзьями норм по гамать на двоих, троих. Бывают и нормальные битвы встречаются. Я так особо не заморачиваюсь на всяких наградах. Не задрот. Да встречаются фастеры котрым тока победы нужны. но это редко когда играешь со своими. Там счас новая фича появилась я заметил, давно не играл. Чем то напомнило WorkShop в стиме. пользователи сами создают кампании свои. Как дополнения и свободно в них можно играть. И довольно таки нефиговые миссии встречаются уже даже может кто играл. Там есть ролевые RPG. За одного играешь. Персонажа. Скиллы дают, прокачиваешь их. Как отдельная мини игра
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:14 | Сообщение # 56
Со вчерашнего дня кстати в игре можно посмотреть ачивки хотса.
В игре будет 20 миссий и походу тока за зергов.=(
PSYHEDELIC, в торговом ряду карты из топа почти полноценные игры, которые в стиме за деньги продают. Недавно бета версия Starcraft Universe появилась там которую делают почти с релиза старкрафта 2 и собираются за деньги продавать когда близы наконец прикрутят эту фишку.
ставишь Wings of Liberty и он автоматом накатит и Heart of the Swarm
Добавлено (10.03.2013, 15:56) --------------------------------------------- самопальную раздачу скачанного и запакованного ставить не советую гостевой кряк от разора самый лучший, а он с реестром связан, ему лицушный инсталлятор нужен
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 16:18 | Сообщение # 66
Вообщем скачать раздачу ,у что на русторке потом установить далее автоматом обновится до Hots и потом только ключик остается ввести и запуститься? Ключ к оригиналу можно не покупать чтобы эта игра шла?!
Вообщем скачать раздачу ,у что на русторке потом установить далее автоматом обновится до Hots и потом только ключик остается ввести и запуститься? Ключ к оригиналу можно не покупать чтобы эта игра шла?!
у меня пока качается ХотС на неё, проверить не могу, думаю на неё встанет гостевой кряк от разора, но не уверен