Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
maxibon
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 14:01 | Сообщение # 36 |
|
Вот что сказал один человек: Кряк уже обязан быть, просто его придерживают, с одной стороны крякеры дают возможность продать игру, с другой сам производитель отслеживает появление рабочих взломов и пресекает их раздачу. Самое обидное, что некоторым инетчикам стопудово удалось его скачать до закрытия, но они не дают его другим. А как-же, я скачал и гамаю, остальные пусть … А надо сделать не так. При появлении рабочего кряка, его нужно залить на несколько файлообменников и трекеров по несколько раз и запостить на разных информационных ресурсах (желательно с добрыми модерами). При этом в посте на закачку обязательно просить скачавших поступить так-же. Можно еще пересылать кряк знакомым с просьбой помочь с раздачей. Так можно забомбить часть банов. Конечно, закачки будут закрывать, причем быстро, но часть юзеров все-же будет успевать их скачать и выложить вновь. Всех скачавших забанить силенок не хватит. И скоро они могут смириться с ситуацией и прекратить этот беспредел. Тогда можно ожидать кряки в свободной раздаче. Если мысль вам по душе. выскажите ее в других местах. Ожидающие должны поддержать нас.
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 14:17 | Сообщение # 37 |
|
Quote Вот что сказал один человек: Кряк уже обязан быть, просто его придерживают, с одной стороны крякеры дают возможность продать игру, с другой сам производитель отслеживает появление рабочих взломов и пресекает их раздачу. Самое обидное, что некоторым инетчикам стопудово удалось его скачать до закрытия, но они не дают его другим. А как-же, я скачал и гамаю, остальные пусть … А надо сделать не так. При появлении рабочего кряка, его нужно залить на несколько файлообменников и трекеров по несколько раз и запостить на разных информационных ресурсах (желательно с добрыми модерами). При этом в посте на закачку обязательно просить скачавших поступить так-же. Можно еще пересылать кряк знакомым с просьбой помочь с раздачей. Так можно забомбить часть банов. Конечно, закачки будут закрывать, причем быстро, но часть юзеров все-же будет успевать их скачать и выложить вновь. Всех скачавших забанить силенок не хватит. И скоро они могут смириться с ситуацией и прекратить этот беспредел. Тогда можно ожидать кряки в свободной раздаче. Если мысль вам по душе. выскажите ее в других местах. Ожидающие должны поддержать нас. А откуда этотодин человек это знает, может это засекреченный агент влитый в ряды Акеллы. Вообщем както ненатурально звучит, как лозунг какойто:"Скачал ты, дай скачать другим". Вообщем по мне так это бред какойто, имхо.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 14:47 | Сообщение # 38 |
|
maxibon, Кряка нету, игра валяется на большом количестве трекеров и фтп, просто они там именно валяються, качать их пока бесполезно т.к нету фикса.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 15:25 | Сообщение # 39 |
|
Quote (maxibon) Вот что сказал один человек: Кряк уже обязан быть, просто его придерживают, с одной стороны крякеры дают возможность продать игру, с другой сам производитель отслеживает появление рабочих взломов и пресекает их раздачу.Самое обидное, что некоторым инетчикам стопудово удалось его скачать до закрытия, но они не дают его другим. А как-же, я скачал и гамаю, остальные пусть …А надо сделать не так.При появлении рабочего кряка, его нужно залить на несколько файлообменников и трекеров по несколько раз и запостить на разных информационных ресурсах (желательно с добрыми модерами). При этом в посте на закачку обязательно просить скачавших поступить так-же. Можно еще пересылать кряк знакомым с просьбой помочь с раздачей.Так можно забомбить часть банов. Конечно, закачки будут закрывать, причем быстро, но часть юзеров все-же будет успевать их скачать и выложить вновь. Всех скачавших забанить силенок не хватит. И скоро они могут смириться с ситуацией и прекратить этот беспредел. Тогда можно ожидать кряки в свободной раздаче. Если мысль вам по душе. выскажите ее в других местах. Ожидающие должны поддержать нас. Такими действиями мы однозначно убьём Атари.Есть повод для гордости ? ЛЮДИ,вам что так тяжело месяц подождать ? Своими действиями мы заставляем издателей делать более совершенные алгоритмы защиты.Вам надо чтобы через пару лет на всех играх стоял Старфорс с интернет активацией ?
