King's Bounty Легенда о рыцаре
|
|
prooffoorp
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 03:06 | Сообщение # 1 |
|
Обновлено 7.10.08 (Cleric[V]) Скачать патч 1.6.4 убирающий StarForce и включающий все изменения 1.1 - 1.6.3. Так же, любой последующий патч не будет содержать защиты!
|
|
| |
ippa
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 23:02 | Сообщение # 246 |
|
увы это старая методика которая по моему здесь описывалась, я уже посмотрел
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 23:51 | Сообщение # 247 |
|
ippa, по ссылке, указанной тобой, лежит абсолютно те же файлы, что и используем здесь, только инструкция по другому написана!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 02:34 | Сообщение # 248 |
|
Ребята!сразу извиняюсь за возможно доставший вопрос,но очень уж беспокоит,а конкретного ответа я не увидал здесь...дело в том,что после того как поставил NoCD на v1.2 получил рабочую игру,но комп часто виснет после 20минут игры...подскажите,что делать...спасибо=)))
|
|
| |
Seanis
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 05:19 | Сообщение # 249 |
|
AND1, скорее всего аппаратные проблемы. Переразгон, перегрев... Погоняй какой нибудь бенч на предмет выявения ошибок: s&m, occt и т.п. У меня была такая же проблема, пришлось параметры разгона чуть подправить...
|
|
| |
Tanis
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 12:00 | Сообщение # 250 |
|
Ура! тов. ne_znau пофиксил глюк с улучшением предметов!!!!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 22:33 | Сообщение # 251 |
|
Улучшение предметов действительно работает... Бравая работа, ne_znau! Побыстрее бы уже KB за бугром вышел...
|
|
| |
postojanno
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 19:12 | Сообщение # 252 |
|
Я так понял, что в очередной вариации кряка добавилось только улечшение предметов? Потому что альтернативного режима боя как не было, так и нет.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 19:59 | Сообщение # 253 |
|
Quote (postojanno) альтернативного режима боя как не было, так и нет. Народ посчитал, что улучшение предметов куда важнее, чем альтернативный режим боя, имхо. Но и его бы тоже не помешало бы пофиксить! Тем временем улучшил четыре предмета и один из них по второму разу – никаких проблем не возникало.
|
|
| |
Templier
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 12:34 | Сообщение # 254 |
|
Не знаю как у вас, но у меня не получилось запустить... DaemonTools 4.12.3 Мои действия: Удалил драйвера Starforce Скачал, разархивировал и закинул в папку с игрой: Newv1.2-1.3.1-1.4NoDVD.part1.rar Newv1.2-1.3.1-1.4NoDVD.part2.rar uluchshenie_predmetov.7z Монтирую мини образ из этих же архивах, запускаю, идёт проверка и в результате... "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ..." Версия игры 1.4
|
|
| |
Templier
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 23:49 | Сообщение # 255 |
|
Всё, перезагрузил компьютер, заработало...
|
|
| |
Sm@rty
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 17:43 | Сообщение # 256 |
|
Ща зальём проверим, до этого скачивал патчи 1,2 и 1,3 видал около 8 разных ошибок, но игра так и не запускалась запустил, скачав 1,4, но и сдесь засада после запуска игры и выбора персонажа идёт загрузка и в результате сообщение на тему "вы заменили ехе фаил миссия провалена" (патчи были слиты не с этого ресурса)
|
|
| |
Sm@rty
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 08:59 | Сообщение # 257 |
|
Всё пашет, спасибо автору
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 15:03 | Сообщение # 258 |
|
Скачать NoDVD v1.4 в виде установки. Данный NoCD работает только с версией 1.4. Перед использованием установите официальный патч 1.4. Если вы ранее запускали игру то перед установкой NoCD удалите драйвера Star Force запустив "protect.exe", находящийся в папке с игрой. После установки в папке с игрой появится новая папка "Мини-образ". Смонтируйте находящийся в данной папке образ в "DAEMON Tools" версии не ниже 4.12.3. Запускайте игру. P.S. Автор - ne_znau
|
|
| |
sashka_va
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 15:42 | Сообщение # 259 |
|
не понимаю....игра-то у меня работает с патчем 1.4,но... тут в архиве экзешник,который заменяет собой официальный, устанавливаемый из патча 1.4 причем этот экзешник ,что лежит в нодвд архиве,он из версии 1.2 (это видно в игре по номеру билда в скобках возле версии в главном окне игры).и улучшение предметов не работает.работают ли багфиксы и ребалланс - не знаю.но некоторые описания абилок юнитов не отображаются корректно.... сегодня скачал испавление к 1.4 (2 файла из sessions/base) и установил. запустил игру. у меня было бронзовое кольцо (+5 маны).сказано,что можно улучшить.победил хранителей.параметры кольца не изменились...описания абилок не появились тоже... что я сделал неверно ?
