Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:04 | Сообщение # 9766 |
|
FenozepaM 1ДВД , что туда запихнеш, разве что репак игры 8,3 гига. А так может чтото обрелази, например радио.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:21 | Сообщение # 9767 |
|
Quote (FenozepaM) а интернет вообще на игру не влияет, только на запуск Социал клаб, запись видео в игре отрубил как кто-то здесь писал, разницы никакой. Ну во первых, если я отключаю Explorer.exe как таковой..то бишь основную оболочку винды, откуда ему взяться, интернету в смысле? А во вторых этот самый сошиал клаб и гейм 4 виндоус лайв продолжают работать в игре, взгляни на заставку в меню или нажми "Home" во время игры. Отключение "Clip Capture", как я здесь пишу, разница есть.(не совсем по русски, но я перефразировал ) Хотя без эксплорера это в любом случае бесполезная функция. Пойми, я оставляю только критически важные процессы - штук 10, остальное все отключаю, иначе лагает. Или ты думаешь я развлекаюсь так?
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:29 | Сообщение # 9768 |
|
Quote (Xtravert) Пойми, я оставляю только критически важные процессы - штук 10, остальное все отключаю, иначе лагает. Или ты думаешь я развлекаюсь так? И ты реально думаешь, что в случае с ГТА отключение процессов до минимума поможет производительности?)) Quote (winmain70) кто уже купил игру дайте плиз ключ в личку (куплю за 300wmz) Хм) Ну либо это тупость либо прикол. Покупать ключ за цену, на Н-сумму больше чем стоит игра.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:39 | Сообщение # 9769 |
|
Quote (winmain70) кто уже купил игру дайте плиз ключ в личку (куплю за 300wmz) ты олигарх или прикалываешъся7
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:48 | Сообщение # 9770 |
|
Quote (FenozepaM) И ты реально думаешь, что в случае с ГТА отключение процессов до минимума поможет производительности?)) Пожалуйста, перед тем как отвечать на посты, читай их внимательно! Я не думаю, я играю без подвисаний в разрешении 1280x1024(75Гц) с текстурами и рендером на макс и трафиком на 35. Без отключения процессов - лагает при любых настройках. Более того, я никого не призываю делать тоже самое. Я спрашиваю: Есть ли прирост производительности в игре на лицухе?
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:53 | Сообщение # 9771 |
|
Quote (Xtravert) Пожалуйста, перед тем как отвечать на посты, читай их внимательно! Я не думаю, я играю без подвисаний в разрешении 1280x1024(75Гц) с текстурами и рендером на высоко и трафиком на 35. Без отключения процессов - лагает при любых настройках. Более того, я никого не призываю делать тоже самое. Я спрашиваю: Есть ли прирост производительности в игре на лицухе? Ну я был лучшего мнения о том, насколько высокая у тебя захломленность в процессах, раз лаги после их закрытия пропадают. А насчет производительности в лицухе - НЕТ (стоило бы почитать выше пост).
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:59 | Сообщение # 9772 |
|
Quote (FenozepaM) Ну я был лучшего мнения о том, насколько высокая у тебя захломленность в процессах Не поверишь, их всего 34 и свежая ОС
|
|
| |
denonss
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 13:12 | Сообщение # 9773 |
|
В игре явно нет сглаживания текстур, может кто знает чего на счёт этой проблемы и способов её устранения или будем надеяться на выход патча.Да если кто-то за место радио хочет слушать музыку в игре, можете здесь на качать бесплатно на любой вкус !!!!!!! http://www.jetune.ru/us1234645
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 13:57 | Сообщение # 9774 |
|
FenozepaM, вынужден несогласится. Прирост должен быть. Т.к. с лицухой остаются оригинальные файлы. А кряки уменьшают фпс.
|
|
| |
Chiter
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 14:02 | Сообщение # 9775 |
|
У мну такая вот железяка: XP - Service Pack 3 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 ГГц 3.25 ГБ ОЗУ Video: Radeon x1600/1650 Series Кряк: Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #3 Неужели эта игра должна тормозить даже на самых минемальных настройках под разрешение 800х600 ? Если нет, помогите ктонить аптемезировать игру..
