King's Bounty Легенда о рыцаре
|
|
prooffoorp
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 03:06 | Сообщение # 1 |
|
Обновлено 7.10.08 (Cleric[V]) Скачать патч 1.6.4 убирающий StarForce и включающий все изменения 1.1 - 1.6.3. Так же, любой последующий патч не будет содержать защиты!
|
|
| |
booleg
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 21:23 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Genaldo) В чём то вы не правы, товарищ! Метод прекрасно работает, игра запускается каждый раз.Вообщем у автора слишком много ненужных телодвижений и необязательных последовательностей, вот попытаюсь оптимизировать процесс запуска1. включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть монтировано ни одного образа.2. вставляем записанный ранее диск DVD-RW (в алкоголе с включённым режимом RMPS)3. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку отключить всю эмуляцию и ждём.4. когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье.Если отключить эмуляцию до 4 полоски, то ничего страшного - "Диск не идентифицирован" и можно попробывать заново, если позже - "Зафиксирована попытка эмуляции" и BSoD. Хотя промахнуться сложно, именно на 4 полоске (у меня! )старфорс на некоторое время задумается над жизнью своей дерьмовой. У меня BSoD был всего один раз, когда я не знал на какой полоске отключать эмуляцию, так что дерзайте, это сначало кажется что текста много, а на самом деле делов то на пару сек Откуда информация? И получилось ли хоть у кого нибудь?
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 23:55 | Сообщение # 177 |
|
Люди а смысл патчить KB, если вы заменой экзешника всё равно сбрасываете патч на версию 1.2, ради циферки 1.3.1? Ну так скажу вам что при замене файла exe на версию 1.2 Всё прекрасно работает, но патч 1.3.1 не работает, т.е. вы играете в версию 1.2, т.к. все баги и пр., соответственно пропажа лодки, незагружаемость сейвов, пропадает.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 08:39 | Сообщение # 178 |
|
Вообщето меняеться баланс.А лодки у меня не пропадают.Играть я начал сразу в 1.3.1. Потом пробывал загружался в 1.2 чтобы улудшить вещи, и заметил что статы моей армии там ниже.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 09:17 | Сообщение # 179 |
|
Я поставил 2 версии. если надо улудшить загружаюся в 1.2 и улудшаю. Кстати вещи в 1.3.1 у меня усмеряються.
|
|
| |
demon6677
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 09:40 | Сообщение # 180 |
|
незнаю я не нашел еше не одно живой веши хотя уже могу ехать к эльфам тока те которые можно улучшить да и то перистали улучшатся. так что мне надо ставить заново игру и на ние пач 1.2 да
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 10:01 | Сообщение # 181 |
|
вроде да
|
|
| |
booleg
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 10:21 | Сообщение # 182 |
|
Quote (Black_Sun) Вообщето меняеться баланс.А лодки у меня не пропадают.Играть я начал сразу в 1.3.1. Потом пробывал загружался в 1.2 чтобы улудшить вещи, и заметил что статы моей армии там ниже. Quote (Speede) незнаю я не нашел еше не одно живой веши хотя уже могу ехать к эльфам тока те которые можно улучшить да и то перистали улучшатся.так что мне надо ставить заново игру и на ние пач 1.2 да О какой версии 1.31 идет речь - оригинальной или ломаннной?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 10:31 | Сообщение # 183 |
|
Ломанной естественно
|
|
| |
booleg
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 11:24 | Сообщение # 184 |
|
Quote (booleg) Ломанной естественно Спасибо, а то я уж начал волноваться, что в 1.31 они больше испортили чем исправили
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 18:38 | Сообщение # 185 |
|
У меня вопрос куда делися крякеры которые взламывали сталкера и другие игры защищеные старом?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 18:51 | Сообщение # 186 |
|
Speede, они живут на Западе)) а Легенда еще там не вышла....
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 18:53 | Сообщение # 187 |
|
Итак, скоро подоспеет и патч версии 1.4 (в виде инсталлера). На вопрос, как обойти защиту, отвечаю - таким же способом, что и 1.3.1!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 18:56 | Сообщение # 188 |
|
MaXeLL, Сначала патча дождись, откуда ты заешь, что этим же способом? Может быть там эту фишку как-нибудь прикроют!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 19:00 | Сообщение # 189 |
|
2 LpFanX, Я поставил патч через автоапдейт, весит около 16 мб и поставился только на оригинальный 1.3.1 патч (без измененных библиотек). Я тоже подразумевал, что защиту подправят, однако волнения мои были напрасны!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 19:25 | Сообщение # 190 |
|
MaXeLL, Так поставили новую версию СтарФорса) тока это не помогло) но может быть в следующий раз прикроют серьёзна....
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 19:27 | Сообщение # 191 |
|
Беру свои слова обратно – проблемы есть. И еще какие. В новую версию заплатки встроили модуль, проверяющий целостность EXE-файла в игре (!). Следствие: при загрузке вылезает окно с предупреждением - мол, исполняемый файл у вас изменен и стабильная работа вам не светит. Сохранения бьются, а создание новой игры сразу приводит к поражению. Так что придется пока довольствоваться обновкой за версией 1.3.1...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 12:48 | Сообщение # 192 |
|
Короче,я так понимаю,для нормального кряка нам придётся ждать забугорный релиз гамы.Самое обидное будет если забугорный экзэшник не будет совместим с русской версией игры.
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 13:18 | Сообщение # 193 |
|
MadCat, будем тады качать englishe версию и затем вешать на ней русик! Нам не привыкать!
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 13:52 | Сообщение # 194 |
|
Так, что версию 1.4 не как не запустить?
|
|
| |
booleg
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 18:23 | Сообщение # 195 |
|
Главный облом, что и купить проблема! Олайн версия - это несерьёзно (проблемы с переустановками)
|
|
| |
Zealot
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 21:27 | Сообщение # 196 |
|
Народ! Кто-нить может выложить хОрОшую топологию игры??? Обращаюсь к тем, у кого сработал шаманский способ
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 23:45 | Сообщение # 197 |
|
Это случилось!!!!!! Версия 1.4 взломана!!! Подробности здесь: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=874609&start=570 / "полный комплект для запуска версии 1,4 _mihd.net/3lpd14b только адаптированные файлы _rapidshare.com/files/117101041/base_upd.rar.html Цитата: Предлагается способ запуска игры версии 1.4 1.Ставим патч 1.4 2.Меняем файлы из архива на место установленных файлы из base_upd.rar распаковать с заменой в x:\Program Files\1C\King's Bounty. Легенда о Рыцаре\sessions\base 3.Меняем файлы защиты из версии 1.2(есть в архиве-5 файлов) 4.Монтируем образ(можно мини-образ) в DT 5.Запускаем и играем. Идея и реализация by ne_znau update p/s изменения скриптов из версии 1,4 обновил на 99,9%. версия становится полностью рабочая- в течение 4часов тестировал-пока проблем нет-все изменения патча сохраняются! p/s пожалуйста,если будете портировать эту информацию на другие ресурсы, сохраняйте авторство!" Проверено мною лично-работает даже улучшение предметов! Zealot, рабочая тапка здесь: http://www.playground.ru/cheats/6997/
|
|
| |
Valdis
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:41 | Сообщение # 198 |
|
Но все равно экзешник от версии 1.2... Не думаю, что все изменения 1.3 и 1.4 будут рабочим
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:57 | Сообщение # 199 |
|
Все подробности по запуску здесь: http://forums.playground.ru/kings_bounty_the_legend/190235/ Добавлено (25.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- Valdis, всё работает-даже улучшение предметов-видимо они что-то нашаманили с ses.kfs и loc_ses.kfs-мною проверено лично:работает Новая Игра, улучшение предметов-обрёл норм.репутацию Меч Драконов, работает сохранение игры и загрузка сэйвов. Добавлено (25.05.2008, 00:57) --------------------------------------------- Да кстати автор кряка завтра обещает добавить улучшение предметов -хотя у меня это улучшение почему-то сработало.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:43 | Сообщение # 200 |
|
Все равно ждем наших старфорс-крякеров, ибо такое продолжаться вечно не может. На каждый вес – противовес. И в этот раз что нибудь разрабы да придумают...
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:52 | Сообщение # 201 |
|
Скачать фикс для DVD версии 1.2-1.3.1-1.4 прямой ссылкой можно отсюда
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 11:01 | Сообщение # 202 |
|
Quote (MaXeLL) Все равно ждем наших старфорс-крякеров, ибо такое продолжаться вечно не может. На каждый вес – противовес. И в этот раз что нибудь разрабы да придумают... +1 Согласен, подмена основного файла с изменениями kb.exe на старый версии 1.2 - Бред ИМХО
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:40 | Сообщение # 203 |
|
Согласен что метод замены exe-шника бредовый но тем не менее с данным кряком работает Новая Игра-хотя по идее в игру прошит модуль целостности kb.exe и Новая Игра не должна запускаться, также не должны работать Загрузка и Сохранение игры-должны получаться битые сэйвы -а я проверял-всё отлично работает-видно дело тут не в замене kb.exe а как раз в замене ses.kfs и loc_ses.kfs на крякнутые версии этих файлов . Добавлено (25.05.2008, 11:55) --------------------------------------------- Кстати почему-то в фиксе выложенном здесь: http://antistarforce.com/load/13-1-0-307 я почему то не увидел этих файлов ?!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 14:26 | Сообщение # 204 |
|
Свершилось! Скачиваем архивы, распоковываем в папку с игрой! Все действительно работает, как с двд версией, так и с онлайн версией! Был косяк в предыдущей версии архива, но сейчас все исправлено, обновлено и предоставлено в готовом виде! Качайте наздоровье!
|
|
| |
Oviron
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 15:40 | Сообщение # 205 |
|
Народ, такая тема: скачал всё это дело, поставил всё, запускаю игру, смотрю сейв: ага, всё нормально, войска на месте, параметры указаны правильно. Загружаюсь, а там 0 золота, 0 лидерства и в армии 1 крестьянин! Кто знает как побороть?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 15:52 | Сообщение # 206 |
|
2 Oviron, Это проделки патча 1.4, он некорректно обрабатывает сохранения и новую игру после замены exe на версию 1.2. Если ты запускал с помощью описанного здесь (да и везде) способа, тебе лишь остается скачать пофикшенные файлы (rapidshare.com/files/117101041/base_upd.rar.html) ses.kfs и loc_ses.kfs и заменить ими те, что лежат по адресу *папка_с_игрой*\sessions\base.
|
|
| |
Astralis
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:06 | Сообщение # 207 |
|
MaXeLL ::: файлы эти не помогают. Табличка подмены файла по-прежнему выскакивает. Может в реестр куда-то хитро прописывается это дело?
|
|
| |
postojanno
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:28 | Сообщение # 208 |
|
ПАТЧ 1.4: Quote При удерживаемой клавише Ctrl отображается текущее здоровье существ и очередность хода отрядов. У меня вместо Ctrl нужно Alt удерживать и, следовательно, не активируется альтернативный режим боя из патча 1.3.1... Хм...
|
|
| |
Oviron
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:30 | Сообщение # 209 |
|
2 MaXeLL Заменил, непомогло =(
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:05 | Сообщение # 210 |
|
2 Astralis, 2 Oviron, У меня все работает отлично. Могу лишь посоветовать переустановить игру и провести заново весь порядок действий.
|
|
| |