Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:54 | Сообщение # 9941 |
|
Quote (4Death) хотел поездить по улицам либерти сити по свою музыку, а игра не хочет её воспроизводить.....всё сделал как в шапке написано НЕРОБИТ! обязательно ярлыки мп3 скидывать? ну с санандресом работало некоторое время потом пришлось музыку сувать попробуй сам мп3 туда или ogg лутше игра вроде лутше этот формат держит
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:01 | Сообщение # 9942 |
|
цена оем, цена бокса дет на касарь дороже.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:05 | Сообщение # 9943 |
|
У меня работает музыка. Главное, чтобы по пути к файлам не встречалось папок с русскими названиями. И песни желательно тоже переименовывать на англ. Я папку "Мои документы" перенес в "My documents", сделал сканирование и все отлично работает Оно того стоит) Под свои любимые треки катать намного приятнее..из машины выходить не охота))
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:15 | Сообщение # 9944 |
|
лутше 01.mp3 и тд
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:19 | Сообщение # 9945 |
|
Quote (imfromhell) GTA 4: Увеличение FPS 1. Качаем прогу: скачать 2. Запускаем GTA IV 3. Сворачиваем ГТА после загрузки игры. 4. Открываем скачаную прогу. 5. Находим процесс - GTA IV.exe 6. Тыркаем правой кнопочкой мыши и жмем - CPU 1+2 7. Открываем "Диспетчер задач Windows" 8. См. пункт 5 9. Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" 10. Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да". 11. Заходим в ГТА и наслаждаемся комфортной игрой! надеюсь кому поможет спасибо тебе, у меня настолько fps поднялось ваще ппц я пофол играать
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:49 | Сообщение # 9946 |
|
Quote (imfromhell) GTA 4: Увеличение FPS 1. Качаем прогу: скачать 2. Запускаем GTA IV 3. Сворачиваем ГТА после загрузки игры. 4. Открываем скачаную прогу. 5. Находим процесс - GTA IV.exe 6. Тыркаем правой кнопочкой мыши и жмем - CPU 1+2 7. Открываем "Диспетчер задач Windows" 8. См. пункт 5 9. Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" 10. Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да". 11. Заходим в ГТА и наслаждаемся комфортной игрой! надеюсь кому поможет напиши пожалуйста название проги, ато я по локалке не могу качать с депозита(
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:59 | Сообщение # 9947 |
|
Stu000, CPU_Control Quote (SpiTFire) CPU Control для многоядерников??? ага
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:01 | Сообщение # 9948 |
|
CPU Control для многоядерников???
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:04 | Сообщение # 9949 |
|
для 2ух ядерных проциков эта прога ?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:05 | Сообщение # 9950 |
|
Quote (bratella) для 2ух ядерных проциков эта прога ? Зачем одно и тоже писать=))
|
|
| |
xSiluSx
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:05 | Сообщение # 9951 |
|
лучше бы что нить для одноядеров было(
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:07 | Сообщение # 9952 |
|
Quote (imfromhell) CPU 1+2 Видимо для 2х ядерных....Не заметил этого
|
|
| |
Delet
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:10 | Сообщение # 9953 |
|
парни, на счет q6600 вы не правы, он, по сравнению с е 8500 проста какашка полная) смотрите тесты на упомянутом вами оверклокерс.ру
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:15 | Сообщение # 9954 |
|
Quote GTA 4: Увеличение FPS 1. Качаем прогу: скачать 2. Запускаем GTA IV 3. Сворачиваем ГТА после загрузки игры. 4. Открываем скачаную прогу. 5. Находим процесс - GTA IV.exe 6. Тыркаем правой кнопочкой мыши и жмем - CPU 1+2 7. Открываем "Диспетчер задач Windows" 8. См. пункт 5 9. Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" 10. Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да". 11. Заходим в ГТА и наслаждаемся комфортной игрой! надеюсь кому поможет ну и чо оно делает ?? создает имитацию 2-х ядерного компа чтоли. так как тыкнуть 1+2 на 2-х ядерном и так можно, на 1 ядре такого нету. и приоритет повысить, а антивирусу и другим прогам понизить.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:16 | Сообщение # 9955 |
|
Quote (Dimon_) ну и чо оно делает ?? создает имитацию 2-х ядерного компа чтоли. так как тыкнуть 1+2 на 2-х ядерном и так можно, на 1 ядре такого нету. и приоритет повысить, а антивирусу и другим прогам понизить. я тож не понял как он работает но у меня fps поднялась оч сильно
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:17 | Сообщение # 9956 |
|
эта прога для многоядерников....
