Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Лично у меня проблема просто с тем, что не запускается ни синг ни мультиплеер вообще. поэтому этот мультилоудер пропускает шаг запустить игру. Стимап естественно включен, распаковал всё правильно, крак от скидроу работает, от разора нет. У кого там пряморукость не подскажите в чем дело?
Вот смотри все это уже делал, не в первый раз, и написано P.S. Чтобы создать игру просто запускаем TeknoGods_MW2SP.exe и создаем игру в спецоперации Да все запускается но при попытке нажать на игру по сети вдвоем просит стим онлайн , где косяк ???
Я вот не сомневаюсь что законнектится можно но почему нельзя создать сервак и не помешалоли что стим не стоял сперва игры ???
1. Устанавливаем игру 2. Устанавливаем Steam , создаем новый аккаунт, логинемся 3. Кидаем кряк от разора в папку с игрой 4. Кидаем содержимое архива TeknoMW2_1.0.rar в корневую папку с игрой 5. Заходим в гарену 6. создаем ярлык для TeknoMW2_1.0.rar, тыкаем на ярлык правой кнопкой мыши в поле объект дописываем в конце IP к которому хотим подцепится (Например должно получится примерно вот так "G:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\TeknoGods_MW2SP.exe" --ip=192.168.0.29 ) 7. Нажимаем в гарене настройки чтобы добавить ярлык вида G:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\TeknoGods_MW2SP.exe 8. Жмем пуск и зацепляемся.
P.S. Чтобы создать игру просто запускаем TeknoGods_MW2SP.exe и создаем игру в спецоперации
включяя эту програму просит стим((
Добавлено (14.11.2009, 19:44) --------------------------------------------- NIKS, у меня таже проблема.
Добавлено (14.11.2009, 19:46) --------------------------------------------- но проблема скорее всего что у тебя стоит разоровский кряк
Кряк ставлю от CRAK bу SKIDROW, я ссылаюсь просто на оброз свой что может у него что ни так или что я стим поставивил после или пропатчил, хотя вареантов перебрал уже за день уйму, и образ качал и 8 и 12 гиговый раза два и тот и тот .
Самое смешное написано на гарене,( Не работает с кряком от скидров)
Народ такая проблема: В миссии под названием Второе Солнце, меня выкидывает в одном из помещений( где с крыши вода бьёт!) Дайте ссылки или архивы чтобы решить эту проблему, у меня стоит кряк от скидроу, ПЛИззз посоветуйте)))!!!!
все сделал так как написано в посту №1757 в компанию заходит, в спец операцию заходит но когда нажимаю добавить друга пишет это можно сделать только с более лучшего компьютера, в ярлык ввел айпи друга у него лицуха он меня добавить не может т.к. в стиме у меня нет кода а следственно и авторизации ключа...
Добавлено (14.11.2009, 21:57) --------------------------------------------- Дайте кто нить ИП свой я к вам приканекчусь, КОМП ТОК НОРМ СИСТЕМКИ ЧТОБ БЫЛИ И КОМНАТА В ГАРЕНЕ Europe Room 02 ник в гарене BAGMAN1792
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:02 | Сообщение # 1772
Сегодня открыл для себя следующущю информацию об игре: В Call of Duty: Modern Warfare 2 используется модифицированный движок игры Call of Duty 4 под названием IW 4.0 (Infinity Ward 4.0, рабочее имя «UE3 IWMod»), который, представляет из себя серьезно доработанный Id Tech 3 (или Quake 3 Engine). Признаться, обескураживает
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:51 | Сообщение # 1774
Quote (EveGenius)
Сегодня открыл для себя следующущю информацию об игре: В Call of Duty: Modern Warfare 2 используется модифицированный движок игры Call of Duty 4 под названием IW 4.0 (Infinity Ward 4.0, рабочее имя «UE3 IWMod»), который, представляет из себя серьезно доработанный Id Tech 3 (или Quake 3 Engine). Признаться, обескураживает
я про это знал еще в первый код когда играл напоминал он чем то кваку по управлению и за 6 частей они движек так круто переделали.. слов нет инфинити красавцы учесть идеальную оптимизацию! код6 идет даже на очень слабых компах!
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:55 | Сообщение # 1775
Он говорит про то что можно выделеные сервера попытаться сделать... Можно вернуть консоль и тогда все просто =)))) Я например не верю что они убрали консоль мне кажется они ее просто скрыли с UI, т.е. с интерфейса ее нужно вернуть и тогда все будет окей...
==Использование для клиента== 1. Скопируйте TeknoGods_MW2SP.exe и TeknoMW2.dll в папку игры. 2. Создайте ярлык на TeknoGods_MW2SP.exe и добавьте к нему параметр --ip=<IP того кто сервер> К примеру TeknoGods_MW2SP --ip=10.0.0.1
==Использование для сервера== 1. Скопируйте TeknoGods_MW2SP.exe и TeknoMW2.dll в папку игры. 2. Запустите игру через TeknoGods_MW2SP.exe
==Внутриигровое использование для сервера== 1. Перейдите в "Спецоперации" 2. Выберите "Сетевая игра вдвоем" 3. Создайте игру и ждите в лобби.
==Внутриигровое использование для клиента== 1. Просто нажмите F12 для соединения
p.s. не надо никаких воплей типа у меня кряк от razor не пашет... Если он не пашет значит что вы не включили и не залогинелись в стим, либо дрова пора обновить и ДХ(это уже не кряк а движок не стартует из за дров и ДХ)... У меня Windows 7 64bit и все прекрасно пашет...
Добавлено (15.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Чем колупать *.ff файлы ?
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 01:28 | Сообщение # 1779
Все смотрим под спойлер =)) Неправда ли я молодец? Я же говорил там есть консоли и выделеные сервера можно сделать... Завтра займусь этим по крупному а сегодня уже спать... p.s. gorterego я ваще никому свой IP не дам я не камикадзе... на форумах IP светить...(я знаю что модеры видят но модеры это же не случайные пользователи у которых даже регистрации нету...) [spoiler="Спойлер"][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 04:02 | Сообщение # 1782
хехехе мы севодня с пацаригом ганяли всё было круто да спасибо тебе meNt13, за то что ты написал как нада играть даже не за это а за то чо ты там написал что нужно врубить стим а то мы бы ломали бошки до самого утра=))))))))
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 09:56 | Сообщение # 1784
У меня такая проблема: когда я захожу в спецоперации и хочу присоединиться к другу, нажимаю ф12 и появляется надпись "попытка соединения №1". Но так может длиться до часу и в итоге я не могу приконектится. Я использовал кряк разора, прописал айпи друга в настройках ярлыка TeknoMW2_1.0., открыл порты в NAT, разрешил UPnP, обновил DX. У меня виндовс 7. Как можно решить эту проблему? Помогите.]
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:01 | Сообщение # 1785
meNt13, sergiyny,
Спасибо что разжевали, но мне не помагло как бы не старался игра не стартует , при обновление директ икса пишет что стоит самая свежая версия, обновлял через инет прогу ДХ, дрова на мать и видяху ставил как самые проверенные так и самые новые на данный момент , стим запущен был до запуска сервака или клиента, в стиме логинюсь все как по нотам, пишет статус активен тут тоже без гемора, ну вот с кряком от резора не стартует как сказал meNt13, видемо тупо движок, или есть большие подозрения еще на сам оброз. meNt13, Скинь в ЛС мне ссылку на источник своего образа чтоб сравнить со своим, может есть смысл перекачать и попробывать, запускаю на ХП Sp3 видео на этом компе 9600 gt 512 и проц АМД 3,8 +3 гига оперативы. Cовсем прям сомневаюсь что на моем компе она не пойдет по сети или в корперативе хотяб на средних, хотя в сингл играю без сглаживания на 9 директе нормально вполне !!!