Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
на моторной лодке догоняем Шепарда, он садиться в вертолет, сбиваем, падаем в воду, начинает грузиться продолжение и строчка загрузки почти-почти доходит до конца и игру выкидывает с ошибкой. Перезапуск игры не помогает как решить эту хрень?
В сети появилось некое видео, которое показывает взломанную версию Call of Duty: Modern Warfare 2. В этом ролике показывается работа некоторых чит-кодов в мультиплеере. Журналисты говорят, что главная защита Infinity Ward под названием IW.net уже не страшна хакерам. Значит, вскоре в сети появятся специальные взломанные версии шутера с поддержкой выделенных серверов и прочих многопользовательских бонусов.
Конечно, впоследствии Infinity Ward начнёт закрывать дыры и придумывать новую защиту, но это не значит, что хакеры внезапно остановятся. Отметим, что мультиплеер является одной из важнейших составляющих Call of Duty: Modern Warfare 2. Однопользовательский режим здесь очень короткий, поэтому большее количество времени пользователи будут проводить либо на многопользовательских полях сражения, либо в разделе Spec Ops, где выдают специальные задания.
Народ нужна помощь. На версии 1с моей не работает крак от razor1911. Просто не запускаются экзешники, ни сингл, ни мультиплеер. Это только у меня или у кого еще такая проблема?
Народ нужна помощь. На версии 1с моей не работает крак от razor1911. Просто не запускаются экзешники, ни сингл, ни мультиплеер. Это только у меня или у кого еще такая проблема?
Распаковал с помощью Phoenix как описывалось выше (экзэшники не распаковались) SteamUp поставил но пропатчить не удалось т.к. dll файл не обнаружился. SteamUp запускать даже не стал
игра обновилась до версии 1,0,165 !!! в сетевой игре добавились teamdeath match EXPRESS и еще МИКС я сам в шоке парни (просто зуб заболел рано проснулся а что лечит как не новый код6 а тут смотрю че то стим качать начал) что в одиночке обновилось пока не знаю но молодцы инфинити что оперативно косяки убираюти что то добавляют
Подумал, вот только не доходит до меня зачем ломать лицензию если она и так работает в сетевом режиме и уж тем более выкладывать тут и говарить что все взломана корпаративка имея у себя лиц и запуская ее!
1. Устанавливаем игру 2. Устанавливаем Steam , создаем новый аккаунт, логинемся 3. Кидаем кряк от разора в папку с игрой 4. Кидаем содержимое архива TeknoMW2_1.0.rar в корневую папку с игрой 5. Заходим в гарену 6. создаем ярлык для TeknoMW2_1.0.rar, тыкаем на ярлык правой кнопкой мыши в поле объект дописываем в конце IP к которому хотим подцепится (Например должно получится примерно вот так "G:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\TeknoGods_MW2SP.exe" --ip=192.168.0.29 ) 7. Нажимаем в гарене настройки чтобы добавить ярлык вида G:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\TeknoGods_MW2SP.exe 8. Жмем пуск и зацепляемся.
P.S. Чтобы создать игру просто запускаем TeknoGods_MW2SP.exe и создаем игру в спецоперации
Забавно все это но с кряком от резора игра даже не запускается, ни то чтоб создать вобще ярлык не стартует ни какой, хеня это все, надо нормальный кряк на все версии игры и без такого гемароя с бубнами при том что даже не запускается , хотя сама игра после установки идет без кряков вобще!
Забавно все это но с кряком от резора игра даже не запускается, ни то чтоб создать вобще ярлык не стартует ни какой, хеня это все, надо нормальный кряк на все версии игры и без такого гемароя с бубнами при том что даже не запускается , хотя сама игра после установки идет без кряков вобще!
Самое интересное что у некоторых запускается. Сам проверил сначала на 1С версии, потом на английской. Ни там, ни там не работает.
VOODMAN да у меня так же! А ломаю парни игру я для друзей... я в сети держу круглосуточный сервер код4 (кстати как нить заходите 91.205.171.99) и все просят сервер код6 то так как пока это невозможно я им нашел кряк хоть в кооператив погамают парни.
У меня вот такой прикол еще хоть и кряк стоит и запускаю стим с акком рабочим а потом гамес опять же с стима и так и в результати копператив и сетевка меня тупо посылают .
Если ты посмотришь мой скрин то увидешь что копператив не работает и просит онлайн стим, а кряк стоит от свидова, и твои примочки ставил там вобще не запускается игра с кряком от резора, так что вот не вижу пока что кряка для копператива
Хорошо, человек с прямыми руками, опиши дословно подробно, пошагово, какой у тебя образ диска или ссылку на него чтоб сравнить со своим, порядок установки его, что и как ставил щаг за шагом, что докидывал из кряков + сторонние проги полное описание как настроить и поставить, и самое главное что у тебя не купленная лицензия, тогда соглашусь с тобой что я криво поставил, а так пока что с твоим статусом сообщений и сатажем на сайте твой комент не актуален для меня !