Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
kuzy
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:34 | Сообщение # 9871 |
|
Jek-pirat, я про офф патч. Молодец, что купил.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:35 | Сообщение # 9872 |
|
Quote (kuzy) Jek-pirat, я про офф патч. Молодец, что купил. от 1с уже пропатченная
|
|
| |
nevec
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:41 | Сообщение # 9873 |
|
Народ напишите мне распечатку на офигейниший комп
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:49 | Сообщение # 9874 |
|
Jek-pirat, ты на всякий случай еще раз патч поставь
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 13:50 | Сообщение # 9875 |
|
Quote (GuDviN) Jek-pirat, ты на всякий случай еще раз патч поставь happy biggrin а смысл мне просто надо увеличить производительность
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:01 | Сообщение # 9876 |
|
Jek-pirat, попробуй создай (командлайне) пропиши -norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 5 -shadowdensity 0 -frameLimit 25 от Mc_nose,
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:12 | Сообщение # 9877 |
|
Quote (Rhymes) несохраниаютца видео настроики на гта4 1c crack razor1911? почему?как решиц проблему?помогице в кряке разора не надо заменять gtaIV.exe он должен быть оригенальным или используй кряк fedora еще можно создать файл commandline.txt Для тех, кто не знает - создавать этот файл нужно в корневой папке игры и вводить данные команды через пробел. -benchmark Запускает бенчмарк после загрузки игры. -help Показывает список всех команд настроек графики. -renderquality Устанавливает качество обработки графики. (0-4) -shadowdensity Устанавливает плотность теней. (0-16) -texturequality Устанавливает качество текстур. (0-2) -viewdistance Устанавливает дальность прорисовки. (0-99) -detailquality Устанавливает уровень прорисовки деталей. (0-99) -novblank Отключает вертикальную синхронизацию. -norestrictions Отключает ограничение настроек графики. -width Устанавливает ширину окна отображения. -height Устанавливает высоту окна отображения. -safemode Запуск игры на самых низких настройках графики. -frameLimit Устанавливает лимит кадров в игре. -refreshrate Устанавливает частоту обновления экрана. -fullscreen Принудительный запуск в полноэкранном режиме. -windowed Принудительный запуск в оконном режиме. -availablevidmem Устанавливает обьем физической видеопамяти. -percentvidmem Устанавливает процент видеопамяти, которую сможет использовать игра. -fullspecaudio Запуск игры с качественным звуком. -minspecaudio Запуск игры со слабокачественным звуком. -noprecache Отключить предварительное кэширование ресурсов. -nomemrestrict Отключить ограничение памяти.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:16 | Сообщение # 9878 |
|
Quote (imfromhell) Jek-pirat, попробуй создай (командлайне) пропиши -norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 5 -shadowdensity 0 -frameLimit 25 а -availablevidmem 5 это слишком много наверно для мое фидюхи
|
|
| |
CHISTiY
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:20 | Сообщение # 9879 |
|
Че мне писать в commandline чтоб все на макс было ?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:32 | Сообщение # 9880 |
|
CHISTiY, -norestrictions -renderquality 4 -shadowdensity 16 -texturequality 2 -viewdistance 99 -detailquality 99 -nomemrestrict -fullspecaudio
|
|
| |
4Death
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:39 | Сообщение # 9881 |
|
я вот вчера купил лизуху поставил патч (на всякий случий) убрал ограничение на видео выставил всё на МАХ и всё нормально вот системки... Intel core 2 duo 6850 3.00GHz RAM 2.00 ГБ 667MHz Video GeForce 8800GTS 640 XP SP3
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 14:43 | Сообщение # 9882 |
|
Jek-pirat, -norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 5 -shadowdensity 0 Лутше так фрейм лимит эт ненад он тормоза создаёт а 5 значение грит о том что игра быстрее работать будит - думает оперативки 2 гига у меня с лишнии и работает всё быстррее
|
|
| |
Rhymes
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:17 | Сообщение # 9883 |
|
Quote (imfromhell) в кряке разора не надо заменять gtaIV.exe он должен быть оригенальным или используй кряк fedora crack fedor непомог всеровно неспоминайет настроики, crack razor1911 ехе оставил оригинал потомушта осибку викидавийет ws10, знацит помозет толко commandline? ета проблема нашчиот настройек игри или cracka?
|
|
| |
DefauJIT88
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:43 | Сообщение # 9884 |
|
Купил лицензию GTA 4 от 1с... Запускаю CD1 нажимаю продолжить и такая фигня (Ваша система не подходит для "Grand theft auto IV" Щелкните по ссылке ниже чтобы получить подробную...) И переходит на сайт майкрософт и связанно что то с SP1... Windows Vista Home Basic Система AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.90GHz Помять (RAM) 2047МБ 32-разрядная операционная система Видео карта ATI RADEON HD 3870 НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? SP1 устанавливать?
|
|
| |
addaman
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:52 | Сообщение # 9885 |
|
Quote (DefauJIT88) НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? SP1 устанавливать? Обязательно .
