Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
камперы это те (чаще всего снайперы) которые засели гдето где их трудно заметить или вовсе не видно и мочат всех подрят)))) в контре таких кикают после 5 килла))
У меня лицензия и после обновы 1.0.177 эти ошибки так и сыплются.
да блин ваще капец :( XDDD у меня такая же фигня (((( пока подключишся к серву пока загрузка пройдёт после обновы она проходить не 12-15 сек как раньше а минуты 3 да и то в конце загрузки пишет что серв отключен((( щас переустанавлива...надеюсь поможет...
привет!вчера с 175 кряком играл без проблем,а сегодня при попытке запустить игру выскакивает ошибка - steam must be running to play this game,что может быть?
Для тех у кого долго подключается: пробуйте менять ник. Когда только купил игру (был не дома и играл на инете в 256кбит) тоже долго подключался к серверам, и помогала просто смена имени в стиме порою по 2 раза менял что бы норм подключиться) (сейчас 22мбит, проблем нет)
Вот уроды.Они с каждым патчем игру все хуже делают?Я со своими 10мб\сек не могу поиграть с пингом 50, с лагами и потерей сигнала-пожалуйста. Бесит меня это, блин!
erik22list, поверь , сейчас и с лицензией проблемы. Только что играла - подключаюсь на 4-5 раз, раунд прошёл - ошибка. По новой всё. Да и в самой игре лаги - страшные.
у меня проблема с игрой когда в сетке включается карта то мне выдаёт синий экран смерти((( в смысле всё загружается отлично а как только загрузка доходит до конца у меня вылет на синий экран(у меня вин7 со вчера стоит)
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 08:17 | Сообщение # 2609
Тут такая же трабла как и в код4 на висте,одиночка пашет идеально а мульт чтоб запустить требуется обновить звуковые дрова на самые последние HD. И далее проделываем следуещее:
Ищем в панели задач "диспетчер Realtek HD",кликаем по нему правой кнопкой мыши.
В открывшемся окне выбираем "Звуковые устройства".Далее выбираем "Запись",когда окошко запись открылось жмем правую кнопку мыши и ставим галочку напротив "Показать отключеные устройства".
Появляется пункт "Стерео микшер",кликаем по нему правой кнопкой и ставим галочку напротив "Использовать по умолчанию".
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:25 | Сообщение # 2611
ну тогда надо искать причину в чём то другом и вариантов тут мульён. характеристики компа нарисуй сюда чтоб было оттолкнуться от чего. у мну тоже стоит 7 сборка ещё 7100 с осени не переставлял, тоже вылазил экран смерти. причина была банальна - перегрев видеокарты, разобрал почистил и нет проблем.
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 15:23 | Сообщение # 2612
Quote (zte9999)
ну тогда надо искать причину в чём то другом и вариантов тут мульён. характеристики компа нарисуй сюда чтоб было оттолкнуться от чего. у мну тоже стоит 7 сборка ещё 7100 с осени не переставлял, тоже вылазил экран смерти. причина была банальна - перегрев видеокарты, разобрал почистил и нет проблем.
ну не знаю чето не так с этой виндой на ХРюше у меня игра летала... перегрев исключён... я чистил комп когда разбирал(причина что после любого спора или скандала во ВСЕЙ квартире ломается электроника от мобильников до стиральных машин...и компьютер тоже в списке.такое уже часто наблюдалось) если я поставлю опять ХРюшу то заработает?
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 16:17 | Сообщение # 2613
Прошлой ночью,Infinity Ward выпустила новый патч Modern Warfare 2 для PC версии. Патч выпущен под цифрой 1.0.180 В этот патч вошли несколько незначительных изменений. Поставлено ограничение на вызов груза. Исправлена ошибка, которая могла сбрасывать статистику и достижения игрока. Время игры в вашей группе,теперь считается вместе с индивидуальной игрой основано на глобальном урегулировании Исправлена ошибка Steamworks api терпит неудачу. Коннект к серверам стал более устойчивее.
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 17:59 | Сообщение # 2614
Quote (Warrior1191)
лично я заметил только больше нубов, что больше и больше мультиплеер игры ведёт к краху, играть стало раздражительнее.
точно заметил! ведь в игре толпа народу нубов которые не умеют играть покупают лицуху и всем хвастаются а играть не умеют + с горем пополам на легком уровне сложности проходят игру...
Дата: Понедельник, 25.01.10, 11:59 | Сообщение # 2617
Всем привет!! У меня появилась проблема со стимом, не запускает игру. Пишет: " НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА. Чтобы войти в игру надо запустить ПО СТИМ." Я полностью сносил всю игру, но и после переустановки, появилась эта надпись. Если кто знает в чем проблема,как с ней бороться- напишите. Кстати сам СТИМ работает (можно просмотреть сообщества,друзей и т.д. )
Как поиграть в мультиплеер через стим ? Захожу и никого нет. Все врем ятолько ожидание игроков. Создавал закрытую игру , что толку бегать там одному. Версия крякнутая но в мультиплеер пускает.
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 10:36 | Сообщение # 2622
У меня случилась сильная проблема.У меня был 34 лвл)Зашел вчера на какойто сервер - убил одного мне дали .1е+9999999 и сразу 70 лвл.И теперь играть не интересно)))Какнебуть можно вернуть мой лвл)Чтобы небыло видно что через прогу которая лвл ломает.
такая проблема после загрузки карты выбивает ошибку:main/iw_20.iwd is different from the server кто нибудь встричался с подобным и можно ли решить как то эту проблему?
alessa11, я поставил 175 версию,как обновить стим,и в меню игры у меня тип закрытый почему?И еще может это из за рипак но рипак на 11 гиг,там всего одного файла нет. Где можно скачать 1.0.182 подскажите ПЛЗ?