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:22 | Сообщение # 9957 |
|
Quote (imfromhell) прога для многоядерников biggrin у меня 1 ядро но всё работает с этой прогой просто прекрасно
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:23 | Сообщение # 9958 |
|
Quote (Jek-pirat) у меня 1 ядро но всё работает с этой прогой просто прекрасно Хм...тогда проверим
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:31 | Сообщение # 9959 |
|
Дарофф народ я сегодня обновил свой блок купил видюху и новый блок питания 1Gb <PCI-E> Zotac GTX280 <GTX280, 512bit, DDR3, Thermaltake tr2-500w и хочу узнать где мне найти новые дрова для нвиди
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:33 | Сообщение # 9960 |
|
Quote (Dimon_) GTA 4: Увеличение FPS 1. Качаем прогу: скачать 2. Запускаем GTA IV 3. Сворачиваем ГТА после загрузки игры. 4. Открываем скачаную прогу. 5. Находим процесс - GTA IV.exe 6. Тыркаем правой кнопочкой мыши и жмем - CPU 1+2 7. Открываем "Диспетчер задач Windows" 8. См. пункт 5 9. Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" 10. Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да". 11. Заходим в ГТА и наслаждаемся комфортной игрой! надеюсь кому поможет как было так и есть
|
|
| |
4Death
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:34 | Сообщение # 9961 |
|
Quote (Xtravert) У меня работает музыка. Главное, чтобы по пути к файлам не встречалось папок с русскими названиями. И песни желательно тоже переименовывать на англ. Я папку "Мои документы" перенес в "My documents", сделал сканирование и все отлично работает во облом то мне около 50шт переиминовывать надо
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:35 | Сообщение # 9962 |
|
Эта прога для висты катит? виста вроде сразу 2ядра определяет......
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:36 | Сообщение # 9963 |
|
Quote (GuDviN) Эта прога для висты катит? виста вроде сразу 2ядра определяет...... вот и я об этом задумалсо ответьте кто-нибудь! Есть смысл ставить её на висту?
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:37 | Сообщение # 9964 |
|
Я смотрел, у меня виста 2ядра для игры подрубает . Так что хз хз .
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:38 | Сообщение # 9965 |
|
IphoneBOY http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и не обязально бету качать для ГТА, у меня на 180.48 и так все нормально. ты наверно перестался, она же дорогая, может лучше было купить 260 rev2
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:39 | Сообщение # 9966 |
|
GuDviN, у меня тоже Виста - и я вот думаю - а смысл то какой? Меня и так всё устраивает (игра летает) но вот интересно что она вообще даст?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:43 | Сообщение # 9967 |
|
на висту не надо смысла нет это для хр у кого виста ничего не даст
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:45 | Сообщение # 9968 |
|
Quote (imfromhell) на висту не надо смысла нет это для хр у кого виста ничего не даст ок, спс! Я в принципе так и думал - но всёравно прога пригодится - другану на ХРюшку подгоню - пускай радуется!
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:49 | Сообщение # 9969 |
|
Хотя вот это можно попробывать Открываем "Диспетчер задач Windows" Находим процесс - GTA IV.exe Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да".
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:56 | Сообщение # 9970 |
|
А что вообще такое "приоритет" ?? У меня там есть Низкий,Средний,Высокий,Очень высокий,Реальное время.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:59 | Сообщение # 9971 |
|
Quote (imfromhell) Хотя вот это можно попробывать Открываем "Диспетчер задач Windows" Находим процесс - GTA IV.exe Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да". ну тут ты расписал для совсем ламеров прямо во всех подробностях - что,куда и какой кнопкой! Молодец - знаеш своё дело! Quote (bratella) А что вообще такое "приоритет" ?? У меня там есть Низкий,Средний,Высокий,Очень высокий,Реальное время. это сортировка по....скажем по КРУТОСТИ процесса - чем выше приоретет - тем больше ресурсов система выделяет конкретно под него, в ущерб процессам с меньшим преоритетом (только не вздумай ставить преоритет РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Ато будет хана!)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:03 | Сообщение # 9972 |
|
Одноядерники не подойдут из за проги фпс упал на 6-7.Кстати если у кого стоит стим то выключите его(прибавка фпс)...
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:11 | Сообщение # 9973 |
|
Только что из мультиплеера... Столько ощущений прям! Так весело, хотя играл только во Free Roam...
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:11 | Сообщение # 9974 |
|
Quote (Odessit) (только не вздумай ставить преоритет РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Ато будет хана!) всмысле?:)
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:11 | Сообщение # 9975 |
|
Quote (MaXeLL) Только что из мультиплеера... Столько ощущений прям! Так весело, хотя играл только во Free Roam... у тебя лицуха? кстате ещё не выдумали как поиграть в мультиплеер через пиратку ?)
|
|
| |