ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Warhammer 40,000: Space Marine 2 достигла новой вершины прод...

Фоторежим, кроссплей и 12 новых подклассов: Larian анонсиров...

В Steam началась бесплатная раздача забытого предшественника...

Для Avatar: Frontiers of Pandora вышло дополнение, продолжаю...

В EGS стартовала бесплатная раздача шутера

В Steam началась осенняя распродажа

Atomic Heart превратился в Bioshock: вышел новый тизер треть...

Разработка «Ведьмак 4» перешла в активную стадию

Игроки нашли в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl то самое...

Новое DLC для Total War: Warhammer 3 выйдет в декабре и доба...

Первый трейлер Hunting Simulator 3 показывает охоту в коопер...

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

8BitDo представила геймерскую клавиатуру с парой гигантских ...

Transparent представила «брутальную» колонку Brutalist весом...

Arctic выпустила компьютерный вентилятор, в который встроен ...

Xiaomi представила Redmi K80 Pro — флагман для экономных со ...

Слили характеристики новой видеокарты Intel — у нее всего ли...

Huawei представила смартфоны Mate 70 Pro+ и Mate 70 RS без с...

Intel раньше AMD и Nvidia выпустит видеокарты нового поколен...

Huawei представила конкурента AirPods Pro с мощным шумоподав...

Вышла бета-версия российского движка Nau Engine

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

СМИ: электроника и бытовая техника подорожают в России на 10...

Эксперты предупредили о сильном росте цен на электронику из-...

Стич разрушает песочные замки в первом тизере ремейка "...

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2
Shvedmlad Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!

Прикрепления: 3979300.png (378.9 Kb)

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 07:39 | Сообщение # 4271

mmmm, да та же у него защита. Кто говорит что нет-врет.Тот же Юби плэй. Они же сказали-начиная с этих игр они будут применять эту защиту. Или ты думаешь им есть резон Хантера делать проще в защите? ) Это же глупо.А они не глупые люди. Сегодня 5 число. Начнут европейцы гонять. Поглядим.

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:39 | Сообщение # 4272

Quote (JIEgOKOJI)
mmmm, а где доказательства что эта игра обменивается?

Выше написано тем кто юзает лицензию что при каждой загрузке чек поинта игра по сути отправляет файлик к убиками или они к ней...
Если бы знать или лицуха работает без интернета проблем бы не было
Но писали что не будет работать без интернета значит не только для сохранений надо интернет.. вроде логично все

Dumaxa Дата: Пятница, 05.03.10, 07:39 | Сообщение # 4273

Quote (mmmm)
Разве Сайлент хантер обменивается файлами с убиками?

я в неё уже пол ночи играю, таблетка от skidrow, и юбисофт уже который час идёт в ж*п*

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:40 | Сообщение # 4274

mmmm, а кто это писал? кто-то из юбисофта или крэкер из доверенных источников? Это всеголишь предположение

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 07:41 | Сообщение # 4275

JIEgOKOJI, +1 амиго. Считаю это бредом. Если защита новая есть на Хантере-то она идентична. Игры разные-да.Но защита одинакова. Как в случае со Стимом.

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:43 | Сообщение # 4276

Quote (JIEgOKOJI)
Gooman, Про скачиваемые скрипты написал один из пользователей ,поэтому принимать это за чистю правду нестоит.Это всеголишь предположение

Ну я предположил. Я не верю, что хакеры сломать не смогут. GTA как сломали? Та за 1 раз за чашечкой кофе.

P.S. На форуме прибавилось народу только из-за того, что все хотят кряк для AC2 biggrin

FenozepaM Дата: Пятница, 05.03.10, 07:45 | Сообщение # 4277

Quote (JIEgOKOJI)
mmmm, а кто это писал? кто-то из юбисофта или крэкер из доверенных источников? Это всеголишь предположение

Ну тогда раз ты просишь доказательств, то и нет никаких доказательств, что таблетка будет happy И что ей кто-то занимается (помимо тех попыток Вована). happy Объективно.

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:46 | Сообщение # 4278

Quote (LexaBalbo)
Если защита новая есть на Хантере-то она идентична.

Я не увлекаюсь такими играми, поэтому не знаю про защиту. Там тоже игра "обменивается" через инет? У игроков тоже было впечатление, что что-то подкачивается?

