Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:18 | Сообщение # 9731 |
|
Quote (LMASTERL) Mc_nose, лаги везде...скажи как мне друг какой у тебя commandline cтоит у мня комп почти чуть лучше чем у тебя ...озу 2 гига видяна 9600 ЖТ пень 4 3.00 лагает...на любых настройках я игру снёс задолбал низкий Fps был вроде такой -norestrictions -novblank -noprecache вопщем узнал что ничего хорошего в 1C версии нету кроме руссика щас инсталить буду игру и напиши тут в ближайшее время настроки оптимальные для игры внутренние и comandline ищё + хачу разобратся с файлом визуал этим снёс игру ищё и не только что лаги а то что хотел переустановить потому что там патчей 100 всяких стояло разных непонятно каких а этот чо с видео памятью ставь 1 это умножение и пожайлуста непости есть кнопка ПРАВКА
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:20 | Сообщение # 9732 |
|
2 LMASTERL Не, ну серьезно... зачем ты мультипостишь? Тяжело нажать на кнопку править? Если это тема находится во "флудильне", то это еще не многое значит. Уважай других.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:20 | Сообщение # 9733 |
|
Mc_nose, понятно...пока играю но фпс терпимым был и не вылетало когда я без патча играл и с ENPY переводом странно...
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:22 | Сообщение # 9734 |
|
Quote (LMASTERL) Mc_nose, понятно...пока играю но фпс терпимым был и не вылетало когда я без патча играл и с ENPY переводом странно... Жди обновления моей инфы кстати скажи свой комп видио и тд
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:22 | Сообщение # 9735 |
|
Quote (Dairel) 2 LMASTERL Не, ну серьезно... зачем ты мультипостишь? Тяжело нажать на кнопку править? Если это тема находится во "флудильне", то это еще не многое значит. Уважай других. Проверка
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:23 | Сообщение # 9736 |
|
Dairel, понянтен принип..доволен? ..что еще сделать??
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:30 | Сообщение # 9737 |
|
2 LMASTERL Буду доволен, если ты удалишь предыдущее сообщение, потом нажмешь кнопочку "правка" (на рисунке показано http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/55qvmfcV4I.jpg ) и добавишь текст из последнего сообщения в первое (то, что было перед этим). Заранее спасибо.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:33 | Сообщение # 9738 |
|
Dairel, на модера не похож..ну извени.займусь делами поважнее
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:34 | Сообщение # 9739 |
|
LMASTERL А я и не модер. Я же тебя нормально попросил. Разве мои посты похожи на наезды?
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:43 | Сообщение # 9740 |
|
Dairel, иди своей дорогой всеровну не помогаешь..а мне щас не до этого ..я с ФПС разбираюсь...а ты посты посты
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:50 | Сообщение # 9741 |
|
2 LMASTERL Читай внимательно эти же "посты". Ясно уже было сказано, что никак ты фпс не повысишь, сколько не надрывай задницу. Максимум - 2-3 фпс. А в дальнейшем - Речь свою фильтруй.... а то слишком много слов.
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 01:51 | Сообщение # 9742 |
|
Вот какашка токо на 30% гдет установил LMASTERL, чтоза система у тя какой комп кароч сколько щас Fps выдаёт?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 02:00 | Сообщение # 9743 |
|
У меня тоже P4 3.0 Ghz. Видеокарта Radeon HD3850 512 мб DDR3. 2 гига оперативки. Пробовал все. Больше 10-17 FPS в городе выжать не вышло. Причем FPS абсолютно не меняется от качества текстур и изображения - что на "высоко", что на "низко" - результат от 10 до 17
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 02:07 | Сообщение # 9744 |
|
Quote (Xtravert) У меня тоже P4 3.0 Ghz. Видеокарта Radeon HD3850 512 мб DDR3. 2 гига оперативки. Пробовал все. Больше 10-17 FPS в городе выжать не вышло. Причем FPS абсолютно не меняется от качества текстур и изображения - что на "высоко", что на "низко" - результат от 10 до 17 таже фигня но какимто образом когда последний раз играл выжал 25 в городе щас комадлайн буду юзать и тестить скоко фпс Кстати прикол с санандресом 25 на минимуме и на максе самом 23-25
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 02:14 | Сообщение # 9745 |
|
Quote (Mc_nose) таже фигня но какимто образом когда последний раз играл выжал 25 в городе Ну есть места на окраинах города, где у меня за 30 выдает Я ровняюсь на FPS при выходе из квартиры Романа
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 02:29 | Сообщение # 9746 |
|
Dairel, тебе того же и по то му же плевал я на твои слова
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 03:41 | Сообщение # 9747 |
|
2 LMASTERL Я и не сомневался Чего же от тебя (и таких как ты) еще можно ожидать? Кстате, найди себе репетитора по русскому языку... а то у тебя плоховато со знаками препинания.
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 03:46 | Сообщение # 9748 |
|
Quote (LMASTERL) озу 2 гига видяна 9600 ЖТ пень 4 3.00 лагает...на любых настройках такаяже видяха (с разгоном заводским) тока проц у мну AMD 5600+ -играю на разрешении 1600х1200 ХАЙ-ВЕРИХАЙ 24-24 70 (ещё вчера было 20-20-45 -решил поднять и офигел -FPS не просел вообще) ЗЫ тени убрал совсем -на 0 поставил
|
|
| |
Pavl
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 03:51 | Сообщение # 9749 |
|
Как мотоцикл поставить на козла?Клавиши интересуют,вроде как должна быть такая фишка.