|
|
| |
St_Morbid
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 16:09 | Сообщение # 40 |
|
MadCat, как понятно из оффициального заявления атари они независимо от продаж Alone in the Dark уходят из крупных проектов и собираются заниматся исключительно мини играми а тот гон якобы атари разорится из за пиратов скорее всего спровоцирован фирмой акелла дабы заработать побольше бабла
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 17:24 | Сообщение # 41 |
|
St_Morbid, так ведь и на американскую версию кряка нету,это тоже спровоцированно Акеллой чтоб собрать побольше бабла ? Кстати если "Элоун ин зэ дарк" поможет им выбраться из финансовой дыры,то вполне возможно что появятся новые тайтлы ААА класса под патронажем Атари.Блин,ребята,лицуха стоит 300 рублей,вам так сложно поддержать разработчика ? Разве мало Атари выпускала хороших игр ? Неужели всем пофиг на Атари ? Кстати Акелла выплачивает процент с продаж,так что все фразы типа "Акелла хочет срубить бабла" я считаю оскорблением Атари.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 29.06.08, 16:51 | Сообщение # 42 |
|
Люди, вы с этим кряком скоро до такого же дойдёте
|
|
| |
betrez
|
Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:35 | Сообщение # 43 |
|
Сегодня увидил кряк на пиратбее, захожу туда через прокси...а там файл не скачать...прошу друга...а уже удалили( было написано - Alone In the Dark 5 Crack. Tested and working.rar , 40 мин где-то держалось...сидов - 200 где то было...у кого есть, или это фейк раз удалили?)
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:52 | Сообщение # 44 |
|
это фейк. там exe'шник от shadowgrounds лежал.
|
|
| |
Ice_dragon
|
Дата: Понедельник, 30.06.08, 01:14 | Сообщение # 45 |
|
Какая СУПЕР защита???? Защита такая же как в Биошоке а его уже давно взломали.......Будет кряк
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 30.06.08, 05:46 | Сообщение # 46 |
|
Ребят, скажу вам одно. Alone In The Dark стоит тех 399р. Игра отличная! Управление, конечно, кривое, но главе к третьей забываешь про проблемы с управлением напроч. Позавчера купил - впечатлений масса! С самого начала приятно удивляют разного рода сюрпризами! Зрелищная, захватывающая! Ни капли не жалею о потраченных деньгах. Наоборот, надеюсь, что я не один такой (кто купил) и благодаря нам выйдет Alone In The Dark 6 )) Atari должен жить!!! Улыбнула надпись в начале игры: "Моргайте, чтобы прочистить глаза (x)". Может еще дышать и сглатывать? (=
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 30.06.08, 11:38 | Сообщение # 47 |
|
Xtravert, Тебе в игровой раздел, в тему по игре. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ ИГРУ, А НЕ КРЯК ИДУТ В ИГРОВОЙ РАЗДЕЛ
|
|
| |
grezv
|
Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:47 | Сообщение # 48 |
|
Попробуйте кряк: удалено
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:59 | Сообщение # 49 |
|
TPB один из крупнейших трекеров, найдётся всё) сюда же идут все кряки чуть ли не в первую очередь, когда кряк появиться его либо выложат отдельно, либо прикрепят к уже существующим раздачам Alone in the Dark ....вот тока выйдет он наверно еще нескоро....
|
|
| |
andrace
|
Дата: Вторник, 01.07.08, 13:17 | Сообщение # 50 |
|
ну чтож, защита исполнила свое главное предназначение - не допустить запуск паленок в день релиза... правда это касается версии для ПК
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 01.07.08, 15:46 | Сообщение # 51 |
|
VitalikNek, Ну поиграешь ты в эту часть, но следущую ты не увидишь НИКОГДА! И вообще хоть изредка, но надо покупать лицуху....
|
|
| |
VitalikNek
|
Дата: Вторник, 01.07.08, 15:52 | Сообщение # 52 |
|
ты прав, всётаки нуно поддерживать прозводителя хоть иногда, иначе играть потом невошто будит!!!!!
