Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:08 | Сообщение # 9696 |
|
OdessitЭта же история была и со "ЖДАЛКЕРОМ чЫста с нЭба" ну в отличии от некоторых, я в первую версию играл, и когда вышла 2-я, я за ней бежал, ждал пока пачку патчей выпустят, дождался 7-х, но так образ и лежит на компе не устанавливал еще, мешают тут всякие фалауты, гта.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:10 | Сообщение # 9697 |
|
Dimon_, у на в Казахстане не лучше..кризис
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:10 | Сообщение # 9698 |
|
Dimon_, а я купил лицуху и испытал на своей шкуре все баги и все патчи - игра пройдена мною -5 раз (на каждом патче снова проходил полностью) так что мы теперь не только геймеры но и шаровые бэта-тестеры....
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:11 | Сообщение # 9699 |
|
-availablevidmem 4 я поставил для каких видеокарт?
|
|
| |
BESSENIM
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:12 | Сообщение # 9700 |
|
LMASTERL, Бред. Патч то у всех норм ставится, и ещё они там такую защиту нашаманили что патчами перекроить её затруднительно (я так думаю, ибо почему же фёдор по прежнему пашет?). И врят ли последующими патчами что-нить исправят, ибо на переделку защиты на которую они угробили дофига денег, тоже сама по себе немало денег съест и это будет просто невыгодно.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:12 | Сообщение # 9701 |
|
Odessit, еще патчи есть Оба....!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:14 | Сообщение # 9702 |
|
BESSENIM, так разор или федор лучше я попеременно меня мне все кажеться что разор лучше нет так щас федора поставлю..запускаються одинаково..а вот за что отвечает файл 1911.dll ....
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:15 | Сообщение # 9703 |
|
Quote (LMASTERL) а вот за что отвечает файл 1911.dll ты когда запускал игру с кряком от разора видал его логотип? Вот это он и есть - просто он его вогнал в библиотеку длл
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:16 | Сообщение # 9704 |
|
Odessit, видел видел..так я и понял...тоесть если я его сотру нафиг игра работать будет?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:18 | Сообщение # 9705 |
|
LMASTERL, а вот этого сказать немогу - ну он разве тебе мешает? это тупо картинка вставленная в библиотеку - от неё толку то - лучше забей на неё - себе же надёжнее
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:21 | Сообщение # 9706 |
|
Компания Rockstar выпустила патч (скачать 32 MB), который добавил новые баг
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:22 | Сообщение # 9707 |
|
Пока компания прокомментировала лишь один из них – проблему с контроллерами. Рекомендации компании помогут исправить проблемы с определенной частью игрового интерфейса. Для того, чтобы исправить проблему, связанную с ограниченной функциональностью манипуляторов DirectInput, достаточно их отключить, перезагрузить компьютер, запустить GTA 4. То есть, чтобы пользоваться некоторыми устройствами ими надо не пользоваться. Если и это не помогает, надо удалить драйверы устройств. Иногда после переустановки драйверов игра начинает функционировать нормально (но не всегда). Остальные новые багги нуждаются в очередном патч
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:24 | Сообщение # 9708 |
|
Quote (LMASTERL) Компания Rockstar выпустила патч (скачать 32 MB), который добавил новые баг честно скажу - были баги после патча, но я потом переустановил игру, поставил патч, поставил кряк-патч, кое чего пошаманил с системой и ща спокойно играю - так что,как я уже говорил, - эта игра сплошной случай - у кого работает нормально, а у кого нет....но одно скажу - этот патч спас моего другана - у него нвидиа 7600 на 256мб - и не было текстур, а после этого патча появились и сейчас он щастлив как слон!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:29 | Сообщение # 9709 |
|
Odessit, я ставил кряк патч ...у меня игра с треском вылетала ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ быть РЕАД!. а реально патч дейинсталировать ?скорее всего нет тока игру по новой ...!
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:31 | Сообщение # 9710 |
|
Интересно когда, если вообще будет кряк от RELOADED ??????????