|
|
| |
KAGamer
|
Дата: Среда, 04.06.08, 01:59 | Сообщение # 260 |
|
Люди! Помогите! Сделал все как сказано, но когда Старфорс хочет установить драйвер я клацаю Да и оно пишет ,,Ошибка при доступе к одному из драйверов защиты. Нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.,,! Помогите!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 04.06.08, 10:28 | Сообщение # 261 |
|
2 KAGamer, Попробуй заново удалить (если ты этого еще не делал) драйвера StarForce через утилиту protect.exe (лежит в папке с игрой), а потом снова установить их.
|
|
| |
Dragon31337
|
Дата: Среда, 04.06.08, 10:56 | Сообщение # 262 |
|
Что-то не могу делать заклинания из свитков и улучшать существующие заклинания... Без этого играть становится сложно через некотрое время после начала игры.
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Среда, 04.06.08, 13:32 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Sm@rty) Всё пашет, спасибо автору как победил? у моего знакомого таже проблема...
|
|
| |
ZOLTON123
|
Дата: Среда, 04.06.08, 15:30 | Сообщение # 264 |
|
А сохранения после установки патча 1.4 теряються?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 04.06.08, 18:19 | Сообщение # 265 |
|
2 ZOLTON123 Если ты используешь .exe за версией 1.2 и НЕ заменил файлы loc_ses.kfs и ses.kfs на крякнутые, то сохранения и новая игра не будут работать. Если же у тебя лицензионная версия, то, во-первых, тебе не на этот форум, во-вторых, сейвы идут на всех патчах (насколько мне известно).
|
|
| |
KAGamer
|
Дата: Среда, 04.06.08, 19:45 | Сообщение # 266 |
|
MaXeLL, Сделал. Результат тот же
|
|
| |
sashka_va
|
Дата: Среда, 04.06.08, 20:12 | Сообщение # 267 |
|
лично я считаю,что лучше ставить патч 1.2 ,потом крякнутые файлы старфоса из выложенного здесь архива и ВСЁ. больше ничего не нужно.играем в версию 1.2 (пускай с багами разработчиков,зато без багов ,которые появляются из-за несовместимости патча 1.4 и экзешника 1.2). и самое главное - улучшение предметов работает нормально.
|
|
| |
Dragon31337
|
Дата: Среда, 04.06.08, 20:45 | Сообщение # 268 |
|
Между тем, вышел патч 1.5 http://kingsbounty.ru/patches.php
|
|
| |
sashka_va
|
Дата: Среда, 04.06.08, 21:08 | Сообщение # 269 |
|
пока кряка для новых версий не сделают,толку от патчей ноль для нас,воришек
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 04.06.08, 21:55 | Сообщение # 270 |
|
Вот,блин,я даже версию 1.3.1 не видел,а тут уже 1.5,походу всё таки ждём забугорный релиз и кряк.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 04.06.08, 22:25 | Сообщение # 271 |
|
ААААА, безобразие!!! Чтоб эти патчи в аду сгорели! Можно сказать, ломать не успеваем!!! Вот так издатель правоцирует на покупку лицензии... И ставят в тупик (пока временной) тех, кто по разным причинам не может приобрести заветный KB... Или таких, как я, кто по принципу не хочет ставить драйвера этого злосчастного StarForc'a...