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Вторник, 01.07.08, 16:12 | Сообщение # 53 |
|
Крэкеры не стали бы этого делать, ибо это портит весь их имидж, значит им хорошо заплатили, надеясь выгадать больше денег на продажах этой игры. По другому никак, то что у крекеров вдруг проснулась совесть - это полный бред. Не думаю что на просьбы типа: "Ну пожалуйста не делайте кряк, мы кушать хотим" крекеры вообще обратили бы внимание.
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Вторник, 01.07.08, 16:25 | Сообщение # 54 |
|
Quote Ну поиграешь ты в эту часть, но следущую ты не увидишь НИКОГДА! И вообще хоть изредка, но надо покупать лицуху.... Я думаю что одна игра их просто не спасет, погрязли они в эту зад**у не постепенно и глубоко, и тут вдруг озаренье они с помощю одной игры расплатятся с долгами и сядут делать новую игру. Маловероятно. Скорее всего они просто уйдут после Alone in the dark 2008 при любом раскладе...
|
|
| |
BoGuS
|
Дата: Среда, 02.07.08, 02:31 | Сообщение # 55 |
|
Я не пойму! Кто и откуда достал этот бред что Атари пришел капец! Типо они на одной игре набьют деньги и дальше жить продолжит! Чиста чушь! Раз игру на какието шиши сделали и жить значит будут! Причём Атари на акциях деньги делают нормальный!
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Среда, 02.07.08, 12:08 | Сообщение # 56 |
|
Quote (BoGuS) Я не пойму! Кто и откуда достал этот бред что Атари пришел капец! Типо они на одной игре набьют деньги и дальше жить продолжит! Чиста чушь! Раз игру на какието шиши сделали и жить значит будут! Причём Атари на акциях деньги делают нормальный! Что значит откуда взяли? Везде в прессе об этом пишут (можешь почитать игроманию последний номер)... ATARI сейчас в такой жопе, что ее целиком выкупила французское издательство Infogrames, чтобы ей хоть как-то полегче стало.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 02.07.08, 12:43 | Сообщение # 57 |
|
да ладно, всё равно атари врятли смогут выбраться из того болота, куда сами себя и вогнали, по мне так это просто красивый жест прощания(ну неверю я что там сидят фанатики которые будут клепать игры именно под брендом ATARI сидя в "нищите" )
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Среда, 02.07.08, 12:49 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Black_Sun) Крэкеры не стали бы этого делать, ибо это портит весь их имидж, значит им хорошо заплатили, надеясь выгадать больше денег на продажах этой игры. По другому никак, то что у крекеров вдруг проснулась совесть - это полный бред.Не думаю что на просьбы типа: "Ну пожалуйста не делайте кряк, мы кушать хотим" крекеры вообще обратили бы внимание. это откуда взято? по вашему мнению, крэкеры - это совсем нелюди что ли? Лично я наоборот крэкеров уважать больше буду, если это правда. Ну а если честно, то я почти не сомневаюсь, что им заплатили.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 02.07.08, 13:03 | Сообщение # 59 |
|
Quote (BoGuS) Причём Атари на акциях деньги делают нормальный! Atari изгнали с фондовой биржи, и ее акции сейчас никому не нужны. PS Сорри за оффтоп.
