S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Silentfate
|
Дата: Среда, 10.09.08, 04:15 | Сообщение # 141 |
|
Да это ппц сижу читаю и ору над всем этим флудом!!!Народ неужели нельзя писать по существу ???Нет надо обязательно тупо сидеть флудит и при этом успивать задавать тупые вопросы!!!Вот я понять не могу для чего вот это "( Здесь проводиться обсуждение NODVD, все остальные вопросы можно обсудить здесь. )" написали в шапке???Наверное так для прикола а вдруг люди прочитают просьбу Администрации и не будут разводить флуд!!!Админы пишите чаще надежда умирает последней=)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 10.09.08, 08:06 | Сообщение # 142 |
|
Без ссылки в слове "здесь" цитата выглядит довольно иронично)). А вообще мне все-равно, флудят или нет. Зашел, в шапку посмотрел и все. Зачем весь этот бред читать?
|
|
| |
Silentfate
|
Дата: Среда, 10.09.08, 08:35 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Xtravert) Без ссылки в слове "здесь" цитата выглядит довольно иронично)). А вообще мне все-равно, флудят или нет. Зашел, в шапку посмотрел и все. Зачем весь этот бред читать? Дело не в том читать или нет просто тема была создана для того что бы народ помог умными мыслями по делу создания NoDVD а не для того что бы просто тупо трепаться!!!А многие этого просто не понимаю...Просто если ты ***(Ты это в общем без выделения)*** не можешь что то подсказать именно по делу тогда сиди и читай что умные люди пишут так нет надо написать какую нибудь х...ю и чем то выделится!!!Чем больше половины народа сейчас и занимается в этом топе!!!Админы сорри за офф топ!!!
|
|
| |
WebStr
|
Дата: Среда, 10.09.08, 12:02 | Сообщение # 144 |
|
Ребят, я что-то не догоняю. Зашёл поблагодарить за кряк на 1.5.04, но получил в лоб это: Quote Как только появиться рабочий NODVD для версии 1,5,04, ссылка будет выложена в этом посте. Не надо вестись на фэйки и задавать глупых вопросов Тогда чей кряк я скачал? http://www.playground.ru/cheats/8558/ Установил данный кряк и он пошёл (в ответ на требование диска вставил копию с лиц диска записанную при RPMS, или как там его). и Игра работает, на патче 1.5.0.4 без диска. Прикол в том, что перед запуском защиты\игры вылезает ВАШ ЛОГОТИП. Если кряк ваш, большое спасибо, если не ваш - спасибо автору.) Да, кряк наш, но для 1,5,03. ramzay
|
|
| |
WebStr
|
Дата: Среда, 10.09.08, 12:16 | Сообщение # 145 |
|
Хотя тут что-то не понятно, сетевая игра по прежнему не работает (у меня есть рабочий ключ, благодаря замены диска в магазе моим знакомым). По моему это тот-же способ подмены (http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-36550-16-1219765084), но более упрощённый. Да это тот же метод, но упрощённый до неработоспособности. Переходы не работают! ramzay
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:21 | Сообщение # 146 |
|
А чем вам ненравится 1.5.0.3 з установленим модом 1.5.0.4 в котором и hud стамины работает и переходы работают ?
|
|
| |
Danik007
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:29 | Сообщение # 147 |
|
2 ДЕМЕНТОР Кака ты врубил стамину? Дай ссылку! ПЛиз!
|
|
| |
|
RearBreaker
|
Дата: Среда, 10.09.08, 14:48 | Сообщение # 149 |
|
У тебя в том посту ссылка на исправленный патч... Этот исправленный патч при установке даёт тот же эффект, что и расклад патча и запихивание в папку Gamedata?
