ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Warhammer 40,000: Space Marine 2 достигла новой вершины прод...

Фоторежим, кроссплей и 12 новых подклассов: Larian анонсиров...

В Steam началась бесплатная раздача забытого предшественника...

Для Avatar: Frontiers of Pandora вышло дополнение, продолжаю...

В EGS стартовала бесплатная раздача шутера

В Steam началась осенняя распродажа

Atomic Heart превратился в Bioshock: вышел новый тизер треть...

Разработка «Ведьмак 4» перешла в активную стадию

Игроки нашли в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl то самое...

Новое DLC для Total War: Warhammer 3 выйдет в декабре и доба...

Первый трейлер Hunting Simulator 3 показывает охоту в коопер...

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

8BitDo представила геймерскую клавиатуру с парой гигантских ...

Transparent представила «брутальную» колонку Brutalist весом...

Arctic выпустила компьютерный вентилятор, в который встроен ...

Xiaomi представила Redmi K80 Pro — флагман для экономных со ...

Слили характеристики новой видеокарты Intel — у нее всего ли...

Huawei представила смартфоны Mate 70 Pro+ и Mate 70 RS без с...

Intel раньше AMD и Nvidia выпустит видеокарты нового поколен...

Huawei представила конкурента AirPods Pro с мощным шумоподав...

Вышла бета-версия российского движка Nau Engine

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

СМИ: электроника и бытовая техника подорожают в России на 10...

Эксперты предупредили о сильном росте цен на электронику из-...

Стич разрушает песочные замки в первом тизере ремейка "...

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2
Shvedmlad Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!

Прикрепления: 3979300.png (378.9 Kb)

Sm1Ke Дата: Пятница, 05.03.10, 04:30 | Сообщение # 4236

Вот читаю я ети 130 флуда и вывод один - ребята hackers realease group решили лавэ срубить предоставив свой хак юбикам на обозрение, те мягко говаря обидильсь и решили проще лованды отстегнуть хакам чем купаться в говне и оправдываться......... (лично я так бы и зделал). Хотя возможно кряком к Silent Hunter 5 юбики просто поднмают рейтиг к Assassins Creed II но это мало вероятно.

BigBudda Дата: Пятница, 05.03.10, 04:47 | Сообщение # 4237

Sm1Ke,
Ну либо то, что написал ты, либо им просто чисто для поржать ( грубо говоря ) smile Другие варианты как-то.. мимо..

duglas1967 Дата: Пятница, 05.03.10, 04:56 | Сообщение # 4238

Quote (Sm1Ke)
Вот читаю я ети 130 флуда и вывод один - ребята hackers realease group решили лавэ срубить предоставив свой хак юбикам на обозрение, те мягко говаря обидильсь и решили проще лованды отстегнуть хакам чем купаться в говне и оправдываться......... (лично я так бы и зделал). Хотя возможно кряком к Silent Hunter 5 юбики просто поднмают рейтиг к Assassins Creed II но это мало вероятно.

А теперь ответь на пару вопросов:
1) Сколько hackers realease group существует? 1,2,3...? И ты бы на месте Юбиков им ВСЕМ заплатил? А какую им сумму надо отстегнуть? Каждому челу: по 10.000 доляров? Меньше- больше? Или они 100 долярами заткнуться.
2) А честь крупной фирмы, как Юбисофт ты не учитываешь? Ей к лицу прогибаться под каких то хацкеров? Есть такое понятие, как ЧЕСТЬ. Незнакомо?
Вывод: Не распостраняем СПЛЕТНИ и глупые домыслы по инету. Мы же мужчины и нам это ни к лицу.

SergeyRW Дата: Пятница, 05.03.10, 05:00 | Сообщение # 4239

одно из двух либо не могут ломануть либо жалеют Убисофт.

Festral Дата: Пятница, 05.03.10, 05:02 | Сообщение # 4240

SergeyRW,
За что их жалеть?

duglas1967 Дата: Пятница, 05.03.10, 05:06 | Сообщение # 4241

Quote (Festral)
За что их жалеть?

Да хотя бы за то, что они делают классные игры. Забей их и кто встанет на их место? и самое главное, а сможет дотянуться до класса Юбиков? Ну и последнее: А зачем блевать в колодец из которого пьёшь?

jocker1981 Дата: Пятница, 05.03.10, 05:24 | Сообщение # 4242

Доброго утра всем! Сегодня у друга AC 2 лицензию запускали, играли и вот, что я хочу сказать. Игра практически постоянно поддерживает связь с сервером юбисофт, чекпоинт на каждом повороте (белый ромб, кто запускал кряк знает о чем я). Взял деньги - чекпоинт, вступил в диалог - чекпоинт, даже магазах и то чекпоинты срабатывают. Да и еще у меня сложилось впечетление, что игра постоянно что-то подгружает с серваков. Так, что новости не очень.