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:46 | Сообщение # 4279

Quote (Dumaxa)
я в неё уже пол ночи играю, таблетка от skidrow, и юбисофт уже который час идёт в ж*п*

Я спрашивал нащет того или обменивается а не то что ты играеш...
Quote (JIEgOKOJI)

Я и не даю утверждение я написал свое предположение...
Если бы знать ещо раз повторяю или лицуха идет без интернет соединения было бы намного проще определить может такое быть или нет

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:47 | Сообщение # 4280

Gooman, Я предполагаю ты прав в одном что сервер обменивается пакетвми на чекпоинтах,но при это обмене он лишь проверяет игру на ЛИЦЕНЗИОННОСТЬ и присылает ответ .Если игра прошла проверку (Сохранить игру,загрзить миссию дальше ,убрать блокировку экрана) если нет (Пытатся соединится с сервером для повтора проверки- и так бесконечно)

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:49 | Сообщение # 4281

Quote (JIEgOKOJI)
Gooman, Я предполагаю ты прав в одном что сервер обменивается пакетвми на чекпоинтах,но при это обмене он лишь проверяет игру на ЛИЦЕНЗИОННОСТЬ и присылает ответ .Если игра прошла проверку (Сохранить игру,загрзить миссию дальше дальше ,брать блокировку экрана) если нет (Пытатся соединится с сервером для повтора проверки- и так бесконечно)

Открыть файлики, почистить их от ненужного "мусора" юбисофта и радоваться тогда уж smile

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:50 | Сообщение # 4282

Gooman, в том то и проблема что среди нас нет человека который бы хорошо разбирался в програмировании ,а именно в асемблере

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:51 | Сообщение # 4283

Quote (JIEgOKOJI)
Gooman, в том то и проблема что среди нас нет человека который бы хорошо разбирался в програмировании ,а именно в асемблере

Среди иностранных хакеров тоже нету? Не верю. Как качал игры с кряками, там постоянно заменять файлы надо было. При чем зачастую заменяемый файл меньше оригинала. Мусор убрали smile

Bus92 Дата: Пятница, 05.03.10, 07:51 | Сообщение # 4284

По моему там нет ни каких пакетов! судя по вчерашним моим логам во время белого экрана игра просто пытается соединится с сервером а к нему нету доступа поскольку нет привязоного ключа к аку!

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:52 | Сообщение # 4285

Я точно так же как и все сижу и жду кряка... просто дал свое предположение по поводу всей темы для розмозгования.. и не собераюсь утверждать что её не сломают просто если это в действительности так как я думаю то ломать её будут долго.. и судя по всему останется вариант только создать альтернативный хост с такими же файлами как у юбика который отправляются к пользователю

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:53 | Сообщение # 4286

Gooman, я имел ввиду среди нас флудеров
Bus92, Сервер проверяет на лицензионность (как ты и сказал на наличие ключа),оказывает в соединении ,а игра пробует подключится заново и получает тоже самое .итак до без конечности

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:53 | Сообщение # 4287

Quote (Bus92)
По моему там нет ни каких пакетов! судя по вчерашним моим логам во время белого экрана игра просто пытается соединится с сервером а к нему нету доступа поскольку нет привязоного ключа к аку!

Тогда может юбисофты просто наврали про то, что там супер защита с обменом пакетов, сохранением на сервере и т.п.? Может сервер лишь ключ проверяет по базе постоянно (на каждом чекпоинте)?? Аахахаа biggrin Новый вид защиты - моральная smile

Revixon91 Дата: Пятница, 05.03.10, 07:54 | Сообщение # 4288

довайте все соберемся и сломаем эту зашиту smile че надеятся на хекеров ЧТо мы тупее их ?

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 07:55 | Сообщение # 4289

Да-думаю на лицку проверяет. И наверно после этого не блочит и не выдает белый экран.

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:55 | Сообщение # 4290

Gooman, можно включить в лаунчере чтобы сохранения синхронизировались ,но для синхронизации игра опять-же проверить ключь

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:55 | Сообщение # 4291

Quote (LexaBalbo)
mmmm, да та же у него защита.

Ну тогда вопрос.. почему сламали хантера за 1-2 дня а АС2 ещо нет я уверен что АС2 намного популярнее чем хантер

FenozepaM Дата: Пятница, 05.03.10, 07:55 | Сообщение # 4292

Quote (Revixon91)
довайте все соберемся и сломаем эту зашиту че надеятся на хекеров ЧТо мы тупее их ?

