Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
144kli
|
Дата: Среда, 27.08.08, 13:53 | Сообщение # 736 |
|
А без активации обойтись нельзя? Просто на том компе, куда я например хотел поставить гаму, инета нет и не будет!
|
|
| |
betrez
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:00 | Сообщение # 737 |
|
Quote (144kli) А без активации обойтись нельзя? Просто на том компе, куда я например хотел поставить гаму, инета нет и не будет! Можно, просто заменить файлы и игра запустится.
|
|
| |
xRVRx
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:01 | Сообщение # 738 |
|
Народ, объясните плиз мне, так как что-то я не втыкаю. Зачем нужно активировать игру?????
|
|
| |
Seraphim
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:18 | Сообщение # 739 |
|
Quote (xRVRx) Народ, объясните плиз мне, так как что-то я не втыкаю. Зачем нужно активировать игру????? Игру активировать ненужно, ты не читай что написано ниже вот этого: "Спустя 2 месяца после выхода Alone in the Dark: У последней черты был выпущен кряк! Берем его с нашего файлового сервера прямой ссылкой. Скачать." Слово "Скачать" и есть ссылка на кряк.
|
|
| |
xRVRx
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:21 | Сообщение # 740 |
|
я к тому что первый пост надо менять
|
|
| |
Seraphim
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:29 | Сообщение # 741 |
|
Matsupa напиши что с помощью ключа и Daemon Tools это второй вариант запуска игры, а то люди путаются.
|
|
| |
KonVicT
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:55 | Сообщение # 742 |
|
AlexCool, поставил дрова но все равно та же фигня
|
|
| |
AlexCool
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:57 | Сообщение # 743 |
|
KonVicT Системные требования читал? Видеокарта поддерживает 3.0 шейдеры? Еще писали, что первый запуск может продлиться до 6-8 минут!
|
|
| |
VZDD
|
Дата: Среда, 27.08.08, 19:50 | Сообщение # 744 |
|
Можно ли установить игру на комп где нет инета, ведь перед установкой игра треб. соединение с инетом!
|
|
| |
Ruuxliad
|
Дата: Среда, 27.08.08, 21:03 | Сообщение # 745 |
|
ахахах! А у меня с ошибкой запускается но не вылетает и фигня какая-то верт. и сё. чё делать ре знаю ахааххаха!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 27.08.08, 22:17 | Сообщение # 746 |
|
Седня создана инструкция по оффлайн установки Alone in the Dark У Последней Черты от Акеллы. Брать отсюда
|
|
| |
mause128
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 00:19 | Сообщение # 747 |
|
Quote (Коптитель_неба) у меня аналогичная фигня как и у mause128.....причем чистил реестр, ставил приоритеты, все кряки перепробывал выложенные в этой теме за последние 2 дня...нифига ничего не помагает...только черный экран и все. Помогите кто может cry Выяснил почему этот черный экран =] игра зависала, спасло переустановка винды :]
|
|
| |
mause128
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 00:24 | Сообщение # 748 |
|
появилась другая проблема комп виснет после того как приехал в парк (в самом конце ролика -_- )
|
|
| |
AlexCool
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 09:24 | Сообщение # 749 |
|
mause128, Тебе может помочь снижение уровня отрисовки окружения в опциях графики, пройдя этот этап, можно вернуть исходные настройки!
|
|
| |
KonVicT
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 10:08 | Сообщение # 750 |
|
AlexCool, у мня 8800gtx 320 mb так что думаю должна пойти
|
|
| |
AlexCool
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 10:30 | Сообщение # 751 |
|
KonVicT, Да, видеокарта подходящая, значит надо "копать" в звуковых драйверах, попробуй убрать аппаратное ускорение!
