Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:56 | Сообщение # 9906 |
|
Quote (logined) роверить легко - это у тя так только в ДжиТиЭй или в других не менее требовательных играх? Только в GTA, все игры выше сркднего летают...а тут ТАКОЙ облом. Подскажеш что сделать надо?
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:59 | Сообщение # 9907 |
|
Quote (bugogaa) Quote (qnStu000/qn)uzqЛюди, я уже спрашивал но так ответа и не дождался(, у меня после 5-10 мин игры начинает ужасно тормозить!!! Что посоветуете? Переустановка не помогает, кряк от Федора Патч Последние дрова АТИ. Оперативы 3 Гиг, 2600XT, athlon 4400 . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... /uzq/uzquote ужасно это сколько (фпс)? у тебя полюбому греется или видюха, или проц, накачай себе прог для мониторинга и смотри.. сами подумайте, если первые 10 минут играл нормально, начит чтото "заполняется", скорее всего связано с оперативкой или файлом подкачки, мона порпобовать сделать его побольше.
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:02 | Сообщение # 9908 |
|
Quote (duhastish) сами подумайте, если первые 10 минут играл нормально, начит чтото "заполняется", скорее всего связано с оперативкой или файлом подкачки, мона порпобовать сделать его побольше. Как??? Я не особо разбираюсь в настройках ПК ( на уровне пользователя)
|
|
| |
GuDviN
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:02 | Сообщение # 9909 |
|
У меня файл подкачики в 17 Гигов!
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:09 | Сообщение # 9910 |
|
Quote (GuDviN) У меня файл подкачики в 17 Гигов! biggrin biggrin cool у меня 9 а толку то?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:12 | Сообщение # 9911 |
|
Подскажите, скачал якобы 1С игру, но когда решил сменить язык с русского на другой, то обратно на русский не могу вернуться, как вернуть русский. И скажите, кто реально купил от 1С, там только русский язык или же их там много ??????
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:14 | Сообщение # 9912 |
|
Stu000, я кулер на видухе сменил - ты знаешь помогло как панацея, но у тя может быть другое что-то, так что вон ребят послушай - наерняка что-нибудь да присоветуют. Проведи эксперимент - поставь самые низший требования и посмотри, если так же через 5 минут тупить начинает, - значит это не проблема видеокарты.
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:17 | Сообщение # 9913 |
|
Quote (logined) Stu000, я кулер на видухе сменил - ты знаешь помогло как панацея, но у тя может быть другое что-то, так что вон ребят послушай - наерняка что-нибудь да присоветуют. Проведи эксперимент - поставь самые низший требования и посмотри, если так же через 5 минут тупить начинает, - значит это не проблема видеокарты. Ушел Эксперементировать...минут на пять)))))
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:32 | Сообщение # 9914 |
|
Здесь программы для оптимизации ОС, - помогает в борьбе за ФПС.
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:43 | Сообщение # 9915 |
|
Quote (logined) Здесь программы для оптимизации ОС, - помогает в борьбе за ФПС. Поставил миним. настройки, Даже комп перезагрузил, и теперь сразу в меню игры начал рывками курсор работать, долго загружался но тормозит еще больше на минималке))) Для прикола сразу запустил СТАЛКЕР ЧН И НФС андерк. пашет на ОТЛИЧНО! Я ПК ща в окно выброшу!!!(((
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:50 | Сообщение # 9916 |
|
Quote (Stu000) Я ПК ща в окно выброшу!!!((( Успеется) Реинстал игру. А перед этим обнови все что можно - дрова на видео, звук, винду. А потом ставь игру. Да, и почисть реестр, своб место освободи - я ж дал ссылку на тему полезную.
