Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 13:59 | Сообщение # 106 |
|
ППЦ Атари защитила гейму. Что ее не кто не крякает. А народ такой ехидный каждый день придумывают фейки. А сегодня так вообще полномаштабный фейк на весь инет. А те кто верят что кряк есть мне их просто жаль. Народ тока что проверил довально простой но локальный способ. Активировав игру я сделал образ винды при помощи Acronis True Image. Затем я отозвал активацию. Потом раскотал винду обратно из созданого образа. Запустил игру и все работает. Таким образом имея 1 ключь можно установить на множество компьютеров. Лишь бы диск С не был слишком большим и было куда сохранить образ.
|
|
| |
DiMAS9
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 16:05 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Speede) Народ тока что проверил довально простой но локальный способ.Активировав игру я сделал образ винды при помощи Acronis True Image.Затем я отозвал активацию.Потом раскотал винду обратно из созданого образа.Запустил игру и все работает.Таким образом имея 1 ключь можно установить на множество компьютеров.Лишь бы диск С не был слишком большим и было куда сохранить образ. У меня С: 37 gb. Сколько будет весить образ? И где взять NoDVD?
|
|
| |
elgrant
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 17:17 | Сообщение # 108 |
|
Вопрос Speede. А ты повторно ставил игру из образа и через виртуальный сидюк ?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 18:12 | Сообщение # 109 |
|
игра лежит на другом разделе не надо ее ставить повторно. Отзываеться регистрация специальной прогой. Игру ставил с образа. Но двд скачай GameJackal Pro 3.0.2.4 RC2 затем это rapidshare.com/files/128570111/game.rar.html
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 18:34 | Сообщение # 110 |
|
Ну вопервых этот способ тока для тех у кого есть ключь рабочий. Если такие найдуться то опешу.
|
|
| |
Akela
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 18:47 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Speede) Народ тока что проверил довально простой но локальный способ.Активировав игру я сделал образ винды при помощи Acronis True Image.Затем я отозвал активацию.Потом раскотал винду обратно из созданого образа.Запустил игру и все работает.Таким образом имея 1 ключь можно установить на множество компьютеров.Лишь бы диск С не был слишком большим и было куда сохранить образ. Давай попроще , че та я не совсем понял твой способ
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 19:28 | Сообщение # 112 |
|
Ключь не дам. Активируешь игру рабочим ключем. Скачиваешь Acronis True Image 11 устанавливаешь. В нем есть функция записать загрузочный образ. Записываешь на болванку. Загружаешься с диска, Запуститься Acronis True Image выбераешь создать архив. Выбераешь раздел на катором установлен виндовс. Указываешь куда сохранить (Тока на другой раздел например D) Загружаешься опять в винду скачиваешь по ссылке прогу https://www.aitdunlock.com/AITD_revoke_DVD.exe Запускаешь отзываешь активацию. Загружаешься с диска жмешь востановить из архива. Указываешь архив указываешь раздел с виндой. После того как виндовс востановиться из образа. Загружаешься. И получаешь активированую игру с незанятым ключиком. Потом качаешь GameJackal Pro 3.0.2.4 RC2 и этот архив rapidshare.com/files/128570111/game.rar.html устанавливаешь GameJackal и выбераешь что у тебя есть уже профиль и вводишь ключь 34217-39636-9204248032-5419 затем закидываешь файлы из архива в папку где установлена прога Запускаешь прогу жмешь на профиле изменить и указываешь путь к игре и путь к рабочей папке. Внизу есче есть путь к профилю его тож указываешь. Жмешь обновить. И запускаешь профиль. В архиве лежит manual.pdf там на скринах указано что менять. при чем изменять приходиться профиль каждый раз при запуске игры. Под ХП прога работает немного глючно. Под вистой проблем нет. Думаю доступно?
|
|
| |
Smasher
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 19:55 | Сообщение # 113 |
|
ага. но всё уперается в рабочий ключ, которых будет пару штук от силы
|
|
| |
DiMAS9
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 21:43 | Сообщение # 114 |
|
Quote (SunLight) Вот чего нашёл: http://nocd.ru/?m=catalog&sub_tip_id=1028 Там денег стоит. Quote (Speede) Ключь не дам. Активируешь игру рабочим ключем. Скачиваешь Acronis True Image 11 устанавливаешь. В нем есть функция записать загрузочный образ. Записываешь на болванку. Загружаешься с диска, Запуститься Acronis True Image выбераешь создать архив. Выбераешь раздел на катором установлен виндовс. Указываешь куда сохранить (Тока на другой раздел например D) Загружаешься опять в винду скачиваешь по ссылке прогу https://www.aitdunlock.com/AITD_revoke_DVD.exe Запускаешь отзываешь активацию. Загружаешься с диска жмешь востановить из архива. Указываешь архив указываешь раздел с виндой. После того как виндовс востановиться из образа. Загружаешься. И получаешь активированую игру с незанятым ключиком. Можно не записывать на болванку? У меня сидюк не пишет. Чё делать?