|
|
| |
Astralis
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 00:38 | Сообщение # 272 |
|
Хм. Насет 1.5 не стоит горячиться в принципе. Нафик он, после игры пройденной? Вся эта "перебалансировка", ясен пень, только для усиления защиты SF. Я спокойно доиграл 1.4 + обновленный кряк. Ничего не глючило, все прекрасно запускалось и вылетало редко. Квесты сдавались. Чехарда с патчами не красит издателя. Просто нужно признать, что российский покупатель - всегда априори бетатестер, либо признаться честно, что эксперименты с защитой от копирования важнее 1-2 полновесных нормальных патчей. Игра хорошая. Это факт...
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 10:55 | Сообщение # 273 |
|
Могу обрадовать, полнофункциональный кряк для версии 1.5 создан! Все дружно качаем его отсюда и благодарим пользователя под ником ne_znau
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 12:51 | Сообщение # 274 |
|
Quote (Admin) полнофункциональный кряк для версии 1.5 создан Еще раз, не будем врать друг другу. От таких вот "кряков" на нововыходящие заплатки, как сказал Astralis, толку АБСОЛЮТНО никакого (вообще, это стало известно после патча 1.3.1, только не сразу поняли). Вполне можно довольствоваться версией 1.2, ну или 1.4 максимум, но одну и ту же реку переходить больше нет смысла. До выхода человеческого кряка игру можно пройти вдоль и поперек. Воспользуйтесь хотя бы тем, что есть! Повторюсь, смысл ставить такие кряки пропал еще на выходе 1.3.1, ибо все перебалансировки и исправления (или почти все) не работают после такого взлома.
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 17:29 | Сообщение # 275 |
|
MaXeLL и что же у тя не работает??? ты хотя бы факты предоставь!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 18:54 | Сообщение # 276 |
|
_hydra_, я не могу судить, что работает, а что нет, я руководствуюсь лишь мнением большинства. А ведь не зря я в скобках указал:Quote (MaXeLL) (или почти все)
|
|
| |
sashka_va
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 20:09 | Сообщение # 277 |
|
Quote (_hydra_) и что же у тя не работает??? ты хотя бы факты предоставь! я скажу что не работает : - улучшение предметов,несмотря на 2 выложенных юзером не_знаю файла. - отображение подсказки с уроном от спеллов и духов - многие описания абилок юнитов - изменения нескольких спеллов это то ,что я обнаружил.еще не проверил по поводу изменений балланса.просто переустановил игру,поставил патч 1.2,на него 4 крякнутых старфорсовских файла и ВСЁ.играю себе в 1.2 и пока доволен.
|
|
| |
tuzec
|
Дата: Пятница, 06.06.08, 09:34 | Сообщение # 278 |
|
sashka_va, не утверждай то что ты не знаешь! Улучшение предметов(не только усмирение а именно улучшение !) работает отлично -я юзаю кряк на 1.5 (несмотря на то что в кряке присутствует теперь только один файл ses.kfs)-но это улучшение работало ещё и на 1.4-проверено! Описания абилок также все присутствуют. Единственно да отображение подсказки с уроном от спеллов и духов нет и режим альтернативного боя не работает.
|
|
| |
qwedssf
|
Дата: Пятница, 06.06.08, 11:08 | Сообщение # 279 |
|
Кто-нить может написать подробно как ставить патч и no-cd 1.5 ? У меня не работает. Выполнил следующие действия: Установил игру установил драйвера защиты смонтировал образ (смонтировал образ игры из своей папки, т.е. тот что я скачал, а не тот что уже лежит в папке с игрой) поставил патч запускаю игру при проверке диска пишет ошибку
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 06.06.08, 11:43 | Сообщение # 280 |
|
qwedssf, 1. Поставить патч 1.5 2. Расспаковать архив с кряком в директорию игры 3. Смонтировать миниобраз (именно тот который в архиве, смонтировать в Daemon 4.12.3) 4. Запустить игру.
|
|
| |