Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Какая вообще разница образ не образ. лиц не лиц диск и какой дистрибутив.
Если коротко попробовать объяснить, вот решил я сделать репак на сталкер, пустяковое дело, заменить таблетку и запаковать инно сетапом, НО! после установки такого репака в документах не будет конфига, он создастся при первом запуске, этот конфиг будет убогим, для примитивных компов, в игре всё будет выглядеть тускло, как не крути ползунки.
Лиц инсталлер делает вот что
перед установкой оценивает комп, потом на основании конфига компа делает конфиг с хорошей графикой и пихает его в документы до запуска игры у тебя уже хороший конфиг в документах и говняный при первом запуске не создаётся чтоб написать такой инсталлятор как у разрабов надо скрипты там писать для инно сетапа, и то не угадаешь до конца на этом я сразу с репакерством закончил не начав, ибо говно лучше не делать у разных игр разные вилы так что всегда надо брать лиц инсталлер а не говнорепаки
pervintin, Зачем мне этот конфиг если я всё равно полезу при первом запуске в видеонастройки настраивать графику в ручную для себя с максимальной картинокй и максимальной производительностью? (И это делают 9 из 10ти человек) Никто этого не сделает лучще меня самого. Никакая мега программа и скрипт Искуственного интелекта. Если что то нужно для реестра. Бывает такое для игр, это вообще в лёгкую делается. И в итоге все норм. Сейчас даже если купить игру стим версии диск к примеру. которых очень много. То его вообще безсмысленно раздавать. тем кто ждёт таблетку. потому что без ключа не установишь. Так что вымирают твои образы как динозавры.
Бетмен готи диск у меня есть. постоянно при запуске его просила повертеть и проверить. Ну зачем оно мне надо?
для этого существует таблетка, мини-образ с правильной топологией (можно самому сделать при наличии диска).
Цитата (PSYHEDELIC)
Сейчас даже если купить игру стим версии диск к примеру. которых очень много. То его вообще безсмысленно раздавать.
а про стимовские диски никто и не говорил. речь шла о лицензионных дистрибутивах с возможностью установки без ключа, а в данном случае конечно лучше скачать стим-рип
Цитата (PSYHEDELIC)
Какая вообще разница образ не образ. лиц не лиц диск и какой дистрибутив. Играет да и ладно.
большая разница. мне лень объяснять
приведу маленький пример. например скачай репак far cry 3 и попробуй поставить на него патч. ты его не поставиш потому что лиц. дистрибутив прописывает инфу в реестре (уникальный ключ) который ты не зарепачиш в своем инсталле. такие дела
и таких примеров куча, так что дело твое. нравятся репаки - качай. тебя никто не переубеждает в обратном
=======================
а еще репаки ставятся по 3 часа, очень сильно грузят систему и даже крашатся во время установки и это очень бесит
pervintin, Зачем мне этот конфиг если я всё равно полезу при первом запуске в видеонастройки настраивать графику в ручную для себя с максимальной картинокй и максимальной производительностью?
там такие настройки которые ползунками не исправишь
или ты думаешь я репак слепил а настройки не стал крутить?
Бетмен готи диск у меня есть. постоянно при запуске его просила повертеть и проверить. Ну зачем оно мне надо?
а у меня есть первый отсосин и таблетка на него но постольку поскольку я скачал не говнорепак а правильную тапку (топологию) диска, с секуромом, то я предпочитаю диск крутить, ибо у таблетки может быть косяк и он есть, косяк со звуком в одном месте
да, это целая поэма я как только начинаю объяснять неблагодарный пипл закидывает меня гнилыми помидорами но в итоге всё равно страдаю я попробуйте в тырнете найти сталкер ТЧ лиц образ всё засрали репаками, нет нигде
Да завязывайте вы про диски. Я там образно ничайно упомянул а вы демогогию развели Начало ОГОНЬ, сыграл. Вот не знаю разочарую или нет. А может быть так и было. В WOL. Не обращал внимания раньше. Игра перед каждой миссией. Перед каждой вообще загрузкой любой, с инта загружает мегабайты. И нормально так. Не один. а по десятку или паре. если не больше. Для чего не знаю. В плане того как играть оффлайн то. или там сохранения какие. Или придётся ждать пока кто то всю кампанию пройдёт и всё загрузит и потом повторно образ выложит полный докачанный для игры офф. Пипец. Спать хотел. Уже рубило. Миссию сыграл сон как рукой сняло
ты сколько скачал? помоему сидор сбежал, стоит на 26,3%, а 40 сидоров в клиенте наверно читеры
я только начал качать. уже 2,5 % скорость под 2 метра зажимает. наверно с вас качаю. к 26% наверно упадет и будем качать вечность, если сид не вернется
===================
по моему торренту на bt.3dmgame один сид сидит, так что, вполне возможно, что скачаем, если не свалит к тому времени...правда качать наверно долго придется. в китае очень тухлые сиды
нашел еще одну раздачу но там походу установленный клиент.
Цитата
StarCraft.II.Heart.Of.The.Swarm-ALI213
содержимое раздачи примерно такое => "SC_2.0.4_Green_Build.part01.rar" всего 18 партов и весит 8.7 GB, что как бы намекает, что это не лиц. дистрибутив
подойдут все патчи до sc2-1.4.4-ruRU вроде, а то и дальше
а дальше автономных патчей нету sc2-1.4.4-ruRU последний и перед ним сперва надо ставить патч sc2-1.4.3-ruRU иначе патч sc2-1.4.4-ruRU будет ставится до бесконечности.
а дальше автономных патчей нету sc2-1.4.4-ruRU последний и перед ним сперва надо ставить патч sc2-1.4.3-ruRU иначе патч sc2-1.4.4-ruRU будет ставится до бесконечности
я вообще хотел бы посоветовать sc2-1.3.4-ruRU патч но на русторке снесли кряк для него этот патч самый лучший имхо и таблетка у него классная от разора кейген
Добавлено (12.03.2013, 09:46) --------------------------------------------- вот такую таблетку на антистарфорсе снесли
Смотрите сами, я в эту игру не играл, ни в первую, ни во вторую, поэтому по запуску ничего не понял. Не фанат такого жанра. Пойду работать, если что появится отпишусь
СТО зарегистрироваться Battle.net число, то войти Starcraft 2 устанавливает служить начинающих версии один раз. И форума, войдите снова, и предложит браузер не поддерживает онлайн игры. Запустить Razor1911 трещины, после ожидания ESC Сердце Роя архива на битве каталога архива, нагрузки могут быть сохранены в Крылья Свободы кампании. Первое препятствие открытия анимации и других нормальных Дата выхода скриншот, чтобы доказать осуществимость
Всем привет, уж извините за тупой вопрос, если я куплю нынешний StarCraft 2: Heart of the Swarm, доступ к сетевой игре будет безграничный или опять продлевать подписку нужно будет на месяц или на 3 или еще на сколько то, скажите пожалуйста буду весьма признателен...