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:53 | Сообщение # 9886 |
|
DefauJIT88, поставь сп 1 еще раз или обнови винду
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:57 | Сообщение # 9887 |
|
Quote (imfromhell) DefauJIT88, поставь сп 1 еще раз или обнови винду ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ попробуй знаю что для хр но возможно поможет На висту это лучше не ставить. Мало того, что не поможет, так может ещё и проблемы вызвать.
|
|
| |
DefauJIT88
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:57 | Сообщение # 9888 |
|
addaman, Не подскажешь какой качать? и где лучше?
|
|
| |
addaman
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:08 | Сообщение # 9889 |
|
Quote (nevec) Народ напишите мне распечатку на офигейниший комп Хорошая сборка за умеренную цену : Е8200-Е8500 9800GTX+ или ATI4850 для монитора 19 дюймов (1440х900) 260GTX или ATI4870 для монитора 20 - 22 дюйма (1680х1050) мать на Р45 чипсете ( поддержка PCI-E x16 2.0 ) блок питания 450w 4 Gb оперативки Мы собрали две такие системы , все абсолютно игры запускаются , идут без тормозов .
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:10 | Сообщение # 9890 |
|
addaman, а какова цена сего агрегата?
|
|
| |
morsel
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:19 | Сообщение # 9891 |
|
Ребят подскажите, что может быть. Играл нормально до тех пор пока игра не зависла в миссии где надо убить еврея. После стало идти рывками, переустанавливал игру, результата нет. Система : АМД Атлон 64 x 2 3600, 9800 GT, 2 Гб оперативки.
|
|
| |
Rhymes
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:37 | Сообщение # 9892 |
|
Настройки графики сбрасываются на дефолтные при каждом запуске, что делать? Такой баг происходит после переустановки драйвера видеокарты. Удалите папку C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows XP или C:\Users\%Username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings в Windows Vista. Потом, при заходе в игру, нужные настройки придётся выставить заново. Quote (Rhymes) несохраниаютца видео настроики на гта4 1c crack razor1911? почему?как решиц проблему?помогице Quote (Rhymes) несохраниаютца видео настроики на гта4 1c crack razor1911? почему?как решиц проблему?помогице
|
|
| |
copiani
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:40 | Сообщение # 9893 |
|
куда записываются сейвы игры??? помогите подниму репутацию )
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:48 | Сообщение # 9894 |
|
Quote (Rhymes) уда записываются сейвы игры??? xp -:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\gativ vista-:\Users\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\AppData\Local\Microsoft\XLive виста еще может быть \Users\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\AppData\Local\Microsoft\Rockstar Games по умолчянию папки скрыты
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:05 | Сообщение # 9895 |
|
Подскажите, скачал якобы 1С игру, но когда решил сменить язык с русского на другой, то обратно на русский не могу вернуться, как вернуть русский. И скажите, кто реально купил от 1С, там только русский язык или же их там много ??????
|
|
| |
Baracuda
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:10 | Сообщение # 9896 |
|
подскажите где и как создать командлайне плиз чтобы прописать там команды.
|
|
| |
addaman
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:11 | Сообщение # 9897 |
|
Quote (GuDviN) addaman, а какова цена сего агрегата? Цены можно посмотреть на сайтах интернет магазинов price.ru (Россия) hotline.ua (Украина) pn.com.ua (Харьков) Магазин лучше выбирать тот , у которого есть конкретный адрес и конечно где цена пониже . Никаких предо плат ! Пришел , посмотрел , пощупал , понравилось можно брать . И не слушать продавцов , типа блок питания слабый или память Kingston например лучше а Corsair хуже . Вы разницы не увидите ! Этим пусть забивают себе голову оверклокеры .
