Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
ElDeR
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:39 | Сообщение # 351 |
|
Ну да говорили же, что rugcw на висте не работает
|
|
| |
remvar
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:39 | Сообщение # 352 |
|
так у меня на хп
|
|
| |
SHAZE
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:41 | Сообщение # 353 |
|
Да говорю я первый раз отозвал стандартной отзывалкой и всё прекрасно отозвалось!!!!!!!! Опять же если кто не верит качайте TeamViewer или радмина и сами убедитесь!!!
|
|
| |
DiMAS9
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:42 | Сообщение # 354 |
|
SHAZE, попробуй удалить игру и запустиь AITD_revoke_DVD. У меня ж тоже написало что активация отозвана, а на самом деле нет
|
|
| |
remvar
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:50 | Сообщение # 355 |
|
ElDeR хорошо щас тебе пошлю кей
|
|
| |
SHAZE
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:53 | Сообщение # 356 |
|
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:55 | Сообщение # 357 |
|
Quote (ElDeR) Ну да говорили же, что rugcw на висте не работает Работает. Просто у некоторых не отключен UAC, антивирусы и т.д. .... На Windows Vista x32 Ultimate SP1 работает 100%.
|
|
| |
ElDeR
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:56 | Сообщение # 358 |
|
Не не пашет тож пишет что используется на большом числе компов
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 18:57 | Сообщение # 359 |
|
Все идём на на сайт speede и там оставляем заявки.
|
|
| |
M_US
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 20:18 | Сообщение # 360 |
|
А тем кто под NAT`ом сидит и не имеет постоянного реального IP?
|
|
| |
Korlin
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 22:13 | Сообщение # 361 |
|
Да....очередь долго продвигается....ну ничего будем ждать.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 22:45 | Сообщение # 362 |
|
Если висит на отзыве регистрации просто сверните и поищите окошко с предложением.
|
|
| |
Tsirkuny
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 22:59 | Сообщение # 363 |
|
Quote (Wicher) Народ я вот почитал, и понял игра этого нестоит чтоб так парица я очень давно купил диск и прошол и нечего особого я в ней не почуствавал и кто еще не поиграл нерастраивайтесь ерунада все это. Я тоже жду когда появится игра у нас в городе!А по поводу "прошол и нечего особого я в ней не почуствавал" сказать ничего не могу - не ирал!!! З.Ы.Читая коменты я снова и снова убеждаюсь :"Какие же все таки люди падкие на халяву!" Перефразируя известную поговорку "Чем унижатся и просить,лучше спиздить и молчать" Скажу "Чем унижаться и посить(ключ),лучше купить(иру) и молчать" ИМХО!!! З.Ы.Пардон за мат!!!
|
|
| |
ElDeR
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 23:07 | Сообщение # 364 |
|
HITMAN47, дык у меня был такой благородный порыв купить игру, взял деньги пошёл, а тут бац, оказывается игру то и не завезли и неизвестно завезут ли вообще, так что кому как...
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Пятница, 18.07.08, 23:26 | Сообщение # 365 |
|
тока не начинайте пожалуйста гнать эту чушь про купить игру, вред пиратства... мы здесь не для этого и думаю мнения насчет "стоит купить" никому не интересны, иначе здесь не находились бы. никому не в обиду, просто очень достало читать эти призывы на форумах и трекерах. тот кто хочет, тот купит. ИМХО
|
|
| |
Tsirkuny
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 00:35 | Сообщение # 366 |
|
ewqqx, я те сказал свое ИМХО Quote (HITMAN47) "Чем унижаться и посить(ключ),лучше купить(иру) и молчать" ИМХО!!! ты мне свое Quote (ewqqx) ...просто очень достало читать эти призывы на форумах и трекерах. тот кто хочет, тот купит. ИМХО И мы друг друга поняли:-)
|
|
| |
DiMAS9
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 11:31 | Сообщение # 367 |
|
Во сколько активация через Team Viewer начнётся? И почему не по очереди активируете?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 12:27 | Сообщение # 368 |
|
Здравствуйте Народ!!! Хочу пояснить вам ситуацию, Я обычный геймер как и вы. Я люблю играть в хорошие игры. В РПГ я отыгрываю роли за добрых. Всем кто играет в Lineage 2 на Lineage.ru на первом сервере х1 Бартс Привет от Speede666 (Я там ШК 73лвл) И в отличии от многих я не поливаю игры трех этажным матом. Например, многие жалуются на Алоне. Ну да там управление не привычное, но инновации требуют жертв. Ну а те, кто застревает в самом начале тока потому что У него не хватает ума додуматься, что надо делать Ведь вся игра построена на физике. А потом начинают поливать игру грязью. У меня просьба ко всем кто не жалует этот жанр Пожалуйста, не отнимайте у меня и других время Становясь в очередь на активацию. Всех кто хочет помочь и располагает рабочим ключом, прошу связаться со мной. Вы можете передать мне ключ или я могу вас проконсультировать, как производить активацию, чтобы не потерять ключ. С 20 июля 23:00 по 22 число 23:00 будет производиться активация Согласно списку и тех, кто будет отвечать на запросы в асе. Выражаю свою благодарность Tanik За создание программы FullHD За создание сайта и предоставленного ключа и доверия. И всех вас кто доверился мне и верит в меня. Если вы хотите чтобы мы продолжили наше дело прошу предоставить рабочие ключи желательно в течение суток. К моменту начала Активаций. З.Ы Игру я еще не прошел так времени на нее просто не хватает, дошел до 8 эпизода.