|
|
| |
Arcanite
|
Дата: Среда, 02.07.08, 18:10 | Сообщение # 60 |
|
Тут вроде как говорили, что кряки с экзешником фейк. Так вот, ничё подобного. Этоже экзешник вы запускаете, экзешник запускает активацию. А если внушить экзешнику што активации нету, штоб онпро неё забыл, то всё заработет.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 02.07.08, 20:23 | Сообщение # 61 |
|
Quote (LpFanX) неплохо конечно, но не думаю что кто-то будет пытаться.... увы тока начали, к сожалению это врядли будет быстро( всётаки среди людей мало гениальных програмистов, которым нетерпиться поиграться в данную игрульку, да и в атари не ламерьё сидит ) ибо помимо ехе файла там еще пара-тройка файлов которые обязательно надо исправлять(просто убрав команду активации, пулучите нерабочий ехе)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 02.07.08, 22:38 | Сообщение # 62 |
|
Quote (shmaladin) умение е**ть мосск самому себе называется совестью, вот Акелла и решила не е**ть его... эх, хорошо сказал... йа оффтоп)
|
|
| |
BoGuS
|
Дата: Среда, 02.07.08, 23:04 | Сообщение # 63 |
|
shmaladin, Сказал прям как от сердца оторвал! +1 З.Ы. Полазил по инэту и понял что кряк ближе к концу месяца только появится! Обидно(( Нехотелось бы покупать игру много слышал что она Г* а поиграть всёже хочется!
|
|
| |
chingis
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 10:01 | Сообщение # 64 |
|
Quote (LpFanX) (( Нехотелось бы покупать игру много слышал что она Г* а поиграть всёже хочется! игра стоит потраченных денег.Игромания, кстати, 9/10 поставила.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 10:39 | Сообщение # 65 |
|
Quote (chingis) Игромания, кстати, 9/10 поставила. Ненавижу когда смотрят на оценку только Игромании...... Вот американские издательства ставили по 6-7 и многие наши сайты ставили не больше 7.5.... По-моемому Игромании уже начинают платить деньги чтоб они завышали оценку. Почитал у них рецензию, одни лишь расхваливания и очень мало слов об ошибках, а как же глючная физика? ни одного слова в рецензии....
|
|
| |
dimanchez
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 15:30 | Сообщение # 66 |
|
Согласен что игромания не всегда ставит верные оценки...The Chronicles of Narnia: Prince Caspian - 7.0....просто ппц какойто.... Неужели не будет кряка....что все лучшие русские хакеры уехали за границу???
|
|
| |
Arcanite
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 17:36 | Сообщение # 67 |
|
Quote (LpFanX) Ненавижу когда смотрят на оценку только Игромании...... Вот американские издательства ставили по 6-7 и многие наши сайты ставили не больше 7.5....По-моемому Игромании уже начинают платить деньги чтоб они завышали оценку.Почитал у них рецензию, одни лишь расхваливания и очень мало слов об ошибках, а как же глючная физика? ни одного слова в рецензии.. Я пока играл только у друга, но шитаю, что мания правдиво поставила оценку (особенно учитывая что масс эффекту поставили целых 9,5. Алон помоему не хуже масс эффекта). А западные помните как разнесли Кеин и Линч. Помоему игра клясная. Да и вообще, сыграйте и сами поставьте свою оценку. ТЕБЕ В ИГРОВОМ РАЗДЕЛЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ НАДО P@P@_Muerte
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 05.07.08, 11:42 | Сообщение # 68 |
|
Quote (JIeka) Появился No-DVD/Fixed Image для MULTI5 версии вот толку то никакого от него, активировать игру то надо всеровно
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 05.07.08, 16:56 | Сообщение # 69 |
|
Мне друг дал ключь я активировал игру. Но запустить пока что не могу. YASU и NERO DriveSpeed не помогают. Пробывал через мини и полный образ с топологией от gamecopyworld.com
|
|
| |
FARAON15
|
Дата: Суббота, 05.07.08, 17:31 | Сообщение # 70 |
|
У вас наверное руки не с того места растут
|
|
| |