Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
mmmm, да та же у него защита. Кто говорит что нет-врет.Тот же Юби плэй. Они же сказали-начиная с этих игр они будут применять эту защиту. Или ты думаешь им есть резон Хантера делать проще в защите? ) Это же глупо.А они не глупые люди. Сегодня 5 число. Начнут европейцы гонять. Поглядим.
mmmm, а где доказательства что эта игра обменивается?
Выше написано тем кто юзает лицензию что при каждой загрузке чек поинта игра по сути отправляет файлик к убиками или они к ней... Если бы знать или лицуха работает без интернета проблем бы не было Но писали что не будет работать без интернета значит не только для сохранений надо интернет.. вроде логично все
JIEgOKOJI, +1 амиго. Считаю это бредом. Если защита новая есть на Хантере-то она идентична. Игры разные-да.Но защита одинакова. Как в случае со Стимом.
mmmm, а кто это писал? кто-то из юбисофта или крэкер из доверенных источников? Это всеголишь предположение
Ну тогда раз ты просишь доказательств, то и нет никаких доказательств, что таблетка будет И что ей кто-то занимается (помимо тех попыток Вована). Объективно.
Если защита новая есть на Хантере-то она идентична.
Я не увлекаюсь такими играми, поэтому не знаю про защиту. Там тоже игра "обменивается" через инет? У игроков тоже было впечатление, что что-то подкачивается?
я в неё уже пол ночи играю, таблетка от skidrow, и юбисофт уже который час идёт в ж*п*
Я спрашивал нащет того или обменивается а не то что ты играеш...
Quote (JIEgOKOJI)
mmmm, а кто это писал? кто-то из юбисофта или крэкер из доверенных источников? Это всеголишь предположение
Я и не даю утверждение я написал свое предположение... Если бы знать ещо раз повторяю или лицуха идет без интернет соединения было бы намного проще определить может такое быть или нет
Gooman, Я предполагаю ты прав в одном что сервер обменивается пакетвми на чекпоинтах,но при это обмене он лишь проверяет игру на ЛИЦЕНЗИОННОСТЬ и присылает ответ .Если игра прошла проверку (Сохранить игру,загрзить миссию дальше ,убрать блокировку экрана) если нет (Пытатся соединится с сервером для повтора проверки- и так бесконечно)
Gooman, Я предполагаю ты прав в одном что сервер обменивается пакетвми на чекпоинтах,но при это обмене он лишь проверяет игру на ЛИЦЕНЗИОННОСТЬ и присылает ответ .Если игра прошла проверку (Сохранить игру,загрзить миссию дальше дальше ,брать блокировку экрана) если нет (Пытатся соединится с сервером для повтора проверки- и так бесконечно)
Открыть файлики, почистить их от ненужного "мусора" юбисофта и радоваться тогда уж
Gooman, в том то и проблема что среди нас нет человека который бы хорошо разбирался в програмировании ,а именно в асемблере
Среди иностранных хакеров тоже нету? Не верю. Как качал игры с кряками, там постоянно заменять файлы надо было. При чем зачастую заменяемый файл меньше оригинала. Мусор убрали
По моему там нет ни каких пакетов! судя по вчерашним моим логам во время белого экрана игра просто пытается соединится с сервером а к нему нету доступа поскольку нет привязоного ключа к аку!
Я точно так же как и все сижу и жду кряка... просто дал свое предположение по поводу всей темы для розмозгования.. и не собераюсь утверждать что её не сломают просто если это в действительности так как я думаю то ломать её будут долго.. и судя по всему останется вариант только создать альтернативный хост с такими же файлами как у юбика который отправляются к пользователю
Gooman, я имел ввиду среди нас флудеров Bus92, Сервер проверяет на лицензионность (как ты и сказал на наличие ключа),оказывает в соединении ,а игра пробует подключится заново и получает тоже самое .итак до без конечности
По моему там нет ни каких пакетов! судя по вчерашним моим логам во время белого экрана игра просто пытается соединится с сервером а к нему нету доступа поскольку нет привязоного ключа к аку!
Тогда может юбисофты просто наврали про то, что там супер защита с обменом пакетов, сохранением на сервере и т.п.? Может сервер лишь ключ проверяет по базе постоянно (на каждом чекпоинте)?? Аахахаа Новый вид защиты - моральная
Gooman, юби сказали лишь то что там сохранения.А точнее там их дубль но с помощью них идет проверка.А по поводу того что мы не получим-так это лишь плюшки онлайновые без которых отлично играется)
mmmm, ну какбы SKIDrOW ломает игр после офф релиза в его стране (незнаю откуда он) Revixon91, мы нетупее ,и в теории впринципе понятно как работает защита,но знания асемблера нехватает
mmmm, ой е потому что в АС2 сегодня начинают играть в Европе. Для того населения прежде всего есть кряк. Или ты забыл как ломают игры которые в первую очередь у нас выходят.Либо наши-либо ждут релиз забугорный.
Gooman, юби сказали лишь то что там сохранения.А точнее там их дубль но с помощью них идет проверка.А по поводу того что мы не получим-так это лишь плюшки онлайновые без которых отлично играется)
Я не знаю пока ни одной защиты игры, которую не сломали. Про GTA год назад зимой также говорили. Там тоже инет нужен был... Потом сломали.
Razor 1911 Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then atleast dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thankyou это с разара сайта х3 тупой перевод получается кто знает как правельно перевести напишите
Кстати они говорили про неполность игры.Да игра действительно не будет полной.И так обьясню что я имел ввиду.Мы неполучим DLC который можно купить за очки Юплей и на этом неполность заканчивается.Почему юбисофт так заявили что игра будет неполной? просто это агония,они уже поняли что их защита прогорела ,но отказыватся от неё они нехотят (н какже расхвастались мол супер защита хрен взломаешь,а теперь позорится перед всем миром)
Razor 1911 Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then atleast dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thankyou это с разара сайта х3 тупой перевод получается кто знает как правельно перевести напишите
Про AC2 нифига нету. Тебе сказали идти в школу и учить математику (это я перевел).
Razor 1911 Добрый вечер Дети. Не забывайте поддерживать компании - разработчиков программного обеспечения, если Вы любите игру, затем покупаете это! Если у Вас нет денег, тогда по крайней мере не беспокоят других людей, прося о трещине. Пойдите в школу и изучите математику вместо этого, тогда Вы можете взломать ее непосредственно! Слова благодарности
Razor 1911 Дети Добрый вечер. Не забудьте по поддержке программного обеспечения компании, если вы любите игры, то куплю! Если у вас нет денег, то Atleast Dont беспокоить других людей, прося трещины. Ходить в школу и учиться, а не математики, то вы можете трещины в этом сами!