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:15 | Сообщение # 9898 |
|
Quote (Baracuda) подскажите где и как создать командлайне плиз чтобы прописать там команды. создавать этот файл нужно в корневой папке игры Grand Theft Auto IV создать файл commandline.txt правой кнопкой мыши
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:17 | Сообщение # 9899 |
|
Quote (Take_Two) Сидел играл в ГТА, и БАААХ...текстуры стали фиолетовыми(в общем артефакты) игра зависла, я перезагрузил, винда не запускаеца! по признакам, у тебя перегрев видяхи. когда у меня после разгона видяхи такое бывает, или как когда-то на радике9600 про у меня заклинил вентилятор. я сразу вырубаю комп. чтоб видяха остыла достаточно 5 мин Quote при загрузке винды картинка как будто с битыми пикселями..видяха 8600 gt 512 кажись на 2-й раз ты ее подпалил, если б это было в винде, можно было сказать что это что-то с дровами, а при загрузке ... тебе надо проследить за температурой видяхи. Rivatuner или какой-то другой, которая будет рисовать график. или SnM 1.9 (тест БП, с нагревом видяхи) + простенький мониторинг температуры GPU-Z или Everest. я даже не знаю как у тебя такое вышло. может кондер какой-то надулся. у меня была 8600gts 256 на пасивном охл., при игре чип 80 град, и нормально. Quote (MaXeLL) Не могу не похвалиться! biggrin такая же шпила скачаная с торента, а бумажки в pdf-е в папке игры Quote (Jek-pirat) А помагите пожалуйсто увеличить производительность кроме как купить новый комп видеокарта Geforse 8600 gts 256 порцессор Athlon 64 processor +3500 2.21 ггц 1.5 Gb оперативной памяти кому не сложно помагите у меня была GTS, на форуме оверклокера смотрел тесты в 3Дмарке, одноядерный проц не полностью загружает видяху. разгони проц. у меня 3000 @2.2 Venice, читал до 2.7 можно, мне надо самому до 2.5 повысить. память у тебя наверняка не в дуале работает, если у тебя 1+512, поменяй 512 на 1, а если 3*512, добав еще 512. Quote Хорошая сборка за умеренную цену : Е8200-Е8500 9800GTX+ или ATI4850 для монитора 19 дюймов (1440х900) 260GTX или ATI4870 для монитора 20 - 22 дюйма (1680х1050) мать на Р45 чипсете ( поддержка PCI-E x16 2.0 ) блок питания 450w 4 Gb оперативки так как написано что ГТА поддерживает Quad, то лучше Е8х00 заменить на Quad Е9300 или 9400. в дальнейщем наверно больше игр будет с поддержкой Quad.
|
|
| |
CHISTiY
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:20 | Сообщение # 9900 |
|
Реально пройти последнюю миссию после того как убили Романа? раз 10 с начала начинал так и не прошел выключил
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:22 | Сообщение # 9901 |
|
Quote (CHISTiY) Реально пройти последнюю миссию после того как убили Романа? реально но сложно
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:45 | Сообщение # 9902 |
|
Люди, я уже спрашивал но так ответа и не дождался(, у меня после 5-10 мин игры начинает ужасно тормозить!!! Что посоветуете? Переустановка не помогает, кряк от Федора Патч Последние дрова АТИ. Оперативы 3 Гиг, 2600XT, athlon 4400 . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:51 | Сообщение # 9903 |
|
Stu000, требования подрегулируй. У самого такое было, когда кулер начал барахлить, - тогда чипсет сам сбрасывает производительность, дабы помочь кулеру, а у тя падает ФПС. Может быть что-то другое. Проверить легко - это у тя так только в ДжиТиЭй или в других не менее требовательных играх?
|
|
| |
bugogaa
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:53 | Сообщение # 9904 |
|
кого как в live зовут? я deef1ash, добавляйтесь))
|
|
| |
bugogaa
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:55 | Сообщение # 9905 |
|
Quote (Stu000) Люди, я уже спрашивал но так ответа и не дождался(, у меня после 5-10 мин игры начинает ужасно тормозить!!! Что посоветуете? Переустановка не помогает, кряк от Федора Патч Последние дрова АТИ. Оперативы 3 Гиг, 2600XT, athlon 4400 . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ужасно это сколько (фпс)? у тебя полюбому греется или видюха, или проц, накачай себе прог для мониторинга и смотри.. советую до выяснения не играть, ибо небезопасно
|
|
| |