|
|
| |
Pest
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 10:39 | Сообщение # 752 |
|
Народ, это только я такой счастливый, что у меня вылетает через минуту? Пробовал разные главы - получается ступить или пару шагов, или чуть-чуть поиграть (редко). Играть невозможно. Приоритет в диспетчере ставил высокий и реального времени. Никаких фиксов не было? Хэлп, плиз, 2 месяца ждал, а тут облом. Только потрогать чуть успел. Конфа в требования вписывается.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:33 | Сообщение # 753 |
|
Quote (Pest) у меня вылетает через минуту Ты наверно счастливый обладатель ATI видеокарты. Обнови дрова что ли...
|
|
| |
Pest
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 13:03 | Сообщение # 754 |
|
Таки да. Дрова вроде не старые (да и игре то уже 2 месяца), но попробую последние поставить.
|
|
| |
AlexCool
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 13:57 | Сообщение # 755 |
|
betrez, Мой опыт использования кряка, к сожалению, ограничился двумя успешными запусками игры; потом как отрезало! После первого запуска решил поправить разрешение экрана(потребовался перезапуск) - вновь игра не не запустилась. Снес папку SecuROM в профиле юзера - запустилась, ппоиграл, сохранился-вышел - и все - как отрезало, никакие пляски с бубном уже не помогают (переустановка с чисткой реестра, с образом в DTools\без образа, и т.д. и т.п.) ЗЫ До применения кряка пробовал запускать игру с забаненым ключом! ВОПРОС: Может подскажешь где подчистить "хвосты"?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 14:47 | Сообщение # 756 |
|
эээ а зачем ты удалил securom?
|
|
| |
AlexCool
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:57 | Сообщение # 757 |
|
betrez, В том-то и дело, что после этого игра запустилась (директория вновь появилась), однако повторные попытки такого рода не удались.А вообще-то странно, что крякнутый экзешник создает папку SecuROM в профиле юзера.
|
|
| |
Pest
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:52 | Сообщение # 758 |
|
Quote Ты наверно счастливый обладатель ATI видеокарты. Обнови дрова что ли... Обновил до Каталиста 8.8, все равно вылетает :(.
|
|
| |
aligator76
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 14:12 | Сообщение # 759 |
|
а разве нету более простого noDVD ?,у меня нету mdf образа в приводе,использую сломаный .exe и REG-файл Securom.
|
|
| |
Ruuxliad
|
Дата: Среда, 03.09.08, 15:28 | Сообщение # 760 |
|
Короче, запускаю игру, ни че не нажим жду пока все ролики закончатся. Коклда дело доходит до ролика с огнём картинка резко встаёт и сё. Если я пропузкаю ролики при запуске выходит ошибка с памятью , но игра не выходит разворачиваю игру в правом нижнем углу вертрится какая-то фигня и сё . Приоритет это чуш. Кто может помогите
|
|
| |
Darknes
|
Дата: Среда, 03.09.08, 20:42 | Сообщение # 761 |
|
Проблема такая: Игра даже не грузиться только начинаю запускать и она сразу пишет, что Alone.exe неправильно настроено и что переустановка игры поможет, но я игру ставил 7 раз и каждый раз одно и тоже. У меня пиратка.
|
|
| |
Нельсон
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 01:25 | Сообщение # 762 |
|
Quote (Darknes) Игра даже не грузиться только начинаю запускать и она сразу пишет, что Alone.exe неправильно настроено и что переустановка игры поможет, но я игру ставил 7 раз и каждый раз одно и тоже Попробуй удалить игру через Your Uninstaller 2008 потом перезагрузись и устанавливай снова. И при установке не пользуйся компом.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 13:57 | Сообщение # 763 |
|
Парни! Всё равно не получается с этим носиди играть. У меня русская версия, скачанная с интернета. Может носиди не от неё? Во первых игра сразу ругается на файл "ланг.ини". Ну это ладно, скопировал с диска. После этого опять вызов с установкой ключа и его прверкой! И вообще, зачем было копировать папку "дата" с диска? Это ещё 8 гигов на винт. И к тому же файла "секьюром.рег" в архиве нет! Брал от старых кряков. Путь изменил под свою игру. Распаковал архив и в корень игры, и в папку "дата". Игра не идёт!!! Что я сделал не так?
|
|
| |