Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Вот читаю я ети 130 флуда и вывод один - ребята hackers realease group решили лавэ срубить предоставив свой хак юбикам на обозрение, те мягко говаря обидильсь и решили проще лованды отстегнуть хакам чем купаться в говне и оправдываться......... (лично я так бы и зделал). Хотя возможно кряком к Silent Hunter 5 юбики просто поднмают рейтиг к Assassins Creed II но это мало вероятно.
Вот читаю я ети 130 флуда и вывод один - ребята hackers realease group решили лавэ срубить предоставив свой хак юбикам на обозрение, те мягко говаря обидильсь и решили проще лованды отстегнуть хакам чем купаться в говне и оправдываться......... (лично я так бы и зделал). Хотя возможно кряком к Silent Hunter 5 юбики просто поднмают рейтиг к Assassins Creed II но это мало вероятно.
А теперь ответь на пару вопросов: 1) Сколько hackers realease group существует? 1,2,3...? И ты бы на месте Юбиков им ВСЕМ заплатил? А какую им сумму надо отстегнуть? Каждому челу: по 10.000 доляров? Меньше- больше? Или они 100 долярами заткнуться. 2) А честь крупной фирмы, как Юбисофт ты не учитываешь? Ей к лицу прогибаться под каких то хацкеров? Есть такое понятие, как ЧЕСТЬ. Незнакомо? Вывод: Не распостраняем СПЛЕТНИ и глупые домыслы по инету. Мы же мужчины и нам это ни к лицу.
Да хотя бы за то, что они делают классные игры. Забей их и кто встанет на их место? и самое главное, а сможет дотянуться до класса Юбиков? Ну и последнее: А зачем блевать в колодец из которого пьёшь?
Доброго утра всем! Сегодня у друга AC 2 лицензию запускали, играли и вот, что я хочу сказать. Игра практически постоянно поддерживает связь с сервером юбисофт, чекпоинт на каждом повороте (белый ромб, кто запускал кряк знает о чем я). Взял деньги - чекпоинт, вступил в диалог - чекпоинт, даже магазах и то чекпоинты срабатывают. Да и еще у меня сложилось впечетление, что игра постоянно что-то подгружает с серваков. Так, что новости не очень.
Да хотя бы за то, что они делают классные игры. Забей их и кто встанет на их место? и самое главное, а сможет дотянуться до класса Юбиков? Ну и последнее: А зачем блевать в колодец из которого пьёшь?
Не думаю что это фраза уместна к играм.. это выглядит так как будто у хакеров есть совесть а её нету на самом деле
Доброго утра всем! Сегодня у друга AC 2 лицензию запускали, играли и вот, что я хочу сказать. Игра практически постоянно поддерживает связь с сервером юбисофт, чекпоинт на каждом повороте (белый ромб, кто запускал кряк знает о чем я). Взял деньги - чекпоинт, вступил в диалог - чекпоинт, даже магазах и то чекпоинты срабатывают. Да и еще у меня сложилось впечетление, что игра постоянно что-то подгружает с серваков. Так, что новости не очень.
МОГУ ОГОРЧИТЬ ВАС - МОЖЕТЕ РЫДАТЬ!! ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ С КРЯКОМ НЕ БУДЕТ. С СЕРВА ИДУТ ПАКЕТЫ СО СКРИПТАМИ.ТОЕСТЬ, ПОЛУЧАЯ ЗАДАНИЕ - С СЕРВА ПРИХОДИТ ПАКЕТ С НЕДОСТАЮЩИМ СКРИПТОМ - ПРИЧЁМ ОН НЕ СЭЙВИТСА , А ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗЧЕЗАЕТ.СЭЙВЫ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ ПРОБЛЕМЫ.ЧТОБ ИГРАТЬ НУЖНО ОТЛОВИТЬ ВСЕ ПАКЕТЫ+СОЗДАТЬ ПОДОБИЕ СЕРВЕРА+ПАТЧЕЛКУ ДЛЯ ИГРЫ.ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - ЕСЛИ СОХРАНИЛИ СЭЙВЫ,ИГРАТЬ БЕЗ ИНЕТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПРИ АКТИВАЦИИ ЗАДАНИЯ, БЕЛЫЙ ЭКРАН, НО ИГРА ИГРАЕТ - СОХРАНЯЕТСЯ РАДАР, МОЖНО ХОДИТЬ СОБИРАТЬ,БАЗАРИТЬ. УДАЧИ ХАКЕРЫ,МОЖЕТ У ВАС ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ.
Если ето правда тоя дня два подожду и всё-таки куплю, хотя юбики этого не заслужил(до того как узнал про защиту хотел купить). Темболее патч иправляет проблемы спрохождением-после разрыва игра будет продолжаться с места разьединения.
Добавлено (05.03.2010, 05:49) --------------------------------------------- Кстати а какую скорост инета надо иметь чтоб нормально играть?
МОГУ ОГОРЧИТЬ ВАС - МОЖЕТЕ РЫДАТЬ!! ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ С КРЯКОМ НЕ БУДЕТ. С СЕРВА ИДУТ ПАКЕТЫ СО СКРИПТАМИ.ТОЕСТЬ, ПОЛУЧАЯ ЗАДАНИЕ - С СЕРВА ПРИХОДИТ ПАКЕТ С НЕДОСТАЮЩИМ СКРИПТОМ - ПРИЧЁМ ОН НЕ СЭЙВИТСА , А ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗЧЕЗАЕТ.СЭЙВЫ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ ПРОБЛЕМЫ.ЧТОБ ИГРАТЬ НУЖНО ОТЛОВИТЬ ВСЕ ПАКЕТЫ+СОЗДАТЬ ПОДОБИЕ СЕРВЕРА+ПАТЧЕЛКУ ДЛЯ ИГРЫ.ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - ЕСЛИ СОХРАНИЛИ СЭЙВЫ,ИГРАТЬ БЕЗ ИНЕТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПРИ АКТИВАЦИИ ЗАДАНИЯ, БЕЛЫЙ ЭКРАН, НО ИГРА ИГРАЕТ - СОХРАНЯЕТСЯ РАДАР, МОЖНО ХОДИТЬ СОБИРАТЬ,БАЗАРИТЬ. УДАЧИ ХАКЕРЫ,МОЖЕТ У ВАС ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ.
Если ето правда тоя дня два подожду и всё-таки куплю, хотя юбики этого не заслужил(до того как узнал про защиту хотел купить). Темболее патч иправляет проблемы спрохождением-после разрыва игра будет продолжаться с места разьединения. huh huh huh cry cry sad Добавлено (05.03.2010, 05:49) --------------------------------------------- Кстати а какую скорост инета надо иметь чтоб нормально играть?
Это наверное директор убисофта написал там на PG Сломать должны стопудов ребята из хакерских команд зарекомендовавшие себя годами,они не смогут так это оставить в самом начале всей этой темы я и говорил что игрушку нужно полностью пройти чтобы проанализировать весь процесс взлома по видимому SKiDROW трудятся над этим
Скорость интернета предпочтительнее оптоволокно и от 4мбит/с (проверено на Crysis иначе тебя пристрелят китаезы ) у меня 10мбит/с туда и обратно не жалуюсь
Ubisoft говорили, цитирую: Скорость передачи информации не влияет на игровой процесс, для работы Assassin's Creed II достаточно стабильного модемного подключения. Затраты траффика при игре минимальны.
gtalker, это бред.По поводу Сайлент Хантера-так то были баги игры.На оф форуме вони вагон. Имейте терпение. Как бабы ей богу. Это не последняя игра на свете что вы так ноете.Подождите. Я сюда захожу раз в сутки и этого хватает чтобы проверить.Не вижу смысла каждые пять минут писать-где кряк. Будет.Не сегодня так завтра.Я и без этого "шедевра" найду чем себя занять. Поверьте-игра хороша но не на столько. Не стоит из-за нее не спать и попусту тут тратить время. Кряк будет либо в ближайшие дни. Либо если окажется правдой те подгрузки-то и вовсе не взломают.
По-крайней мере, это на данный момент самое разумное объяснение такой задержки со взломом. Все только пишут, что взломают, а везких доказательств, подтверждающих это, никаких не приводят
Полностью с тобой согласен, таких как юбисофт больше нету. Есть конечно близзы, но они редко выпускают игры, но если выпустят это нечто содрогает игровую индустрию. Далее рокстары, у них кроме манханта и гта ничего толкового то и нету. ЕА - ну что тут сказать, они так сказать выпускают 10 игр, 1-2 из них оказываются стоящими, берут количеством так сказать. Игры типа аля паркур больше никто не выпускает, есть конечно прототип, да его не локализовали. ИМХО юбики незаменимы.
писали, что 56kbps подключения будет достаточно. хотя, верю и надеюсь на кряк. если не взломают, значит не судьба... покупать не буду, ибо жалко денег платить за игру с такой защитой. лучше подожду и потрачу на gtaiv: episodes from liberty city...
Да если выйдет кряк-его обладатели лицек. будут юзать по полной.
Врятли. Ведь у обладателей лицензий преимущество - у них есть возможность обменивать достижения на игровой контент Ну те, кто хочет лишиться всегда этого то конечно. Но думаю таких мало будет Была бы другая игра, возможно.
Кряк судя по всему не выйдет так как действительно обмен с сервером идет так что кряка не будет
Что за бред. Сайлент Хантер взломали. Ныли что мол не все нажимается из-за убер защиты а оказалось что игра полна багов. На офф сайте у обладателей лицек-тоже самое. Так что не надо раньше времени говорить что не будет. Если бы так-все крякеры давно бы уже написали-мол не ждите. Терпение иметь надо а не эмоциями рассуждать как девка. Еще нет ни одного доказательства что игру не сломают и что она внатуре что-то тянет. Кто-то где-то перднул и все подхватили.
Что за бред. Сайлент Хантер взломали. Ныли что мол не все нажимается из-за убер защиты а оказалось что игра полна багов. На офф сайте у обладателей лицек-тоже самое. Так что не надо раньше времени говорить что не будет. Если бы так-все крякеры давно бы уже написали-мол не ждите. Терпение иметь надо а не эмоциями рассуждать как девка. Еще нет ни одного доказательства что игру не сломают и что она внатуре что-то тянет. Кто-то где-то перднул и все подхватили.
Разве Сайлент хантер обменивается файлами с убиками?
Я думаю, что достаточно включить прогу, которая ловит пакеты и сделать так, чтобы сохранялись все скачанные скрипты. Наверно, это придется делать на протяжении всей игры. При чем надо будет весь мир оббегать, чтобы все скрипты подгрузились (это, конечно, если правда, что игра постоянно грузит недостающие файлы). А если просто сохранения на сервер летят, то легче сделать все, наверно.
mmmm, а где доказательства что эта игра обменивается?
Добавлено (05.03.2010, 07:38) --------------------------------------------- Gooman, Про скачиваемые скрипты написал один из пользователей ,поэтому принимать это за чистю правду нестоит.Это всеголишь предположение