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Среда, 10.09.08, 15:27 | Сообщение # 150 |
|
там был недоправлений скрипт xr_effects, по спасибо demon65 он ево етот скрипт зделал правельно и теперь и переходи качествено работают и hud стамины работает, а также все исправления патча 1.5.0.4.
|
|
| |
sevenmagic
|
Дата: Среда, 10.09.08, 15:36 | Сообщение # 151 |
|
Quote (ДЕМЕНТОР) Вот тебе ссылка. Ето мод на стамину работает я на придыдущих страницах викладивал уже его но иза флуда как всегда проигнорировали. И ктому же переходы работают могу сохраненки дать. Я в каждой локации где бил делал сохраненку имено етой локации я после установки 3 патча распакавал xpatch_04.db добавил поправленные переходы и утановил STALKER_Clear_Sky_HUD_02 НО stamina не работала (она пустая )и у меня нет возможности качать поправленный патч -- вопрос как зделать чтобы stamina заработала ?
|
|
| |
xXxSTALKERxXx
|
Дата: Среда, 10.09.08, 17:13 | Сообщение # 152 |
|
Пацаны может идея и не супер НО не ибите се мозги =)))(извеняюсь за выражение) Батва такая: Скачал я се некий No-DVD весом в 9 метров так такое лежало:Readme,StalkerClearSkyLauncher_AutoInstall.exe,setup.dat,NoCD.ru.txt....... Кароче смотрите я не взломал етой фигней СТАЛКЕР НО взломаи мои друзья (у которых ВИНД другой у мя XP X-Tream =)),там походу я понял ненано нече больше вставлять(всмысле не будет больше говорить вставте диск)......я взял САМУ ИГРУ И ПЕРЕКИНУЛ ПАЦЫКУ НА ДИСК (на 3 диска)DVD(игра разпакованая....),пацык пришол домой скинул все файлы в одну ПАПКУ S.T.A.L.K.E.R Clear Sky !!!!!Запустил и довольный =) Так может так и в Инет скинуть???? =)
|
|
| |
Academic
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:04 | Сообщение # 153 |
|
Как ты cмог поставить HUD mod если он ставится только на версию сталкера 1.05.04? В шапке написано как ставить эти скрипты только на версию 1.5.03, а с такой версией этот мод не хочет устанавливаться, пишет: поставьте четвёртый патч.
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:14 | Сообщение # 154 |
|
Academic зделал бекап папки bin 1.5.0.3 поставил патч 04 поставил мод. Переместил gamedata где етот мод, удалил з папки патч 04.db вернул папку бекап. Скачал модернизированый 04 распакованый, туда подкинул мод и добавил переходы. Уже дошел до янтаря могу виложить сохраненки и скрины hud но нащет качественой работы hud неручаюсь так как я отключил сам выносливость.
|
|
| |
pappi
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:17 | Сообщение # 155 |
|
Дементор пля я те в личку пол дня стучусь.... дай плиз свою асю... я спрошу как ты все сделал а то чет не получилось а по твоим обьяснениям я нифига не понимаю.....
|
|
| |
Academic
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:28 | Сообщение # 156 |
|
Дементору. А нафига такой изврат, коли ты всё равно HUD вырубил? Можно просто сделать как во втором пункте обхода и всё будет работать.
|
|
| |
Darkdemon
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:54 | Сообщение # 157 |
|
Люди может кто поможет, раньше с Nodvd Все шло , а теперь , почемуто определяет эмуляцию использовал патч 1.5.03 и но двд с кряканым протектом но без миниораза , в чем дело может демон устарел
|
|
| |
NetMan
|
Дата: Среда, 10.09.08, 19:56 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Darkdemon) Люди может кто поможет, раньше с Nodvd Все шло , а теперь , почемуто определяет эмуляцию использовал патч 1.5.03 и но двд с кряканым протектом но без миниораза , в чем дело может демон устарел я вообще использую NERO IMAGE DRIVE ему дето год и всё норм
|
|
| |
Darkdemon
|
Дата: Среда, 10.09.08, 20:13 | Сообщение # 159 |
|
NetMan, силочку дяй
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Среда, 10.09.08, 20:35 | Сообщение # 160 |
|
Academic скучно что бы не флудить извращаюсь над игрой худ был на болоте но 3 метра пробежал 5 мин отдихаеш чето меня не прикаливает. интернет пейджерами не пользуюсь.