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 05:28 | Сообщение # 4243

Quote (duglas1967)
Да хотя бы за то, что они делают классные игры. Забей их и кто встанет на их место? и самое главное, а сможет дотянуться до класса Юбиков? Ну и последнее: А зачем блевать в колодец из которого пьёшь?

Не думаю что это фраза уместна к играм.. это выглядит так как будто у хакеров есть совесть а её нету на самом деле

Добавлено (05.03.2010, 05:28)
---------------------------------------------

Quote (jocker1981)
Доброго утра всем! Сегодня у друга AC 2 лицензию запускали, играли и вот, что я хочу сказать. Игра практически постоянно поддерживает связь с сервером юбисофт, чекпоинт на каждом повороте (белый ромб, кто запускал кряк знает о чем я). Взял деньги - чекпоинт, вступил в диалог - чекпоинт, даже магазах и то чекпоинты срабатывают. Да и еще у меня сложилось впечетление, что игра постоянно что-то подгружает с серваков. Так, что новости не очень.

Я это писал ещо даавно гдето на 80+ странице...

gtalker Дата: Пятница, 05.03.10, 05:49 | Сообщение # 4244

На плейграунде прочитал:

МОГУ ОГОРЧИТЬ ВАС - МОЖЕТЕ РЫДАТЬ!! ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ С КРЯКОМ НЕ БУДЕТ. С СЕРВА ИДУТ ПАКЕТЫ СО СКРИПТАМИ.ТОЕСТЬ, ПОЛУЧАЯ ЗАДАНИЕ - С СЕРВА ПРИХОДИТ ПАКЕТ С НЕДОСТАЮЩИМ СКРИПТОМ - ПРИЧЁМ ОН НЕ СЭЙВИТСА , А ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗЧЕЗАЕТ.СЭЙВЫ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ ПРОБЛЕМЫ.ЧТОБ ИГРАТЬ НУЖНО ОТЛОВИТЬ ВСЕ ПАКЕТЫ+СОЗДАТЬ ПОДОБИЕ СЕРВЕРА+ПАТЧЕЛКУ ДЛЯ ИГРЫ.ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - ЕСЛИ СОХРАНИЛИ СЭЙВЫ,ИГРАТЬ БЕЗ ИНЕТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПРИ АКТИВАЦИИ ЗАДАНИЯ, БЕЛЫЙ ЭКРАН, НО ИГРА ИГРАЕТ - СОХРАНЯЕТСЯ РАДАР, МОЖНО ХОДИТЬ СОБИРАТЬ,БАЗАРИТЬ.
УДАЧИ ХАКЕРЫ,МОЖЕТ У ВАС ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ.

Если ето правда тоя дня два подожду и всё-таки куплю, хотя юбики этого не заслужил(до того как узнал про защиту хотел купить).
Темболее патч иправляет проблемы спрохождением-после разрыва игра будет продолжаться с места разьединения.
huh huh huh cry cry sad

Добавлено (05.03.2010, 05:49)
Кстати а какую скорост инета надо иметь чтоб нормально играть?

MasterZic Дата: Пятница, 05.03.10, 05:56 | Сообщение # 4245

http://thepiratebay.org/torrent....v2_-WBB

не знаю работает ли но весит 200+ метров...качать не охота...

jpl3372 Дата: Пятница, 05.03.10, 06:00 | Сообщение # 4246

Quote (gtalker)
На плейграунде прочитал:

МОГУ ОГОРЧИТЬ ВАС - МОЖЕТЕ РЫДАТЬ!! ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ С КРЯКОМ НЕ БУДЕТ. С СЕРВА ИДУТ ПАКЕТЫ СО СКРИПТАМИ.ТОЕСТЬ, ПОЛУЧАЯ ЗАДАНИЕ - С СЕРВА ПРИХОДИТ ПАКЕТ С НЕДОСТАЮЩИМ СКРИПТОМ - ПРИЧЁМ ОН НЕ СЭЙВИТСА , А ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗЧЕЗАЕТ.СЭЙВЫ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ ПРОБЛЕМЫ.ЧТОБ ИГРАТЬ НУЖНО ОТЛОВИТЬ ВСЕ ПАКЕТЫ+СОЗДАТЬ ПОДОБИЕ СЕРВЕРА+ПАТЧЕЛКУ ДЛЯ ИГРЫ.ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - ЕСЛИ СОХРАНИЛИ СЭЙВЫ,ИГРАТЬ БЕЗ ИНЕТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПРИ АКТИВАЦИИ ЗАДАНИЯ, БЕЛЫЙ ЭКРАН, НО ИГРА ИГРАЕТ - СОХРАНЯЕТСЯ РАДАР, МОЖНО ХОДИТЬ СОБИРАТЬ,БАЗАРИТЬ.
УДАЧИ ХАКЕРЫ,МОЖЕТ У ВАС ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ.