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 04:47 | Сообщение # 9750 |
|
Вот мой вывод С команд лайн 8 Fps без него 7 как некрути что токо в нём неправь был включен инет и пару прог и смысл этого командлайна И прикол ищё ставил настройки все на макс графика и рэндер всеравно было столькоже фпс хотя графика намного улутшалась но были заттормаживания
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 04:58 | Сообщение # 9751 |
|
Quote (Pavl) Как мотоцикл поставить на козла?Клавиши интересуют,вроде как должна быть такая фишка. Shift - Опустить Ctrl - Поднять Mc_nose, Ща попробую через Game Prelauncher запустить игру. О результате отпишусь. UPD: Запустил, дополнительно еще отключил нод32 в настройках проги. Прирост действительно есть и довольно ощутимый. У меня где-то на 3-4 FPS больше. Бенчмарк показал 16 с чем-то кадров, что стало абсолютным рекордом для моей системы (до сих пор бенч выдавал не больше 13) В общем стало более-менее играбельно..и рывков никаких нет, как было раньше. Только если надумаете пользоваться прогой, внимательно прочитайте ReadMe! UPD2: Во блин, первый раз за все это время я поставил текстуры и рендер на макс, отключил фрапс и получил удовольствие от простой езды по городу... Вышел только чтобы закинуть пару песен в радио.
|
|
| |
denonss
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 07:18 | Сообщение # 9752 |
|
Да расслабтесь ребят сегодня выходит ГТА 4 от 1С официально её и будем взламывать http://www.jetune.ru/us1234645
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 07:23 | Сообщение # 9753 |
|
Нечего её взламывать...все давно в неё играют (там та же защита) либо просто поставили русик...т.к. разницы никакой нет.
|
|
| |
denonss
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 07:38 | Сообщение # 9754 |
|
Она выходит со всеми исправлениями вот лучше почитай на сайте 1с http://games.1c.ru/gta4/
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 08:42 | Сообщение # 9755 |
|
Да чушь это все.
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 08:57 | Сообщение # 9756 |
|
Quote (JeffreyDahmer) Quote (doubleaxe)народ кто доходил до миссии где надо в гостинице в пентхаус поднятся? Я захожу в лифт и безконечная загрузга sad может там че сделать надо?: OMG тоже самое !!!!!!!!!!!!!!!! Была такая же фигня,попробуйте пройти другие миссии,а потом берите эту. У меня получилось. чет не помогает((( я уже пол игры прошел, похороны и т.д. даж миссии простых людей выполнил и все равно на етом гребанном пентхаусе виснет
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 09:02 | Сообщение # 9757 |
|
doubleaxe, попробуй игру переустановить. Сохранения не удаляй. У меня такого небыло
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 09:24 | Сообщение # 9758 |
|
Что там читать? С какими такими исправлениями? Игра гуляет по сети уже неделю..лохализация эта от 1С. И патчи "с исправлениями" тоже.. А вообще вопрос остается открытым. Есть ли смысл брать лицензию, когда для того, чтобы поиграть без лагов, приходится отключать все доп. службы, Securom, оболочку Windows, антивирус, интернет и возможность записи видео? Есть ли прирост производительности в игре на лицухе?
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 09:51 | Сообщение # 9759 |
|
Quote (Xtravert) Есть ли прирост производительности в игре на лицухе? Тоже интересует этот вопрос. Если есть, то тогда лицуху возьму.
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 11:32 | Сообщение # 9760 |
|
Quote (GuDviN) Quote (Xtravert) Есть ли прирост производительности в игре на лицухе? Тоже интересует этот вопрос. Если есть, то тогда лицуху возьму. Откуда прирост то? Патч они выпустят позднее, да и то даже он не будет решать проблемы с производительностью полностью. Вся производительность только в железе)) Подумайте над этим)
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 11:33 | Сообщение # 9761 |
|
Украина - оторвись немного от игрушки... манифест
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 11:35 | Сообщение # 9762 |
|
Quote (Xtravert) интернет и возможность записи видео а интернет вообще на игру не влияет, только на запуск Социал клаб, запись видео в игре отрубил как кто-то здесь писал, разницы никакой. у нас лицуха стоит 40 и 175 грн. ну вот за 40 еще терпимо. (в валюте нескажу, пока незнаю что на улице) а за 175, такое как на ГТИ. но мне интересно, почему за 175 2ДВД а за 40 1ДВД. 47Hitman нету машины чтоб бикнуть, могу только чайником , если будут митинги зови, мне желательно чтоб в валюте были, надо ~400 баков на обновление компа, а потом пускай год что хотят то и делают. я вот тоже думал какого ***, когда нефть дешевеет, долар падает, у нас долар растет. кстати там нефть по 50, а когда у нас бензин был по 2,5-3, нефть стоко же стоила.
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 11:39 | Сообщение # 9763 |
|
Quote (Dimon_) но мне интересно, почему за 175 2ДВД а за 40 1ДВД. Наверное за 40 но поменьше, а за 175 вот ТАКАЯ ахриненная)) Ну да ладно, шутки шутками) А если серьёзна говорить, то за 40 наверно джевел, а 175 - двд-бокс.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 11:48 | Сообщение # 9764 |
|
Я смотрю даблпостинг это просто любимое занятие посетителй этой темы. За 2 поста подряд 12 часов бана, 3 поста подряд 24 часа бана. По другому с вами нельзя.
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 12:02 | Сообщение # 9765 |
|
Кто не будь знает, где в Украине купить лицензию, может через инет?
|
|
| |