|
|
| |
pappi
|
Дата: Среда, 10.09.08, 20:40 | Сообщение # 161 |
|
ну блин дементор ты можеш нормально обьяснить как и что ты сделал ??????? а то если твой патч пашет то обьясни как.... а то в выше упомянутых тобою постах нифига не понять что ты делал и как....
|
|
| |
RearBreaker
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:21 | Сообщение # 162 |
|
Ктонить, попробуйте крякнуть мультиверсию! и скажите чо надо вставить с русской чтобы неписи по-русски базарили) там вроде дллка лежит 270мб в папке локализация.
|
|
| |
Darkdemon
|
Дата: Среда, 10.09.08, 22:02 | Сообщение # 163 |
|
NetMan, Нехочет
|
|
| |
Hawkae
|
Дата: Среда, 10.09.08, 22:03 | Сообщение # 164 |
|
у меня не переходит на другую локацию, из вариантов ответа пишет только да и когда нажимаю а оно назад меня возвращает, не пускает дальше блина
|
|
| |
NekicH
|
Дата: Среда, 10.09.08, 23:35 | Сообщение # 165 |
|
ДЕМЕНТОР у тебя не было глюка на свалке, когда надо у дигеров взять информацию о Клыке, но когда я шманаю их трупы КПК одного из них молчит и ни какого действия не происходит.
|
|
| |
mulli
|
Дата: Среда, 10.09.08, 23:53 | Сообщение # 166 |
|
Quote (Hawkae) у меня не переходит на другую локацию, из вариантов ответа пишет только да и когда нажимаю а оно назад меня возвращает, не пускает дальше блина АДМИНЫ , ПЛЗ допишите в шапку этот прикол. решение такое: Дабы появилась возможность перехода между локами (у кого баг) - переходим один раз платно(на др. локацию) с помощью проводника. Если проводник не хо. вести на др. локу - нужно для начала выполнить любой квест по запросу : "Чем я могу вам помочь?"
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 00:45 | Сообщение # 167 |
|
NekicH могу дась свою сохраненку свалки уменя небило бага. нашол вот такую пушку на свалке при защите дорогы на агропром вот щас хочу поставить в продажу что бы побегать по болоту и другим локациям. Новая версия мода Hud С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо «HUD» by Pollux, ver. 0.3 http://pollux.ifolder.ru/8068206 http://www.sendspace.com/file/xitk57 Добавлено... - полупрозрачный инвентарь (последняя версия / идея – TIREX, автор – nemnogonado) - полное, корректное отключение заставочных роликов (GSC, DS, nVidia…)
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 02:25 | Сообщение # 168 |
|
NekicH давай проверю! виложи на обменик типа рапиды alex-bolt на придидущей странице есть скрипт на правельние переходы между локациями!
|
|
| |
NekicH
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 08:03 | Сообщение # 169 |
|
ДЕМЕНТОР а дай сылку куда вылаживать, я просто не когда так не пользовался.