|
|
| |
Stu000
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:57 | Сообщение # 9917 |
|
Quote (logined) Успеется) Реинстал игру. А перед этим обнови все что можно - дрова на видео, звук, винду. А потом ставь игру. Да, и почисть реестр, своб место освободи - я ж дал ссылку на тему полезную. уже скачал Auslogics BoostSpeed спс за совет, буду пробовать 3-й раз переустанавливать...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:13 | Сообщение # 9918 |
|
Quote (Stu000) Люди, я уже спрашивал но так ответа и не дождался(, у меня после 5-10 мин игры начинает ужасно тормозить!!! Что посоветуете? Переустановка не помогает, кряк от Федора Патч Последние дрова АТИ. Оперативы 3 Гиг, 2600XT, athlon 4400 . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... поробуй еще эту прогу скачать Бесплатная программа дефрагментации и мониторинга оперативной памяти как в ручном, так и в автоматическом режиме, ранее известная как MMSoft RAM Manager. Позволяет достичь более высокой производительности компьютера, а также устранить некоторые ошибки неверной работы приложений с памятью. Благодаря специальной технологии дефрагментации памяти эффект увеличения производительности в некоторых задачах заметен даже на современных компьютерах при большом объеме оперативной памяти. советую всем
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:30 | Сообщение # 9919 |
|
Quote (Mc_nose) Jek-pirat, -norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -availablevidmem 5 -shadowdensity 0 Лутше так фрейм лимит эт ненад он тормоза создаёт а 5 значение грит о том что игра быстрее работать будит - думает оперативки 2 гига у меня с лишнии и работает всё быстррее спасибо, действительно помагло и всё круто треь лови плюс ты заслужил
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:44 | Сообщение # 9920 |
|
Quote (CHISTiY) Реально пройти последнюю миссию после того как убили Романа? Ну ***** спасибо за спойлер!!!
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:48 | Сообщение # 9921 |
|
Quote (Xtravert) Ну ***** спасибо за спойлер!!! это уже все знали что романа убьют в конце игры!!!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:55 | Сообщение # 9922 |
|
Quote (bratella) это уже все знали что романа убьют в конце игры!!! Уже действительно все, блин... Чаго там еще будет, о чем все уже знают? Может просто расскажете, да и я не стану дальше играть?!
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:59 | Сообщение # 9923 |
|
Quote (bratella) это уже все знали что романа убьют в конце игры!!! блинннн расстроили я прошол токо до расстамана щас!!! где наркоторговцев завалить нада я там 3 раза гранатой упбился и выключил
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 20:09 | Сообщение # 9924 |
|
Quote (Jek-pirat) спасибо, действительно помагло и всё круто треь лови плюс ты заслужил Всегда рад помочь)
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 20:18 | Сообщение # 9925 |
|
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 20:42 | Сообщение # 9926 |
|
Quote (imfromhell) поробуй еще эту прогу скачать Бесплатная программа дефрагментации и мониторинга оперативной памяти как в ручном, так и в автоматическом режиме, ранее известная как MMSoft RAM Manager. Позволяет достичь более высокой производительности компьютера, а также устранить некоторые ошибки неверной работы приложений с памятью. Благодаря специальной технологии дефрагментации памяти эффект увеличения производительности в некоторых задачах заметен даже на современных компьютерах при большом объеме оперативной памяти. советую всем biggrin Еще раз спасибо за прогу! Сейчас разогнал свой P4 3ггц до 3.4 - вопреки ожиданиям разница большая +5фпс - 20 в среднем (мегакрутой результат для моей системы), но проседало иногда до 10, а то и вообще фризило. С этой прогой все супер!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 20:53 | Сообщение # 9927 |
|
Quote (bratella) это уже все знали что романа убьют в конце игры!!! Quote (Xtravert) Уже действительно все, блин... Чаго там еще будет, о чем все уже знают? Может просто расскажете, да и я не стану дальше играть?! да забей! это одно из окончаний! Можно сделать так,что бы его не убили! Просто всё зависит от последней миссии на Пегоррино(козёл-мафиози) - после неё меняется сюжет в зависимости от того,что ты сделаеш (каков будет твой выбор)!
