|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
SasukeUchiha
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:06 | Сообщение # 1226 |
|
Эх,чтож нету кряка то все.Помню пару дней назад читал что к 10 числу какая-то вроде неизвестная группа должна была доделать кряк...
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:17 | Сообщение # 1227 |
|
Флуд офф и ждем крак от рамзая. Своими разговорами мы ему непоможем.
|
|
| |
vladik777
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 22:57 | Сообщение # 1228 |
|
Возможно кряку мы своим флудом и не поможем, но поможем вывести AVATAR на третье место по флуду
|
|
| |
JDie
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 23:02 | Сообщение # 1229 |
|
Продолжаем флудить! Бьем рекорды!! =) остлось совсем немного и пройдет месяц как игра вышла, и думаю кряк будит
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 23:06 | Сообщение # 1230 |
|
Quote (vladik777) Возможно кряку мы своим флудом и не поможем, но поможем вывести AVATAR на третье место по флуду Quote (JDie) Продолжаем флудить! Бьем рекорды!! =) остлось совсем немного и пройдет месяц как игра вышла, и думаю кряк будит А можно и бан получить.Не ребята за совсем лишенные смысла посты буду банить.
|
|
| |
devilh
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:17 | Сообщение # 1231 |
|
Сегодня забегал в магазин, спрашивал на счет аватара, продавец сказал что завтра, после завтра будет и что его ломанулиО_О
|
|
| |
ghost2609
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:27 | Сообщение # 1232 |
|
Quote (devilh) что его ломанулиО_О Продавец сказал что ломанули аватар?В бан продовца , а может я все не так понял.
|
|
| |
devilh
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:31 | Сообщение # 1233 |
|
Он сказал чт завтра придут диски со сломаным аватаром)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:34 | Сообщение # 1234 |
|
Quote (devilh) диски со сломаным аватаром) Знаешъ сколько я тебе таких дисков сделать смогу? Да ты и сам сможешъ. Я уже как то описывал как сломать игру, да так что потом фиг починишъ.
|
|
| |
ghost2609
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:40 | Сообщение # 1235 |
|
Quote (devilh) Он сказал чт завтра придут диски со сломаным аватаром) Просто сломать и я могу , а вот будут ли они работать?
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:42 | Сообщение # 1236 |
|
не не... Когда в продажу вышел COD4MW2 - я пошол в магазин, и купил за 29грн диск с игрой. Потом када приехал домой, установил, у меня начало просить активацию продукта. я полез в инет, нашол самый простой кряк. (замена ехе файла) поставил кряк, и норм играл. А мой сосед (зе пару дней до тово как я купил диск) скачал COD4MW2, и проверял кучу кряков, - неодин кряк не запахал... Так что все возможно...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:58 | Сообщение # 1237 |
|
Quote (sanyakyiv) Когда в продажу вышел COD4MW2 - я пошол в магазин, и купил за 29грн диск с игрой. Потом када приехал домой, установил, у меня начало просить активацию продукта. я полез в инет, нашол самый простой кряк. (замена ехе файла) поставил кряк, и норм играл. А мой сосед (зе пару дней до тово как я купил диск) скачал COD4MW2, и проверял кучу кряков, - неодин кряк не запахал... Вот и дожили...Настал светлый миг когда покупая игру кряк на нее мы ищем в интернете.. Не немогу я под столом
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:00 | Сообщение # 1238 |
|
))) ну так. Я клоню на то что покупая игры, он бывают взломаны на 80 процентов. Остается только заменить пару файлов и вуаля)))
|
|
| |
Binoo
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:08 | Сообщение # 1239 |
|
А собственно за что тут банить? Это же вроде флудильня) И ещё ждёмс КРЯК
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:09 | Сообщение # 1240 |
|
Quote (Binoo) А собственно за что тут банить? Это же вроде флудильня) И ещё ждёмс КРЯК Да это флудильня.А не клиника и не дурдом.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:10 | Сообщение # 1241 |
|
amateur, ЯЙ, апередыл, да... sanyakyiv, Тебе снова начать мозгги выносить или сам?
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:21 | Сообщение # 1242 |
|
Quote (ramzay) sanyakyiv, Тебе снова начать мозгги выносить или сам? ахаххахах. напугал. и камим же собствено образом ты собрался мне мозги выносить? а?!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:23 | Сообщение # 1243 |
|
ramzay, эх amateur, и меня опередил...Специально для этого не снес же
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:30 | Сообщение # 1244 |
|
sanyakyiv, А вот таким. 1) Понятие частичный взлом в высшей степени неадекватно. Игра либо отвязана от защиты, либо нет. И соответственно она может работать или нет. Если работает, но неправильно значит всё же взломана. 2)Quote (sanyakyiv) Когда в продажу вышел COD4MW2 - я пошол в магазин, и купил за 29грн диск с игрой. Потом када приехал домой, установил, у меня начало просить активацию продукта. я полез в инет, нашол самый простой кряк. (замена ехе файла) поставил кряк, и норм играл. А мой сосед (зе пару дней до тово как я купил диск) скачал COD4MW2, и проверял кучу кряков, - неодин кряк не запахал... Соседу твоему надо оторвать руки и голову. Всё равно он ими пользуеться не по назначению. Если игра одинакова, то одна и таже отвязка должна запускать везде. Независимо от источника. Варианты возникают только с патчами, репаками и переделанными релизами. Но не в первой редакции. Если игра на диске и была как-то изменена, то значит она уже была взломана. Да и фраза "проверял кучу кряков" не может быть сказана разбирающимся человеком. Кучи не бывает никогда. Даже пара вариантов бывает крайне редко. Другое дело, что по всему интернету разбросаны фекалии в разных фантиках. Но если их все собирать и разворачивать...
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:38 | Сообщение # 1245 |
|
ramzay о вымочил. крутой. Лучьше б свою мозговую активность, попусту затраченую на речь постом выше - направил в нужные русла, и зделал кряк. а то "базарить" все могут, а зделать... Оторвать руки и голову. ахахха. приедь да попробуй. думаю ты не обрадуешся увидив ево реакцию :D -------- Да, и кстате, ничё ты мне не вынес. Высшая математика на 1й паре выности еще круче xDDDD
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:44 | Сообщение # 1246 |
|
sanyakyiv, А ты в левое ухо фонариком посвети, а в правое попроси заглянуть кого нибудь.
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:47 | Сообщение # 1247 |
|
ramzay остряк.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:52 | Сообщение # 1248 |
|
Quote (ramzay) А ты в левое ухо фонариком посвети, а в правое попроси заглянуть кого нибудь. Отжог Я под столом
|
|
| |
gtalker
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:56 | Сообщение # 1249 |
|
sanyakyiv, ramzay, Может хватит письками мериться Здесь люди ждут кряка sanyakyiv, если можешь сделай или помоги, если нет играй со своим ключём и не тра ай мозг ramzay и остальным
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:02 | Сообщение # 1250 |
|
Quote (gtalker) sanyakyiv, если можешь сделай или помоги, если нет играй со своим ключём и не тра happy ай мозг ramzay и остальным Это точно только мешает человеку работать sanyakyiv кряк зделать не сможет точно иначебы не умничал здесь
|
|
| |
sancei
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:06 | Сообщение # 1251 |
|
да бросьте его и никто не делает
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:11 | Сообщение # 1252 |
|
ох как вы накинулись на меня Поверте , я пытался ломануть... Но не прокатило... gtalker тебе лично я мозг не штопаю. А против ramzay я ничего не имею. просто не люблю и не понимаю, тех людей которые сидя дома за компом , пытаются разными методами унизить тово ии другово человека. готов поспорить что подобное, стоя перед мной, и смотря мне в глаза он не скажет. Это я про пост: Quote (ramzay) А ты в левое ухо фонариком посвети, а в правое попроси заглянуть кого нибудь. . Звучит вроде не сильно оскорбительно, но смысл та ясен. лично мне.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:14 | Сообщение # 1253 |
|
sanyakyiv, А я не люблю и не понимаю, да что там, просто ненавижу, людей выступающих о вещах, о которых поятия не имеют и при это категорически отказываються признавать свои ошибки.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:22 | Сообщение # 1254 |
|
Quote (ramzay) sanyakyiv, А я не люблю и не понимаю, да что там, просто ненавижу, людей выступающих о вещах, о которых поятия не имеют и при это категорически отказываються признавать свои ошибки. Ты прав
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:26 | Сообщение # 1255 |
|
Quote (ramzay) А я не люблю и не понимаю, да что там, просто ненавижу, людей выступающих о вещах, о которых поятия не имеют и при это категорически отказываються признавать свои ошибки. Кто тебе сказал что я отказываюсь признавать свои ошибки? Наоборот. Узнаю чтоо новое. Только вот нужно было это написать нормально. Без всяких угроз, и упрёков. ------------- ramzay Предлагаю забить болт на этот весь бред. и разойтись не поритв никаму настроение
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:14 | Сообщение # 1256 |
|
Sanyakyiv чувствую что тебя скоро на антистарфорс небудет:(
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:35 | Сообщение # 1257 |
|
Quote (egorlp) Sanyakyiv чувствую что тебя скоро на антистарфорс небудет:( cry осталось 40% замечаний всего-навсего ...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:38 | Сообщение # 1258 |
|
Quote (killerlotus) осталось 40% замечаний всего-навсего ... За особые заслуги можно и без 40%...
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:41 | Сообщение # 1259 |
|
Ну вы ппц люди смешные)из за кряка админ уже срывается на пользователях его же сайта,это же клево!!! sanyakyiv Ы,приеду)и что ты дверь не откроеш)так и будет)как и твой друг тоже не откроет)так-что не надо силу мерить в словах)она измеряется в мышцах.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:46 | Сообщение # 1260 |
|
Quote (ASk1992) из за кряка Сообщю для особо одарённых. У меня ключ уже с месяц(или чуть меньше) есть И ещё. Почему пользователей с 2-4 замечаниями и пользователей с 0 замечаний смешат разные вещи? Загадка...
|
|
| |