|
|
| |
Korlin
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 12:45 | Сообщение # 369 |
|
Спасибо тебе Speede огромное - ты многих уже порадовал! Все спокойно ждут своей очереди.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 13:18 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Vizavi) можно и мне в очередь??? мой ICQ 484588744 могу ждать скоко надо, лиш бы поиграть. . . Не флуди на сайте, а зайди на форум www.aitd5act.ucoz.ru
|
|
| |
Hidraga
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 15:32 | Сообщение # 371 |
|
У меня тут пара вопросов. То что в шапке написано на самом деле работает? И еще... Никто случайно не знает, есть ли нормальный носиди для этой игры?
|
|
| |
Grom
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 15:52 | Сообщение # 372 |
|
Нету нормального NoCD для этой игры.Возможно игра не стоит того чтобы делать на неё кряк. А весь этот шум и ажиотаж который занял уже 23 страницы лишь для того чтобы ты побежал и купил тотчас же лицензионку за большие деньги.Вот и всё.Здаётся мне что половина юзеров в этой теме это акеловские шпионы которые подогревают страсть к игре.Хотя игра этого не стоит
|
|
| |
Hidraga
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 16:04 | Сообщение # 373 |
|
Еще как стоит. Я уверен. Мне не жалко денег на игру. ПРосто у меня тут дома негде эту дрянь купить!! Уже недели две жду, а игры все нет. К тому же сейчас и так делать мне нечего.
|
|
| |
Korlin
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 17:24 | Сообщение # 374 |
|
Quote (Hidraga) Кто может помочь найти ключь для игры? Quote (Vizavi) можно и мне в очередь??? мой ICQ 484588744 могу ждать скоко надо, лиш бы поиграть. . . Не флуди на сайте, а зайди на форум www.aitd5act.ucoz.ru Иди на сайт и становись в очередь!
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 18:17 | Сообщение # 375 |
|
Quote (Grom) Еще как стоит. Я уверен. Мне не жалко денег на игру. ПРосто у меня тут дома негде эту дрянь купить!! Уже недели две жду, а игры все нет. К тому же сейчас и так делать мне нечего. я шитаю точно так же, ведь какие суперские ролики! вот правда удивляет тот факт что визде де ни кинь игру разносят в пух и прах . . .
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 19:37 | Сообщение # 376 |
|
Ну по мне так игра нормальная и не заслуживает таких низких балов. Просто она немного не для казуалов. Кстати может кто ключик подкинуть? Я нашел способ как не святить его.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 20:35 | Сообщение # 377 |
|
еслиб нашелся хороший програмист, можно засунуть рабочий ключ в прогу, которая будет сама активировать и отзывать и ключ палиться не будет
|
|
| |
Korlin
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 20:36 | Сообщение # 378 |
|
Спасибо Speede Огромное - все работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 20:51 | Сообщение # 379 |
|
Если генерить через сайт его вообще не увидят и не узнают.
|
|
| |
remvar
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 22:55 | Сообщение # 380 |
|
незнаю поиграл немного и забросил может быть потому что люблю стратагии.... но не скажу что игра гавно по 10 шкале от 6 и до 9
|
|
| |
FerrPOINT
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 23:12 | Сообщение # 381 |
|
Speede чет не пойму что на рабочий стол нада кинуть? 3 файла и ярлы к игры?
|
|
| |
CEM
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 23:18 | Сообщение # 382 |
|
папку с всеми програми что выложены на сайте Speede и ярлык самой игры.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 23:19 | Сообщение # 383 |
|
Папку ALONE создать и поместить туда 3 программы которые лежат на сайте в разделе файлов
|
|
| |
Korlin
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 23:49 | Сообщение # 384 |
|
Для своего жанра - игра на твердую 5, просто если вы консольные игры не любите и хорроры, тогда она не для вас. Все оценивается в зависимости от жанра игры - повторюсь , для своего жанра она отлично сделана -speede еще раз спасибо огромное и низкий тебе поклон! А защиту Атари в ТоппКу!!!
|
|
| |
CEM
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 23:59 | Сообщение # 385 |
|
да СПИДИ БИГ спс и БИГ фак виндовс ВИСТА))))))))))))) через которую я не могу поиграть))))))
|
|
| |