Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
kazik
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 06:39 | Сообщение # 2 |
|
Я вот тож скачал...и правда...как в Bioshock...ключ и online активация =(
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 08:51 | Сообщение # 3 |
|
Развели тут флуд, хоть бы кто-нибудь что-нибудь полезное сказал.... Так - защита SecuROM. Для проверки диска нужно активировать игру. Сейчас попробую снять тапку, чтобы обойти секуром, а вот что делать с активацией, я пока незнаю...
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 09:28 | Сообщение # 4 |
|
Вот это проверьте http://thepiratebay.org/tor/4248877/Fixed_exe_AITD_4_%5BRUS%5D
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 09:33 | Сообщение # 5 |
|
SabeeR, Это для Alone in the Dark 4 которая вышла в 2001 году.... на носд.ру такой же, можете оттуда не качать...
|
|
| |
Arcanite
|
Дата: Суббота, 21.06.08, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
Народ, надеюсь за27 часов сделаете. Ато жуть как сыграть хочется
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 21.06.08, 18:40 | Сообщение # 7 |
|
Arcanite, И не надейся... на Запале игра выходит 24 числа т.е только, возможно, 25-26 мы увидим кряк и то не факт что он подойдет для русской версии...
|
|
| |
Ollu
|
Дата: Суббота, 21.06.08, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
Народ а генератор ключей сделать нельзя?
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:54 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Ollu) Народ а генератор ключей сделать нельзя? Можно, только врядли это поможет. надо отрубить активацию или создать виртуальный сервер активации... Для обоих вариантов надо изучать внутренности защиты.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 10:00 | Сообщение # 10 |
|
RoadTrain, Раз надо активировать только один раз, то возможно информация о активации остается где-то на в реестре.
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Понедельник, 23.06.08, 17:44 | Сообщение # 11 |
|
Quote (LpFanX) RoadTrain, Раз надо активировать только один раз, то возможно информация о активации остается где-то на в реестре. может... Но может и активация привязывается к определённому железу, например. Ждём релиза на Западе. Насколько я знаю, у секюрома нет фишки шифрования ресурсов (или есть?), так что может и русик выдернем
|
|
| |
ko1yan
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 17:47 | Сообщение # 12 |
|
Вот таблетка удалено пишут что рабочая!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 20:02 | Сообщение # 13 |
|
Так, если вы увидите, что носд где-то на депозите или летитбите - это развод,просто кто-то захотел подзаработать, и похоже у него это получилось.... западный релиз ещё не сломали (но думаю работа уже кипит).
|
|
| |
greenbond
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 22:41 | Сообщение # 14 |
|
чет я не понял как это может быть только активация через инет 1. если у человека нет инета? 2. у меня лежит лицензионный биошок и играл я в него еще когда не был подключен к инету!
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 23:10 | Сообщение # 15 |
|
Если у человека нет интернета это его проблема, там на коробочке пишут тип что нужен интерент.
|
|
| |
Ladimir
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 23:54 | Сообщение # 16 |
|
Через мобилу!У меня так знакомый активировал.там трафика max 500kb) (2-4 рубля схавает)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 25.06.08, 08:33 | Сообщение # 17 |
|
Quote (greenbond) 1. если у человека нет инета? sad в Америке интрнет есть у всех, остальные страны для них ничего не значат ....Quote (greenbond) 2. у меня лежит лицензионный биошок и играл я в него еще когда не был подключен к инету! wink значит Биошок не лицензионный)
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 25.06.08, 14:27 | Сообщение # 18 |
|
кстать, вот это я так понимаю активация вручную...то есть реально с кейгеном(когда оный появиться) пройти активацию или нет?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Среда, 25.06.08, 22:11 | Сообщение # 19 |
|
Вобще попробую просветить вам ситуацию: Дело в том что не для кого не секрет - Atari сейчас переживает не лучшие времена, и вопрос о жизни конторы стоит ребром, тоесть жизнеспособность Atari на прямую зависит от проекта Alone in the Dark (2008)... Теперь ближе к делу- еще 2 недели назад после обсуждения сабжа на всем извесном форуме suprbay.org - coder's-reversers-сообщество (включая: DEViANCE(HATRED), RELOADED(loder), ViTALiTY, BACKLASH, DELIGHT, RAZOR1911(Nerv, Acet1, Dubmood, BlackPanther). приняло решение о том что первые 1-2 недели (а может и дольше) ЛЮБЫЕ (исключение Xbox) - NoDVD или взломанные образы в сети выкладываться НЕ БУДУТ. Если вы внимательно посмотрите на любые .nfo к крякам то найдете там фразу "Support the software companies. If you play this game BUY it!" или "If you like this game, BUY it. We did!" и тд... И вот тут как-раз настоящие "кодеры" (не доморощенные малолетки) поступили так как должны были поступить, никто из них не желает быть причастным к "смерти" такой конторы как ATARI, тем-более что мы как-раз то поколение у которого детство ассоциируется с словом "Atari"... Соответственно - либо - забудьте о сабже на месяц, либо - купите лицензию -"like We did".
