Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
странно у меня тоже ошибка вилетала, сначала я устанавлевал с феникс била ошибка, установил через CODMW2RUS.Installer, ошибок небило, уже прошол игру. dry
тоже самое делал, только ошибка осталось...может дело в системе? что то нужно установить? но что? какова природа этой ошибки?
странно у меня тоже ошибка вилетала, сначала я устанавлевал с феникс била ошибка, установил через CODMW2RUS.Installer, ошибок небило, уже прошол игру.
Качай образ от SKIDROW, там у него все файлы перепакованы и игра ставится всё вез всякого шаманства.
Quote (Dragon93)
Может проблема в ОС!
Нет, что бы распаковывать игру фениксом, надо распаковать образ в папку.
Quote (ottaviano)
Вот это вылазит после вылита игры
Скачай и запусти вот эту программу. Она проверит и докачает все недостающие файлы DX.
Если не поможет, обнови дрова на видеокарту, только самую последнюю версию не ставь, ставь стабильную (обычно помечается как WHQL или Stable при релизе). Ещё иногда помогает снимать разгон. Ах да, ещё проверь охлаждение, из-за перегрева игра может вылетать с какими угодно сообщениями, от "ошибка драйвера" до "недостаточно памяти".
egor1908, действительно, успокойся! На то она и флудильня, что бы в ней флуд был. На ASF всегда была такая тактика - по игре есть 2 темы. Одна основная, вторая - для флуда. Ты как раз находишься во флудилке, поэтому твоё негодование тут неуместно
Пусть лучше тут флудят, орут, бред несут и переспрашивают по 200 раз, чем в главной теме.
У меня написано что ты последний раз был в сети 2 часа назад... Кароче тебе надо настроить свой профиль... Зайди в раздел сообщество и там будет кнопочка для настройки заполни там пару полей и нажми сохранить иль че там...
Всем привет! Есть проблема при распаковке выдает "Распаковщик вернул код ошибки:12" система Виста 32 бит.Кряк от CRAK bу SKIDROW (не требует стима)???? как с этим боротся ?
meNt13 Короче, ниче не полуситса, мне пришло приглашения в друзя но я не могу добавить тебя пишет купите игру от нашей компании и вы получите полний доступ до услуг. Ждем кряка или покупаем самую дешовую игру со стимом.
народ етот вопрос наверное ужу обсуждалса но скажите как исправить вилет в первом ролике кампании? и вообще вилети устанавливал фениксом помогите пожалуста!!!