|
|
| |
jed
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:02 | Сообщение # 9928 |
|
Quote (DefauJIT88) Хорошая сборка за умеренную цену : Е8200-Е8500... имхо лучше чуть добавить и взять Q6600 по теме: у кого радеоны так и не решена проблема с тенями? мигают и зернистые какие то может можно как нибудь подправить или совсем их выключить, напрягают они)
|
|
| |
Venom42
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:05 | Сообщение # 9929 |
|
Народ, может кто то где то и писал про это. у кого нибудь были проблемы со звуком? музыка играет, а звуков выстрелов, машин, и разговоров нет, чё делать?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:10 | Сообщение # 9930 |
|
Кто умеет разгонять процесссоры amd, пишите в личку ВНИМАНИЕ в личку
|
|
| |
jed
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:18 | Сообщение # 9931 |
|
Quote (Venom42) Народ, может кто то где то и писал про это. у кого нибудь были проблемы со звуком? музыка играет, а звуков выстрелов, машин, и разговоров нет, чё делать? у меня было как то такое, вылечилось ребутом компа, могу только посоветовать банальное обновление аудио-дравйверов, и еще кто то писал про звук: в панели управления заходим в звуки и аудиоустройства \ дополнительно \ качество записи \ ползунок у аппаратного ускорения в 3 позицию - стандартное ускорение а ты патч ставил? и какой кряк используешь?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:22 | Сообщение # 9932 |
|
Quote (Venom42) Народ, может кто то где то и писал про это. у кого нибудь были проблемы со звуком? музыка играет, а звуков выстрелов, машин, и разговоров нет, чё делать? У меня после патча всегда так, если прохожу загрузку с бенчмарка(тест производительности). Запускай кнопкой "играть"
|
|
| |
bratella
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:26 | Сообщение # 9933 |
|
непоявилось ли какихто команд?) или чегото что отрубают тени)
|
|
| |
addaman
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:30 | Сообщение # 9934 |
|
Quote (Odessit) имхо лучше чуть добавить и взять Q6600 И цена у него сейчас от 180$ - отличный выбор Читайте все о железе здесь http://overclockers.ru
|
|
| |
4Death
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:37 | Сообщение # 9935 |
|
хотел поездить по улицам либерти сити по свою музыку, а игра не хочет её воспроизводить.....всё сделал как в шапке написано НЕРОБИТ! обязательно ярлыки мп3 скидывать?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:41 | Сообщение # 9936 |
|
Quote (4Death) хотел поездить по улицам либерти сити по свою музыку, а игра не хочет её воспроизводить.....всё сделал как в шапке написано НЕРОБИТ! у меня тоже - но я забил на неё - мне и Владивосток ФМ хватает....да и другие станции в игре есть оч даже неплохие - советую их тож периодически включать
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:43 | Сообщение # 9937 |
|
GTA 4: Увеличение FPS 1. Качаем прогу: скачать 2. Запускаем GTA IV 3. Сворачиваем ГТА после загрузки игры. 4. Открываем скачаную прогу. 5. Находим процесс - GTA IV.exe 6. Тыркаем правой кнопочкой мыши и жмем - CPU 1+2 7. Открываем "Диспетчер задач Windows" 8. См. пункт 5 9. Тычем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Установить приоритет" 10. Ставим "Высокий" , на вопрос смело отвечаем "Да". 11. Заходим в ГТА и наслаждаемся комфортной игрой! надеюсь кому поможет
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:44 | Сообщение # 9938 |
|
imfromhell, ссыль то битая которую ты дал!
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:49 | Сообщение # 9939 |
|
Odessit, исправил На любом из компьютеров в игре (например, в интернет-кафе) в адресной строке наберите "www.whattheydonotwantyoutoknow.com". На "сайте" можно найти карты расположения голубей (летающих крыс), оружия, брони, трамплинов (прыжков), пополнения здоровья, увеселительных заведений и транспортных средств.
|
|
| |
xMAxAllx
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 21:54 | Сообщение # 9940 |
|
простите что не в тему у кого Gears of war установле скиньте мне старт ап оригинальный плиз
|
|
| |