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:31 | Сообщение # 9711 |
|
Quote (LMASTERL) скорее всего нет тока игру по новой ...! совершенно верно! снести игру к чертям - подраить реестр от её остатков и смело ставить начисто игру - самы идеальный и рабочий вариант Quote (maksos) Интересно когда, если вообще будет кряк от RELOADED ?????????? мне тоже интересно - но вот где узнать.....
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:33 | Сообщение # 9712 |
|
Odessit, а если крякопатч поверх старого патча поставить ...Смешно представить что будет...
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:34 | Сообщение # 9713 |
|
Quote (LMASTERL) Odessit, а если крякопатч поверх старого патча поставить ...Смешно представить что будет... тьфу ты! так его тока так и ставить!!!! игра+патч(оригинал)+патч-кряк - вот он вариант! сам подумай - кряк-патч весит в 2 раза меньше оригинала!!!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:36 | Сообщение # 9714 |
|
Odessit, дай ссылку на крякопатч пожалуйста..
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:37 | Сообщение # 9715 |
|
LMASTERL, вот ТУТ он - и помни - ИГРА+ПАТЧ+КРЯКОПАТЧ!!!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:39 | Сообщение # 9716 |
|
Odessit, а я помню ставил кряподляч без офф патч и получил Память не может быть реад! даж винду сносил...к черту грешил на неё
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:40 | Сообщение # 9717 |
|
LMASTERL, бывает - но ты попробуй мой метод - у меня так игра стоит стабильно и не гавкает (но я конечно нашаманил малёхо с системой для стабильности) - и производительность высокая - так что дерзай!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:40 | Сообщение # 9718 |
|
LMASTERL, надеюсь русик от 1с нее слетит а то я 2 раза патчил офф патчем у меня потом русик слетел!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:42 | Сообщение # 9719 |
|
LMASTERL, я ставил так - игра+патч+крякопатч+русег от 1С - и всё пашет "на ура!"
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:44 | Сообщение # 9720 |
|
Odessit, хм щас другая ситуевина....можно удалить русик у меня автоунинстал поставить кряко-патч вернуть русик....
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 23:46 | Сообщение # 9721 |
|
Quote (LMASTERL) хм щас другая ситуевина....можно удалить русик у меня автоунинстал поставить кряко-патч вернуть русик.... несовсем понял суть твоей проблемы.....внятнее пожалста - и по подробнее
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 00:01 | Сообщение # 9722 |
|
Odessit, крякнутый патч по верх 1с руса встанет?
|
|
| |
dj_max87
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 00:07 | Сообщение # 9723 |
|
GTAMULTI4 эта сеть и пароль к ней такой же хаходите в хамачи по сети
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 00:43 | Сообщение # 9724 |
|
Я так посмотрю - ничего не изменилось за "двадцать страниц спустя". Не хочу огорчать, но вы не выжмете с гта больше 5 фпсов (это еще сказака). Так что не огорчайтесь... ждите, и вам воздастся
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 00:48 | Сообщение # 9725 |
|
-norestrictions: Do not limit graphics settings -novblank: Disable wait for vblank (No Vsync) -availablevidmem: Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 2.0) -fullspecaudio: Force high-end CPU audio footprint -noprecache: Disable precache of resources хм после крякопатча ....чет нечо не пойму
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:11 | Сообщение # 9726 |
|
мутил с разрешением экрана ...остановился на 1178 на 840 или что то типа того ОТЧЕТ ОБ ОШИБКЕ приплыл....вообще ..видяна чтоле грееться
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:12 | Сообщение # 9727 |
|
Народ стоит ли покупать диск 1C лицуху или нет??????? есть + кроме руссика какиенибудь? и как там с производительностью её?
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:13 | Сообщение # 9728 |
|
2 LMASTERL Не мультипости... есть кнопка "правка". 2 Mc_nose Ничего там, кроме субтитров русских, нету.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:13 | Сообщение # 9729 |
|
Mc_nose, лаги везде...скажи как мне друг какой у тебя commandline cтоит у мня комп почти чуть лучше чем у тебя ...озу 2 гига видяна 9600 ЖТ пень 4 3.00 лагает...на любых настройках
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:17 | Сообщение # 9730 |
|
-availablevidmem Устанавливает обьем физической видеопамяти ! у меня 512 какое значение ставить?
|
|
| |