King's Bounty Легенда о рыцаре
|
|
prooffoorp
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 03:06 | Сообщение # 1 |
|
Обновлено 7.10.08 (Cleric[V]) Скачать патч 1.6.4 убирающий StarForce и включающий все изменения 1.1 - 1.6.3. Так же, любой последующий патч не будет содержать защиты!
|
|
| |
Astralis
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 18:39 | Сообщение # 211 |
|
MaXeLL :: и у меня заработало. только по моим наблюдениям с файлами не из rapidshare.com/files/117101041/base_upd.rar.html, а с файлами http://antistarforce.com/load/13-1-0-307. Это раз. Два: запускать игру надо не ярлыком с рабочего стола, созданным установщиком игры, а кликать по замененному kb.exe из папки или новому ярлыку оттуда. И три. Улучшения предметов в моем сэйве в версии 1.2 работают, в версии же 1.4 НЕ работают. Также в версии 1.2 летучих мышей-вампиров у меня максимум 200, в версии 1.4 --- максимум 150. Так что по прежнему в 1.4 как и в 1.3 нет уверенности, что все эти шаманства с подменой файлов делают игру корректной на все 100%. ...Жду нового DT или другого кряка...
|
|
| |
Oviron
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:29 | Сообщение # 212 |
|
Всё, переустановил игшру - и покатило! Всем спасибо!
|
|
| |
demon6677
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 20:35 | Сообщение # 213 |
|
значит нет смысла качать веши также не улучшаются и прочие не работает
|
|
| |
Onto_a_rizk
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:15 | Сообщение # 214 |
|
У меня приключился небольшой облом... Может кто поможет? После шаманств с патчами 1.3.1 и 1.4 решил откатиться на 1.2. Игру снес, но поставить назад не могу, потому что по дурости потерял оригинальный MDS (с которого ставил). Я его заменил на топологию с концами. Вышлите мне, плиз, его на мыло, если не трудно. Или выложите где-нить. Заранее спасибо!
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:23 | Сообщение # 215 |
|
Onto_a_rizk, ну ты млин даёшь-кто же тебе выложит тут образ в 4 с лишним гектара-я имею ввиду DVD-версию. Качай с торрента : http://thepiratebay.org/tor/4155273/King__s_Bounty_-_Legend_(russian) -надеюсь ты имел уже дело с торрент-трекерами-если нет то зайди на torrents.ru или на tfile.ru и скачай прогу utorrent -для работы с торрент-файлами.
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:26 | Сообщение # 216 |
|
Ой сослепу не разглядел sorry-ты ведь имел ввиду mds-заигрался и глаз замылился! дык зачем тебе оригинальный mds -с ним же игру не запустить ! Ккачай отсюда: http://www.playground.ru/cheats/6997/
|
|
| |
Onto_a_rizk
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:31 | Сообщение # 217 |
|
tuzec, Спасибо, помог! Что-то я запаниковал и его не попробовал. Сорри за беспокойство!
|
|
| |
ra1nbow
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:44 | Сообщение # 218 |
|
С помощью метода замены файлов для 1.4 игра запускается, играть можно. Но вещи НЕ улучшаются. Режим альтернативного боя НЕ включается (по прежнему нужно держать Alt для показа жизней). А ещё в первых локациях всё так же можно нанимать существ 4го уровня, хотя "Убраны существа высоких уровней из магазинов на первых локациях" (изменение 1.4) В общем, всё не так. Зря только играл несколько часов, это никакой не 1.4
|
|
| |
Astralis
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:44 | Сообщение # 219 |
|
MaXeLL :: и еще одно доказательство напрасных стараний с подменой. В описании патча 1.4 сказано. Прочее: - Злогны не убивают существ в резерве. В том, во что играем мы под маркировкой патча 1.4 это не работает. Теперь приходится вообще тогда ждать. Или гамиться в 1.2. Или получить четкий список того, что работает/не работает, чтоб решить ждать/не ждать ясности. Сайт 1C вообще игнорит патчи 1.3-1.4. Опять бета-тест от kingsbounty.ru с переигровкой? Ясно только одно. Разработчиков куда больше волнует защита, чем жиденькие поправки. Жаль, что antistarforce анонсирует сомнительный кряк 1.4 как полноценный "проверенный" noDVD. Или я что не так делаю, что предметы не улучшаются/злогны резерв выносят? Просветите кто-нибудь!