А что нет? biggrin Причом тут тупость? Тут дело в знании или не знании.

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 07:56 | Сообщение # 4293

Gooman, юби сказали лишь то что там сохранения.А точнее там их дубль но с помощью них идет проверка.А по поводу того что мы не получим-так это лишь плюшки онлайновые без которых отлично играется)

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:57 | Сообщение # 4294

Quote (Revixon91)
довайте все соберемся и сломаем эту зашиту smile че надеятся на хекеров ЧТо мы тупее их ?

А ты разбираешься в программировании?

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 07:57 | Сообщение # 4295

mmmm, ну какбы SKIDrOW ломает игр после офф релиза в его стране (незнаю откуда он)
Revixon91, мы нетупее ,и в теории впринципе понятно как работает защита,но знания асемблера нехватает

LexaBalbo Дата: Пятница, 05.03.10, 07:58 | Сообщение # 4296

mmmm, ой е потому что в АС2 сегодня начинают играть в Европе. Для того населения прежде всего есть кряк. Или ты забыл как ломают игры которые в первую очередь у нас выходят.Либо наши-либо ждут релиз забугорный.

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 07:58 | Сообщение # 4297

Quote (LexaBalbo)
Gooman, юби сказали лишь то что там сохранения.А точнее там их дубль но с помощью них идет проверка.А по поводу того что мы не получим-так это лишь плюшки онлайновые без которых отлично играется)

Я не знаю пока ни одной защиты игры, которую не сломали. Про GTA год назад зимой также говорили. Там тоже инет нужен был... Потом сломали.

Revixon91 Дата: Пятница, 05.03.10, 07:59 | Сообщение # 4298

Razor 1911 Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then atleast dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thankyou
это с разара сайта х3 тупой перевод получается кто знает как правельно перевести напишите

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 07:59 | Сообщение # 4299

Quote (JIEgOKOJI)
mmmm, ну какбы SKIDrOW ломает игр после офф релиза в его стране (незнаю откуда он)

Я говорю в общем... если так то выходит наши ламаки хуже Скидрова? Ведь офф релиз в Росси был вроде бы 2 числа

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 08:00 | Сообщение # 4300

Quote (LexaBalbo)
сегодня начинают играть в Европе. Для того населения прежде всего есть кряк.

То есть сейчас хакерам намного легче понять, что к чему?

Bus92 Дата: Пятница, 05.03.10, 08:00 | Сообщение # 4301

а чтоб она не конектилать нужно как в сх5 отучить основной ехе от лаунчера!

JIEgOKOJI Дата: Пятница, 05.03.10, 08:01 | Сообщение # 4302

Кстати они говорили про неполность игры.Да игра действительно не будет полной.И так обьясню что я имел ввиду.Мы неполучим DLC который можно купить за очки Юплей и на этом неполность заканчивается.Почему юбисофт так заявили что игра будет неполной? просто это агония,они уже поняли что их защита прогорела ,но отказыватся от неё они нехотят (н какже расхвастались мол супер защита хрен взломаешь,а теперь позорится перед всем миром)

Gooman Дата: Пятница, 05.03.10, 08:01 | Сообщение # 4303

Quote (Revixon91)
Razor 1911 Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then atleast dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thankyou
это с разара сайта х3 тупой перевод получается кто знает как правельно перевести напишите

Про AC2 нифига нету. Тебе сказали идти в школу и учить математику (это я перевел).

SanyB Дата: Пятница, 05.03.10, 08:01 | Сообщение # 4304

Razor 1911 Добрый вечер Дети. Не забывайте поддерживать компании - разработчиков программного обеспечения, если Вы любите игру, затем покупаете это! Если у Вас нет денег, тогда по крайней мере не беспокоят других людей, прося о трещине. Пойдите в школу и изучите математику вместо этого, тогда Вы можете взломать ее непосредственно! Слова благодарности

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 08:01 | Сообщение # 4305

Quote (Revixon91)
Razor 1911 Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then atleast dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thankyou это с разара сайта х3 тупой перевод получается кто знает как правельно перевести напишите

Razor 1911 Дети Добрый вечер. Не забудьте по поддержке программного обеспечения компании, если вы любите игры, то куплю! Если у вас нет денег, то Atleast Dont беспокоить других людей, прося трещины. Ходить в школу и учиться, а не математики, то вы можете трещины в этом сами!

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18835 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6644 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4892 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна