|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
666SLIPKNOT666
|
Дата: Среда, 13.01.10, 01:52 | Сообщение # 1296 |
|
Тормозите народ с выводами что кряка не будет... Не подскажете ли защита в Аватаре такая же как и в Дальнобойщиках 3???? За такие вопросы уже и банить пора.kondrat
|
|
| |
altairr89
|
Дата: Среда, 13.01.10, 07:22 | Сообщение # 1297 |
|
КРЯК будет стопудово!!! не зря же тут написано(внизу) кто уверен што кряка не будет прочитайте несколько РАЗ!!!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 13.01.10, 09:06 | Сообщение # 1298 |
|
Quote (warezhunter_) В Аватаре защита тагес, Да дорогие мои если к 38 странице оказалось Что в Аватаре люди ломают тагес то кряк скоро будет... Давно так не смеялся Защита в игре Solidshield,но все равно удачи тебе...
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 10:35 | Сообщение # 1299 |
|
Quote (altairr89) КРЯК будет стопудово!!! не зря же тут написано(внизу Написано но кряк просто делать негто из крякеров нехочет и все
|
|
| |
Arkadiy88man
|
Дата: Среда, 13.01.10, 12:00 | Сообщение # 1300 |
|
Уверен,что Рамзей кряка не сделает
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Среда, 13.01.10, 12:55 | Сообщение # 1301 |
|
Нет, ну если задуматься - кряк, конечно МОЖЕТ БЫТЬ. Винду же сломали, а там защита построена по тому же принципу (прошу читать внимательно: я написал "по тому же принципу", а не та же самая). Другое дело, что те, кто ломал винду, не станут заниматься игрой, а те, кто ломает игры, не ломал винду.
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Среда, 13.01.10, 14:47 | Сообщение # 1302 |
|
Quote (Tosha30) Другое дело, что те, кто ломал винду, не станут заниматься игрой, а те, кто ломает игры, не ломал винду. ну попросить то можно их чтоб игру сломали но эт будет наверн за деньги ...легче игру купить
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 16:12 | Сообщение # 1303 |
|
Quote (Arkadiy88man) Уверен,что Рамзей кряка не сделает Я про крякеров таких как reloaded Razor1911 vitality triada похоже они не хотят делать кряк иначебы он уже был
|
|
| |
mypehok
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:00 | Сообщение # 1304 |
|
я думаю таких как разор - купили разработчики!!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:02 | Сообщение # 1305 |
|
Quote (Arkadiy88man) Уверен,что Рамзей кряка не сделает Тут по соседству тема есть про таких как вы. Ну прочитать что ли сложно? Там буква е стоит? Quote (mypehok) я думаю таких как разор - купили разработчики!! Меня не купили. Так что не всё потеряно.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:04 | Сообщение # 1306 |
|
Quote (mypehok) я думаю таких как разор - купили разработчики!! похоже они купили всех кроме ramzay
|
|
| |
Kostulek
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:57 | Сообщение # 1307 |
|
То что ramzay-ая не купили ещё ни о чём не говорит. Все знают анекдот про Неуловимого Джо?
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:58 | Сообщение # 1308 |
|
Kostulek, нет...
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Среда, 13.01.10, 20:02 | Сообщение # 1309 |
|
А я думаю)что Разоры)виталити и тому подобные)отмечают новый год посей день.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 13.01.10, 20:31 | Сообщение # 1310 |
|
Quote (Kostulek) анекдот про Неуловимого Джо На вопрос, почему Джо такой неуловимый, звучал ответ: «Да кому он нужен, чтоб его ловить! НЕТ! К Рамзею это не подходит, кряк будет, но не иММ...
|
|
| |
alexey1884
|
Дата: Среда, 13.01.10, 20:35 | Сообщение # 1311 |
|
Quote (KNK) К Рамзею это не подходит, кряк будет, но не иММ... biggrin wink Согласен, ramzay всего лишь админ,а не великий взломщик игр.
|
|
| |
Arkadiy88man
|
Дата: Среда, 13.01.10, 20:36 | Сообщение # 1312 |
|
Quote (ramzay) Тут по соседству тема есть про таких как вы. Ну прочитать что ли сложно? Там буква е стоит? Че обиделся что ли?Или тя это задело.не обижайся,сам знаешь что с обиженными делают Если сделаешь буду токо рад
|
|
| |
CARTMAN000
|
Дата: Среда, 13.01.10, 20:37 | Сообщение # 1313 |
|
как грудь может думать
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 13.01.10, 21:35 | Сообщение # 1314 |
|
Quote (spartan113) аватара зашьют Так никто не думал! А на деле так и вышло! Ладно бы его действительно стоило ждать! Ломать мозги о вторичный проект являющийся довеском (хоть и увесистым, но наполненным непойми чем) к фильму никто или не хочет или не считает необходимым. Возможно кто-то и ведёт работы, но ведёт он их судя по всему в перерывах и через раз. Главное чтобы в этом году на серьёзных играх крякеры внимание акцентировали. Без "Аватара" проживём а вот ME2, Bioshock 2 и SCC (из ближних) кажутся необходимыми к ознакомлению.
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Среда, 13.01.10, 21:54 | Сообщение # 1315 |
|
PETROVeeCH, а тебе не кажется что разработчики увидев эффект от системы защиты аватара начну себе точно такую же ставить?
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:32 | Сообщение # 1316 |
|
Если аватара не сломают, все издатели побегут ставить солидшилд, а старфорс и прочие секуромы обанкротятся
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:33 | Сообщение # 1317 |
|
а пираты уйду в забвение
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:39 | Сообщение # 1318 |
|
О ужас! Мы фсе умрьом! Что делать? Нужно бежать! Но куда? *бегает по комнате в панике* нам всем конец! *прыгает, хватает люстру и роняет её на себя. Раздаёться грохот и звон.* Я вижу! Я вижу будущее! Производители защит поработят весь мир. Старфорс и солидщит будет стоять даже на упаковках с чаем! и никто не сможет его использовать, пока не введёт лицензионный ключ, который будет только один! *из люстры сыпятся искры, мигает монитор компьютера* Выживут только те, кто купит ключей про запас уже сегодня! Услыште меня, люди. Бегите в магазины и скупайте все лицензионные игры! только купивший по 2 игры от каждого издателя будет пущен на ковчег! *с потолка падает большой кусок штукатурки. Приглушённый вскрик. Наступает тишина*
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:42 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (ramzay) О ужас! Мы фсе умрьом! Что делать? Нужно бежать! Но куда? *бегает по комнате в панике* нам всем конец! *прыгает, хватает люстру и роняет её на себя. Раздаёться грохот и звон.* Я вижу! Я вижу будущее! Производители защит поработят весь мир. Старфорс и солидщит будет стоять даже на упаковках с чаем! и никто не сможет его использовать, пока не введёт лицензионный ключ, который будет только один! *из люстры сыпятся искры, мигает монитор компьютера* Выживут только те, кто купит ключей про запас уже сегодня! Услыште меня, люди. Бегите в магазины и скупайте все лицензионные игры! только купивший по 2 игры от каждого издателя будет пущен на ковчег! *с потолка падает большой кусок штукатурки. Приглушённый вскрик. Наступает тишина* Нервный срыв?
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:45 | Сообщение # 1320 |
|
Quote (ramzay) О ужас! Мы фсе умрьом! Что делать? Нужно бежать! Но куда? *бегает по комнате в панике* нам всем конец! *прыгает, хватает люстру и роняет её на себя. Раздаёться грохот и звон.* Я вижу! Я вижу будущее! Производители защит поработят весь мир. Старфорс и солидщит будет стоять даже на упаковках с чаем! и никто не сможет его использовать, пока не введёт лицензионный ключ, который будет только один! *из люстры сыпятся искры, мигает монитор компьютера* Выживут только те, кто купит ключей про запас уже сегодня! Услыште меня, люди. Бегите в магазины и скупайте все лицензионные игры! только купивший по 2 игры от каждого издателя будет пущен на ковчег! *с потолка падает большой кусок штукатурки. Приглушённый вскрик. Наступает тишина* Ржу не могу супер
|
|
| |
ssman39
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:50 | Сообщение # 1321 |
|
не кажись у него крыша съехала
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:52 | Сообщение # 1322 |
|
Quote (ssman39) не кажись у него крыша съехала Крак наверное сделал
|
|
| |
Kryuk
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:54 | Сообщение # 1323 |
|
Народ вы о чём? Назовите мне не взломанную игру.......................
|
|
| |
ssman39
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:55 | Сообщение # 1324 |
|
ага от щастья
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:07 | Сообщение # 1325 |
|
egorlp, не, скорее всего нервы от того что тут было написано
|
|
| |
CyberSlon
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:08 | Сообщение # 1326 |
|
Слежу за топиком с первой страницы. Осталось только 3-ю мировую обсудить .Ну и 2012ый
|
|
| |
Валерьян
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:14 | Сообщение # 1327 |
|
CyberSlon, а что 2012?? там просто заканчивается тот календарь и все... а третья мировая устроит фэлаут
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:16 | Сообщение # 1328 |
|
Quote (Валерьян) ам просто заканчивается тот календарь и все точно и нечего страшного не произойдет
|
|
| |
rukin7
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:20 | Сообщение # 1329 |
|
А завтра вроде на DVD должен Аватар появитца:)!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:24 | Сообщение # 1330 |
|
Quote (CyberSlon) Осталось только 3-ю мировую обсудить Третья мировая? Это будет война людей и машин! Програмисты защит от копирования изобретут универсальный способ защиты! Уничтожение человечества! Когда людей не будет, некому будет взламывать их продукты! Но не бойтесь, Ваня канарейка встанет на защиту человечества! Он изобретёт новую версию fstarforce, а также fsoliedshield, fsecurom и даже fall! Он соберёт сопротивление, состоящее из бывших участников темы "Флуд о Grand Theft Auto IV" и объявит войну starnet! Война будет долгой и кровопролитной. Многие игры будут взломаны, но и многие взломщики пропадут бесследно, сразу после слов:"Я её взломал!" Всё это окончиться победой пиратов. Над Землёй будет развёрнут гигантский чёрный парус, а на Луне нарисуют "весёлого Роджера". Планета, движимая солнечным ветром отправится в бесконечное путешествие по Вселенной!
|
|
| |