|
|
| |
papik
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 09:53 | Сообщение # 170 |
|
у меня не переходит на другую локацию, из вариантов ответа пишет только да и когда нажимаю а оно назад меня возвращает, не пускает дальше блина тоже блин доканала пить начал ну хоть подскажите
|
|
| |
virtusprolex
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 10:38 | Сообщение # 171 |
|
Ребята, я прошёл игру благополучно на 1.5.03 патче. Обход защиты для него был в этой ветке (успешно работает). 1.5.04 ставить не стал, так как один фиг "атцы" не могут добиться состыковки сэвов в разных патчах, а проходить заново влом. У меня после установки 1.5.03 патча были вылеты только в Лиманске, но облазив десятки форумов я понял что основная проблема в сэйвах. Я сделал вывод что нельзя делать в игре быстрое сохранение (F5) и желательно не умирать в игре. Как собственно мне удалось пройти игру: Я играл от Янтаря до взятия моста перед Лиманском без остановки, без единой смерти и без единой загрузки сохранений (были загрузки только переходами между локациями). Успешно взял мост и перед тем как пройти в Лиманск сохранил игру(1 сэйв). Вышел из игры и продолжил на следующий день. В Лиманске перед шарами сделал по запарке быстрое сохранение (F5) хз получилось автоматически и через 5 минут игры вылетела. Загрузиться не получалось, этот ошибочный сэйв был с багом (видимо). Я загрузил сэйв на мосту, заново перешёл в Лиманск и начал всё сначала Играл без единой смерти, без единого сохранения, обыскивал все трупы, брал аптечки и патроны, вобщем играл очень аккуратно и методично. Прошёл в Госпиталь, так же прошёл без единого сэйва и оказался на ЧАЭС. Ровно через 3 минуты я прошёл игру, так как выполнить главную задачу на ЧАЭС оказалось очень легко. Если у кого-то постоянные вылеты, я уверен что они из-за сэйвов, начните игру с рабочего сэйва и играйте без остановки до конца игры. И главное не сохраняйтесь во время прохождения. Я сам в шоке, как я это сделал в Лиманске и Госпитале (2 самые зрелищные локации в игре на мой взгляд, получил огромное удовольствие), ведь выжить там и пройти без сохранений довольно трудно. Но у меня получилось. Дай Бог и Вам повезёт. Игра понравилась. Но техническая сторона на нуле!!! Тестеров и разрабов в тюрьму за такое колличество ошибок в игре.
|
|
| |
pappi
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 11:00 | Сообщение # 172 |
|
Quote (virtusprolex) Ребята, я прошёл игру благополучно на 1.5.03 патче. Обход защиты для него был в этой ветке (успешно работает). 1.5.04 ставить не стал, так как один фиг "атцы" не могут добиться состыковки сэвов в разных патчах, а проходить заново влом. ну молодец... а я вот лучше поиграю на 1.5.04 и подожду патчег.... а тупо играть с багами и страдать херней.... типо не умирать и не сохранятся это бред... лично я буду ждать кряка на 1.5.04 и потом с полным удовольствием пройду игру.... без багов , вылетов и прочей дребедени... спокойно исследуя мир зоны, находя все артефакты и так дале...
|
|
| |
Diablos
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 11:44 | Сообщение # 173 |
|
obsurte, Убейся ап стену, фейкер. Прежде чем всякую чушь выкладывать, которую тут уже по сто раз выкладывали и уверяли что это на 100% рабочий no-cd к ЧН, лучше почитай что пишут на форуме, а не строй из себя мега умного добряка, который готов всем помочь и поделится 100% рабочим кряком для ЧН 1.5.04. А лучше бы почитал пару страниц и может быть до тебя бы дошло, что: - Если в меню игры написана версия игры 1.5.04 (из-за которой такие как ты ведуца как дети малые), то это не значит что она на все 100% версии 1.5.04, спросишиь почему так? Да потому что нету на данный момент 100% кряка для ЧН 1.5.04, есть кряк для 1.5.03 который суют в пропатчиную ЧН 1.5.04 и из-за этого не работает часть исправлений. А все нубики думают что это 100% no-cd, т.к. не знают что версию которая написана в меню игры, можно изменить одним файлом.
|
|
| |
ДЕМЕНТОР
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 11:48 | Сообщение # 174 |
|
НАРОД КТО ПЛАЧЕТСЯ ЧТО ПЕРЕХОДЫ НЕРАБОТАЮТ РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! Переходы между локациями тут http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-41 взять http://www.antistarforce.com/_fr/13/xr_effects2.rar от demon65
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 13:05 | Сообщение # 175 |
|
та нифига там не работает, это просто солянка из патча .03+скрипты из .04+протект .03. нубы уже достали своим желанием выпендрится
|
|
| |