Если ето правда тоя дня два подожду и всё-таки куплю, хотя юбики этого не заслужил(до того как узнал про защиту хотел купить).
Темболее патч иправляет проблемы спрохождением-после разрыва игра будет продолжаться с места разьединения.
huh huh huh cry cry sad
Добавлено (05.03.2010, 05:49)

Это наверное директор убисофта написал biggrin там на PG
Сломать должны стопудов ребята из хакерских команд зарекомендовавшие себя годами,они не смогут так это оставить в самом начале всей этой темы я и говорил что игрушку нужно полностью пройти чтобы проанализировать весь процесс взлома cool по видимому SKiDROW трудятся над этим biggrin

Скорость интернета предпочтительнее оптоволокно и от 4мбит/с (проверено на Crysis иначе тебя пристрелят китаезы biggrin ) у меня 10мбит/с туда и обратно не жалуюсь cool

MooZ Дата: Пятница, 05.03.10, 06:01 | Сообщение # 4247

Quote (gtalker)

Вроде говорили что 1мб/с

Joker1911 Дата: Пятница, 05.03.10, 06:05 | Сообщение # 4248

Quote (MooZ)
Вроде говорили что 1мб/с

Ubisoft говорили, цитирую:
Скорость передачи информации не влияет на игровой процесс, для работы Assassin's Creed II достаточно стабильного модемного подключения. Затраты траффика при игре минимальны.

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 06:05 | Сообщение # 4249

gtalker, это бред.По поводу Сайлент Хантера-так то были баги игры.На оф форуме вони вагон. Имейте терпение. Как бабы ей богу. Это не последняя игра на свете что вы так ноете.Подождите. Я сюда захожу раз в сутки и этого хватает чтобы проверить.Не вижу смысла каждые пять минут писать-где кряк. Будет.Не сегодня так завтра.Я и без этого "шедевра" найду чем себя занять. Поверьте-игра хороша но не на столько. Не стоит из-за нее не спать и попусту тут тратить время. Кряк будет либо в ближайшие дни. Либо если окажется правдой те подгрузки-то и вовсе не взломают.

gtalker Дата: Пятница, 05.03.10, 06:06 | Сообщение # 4250

http://thepiratebay.org/torrent....v2_-WBB

не знаю работает ли но весит 200+ метров...качать не охота...

Ктонить уже проверял?

FenozepaM Дата: Пятница, 05.03.10, 06:06 | Сообщение # 4251

Quote (jpl3372)
Это наверное директор убисофта написал там на PG

По-крайней мере, это на данный момент самое разумное объяснение такой задержки со взломом. Все только пишут, что взломают, а везких доказательств, подтверждающих это, никаких не приводят smile

Joker1911 Дата: Пятница, 05.03.10, 06:07 | Сообщение # 4252

Quote (gtalker)
Ктонить уже проверял?

Это тот же бета кряк,+ сейфы и патч меняющий язык на английский!

FenozepaM Дата: Пятница, 05.03.10, 06:09 | Сообщение # 4253

Quote (LexaBalbo)
Ктонить уже проверял?

Говорили уже вроде сегодня про него. Все так же не работает.

lordfeo Дата: Пятница, 05.03.10, 06:11 | Сообщение # 4254

Quote (MooZ)
Вроде говорили что 1мб/с

да ты что?

Quote (duglas1967)

Полностью с тобой согласен, таких как юбисофт больше нету. Есть конечно близзы, но они редко выпускают игры, но если выпустят это нечто содрогает игровую индустрию. Далее рокстары, у них кроме манханта и гта ничего толкового то и нету. ЕА - ну что тут сказать, они так сказать выпускают 10 игр, 1-2 из них оказываются стоящими, берут количеством так сказать. Игры типа аля паркур больше никто не выпускает, есть конечно прототип, да его не локализовали. ИМХО юбики незаменимы.

FenozepaM Дата: Пятница, 05.03.10, 06:20 | Сообщение # 4255

Quote (gtalker)
Так получается что я со своими 128кбит/с не смогу поиграть(в лицензию)???

Лучше сходи на сайт Акеллы или Ubisoft и спроси. Но поидее требования к подключению минимальны.

[K@SH] Дата: Пятница, 05.03.10, 06:31 | Сообщение # 4256

писали, что 56kbps подключения будет достаточно. хотя, верю и надеюсь на кряк. если не взломают, значит не судьба... покупать не буду, ибо жалко денег платить за игру с такой защитой. лучше подожду и потрачу на gtaiv: episodes from liberty city...

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 06:44 | Сообщение # 4257

Да если выйдет кряк-его обладатели лицек. будут юзать по полной.

FenozepaM Дата: Пятница, 05.03.10, 06:46 | Сообщение # 4258

Quote (LexaBalbo)
Да если выйдет кряк-его обладатели лицек. будут юзать по полной.

Врятли. Ведь у обладателей лицензий преимущество - у них есть возможность обменивать достижения на игровой контент happy Ну те, кто хочет лишиться всегда этого то конечно. Но думаю таких мало будет happy Была бы другая игра, возможно.

PaRaDо_ОXxX Дата: Пятница, 05.03.10, 06:55 | Сообщение # 4259

Аааааа,Ubisoft уроды....Пока болел думаю ассассина попрохожу спокойно.Щас выздоровил и кряк выйдет,вот будет дело.... wacko

kibera74 Дата: Пятница, 05.03.10, 06:57 | Сообщение # 4260

да ладно хорош грузится дней 5 можно подождать ну а там обсуждать кряк для Just Cause 2 (вышла демо)

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:00 | Сообщение # 4261

Кряк судя по всему не выйдет так как действительно обмен с сервером идет так что кряка не будет

KilleRRR Дата: Пятница, 05.03.10, 07:00 | Сообщение # 4262

Quote (kibera74)
кряк для Just Cause 2

Да что собсно обсуждать, крякнут сразу и будем играть...

Snejniy Дата: Пятница, 05.03.10, 07:02 | Сообщение # 4263

да я уже запарился ждать если често......

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:02 | Сообщение # 4264

mmmm, Время покажет. Просто надо отловить пакеты идущие с сервака

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 07:21 | Сообщение # 4265

Quote (mmmm)
Кряк судя по всему не выйдет так как действительно обмен с сервером идет так что кряка не будет

Что за бред. Сайлент Хантер взломали. Ныли что мол не все нажимается из-за убер защиты а оказалось что игра полна багов. На офф сайте у обладателей лицек-тоже самое. Так что не надо раньше времени говорить что не будет. Если бы так-все крякеры давно бы уже написали-мол не ждите.
Терпение иметь надо а не эмоциями рассуждать как девка. Еще нет ни одного доказательства что игру не сломают и что она внатуре что-то тянет. Кто-то где-то перднул и все подхватили.

Snejniy Дата: Пятница, 05.03.10, 07:21 | Сообщение # 4266

Quote (JIEgOKOJI)
JIEgOKOJI

ололо очено просто))

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:24 | Сообщение # 4267

Snejniy, как два пальца об асфальт biggrin

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:33 | Сообщение # 4268

Quote (LexaBalbo)
Что за бред. Сайлент Хантер взломали. Ныли что мол не все нажимается из-за убер защиты а оказалось что игра полна багов. На офф сайте у обладателей лицек-тоже самое. Так что не надо раньше времени говорить что не будет. Если бы так-все крякеры давно бы уже написали-мол не ждите. Терпение иметь надо а не эмоциями рассуждать как девка. Еще нет ни одного доказательства что игру не сломают и что она внатуре что-то тянет. Кто-то где-то перднул и все подхватили.

Разве Сайлент хантер обменивается файлами с убиками?

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:36 | Сообщение # 4269

Я думаю, что достаточно включить прогу, которая ловит пакеты и сделать так, чтобы сохранялись все скачанные скрипты. Наверно, это придется делать на протяжении всей игры. При чем надо будет весь мир оббегать, чтобы все скрипты подгрузились (это, конечно, если правда, что игра постоянно грузит недостающие файлы). А если просто сохранения на сервер летят, то легче сделать все, наверно.

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:38 | Сообщение # 4270

mmmm, а где доказательства что эта игра обменивается?

Добавлено (05.03.2010, 07:38)
Gooman, Про скачиваемые скрипты написал один из пользователей ,поэтому принимать это за чистю правду нестоит.Это всеголишь предположение

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18835 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6644 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4892 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна