|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:47 | Сообщение # 1261 |
|
Так прекращаем всякие разборки.Кто будет продолжать баню без разбора.Мы же тут вроде будущий кряк на Аватара обсуждаем?Нет?
|
|
| |
Kryuk
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:06 | Сообщение # 1262 |
|
Quote А можно и бан получить.Не ребята за совсем лишенные смысла посты буду банить. Тебе снова начать мозгги выносить или сам? Модеры и Админы,Вы сами поддерживаете флуд не по теме... Так за что банить? Quote Мы же тут вроде будущий кряк на Аватара обсуждаем?Нет? В нэте полно ЧАТ-ов.Там морды и бейте...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:09 | Сообщение # 1263 |
|
Kryuk, Объясняю. Тут всё таки флудилка, иначе 99% посетителей темы уже были бы распиханы по темницам. Но, если человек не умеет вовремя остановиться, то мы указываем ему направление движения
|
|
| |
Kryuk
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:14 | Сообщение # 1264 |
|
Направление показывать тому,кто поймёт,а не тому кому насрать. А здесь...?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:23 | Сообщение # 1265 |
|
Quote (Kryuk) Направление показывать тому,кто поймёт,а не тому кому насрать. А здесь...? Изложи по пунктам требования,резолюции,предложения.Мы рассмотрим в трехдневный срок. Я же писал прекращаем...
|
|
| |
gtalker
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:24 | Сообщение # 1266 |
|
ramzay, может ето прозвучит слишком нагло ну вобщем я услышал про ключ короче ближе к сути - тане мог бы дать его погамать даю слово я пройду и деактивирую ты меня конешна не знаешь, но я привык держать слово и люди знающие меня это подтвердили бы
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:48 | Сообщение # 1267 |
|
Quote (gtalker) даю слово я пройду и деактивирую В этой игре нет деактивации. Дней через десять накапают активации и, если хозяин ключа не будет против, поделюсь с кем-нибудь.
|
|
| |
Mavr9
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:51 | Сообщение # 1268 |
|
я б не отказался от ключика. Хотя наверняка пролечу
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 19:05 | Сообщение # 1269 |
|
Я дам ключ когда активации накапают
|
|
| |
Mavr9
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 19:19 | Сообщение # 1270 |
|
Добрый челове. Спасибо(заранее)
|
|
| |
shkvarok22
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 19:25 | Сообщение # 1271 |
|
Quote (sanyakyiv) не не... Когда в продажу вышел COD4MW2 - я пошол в магазин, и купил за 29грн диск с игрой. Потом када приехал домой, установил, у меня начало просить активацию продукта. я полез в инет, нашол самый простой кряк. (замена ехе файла) поставил кряк, и норм играл. А мой сосед (зе пару дней до тово как я купил диск) скачал COD4MW2, и проверял кучу кряков, - неодин кряк не запахал... Так что все возможно... Вы в моем городе не были,я пришел в магазин и спросил когда будет пиратка cod6 мне сказали точную дату.и в тот же день появился кряк.
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 19:34 | Сообщение # 1272 |
|
а ключ обновляется спустя месяц после первой активации или первого числа каждого месяца?
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 19:50 | Сообщение # 1273 |
|
Quote (Валерьян) а ключ обновляется спустя месяц после первой активации или первого числа каждого месяца? Cпустя месяц (30 календарных дней) после активации.
|
|
| |
anftolijs
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 19:54 | Сообщение # 1274 |
|
вам необходимо дождаться истечения месяца со дня первоначальной активации игры и не расходовать активации впустую. Помните, когда вы израсходуете все 3 активации, у вас восстановится только 1 активация, а не 3!
|
|
| |
Kostulek
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 11:27 | Сообщение # 1275 |
|
Что-то господа скучно и тихо стало.
|
|
| |
666SLIPKNOT666
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 12:10 | Сообщение # 1276 |
|
Ребят я так и не понял каждый месяц приходит ключ... его надо обязательно обновить чтобы дальше играть??? или Идет просто как +1 ключ и его можно кому нибудь подарить? или продать??
|
|
| |
Oyashiro
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 12:32 | Сообщение # 1277 |
|
Quote (666SLIPKNOT666) Ребят я так и не понял каждый месяц приходит ключ... его надо обязательно обновить чтобы дальше играть??? или Идет просто как +1 ключ и его можно кому нибудь подарить? или продать?? Ключ как был, так и остаётся (и никуда он не приходит!). Ничего заново вводить или обновлять каждый месяц не надо. К каждому ключу привязывается 3 активации. ПРИМЕР: Допустим, 1 января была произведена первая активация. У Вас осталась 2 активации. 6 января ещё раз была активирована игра с этого же ключа, но на другом компьютере. Осталась 1 активация. Через месяц, 1 февраля добавят 1 активацию к ключу. То есть будет 2 активации, а не 3, как писала бука в ReadMe.txt. А 6 февраля добавят ещё одну активацию и их станет снова 3. Ключ необходим для сетевой игры. После регистрации на сайте юбисофта можно играть по сети. Ключ привязывается к учетной записи на юбисофте, и другой человек уже не сможет поиграть по интернету с этим ключом. Если верить разработчику, то на своём компьютере можно активировать игру сколь угодно раз. Активация тратится только для другого компьютера.
|
|
| |
anftolijs
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 15:09 | Сообщение # 1278 |
|
Когда вы израсходуете все 3 активации, у вас восстановится только 1 активация, а не 3! Это написано админом на сайте БУКА - http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=21907&start=40 .
|
|
| |
666SLIPKNOT666
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 17:55 | Сообщение # 1279 |
|
Гемор короче полнейший а кто собственно взламывает??? и даты нет случайно когда будет сделан кряк , ключ, гвоздь, таблетка, шприц??? че угодно но чтоб пахало хотяб без сетевой, сетевая впринципе не нужна (на геймплей жалуются)
|
|
| |
SasukeUchiha
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:03 | Сообщение # 1280 |
|
Не ну реал что такое с кряком никак не могут сделать,я быстрее кряк от своей бабушки дождусь чем от крякеров)))Обещяли 10 числа на форумах фиг там((
|
|
| |
Kostulek
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:04 | Сообщение # 1281 |
|
SasukeUchiha, Подай на них в суд.
|
|
| |
SasukeUchiha
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:26 | Сообщение # 1282 |
|
Админы не баньте малясь за оффтоп,но крякерам конец моя бабушка поедет к ним разбираться))А потом может как минут 10 свободные у нее будут кряк сделает))
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:30 | Сообщение # 1283 |
|
Quote (SasukeUchiha) Админы не баньте малясь за оффтоп,но крякер конец моя бабушка поедет к ним рабираться))А потом может как минут 10 свободные у нее будут кряк сделает)) прочитай что написал
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:37 | Сообщение # 1284 |
|
Вместо того чтобы брызгать слюной в ожидании, лучше бы поинтересовались как дела у ramzay. Слова прозвучали но обещаний никто не давал. А на слабо брать, упоминая бабушку (кстати дешёвый приём навязанный Голливудом) проявление наглости. Никто никому ничего не должен.
|
|
| |
SasukeUchiha
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:46 | Сообщение # 1285 |
|
PETROVeeCH, Не кипятись это были обычные шутки и никаких наглостей...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 21:51 | Сообщение # 1286 |
|
Чтобы шутка была понятней надо её излагать корректней. В теме уже много "шутников" было. Сразу и не поймёшь кто шутит, а у кого нервы не в порядке.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 22:02 | Сообщение # 1287 |
|
Quote (SasukeUchiha) это были обычные шутки и никаких наглостей... За такие шутки модераторы банят
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 22:02 | Сообщение # 1288 |
|
Кто говорит конкретные сроки? Дайте мне его почтовый адрес и я отправлю ему мёртвую кошку!
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 22:29 | Сообщение # 1289 |
|
ramzay, так как у тебя дела с кряком обстоят?? есть прогресс ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 22:32 | Сообщение # 1290 |
|
Quote (Валерьян) как у тебя дела с кряком обстоят?? есть прогресс ? Все подобные вопросы прошу отправлять на собственный электронный ящик, не забыв указать обратный адрес.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 23:00 | Сообщение # 1291 |
|
ramzay Засыпят ведь... На мой взгляд лучше было бы тут излагать минимум информации о ходе работы, не давая при этом ложных надежд. Раз не поняли уточнил свой пост. А надежд никому не даю. Даже на то, что завтра взойдёт Солнце. ramzay Добавлено (12.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- Прошу прощения. На восход порой действительно надежды нет. Проблема в том заключается что флуд в безвестности будет продолжаться и не нести в себе даже минимум смысла. Уже желание в топ вырваться замечено. Кому оно надо?! А так хоть что-то спустя месяц после релиза. Не сочтите за наглость и столь нелюбимую вами твердолобость. О моральном здравии других забочусь.
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Среда, 13.01.10, 00:47 | Сообщение # 1292 |
|
Ну че вы в самом деле... Как дети малые... Кряк вряд ли будет. Ключ привязывается к ID так? А кто это сказал? Даже если это и так, то нужна прога которая генерит ключ на основании ВАШЕГО ID. А хрен его знает, какой там алгоритм генерации (если только каког-нибудь хрена из Солидшилда крякеры не запытают до смерти). Либо нужен сломанный файл, который проверяет защиту. Чтобы он обходил ее. А вряд ли там один такой файл. Кстати если скопировать папку из Program Data\Solidshield\Кодированное название папки в безопасное место, то игру можно переустанавливать до посинения. Разумеется после переустановки копируя папку в зад.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 00:56 | Сообщение # 1293 |
|
Кряк для того и нужен чтоб ключ не просила а сразу запускалась
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 13.01.10, 01:02 | Сообщение # 1294 |
|
Quote (Tosha30) Кряк вряд ли будет Вообще да. Достаточно вспомнить ситуацию с X3TC. Хотя там и было существенное отличие. Несмотря не то, что все рассуждения из процитированого поста попахивают... просто попахивают, вывод всё же близок к реальности.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 13.01.10, 01:11 | Сообщение # 1295 |
|
Quote (ramzay) Кто говорит конкретные сроки? ИМХО - кто-то (без адреса) - серьёзно - 17 января...
|
|
| |