Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:56 | Сообщение # 106
Цитата (pervintin)
это не я придумал, это медицинский факт
Господин херург, у меня для вас плохие новости. Вот сейчас прям возьми starcraft ii.exe и перетащи КУДА УГОДНО. и запусти. DO IT!!! Близз инсталлятор создаёт это
1-кэш античита 2-кэш карт MP 3-это от бэты осталось У каждой программы свои алгоритмы. Близзовский - самый лояльный. Если у ИА игры могут зареветь "йа нэ установлэна" если у тебя кирилица есть, то battle.net игры (будь то чёртова warcraft 2 battle.net edition) будут писаться в реестр снуля каждый раз при запуске на железе без конфигураций.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:58 | Сообщение # 107
Цитата (shadowxenus)
После 1го запуска качается Blizzard Agent - античит близзов. Запусти лицуху 1 раз и поищи .agent
да в любом случае лучше ставить с официального лаунчера или образа игры. имхо, так надежнее и спокойней на душе
а вдруг потом в процессе обновления или запуска игры вылезет какая-нидь какашка мол нехватает каких-то файлов или записей в реестре и как ты потом мне это объясниш? а так я буду уверен что все будет нормально и в случае чего буду знать с кого спрашивать
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:09 | Сообщение # 109
Фингню какую то понесли я под сталом. начиная с вова таскал и дьяблу 3 и старик и вов куда захочу и как захочу и не было проблем. тут из пальца выдавили что то и размазали мол бяда.... нечего умного сказать лучше промолчать ей богу
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:19 | Сообщение # 110
За 10 лет я скидывал и мне скидывали на дисках и флешках всё начиная с 1 старика и заканчивая дияблой 3 кучу раз и ни разу не было проблем ни с запуском ни с работой игры. Близзовкие игры в этом плане очень демократичны.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:59 | Сообщение # 112
Цитата (pervintin)
понимаешь, инсталлятор разрабовский лезет в инфу о компе, на основе инфы создаёт конфиг и пихает в документы там такие настройки, которые ты ползунками не изменишь а при первом запуске создаётся стандартный конфиг, если его нет в документах это не я придумал, это медицинский факт
Ты меньше фактами разбрасывайся, тем более столь глупыми
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 21:30 | Сообщение # 114
Извиняюсь за нубо-вопрос, но я так понял в нее уже можно играть, дайте пожалуйста инструкцию как запустить, а то времени читать все страницы нету, на работу ухожу, а завтра приду, хотелось бы уже погамать
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 21:35 | Сообщение # 115
Цитата (Reynor)
Извиняюсь за нубо-вопрос, но я так понял в нее уже можно играть, дайте пожалуйста инструкцию как запустить, а то времени читать все страницы нету, на работу ухожу, а завтра приду, хотелось бы уже погамать
Дата: Понедельник, 11.03.13, 07:05 | Сообщение # 121
В час по МСК стартует прямой эфир с открытия DLC (с кучей косплея и выступлением Вождей Тауренов - ну такая метал группа, состоящая из вырхушки Близзов). Длиться это будет ~20 часов, как гласит инфа в лаунчере. Подсчёт говорит, что где-то в 11-12 ночи. Как было с Пандарией - закончились мероприятия за час до старта.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 09:56 | Сообщение # 129
Цитата (ArtuR51Murmansk)
седня узнал что Starcraft II:Heart of the Swarm будут продавать на DVD для PC/Mac, а образ еще нигде не слили? хотелось бы в коллекцию
как ты думаешь, какой там будет инсталл? по идее Вол + патч + Хотс итого около 13 гб, на один диск не влезет именно такой я и хочу о чём я и говорил и мне кааться этот инсталл раздаётся близами на сайте инсталл ВоЛа же раздавали
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:28 | Сообщение # 130
Цитата (pervintin)
как ты думаешь, какой там будет инсталл?
погуглил и вот че узнал
«Издание не содержит какого-либо носителя, только код для загрузки дополнения. Для установки требуется установленная лицензионная версия игры StarCraft II: Wings of Liberty, а также интернет-соединение»
выходит там даже диска нету. чисто ключик и все, также как продавали Battlefield Bad Company 2: Vietnam
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:39 | Сообщение # 131
Цитата (pervintin)
по идее Вол + патч + Хотс итого около 13 гб, на один диск не влезет
*facepalm* тебе не надоело всякую бредятину писать? 13гб - это установленная игра Wings of Liberty + Heart of the Swarm...угомонись, никто не обязан исполнять твои капризы
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:41 | Сообщение # 133
Цитата (pervintin)
как переустанавливать игру? опять 13 гб качать, или с дистрибутива ВоЛа 2.5 гб патч и 5 гб Хотс.
Эммм если установлен ВоЛ то он сам все скачает(Где то 5 гигов) Я даже не заметил как он скачал обнову -_- А потом глянул 13 гигов весит папка с игрой..
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:44 | Сообщение # 134
Цитата (Cloud1983)
*facepalm* тебе не надоело всякую бредятину писать? 13гб - это установленная игра Wings of Liberty + Heart of the Swarm...угомонись, никто не обязан исполнять твои капризы
вот балбес, это не мои капризы
ArtuR51Murmansk тоже хочет такой инсталл, о чём он и написал
Цитата (ArtuR51Murmansk)
седня узнал что Starcraft II:Heart of the Swarm будут продавать на DVD для PC/Mac, а образ еще нигде не слили? хотелось бы в коллекцию
Эммм если установлен ВоЛ то он сам все скачает(Где то 5 гигов) Я даже не заметил как он скачал обнову -_- А потом глянул 13 гигов весит папка с игрой..
сначала ВоЛ качает патч для своего запуска, а он 2.5 гб, потом тянул у меня ХоТс, что вчера что сегодня, со скоростью где то 150 кб сек не более.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:50 | Сообщение # 136
Цитата (pervintin)
вот балбес, это не мои капризы
ты форумом не ошибся? "балбесом" друзей своих называй...сидишь ноешь, вечно всем недовольный
Цитата (TanatosX)
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:05 | Сообщение # 140
Скорее уж просто в лаунчере активируется расшифровка фаилов.. Вообще не могу понять одного. Как оно поняло что я проабгрейдил игру до аддона ? Не всем же эта обнова качатся будет... Например вот врубилась сейчас оптимизация клиента игры. Ну дак завтра что то типа этого будет...