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:02 | Сообщение # 220 |
|
Astralis, согласен многое из патча 1.4 не работает,хотя авто кряка уверял что скрипты заменены на 99,9 %. Остаётся: 1) ждать новостей от создателя кряка usert он же ne_znau -он обещал по крайнеё мере исправить улучшение предметов; 2) ждать выхода нормально no-dvd -но поскольку имхо дело выходом патча 1.4 не ограничится-надо подождать немного пока выйдет окончательный -можно сказать не патч а броня - 45-ый по счёту ха-ха-ха (вот она очень нехорошая тенденция многих современных игр-вначапле игру выпустят а потом затыкают свои прорехи многочисленными патчами !) и вот тогда уже надо делать на него кряк. Хотя к тому времени игра наверняка будет издана за кордоном и тамошние умельцы наверняка чё нидь придумают!
|
|
| |
Astralis
|
Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:13 | Сообщение # 221 |
|
tuzec ::: Главное, чтоб потом переигрывать не пришлось с начала, как до тошноты в незабвенных Корсарах. Сотни сражений заново, без автобоя... За ответ спасибо. Будем ждать. Кстати, лишнее свидетельство-пример отечественной индустрии, почему игру лучше скачать, чем патриотично покупать неполноценный продукт с прорехами-заплатками, отдав не такие уж и маленькие денежки. Но это уже целая отдельная песня...
|
|
| |
Ostroglaz
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 00:46 | Сообщение # 222 |
|
А что делать, если старфорс пишет что "Ошибка чтения при проверке диска. Проверьте наличие лицензионного диска в приводе и убедитесь в отсутствии его механических повреждений. "? Игру переустанавливал, действовал согласно алгоритму...
|
|
| |
Astralis
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 01:09 | Сообщение # 223 |
|
Ostroglaz]А что делать, согласно инструкции проверить версию DT и запуститься с прилагающегося там мини-образа. Или почитать на эту тему кучу материалов в интернете, потратив время, прежде чем задавать элементарные вопросы и надеяться решить проблему минутой...
|
|
| |
Ostroglaz
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 01:22 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Astralis) проверить версию DT и запуститься с прилагающегося там мини-образа Эта элементарнейшая операция была мной тщательно проделана разумеется DT 4.12.3 и образ из архива) И где Вы тут увидели элементарные вопросы, мне непонятно... Хотя, мож это так со стороны кажется? Спасибо за оперативный ответ, кстати)
|
|
| |
Python
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 18:32 | Сообщение # 225 |
|
Вообщем у кого проблемы со своей армией, так и должно быть ибо инициатива у них повысилась(баланс игры поправили ещё в 1,3,1).
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 23:26 | Сообщение # 226 |
|
В-общем, с этими "патчами" проблем не оберешься. Теперь ошибка часто вылезает:
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 23:33 | Сообщение # 227 |
|
И вообще – правильно говорят, что игру эту покупать надо обязательно. Но вот другая проблема – бабло уже отложено на Mass Effect...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 23:56 | Сообщение # 228 |
|
Неужели разрабы Proper кряков повымирали ??? Ребята,кто разбирается,сделайте нам НОРМАЛЬНЫЙ кряк,мы хотим играть !!!
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Вторник, 27.05.08, 01:56 | Сообщение # 229 |
|
MadCat, нет они не вымерли-просто они за кордоном а к ним ещё игруля не дошла. А что Вам мешает играть?! Я вот установил на компе 2 версии: одну 1.2-для улучшения предметов и 1.4 -собственно для игры; сэйвы от 1.4 подходят к 1.2 и наоборот-никаких битых сэйвов я не наблюдал. Так что установка на компе сразу 2-ух версий игры-имхо пока на данный момент неплохое решение проблемы.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 27.05.08, 15:47 | Сообщение # 230 |
|
Из какого-то защищенного ( ) источника стало известно, что над нормальным кряком работы ведутся, и ждать осталось недолго. Интересно, а "недолго" имеет здесь прямое значение?
|
|
| |
Yurro
|
Дата: Вторник, 27.05.08, 21:49 | Сообщение # 231 |
|
Quote (tuzec) Я вот установил на компе 2 версии: одну 1.2-для улучшения предметов и 1.4 -собственно для игры; сэйвы от 1.4 подходят к 1.2 и наоборот-никаких битых сэйвов я не наблюдал. Так что установка на компе сразу 2-ух версий игры-имхо пока на данный момент неплохое решение проблемы. Какой смысл устанавливать крякнутую 1.4, если это практически та же 1.2?
|
|
| |
Blacker
|
Дата: Среда, 28.05.08, 08:09 | Сообщение # 232 |
|
Поставил игру... (не онлайн, ос-хр, 6800LE(256)) с патчем 1.2 и 1.4 в игру пускает, но при повороте камеры или при входе в 1й портал, проиходит вылет из игры. Перепробовал ВСЁ что можно, с разными образами, файлами защиты, и патчами (времени несколько часов ушло на всё-про-всё). Итог - нефига. ((( Придётся ждать нормального кряка.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 28.05.08, 10:50 | Сообщение # 233 |
|
Blacker, Нормальный будут только осенью... да и то не факт, что он будет нормальный...