|
|
| |
Delet
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 14:20 | Сообщение # 9776 |
|
Odessit покаж скрины плиз, хочу посмотркть, как идет
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 14:31 | Сообщение # 9777 |
|
Delet, вот пара скринов - пробовал и на 1024х768 и на 1280х1024 - сейчас играю на последнем (точнее играл - сейчас уже прошол игру) Если нужно будет - могу ещё нафоткать - чтобы было на что любоваться
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 14:36 | Сообщение # 9778 |
|
Quote (Xtravert) Ну во первых, если я отключаю Explorer.exe как таковой..то бишь основную оболочку винды, откуда ему взяться, интернету в смысле? А во вторых этот самый сошиал клаб и гейм 4 виндоус лайв продолжают работать в игре, взгляни на заставку в меню или нажми "Home" во время игры. Отключение "Clip Capture", как я здесь пишу, разница есть.(не совсем по русски, но я перефразировал smile ) Хотя без эксплорера это в любом случае бесполезная функция. Пойми, я оставляю только критически важные процессы - штук 10, остальное все отключаю, иначе лагает. Или ты думаешь я развлекаюсь так? я отключаю все процессы кричтиччискее всеравно меньше 180мб немогу зделать жрёт всё((( знать бы точно что за процессы вырубать можно былоб..... а то чтото нетак сразу критическая ошибка и перегруз
|
|
| |
qwww
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 14:41 | Сообщение # 9779 |
|
Ну мож кто ответит как отключить повреждения ??????????????
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 14:42 | Сообщение # 9780 |
|
Mc_nose, Раз взялся, то советую все же делать это через Game Prelauncher. В посте 9998 есть ссылка. Quote (qwww) Ну мож кто ответит как отключить повреждения ?????????????? Разумеется мы все знаем как это сделать, но никому не рассказываем. Совершенно секретно!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:00 | Сообщение # 9781 |
|
Quote (qwww) Ну мож кто ответит как отключить повреждения ?????????????? ну в самом деле - уже который день спрашиваеш - если тебе не ответили до сих пор - значит незнают.....смысл спрашивать одно и тоже? Если б я знал - я б тебе лично сообщил
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:10 | Сообщение # 9782 |
|
Quote (qwww) Ну мож кто ответит как отключить повреждения ?????????????? Это после патча повреждения появляются.Выход один ставить заного
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:12 | Сообщение # 9783 |
|
Quote (SpiTFire) Это после патча повреждения появляются.Выход один ставить заного тебе самому не смешно? Повреждения что с падчем,что без него есть - и как отрубить их никто незнает
|
|
| |
|
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:15 | Сообщение # 9785 |
|
Quote (Odessit) тебе самому не смешно? Незнаю как у всех но у меня до патча не было повреждения(Только фары бились и капот отлетал)
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:19 | Сообщение # 9786 |
|
Quote (Xtravert) Мда, все-таки странно, что игра может выглядеть на одинаковых настройках и шикарно и убого В зависимости от погоды.. так а я о чём? игра сплошной набор случаев - то работает нормально, то лагает, или у одного на более слабом пк летает, а на более сильном тормозит до ужаса - так что тут как повезёт
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:24 | Сообщение # 9787 |
|
Quote (Odessit) тебе самому не смешно? wacko Повреждения что с падчем,что без него есть - и как отрубить их никто незнает Дело в том, что на слабых видеокартах повреждения по умолчанию не стоят. У самого когда была видеокарта Radeon x1950pro их не было. Правда тогда меня волновало как их включить...включалось командой -forcer2vb в commandline.