|
|
| |
Bfight
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 00:59 | Сообщение # 20 |
|
Speede никуда не денешься один не захочет сломать другой захочет все равно появиться кряк)))
|
|
| |
Strange
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 01:34 | Сообщение # 21 |
|
Speede, Бред однако пишите. Специально зашёл на нфохумп и поглядел исо релизы за несколько дней. Ничего про "Support the software companies. If you play this game BUY it!" или "If you like this game, BUY it. We did!" там и в помине нет. Так что ждём таблетку в ближайшее время.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 01:40 | Сообщение # 22 |
|
Так все флуд офф, иначе тема клозед. Mayhem, надоело чистить твои посты с одними и теми же словами. Кряка пока нету, и возможно..... инфа от Speede правдива.... так что....ждем... Strange, инфа с форумов - Fisko at 2008-06-25 17:00 CET: If you read gamecopyworlds forum you will see that they will not put up a crack. :=( RoGueUK at 2008-06-25 17:39 CET: Thanks Fisko, he's right guys, just checked gamecopyworld forums and they wont be putting 1 up, in fact if anyone even discusses in forums gamecopyworlds there going to be banned, If you do enjoy this game when a crack comes out and decide to purchase it (взято с ругцв)
|
|
| |
Waren
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 11:21 | Сообщение # 23 |
|
А чё вы хотели?Эт действительно здравая мысль крякеров т.к. если из-за них сильно понизится продажа Alone in the dark то Атари просто напросто развалится,а эт действительно хорошая контора которая создаёт реально хорошие игры! По новостям компания которая поддерживала Atari кинула её и у Atari сложилась вот такая ужасная ситтуация!Наверно уже все знают что на некоторых порталах рецензия на Alone in the dark появилась за несколько дней до её оффициального релиза и писались по пиратским версиям игры!А ведь пиратка может сильно отличатся от официальной версии такой пример мы могли видеть в игре Call of Duty4:Modern Warfire! один из этих сайтов дал ей 3 и 10 другой 68 из 100 вот пожалуйста!Некоторые игроки посмотрят и подумают а нафига я её буду покупать вон о ней как плохо отписались я лучше подожду кряка потом скачаю игру и вот продажа уже упала
|
|
| |
werewolf666
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 12:24 | Сообщение # 24 |
|
Speede, Мысль крякеров понятна и объяснима. в некоторой мере я это мнение разделяю. Но Нэт реально есть не у всех, и с этой регой часть аудитории тупо теряется
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 15:18 | Сообщение # 25 |
|
Quote Мысль крякеров понятна и объяснима. в некоторой мере я это мнение разделяю. Но Нэт реально есть не у всех, и с этой регой часть аудитории тупо теряется Согласен , но они больше расчитывали на западную аудиторию, где к инету подключено 90-95%, при этом в России эта цифра намного ниже, но они особо и не расчитвали на Россию, а зря, они смогли бы еще заработать еще нелохую сумму.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 22:03 | Сообщение # 26 |
|
Мне интересно одно, неужели в нашем умном, великом СНГ не найдеться хоть одного мастера, который может взламывать защиты, ну хоть один? неужели мы тупее их???!!!
|
|
| |
Mostant
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 16:15 | Сообщение # 27 |
|
Ура!! Товарищи!! найден кряк!! удалено и бан все пашет, но только выкидывает часто
|
|
| |
sil666
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 17:41 | Сообщение # 28 |
|
Mostant, опиши как ты устанавливал короче всё всё всё поэтапно
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 17:46 | Сообщение # 29 |
|
adminoverlord, diamont, sil666, Мдааа.... я думал вы умнее..... ну чел решил заработать бабло (и у него это получилось т.к. форум хорошо раскручен), вы все повелись на его гон..... Все что на депозите, летитбите, випфайле - это все фейк
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 18:39 | Сообщение # 30 |
|
Кстати paul.dll то весит 13 байт поэтому и не пашет. А остальные файлы 100% идентичные.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 20:45 | Сообщение # 31 |
|
с какой это кстати россияне не должны хакать игру?бояться обанкротить ATARI? амерекосы свою версиию крякнули и не боятся за своих соотечественников.чем мы хуже?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 20:52 | Сообщение # 32 |
|
Naiv На скока я знаю кряка нету вообще. так что нефига тут нести чушь про америкосов. Модеры пора раздовать преды и баны. Тем кто не учит мат часть.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 21:40 | Сообщение # 33 |
|
LpFanX, на англ какойто есть но я не слышал о человеке у которого есть англ версия.если ты проверял то я тебе верю
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 21:50 | Сообщение # 34 |
|
Мля ну ваще ппц такой тупости я не видел. Что трудно зайти на пират бай и посматреть что там к инглишь образу нету кряка. И что там америкосы посылают куда подальше Русских файкеров.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 07:07 | Сообщение # 35 |
|
Speede, Я полностью почищу тему, когда выйдет кряк, да и чиститься она постоянно, недавно удалял 2 страницы флуда.
|
|
| |