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Среда, 28.05.08, 11:57 | Сообщение # 234 |
|
Yurro, смысл есть имхо-хотя бы задания хорошо сдаются и завершаются-решены многие проблемы с багами в заданиях . Blacker, у меня один раз подобное было-оказалось что я забыл удалить моды для версии 1.2 -которые я установил в папку data/mods/ . Когда удалил-всё заработало отл. LpFanX, я не был бы столь оптимистичен - возможно и позже-когда игра всё же будет издана за рубежом и тамошние хакеры взломают защиту.
|
|
| |
Blacker
|
Дата: Среда, 28.05.08, 12:06 | Сообщение # 235 |
|
LpFanX, Будем надеятся и ждать tuzec Было бы, навреное здорово, если бы у меня была эта папка, то, скорее всего, после удаления, всё было бы здорово....эх... ))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 28.05.08, 12:14 | Сообщение # 236 |
|
tuzec, Игра на Западе выходит осенью)
|
|
| |
x2kep
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 00:17 | Сообщение # 237 |
|
Люди у меня тут такая трабла, установил я игру, на неё сразу натянул патч 1.4. Потом с архива которого вы выложили скопировал всё кроме папки "mini". через даймон тулз смонтировал мини образ, зашёл в игру, выбрал игрока... после загрузки самой сразу же появилось окошко что с моим екзешником что-то не то, и советуется переустановить гаму заного, или что-то типо того, нажал окей, и сразу появился экран поражения, есть возможно загрузить игру, что есстествено там нету не одной сохранёной игры ( интересно почему =D) и есть кнопка вернутся в главное меню. Подскажите что я не то сделал, и что надо сделать... пасибки за рание
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 01:07 | Сообщение # 238 |
|
x2kep, в папке mini лежит файл kblegend.mds-это правильная топология-образ диска который надо эмулировать в Демоне, ты наверняка помимо замены kb.exe не скопировал файлы ses.kfs и loc_ses.kfs из архива base_upd2405.rar и не заменил ими файлы в папке c игрой /sessions/base .
|
|
| |
x2kep
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 01:53 | Сообщение # 239 |
|
tuzec, в первую очередь благодарю за столь быстрый ответ. чего собственно и не ожидал =), собственно всё что ты написал и так и сделал до этого, но для проверки передалал операцию заного, эффекта не какого - всё как было так и есть. Вот скрины даже сделал - в начале показывает вот это - http://img139.imageshack.us/img139/182/untitled1sq5.jpg а после того как нажимаю окей - вот это - http://img228.imageshack.us/img228/4633/untitled2gi2.jpg жду вашей помощи =)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 07:26 | Сообщение # 240 |
|
x2kep, попробуй с патчем 1.2, все равно в 1.4 мало новшеств, но если очень хочется поиграть на 1.4, то надо найти сохранение после этого места, возможно поможет...
|
|
| |
x2kep
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 10:36 | Сообщение # 241 |
|
LpFanX, однозначно... другого способа уже и не вижу =)... выходит что это у меня одного такая трабла или как?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 12:48 | Сообщение # 242 |
|
x2kep, Видимо, могу конечно сделать сохраненку... если надо... P.S. если надо пиши за какой класс начинать...
|
|
| |
x2kep
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 13:09 | Сообщение # 243 |
|
LpFanX, спасибо конечно, но уже это не актуально, я переустановил заного игру, пропатчил до 1,2, установил кряк... и дальше всё как по маслу!
|
|
| |
soldat
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 21:44 | Сообщение # 244 |
|
блин, а у меня ключ стал требовать теперь. а я его не знаю
|
|
| |
ippa
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 22:37 | Сообщение # 245 |
|
народ, на этом сайте http://main.netsurf.ru/, появился какой то крек к версии 1.4, прямая ссылка http://letitbit.net/download/2fd41a749382/KingsBounty-1.4-Crack-S1.rar.html, я не могу пока скачать, посмотрите плиз что это? хотя я сомневаюсь конечно что это како йто норм крек, но всё же, может быть
|
|
| |