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:41 | Сообщение # 9788 |
|
Quote (denonss) В игре явно нет сглаживания текстур в игре наверняка есть. потому что вчера баловался Риватюнером с анизотрофией и сглаживание отключал. ели вышел с дома Романа, думал чтото прорисуеться, были только вывески магазинов, дома прозрачные, Нико не видно. я после запуска отрубал игры отрубал Социал клаб, Алт+таб производительность выросла, и начала падать. как я понял, осводилась опера, но через минуту, 2 гига забились. если Социал клаб отключен у вас сейвы грузятся ?? у меня сейвится можно, а загрузка сейва уходит в бесконечность.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:53 | Сообщение # 9789 |
|
Quote (Dimon_) если Социал клаб отключен у вас сейвы грузятся ?? у меня сейвится можно, а загрузка уходит в бесконечность. У меня не отрубается этот гхм.. Social Club. Я даже пробовал через ярлык, не сворачивая игру, на горячую клавишу назначать команду закрытия. Один фиг, потом сворачиваю игру и вижу его в трее. Да что там, у меня он окрывается даже во время любой другой игры, выходишь а он тут как тут со своей надписью "играть". Назойливый, блин..
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:05 | Сообщение # 9790 |
|
Подскажите у кого какие настройки стоит дальность и глубины прорисовки!!!! а то чёт нормально настроить немогу
|
|
| |
Take_Two
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:55 | Сообщение # 9791 |
|
Привет НорОд! Прикиньте, у мну из-за ГТА видиокарточка накрылася!))) Я ОРУ! Теперь она сбоит!)))) Я её не разонял ни разу в жизни! А теперь на неё даже дрова не ставятся!)))
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:59 | Сообщение # 9792 |
|
Quote (Take_Two) Привет НорОд! Прикиньте, у мну из-за ГТА видиокарточка накрылася!))) Я ОРУ! Теперь она сбоит!)))) Я её не разонял ни разу в жизни! А теперь на неё даже дрова не ставятся!))) это как так? чо шаманил с игрой? с настройками? прогами пользовалсо всякими?
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:00 | Сообщение # 9793 |
|
Take_Two а разгонять не обязательно, достаточно устроить ей печку. смотря какая видяха, если с серии 48х0, то я читал что надо самому повышать обороты кулера. винда же грузится ? значит она пашет. если есть артефакты, значит ты ее подпалил. расказуй что да как, поможем прогами, если она полу жива, чтоб проверить.
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:03 | Сообщение # 9794 |
|
Take_Two, жесть . И уменя под разгоном. Скоро тоже наверно крякнетсО.
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:04 | Сообщение # 9795 |
|
Вот играю я играю,миссия былва убить пегорино я убил его,потом титры пошли хотя игровой прогресс 60%.что такое???
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:06 | Сообщение # 9796 |
|
может кто помочь с этим http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=379477
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:09 | Сообщение # 9797 |
|
Quote (Babur4iK) Вот играю я играю,миссия былва убить пегорино я убил его,потом титры пошли хотя игровой прогресс 60%.что такое??? а ты чо думал,что пройдя весь сюжет получиш 100%???? бугага! смех да и только - чтобы получить 100% нужно найти все секреты (типа голуби и т.п.) выполнить все доп.миссии на друзей, иметь прогресс там с девками и выполнить все уникальные трюки и т.п.
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:11 | Сообщение # 9798 |
|
нет ну мали-ли просто в некоторых играх после этого 100% сразу
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:14 | Сообщение # 9799 |
|
Quote (Babur4iK) нет ну мали-ли просто в некоторых играх после этого 100% сразу ни в одной из ГТА небыло,чтобы сразу давали 100% - всегда после сюжета можно было бегать и выполнять второстепенные миссии, искать спрятанные вещи, трюки выполнять и т.п. на то она и ГТА, что бы было интересно не только проходить, но и исследовать
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:24 | Сообщение # 9800 |
|
Quote (Take_Two) Привет НорОд! Прикиньте, у мну из-за ГТА видиокарточка накрылася!))) Я ОРУ! Теперь она сбоит!)))) Я её не разонял ни разу в жизни! А теперь на неё даже дрова не ставятся!))) Аааааа! Народ! Теперь я понял куда пошли денежки потраченные рокстаром на защиту игры!!! Я знаю почему они не прикрыли существующие кряки своим первым патчем!!! :)))))))))))))))
|
|
| |