Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:01 | Сообщение # 1786
pointer, всего несколько вариантов: 1) не правельно прописал ип. 2) не правельный синтаксис при написании ип 3) или у тебя или у друга соединение блокирует брендмаузер 4) или у тебя или у друга у самого провайдера стоит блок.
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:18 | Сообщение # 1787
У меня заработал кооператив, вот что надо делать : 1. Устанавливаем игру 2. Устанавливаем Steam , создаем новый аккаунт, логинемся 3. Качаэм кряк от сюда http://www.playground.ru/cheats/39245/ , бросаем в папку игрой 4. Кидаем содержимое архива TeknoMW2_1.0.rar в корневую папку с игрой. 5. В стиме вибираем "до =бавить не связаную игру со стимом/обзор/вибираем TeknoGods_MW2SP ( я запускал через стим, так как по другому не йдет) 6. Ищем друга с которим будем играть.
==Использование для клиента== 1. Скопируйте TeknoGods_MW2SP.exe и TeknoMW2.dll в папку игры. 2. Создайте ярлык на TeknoGods_MW2SP.exe и добавьте к нему параметр --ip=<IP того кто сервер> К примеру TeknoGods_MW2SP --ip=10.0.0.1
==Использование для сервера== 1. Скопируйте TeknoGods_MW2SP.exe и TeknoMW2.dll в папку игры. 2. Запустите игру через TeknoGods_MW2SP.exe
==Внутриигровое использование для сервера== 1. Перейдите в "Спецоперации" 2. Выберите "Сетевая игра вдвоем" 3. Создайте игру и ждите в лобби.
Внутриигровое использование для клиента== 1. Просто нажмите F12 для соединения Можно использовать хамачи.
[/size]
Добавлено (15.11.2009, 10:18) --------------------------------------------- Кто хочет поиграть кооператив пишите: Hamachi имя - Modern warfere 2 coop пароль - 2
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:35 | Сообщение # 1788
Dragon93,
Чувак за ссылку респект, РАБОТАЕТ НА УРА, прстите за капс не сдержался после таких мук, я кинул кряк от резора потом тот кряк файлек поверх и в стиме укозал запуститься с TeknoGods_MW2SP.exe, и игра пошла без пинка что не могу сказать о чистом кряке от скидрова и резора вот и нонсонс что этот работает , на тех нет!!!!
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 12:16 | Сообщение # 1793
Парни привет!Знаю моя наглость переходит все границы, но скажите где скачать этот TecnoGods?нашел эту ссыль http://drop.io/mw2multiplayer/asset/teknomw2-1-0-rus-rar но думаю это не то, вдруг версия обновилась.Подскажите это качать или нет?
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:11 | Сообщение # 1796
У меня с этим кряком (который с пг) выбивает процесс на семерке. С остальными кряками норм, но тогда игра не видит стим. Как он вообще может работать, если весит 300 кб? Оригинал 3мб.
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:21 | Сообщение # 1798
Dragon93,
Игра работает все пучком ну тут другой гемор мы не видем друг друга, вот скажи прописал ли я в клиенте правьльно "D:\GAMES\Call of Duty - Modern Warfare 2\TeknoGods_MW2SP.exe" --ip=12.57.0.281
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:33 | Сообщение # 1800
NIKS, если у тебя интернет через локальную сеть, то ты сможешь только присоединятся к хосту, но я не уверен. В ярлыке ты прописал вроде правильно, попробуй зайти по IP ко мне --ip=92.112.117.11
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:39 | Сообщение # 1801
NIKS Ну ты даешь... Нормальный у тебя комп попробуй там запустить, я играю почти на макс настройках: 1280х800, 2х(сглаживания), все эффекты(тень, дым, следы от пуль) включены, текстуры экстра - высокие - высокие... Картинка у меня просто зашибезная конечно не лучший результат но все же очень круто игру прошел без лагов(+45fps cтабильно) уже на ветеране прохожу... а комп у меня слабее твоего: Win7 64bit, Nvidia 9500GT 512MB, 2GB DDR2, Core 2 Duo E6550 2.33Ghz и плюс ко всему этому ДХ10(правда хрен его знает или поддерживает его игра) =) Мой тебе совет вырубай все uTorrent-ы, winamp-ы и другую хренотень оставляй только fraps(если его нету тоже вырубай) можешь даже демоентулс вырубить он нах ненужен при игре... и у тебя производительность сильно возрастет вот увидишь... p.s. Щас колупаю консоль и нашел там такую вот строку: "sv_disable_console 0(т.е. в mw2 стоит 1)" так вот если в конфиге прописать sv_disable_console 0 то консоль вернется... только вот я в тех конфигах не шарю там такая йо*нутый синтаксис что в hex-e этот файл понятней...
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:41 | Сообщение # 1803
gorterego Давай поиграем только ты хост ко мне всеравно не приконектишся у меня фаервол на втором компе(сервере)... =) Dragon93 Или давай с тобой сыграем...
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:57 | Сообщение # 1816
gorterego,
Вот смотри захожу в игру, далее в спецоперации, далее игра по сети вдвоем, далее сражу жать F12 или надо зайти в любую группу , альфа ,чарли и.т.д ????
Ссори не долбился ни разу кроме БФ2 ни во что но там все пучком было, играю через вебстрим но коннектиться то всяко должен яж в бф2 играл и не один месяц на этом же инете .
meNt13,
Игра идет довольно мягко, ну всерно попробую вырубить все процессы, чтоб дабавить еще фпс малость