|
|
| |
Speede
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 21:50 | Сообщение # 115 |
|
Quote Можно не записывать на болванку? У меня сидюк не пишет. Чё делать? ну я хз как ты будешь раскатывать винду из под винды тока если у тебя стоит 2 винды. хотя можно просто создать бэкап под виндой там в роде в акронисе есть функция чтобы он запускался через горячую клавишу во время загрузке биоса. Вообщем нуно ставить акроникс и смотреть че там можно. Возможно моно все и в винде делать. Не хочу его инсталить.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 05:50 | Сообщение # 116 |
|
whitman Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SlySoft\GameJackal] "Profile Key"="34217-39636-9204248032-5419"
|
|
| |
kamikaze1945
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 02:07 | Сообщение # 117 |
|
На одном из форумов нашел вот этот пост: СтатусBalepik 10.07.08 15:51 Теперь обясняю: Посылаем на support@securom.com тема ------- (пофиг) посылаем текст: Игра:Alone in the Dark: у последней черты, s\n: CAA-7LTT-X3UT-WM3Q-NPV4, код заявки на активацию: хххх-хххх-хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, (тоесть ваш код заявки,Скобки стереть) При попытке активации через интернет, при помощи данного серийного номера, возникает следующая проблема - появляется сообщение с данным предупреждением: Процесс активации прерван. Убедитесь в том, что вы ввели правильный СЕРИЙНЫЙ НОМЕР. Нажмите НАЗАД, чтобы еще раз попытаться активировать программу, щелкните по кнопке АКТИВИРОВАТЬ ВРУЧНУЮ, чтобы активировать программу вручную или ОТМЕНА, чтобы отменить активацию. Если проблема не будет решена, посетите сайт www.aitdunlock.com. Данный серийный номер был использован на слишком большом числе компьютеров. Вы не можете использовать его для активации программы. При попытке активации в ручную на сайте www.aitdunlock.com. появляется следующие предупреждение: Вы превысили разрешенное количество активаций на разных компьютерах. Для того, чтобы разрешить новые активации, проведите, пожалуйста, отзыв существующей активации. Для данной версии игры, мной предпринимались попытки установить ее на свой домашний компьютер и не на какой либо еще. С сайта www.aitdunlock.com. была загружена программа отзыва активации. Но она не работала, так как для моего компьютера не производилась активация. И они присылают вам либо ещё один слот либо другой ключ ЕТО НЕ ФЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже прислали слот на активацию!!!! Кто не понял пишите в асю объясню доходчивей 458-316-186 ЗЫ:У меня все получилось, вот только игру не удается запустить требует диск даже GameJackal не помогает пишет конфликт с программой эмуляции. игру активировал а вот поиграить не как, обидно. Если кто может помоч. с GameJackal стуканите в асю.
|
|
| |
Tsirkuny
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 03:36 | Сообщение # 118 |
|
Quote (kamikaze1945) код заявки на активацию: хххх-хххх-хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, (тоесть ваш код заявки,Скобки стереть) Где етот код заявки на активацию взять?
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 04:42 | Сообщение # 119 |
|
Quote (HITMAN47) Где етот код заявки на активацию взять? он пишеться при ручной активации (manualy)
|
|
| |
Tsirkuny
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 05:00 | Сообщение # 120 |
|
Quote (greddy87) он пишеться при ручной активации (manualy) Спасибо
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 05:49 | Сообщение # 121 |
|
kamikaze1945, GameJackal пролистай пару страниц назад. Надо использывать самую последнюю версию GameJakal Pro 3.0.2.4 RC2
|
|
| |
FARAON15
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 08:25 | Сообщение # 122 |
|
kamikaze1945 и как быстро пришёл ответ?
|
|
| |
Inkognito
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 11:05 | Сообщение # 123 |
|
GameJakal может кому то и помогает, мне не помог. Vista x64 Пару раз выскочила надпись о конфликте с программой эмуляции, в остальных случаях GameJakal просто деактивировался через несколько секунд после запуска.
|
|
| |
Arcanite
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 14:37 | Сообщение # 124 |
|
Вот чё я нарыл, народ. Через эту ерунду я пытался активировать. Оно его активировало полностью, но после этого тупо никакого действия. Но вот в чём фигня: у меня сверхтупой комп. Поэтому оно может у меня просто не идти. В общем попробуйте это. Заработает -- напишите. Не заработает -- тоже напишите.
|
|
| |
kamikaze1945
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 15:33 | Сообщение # 125 |
|
Quote (FARAON15) kamikaze1945 и как быстро пришёл ответ? через пару часов.
|
|
| |
FARAON15
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 15:35 | Сообщение # 126 |
|
ничего мне не пришло
|
|
| |
kamikaze1945
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 15:43 | Сообщение # 127 |
|
Quote (FARAON15) ничего мне не пришло чтоб не подумали что я вру Hello, Thank you for your email. I have increased your activation limit by 1. Enjoy! If you have any questions, please feel free to ask. Best regards, SecuROM Support Team SecuROM on the web: http://www.securom.com or via e-mail: support@securom.com *** Please include the subject line exactly as written above including your ticket number in all communications to ensure proper handling *** <KAMIKADZE1945@RAMBLER.RU> sent the following support request on 07/11/2008--------------------- * support <support@securom.com> [Fri, 11 Jul 2008 14:48:57 +0200]: > Hello. > > Thank you for your email. We are sorry to hear that you are having > problems activating your game. Could you also please supply us with your > Serial and Unlock Request Code? > > What you can also do is visit our new website > https://support.securom.com/PAunlock/?c=1000 to generate an unlock code > yourself. > > > Best regards, > > SecuROM Support Team > SecuROM on the web: http://www.securom.com > or via e-mail: support@securom.com > > *** Please include the subject line exactly as written above including > your ticket number in all communications to ensure proper handling *** > > <KAMIKADZE1945@RAMBLER.RU> sent the following support request on > 07/11/2008--------------------- > > Для данной версии игры, мной предпринимались попытки установить ее на > свой > домашний компьютер и не на > какой либо еще. С сайта www.aitdunlock.com. была загружена > программа отзыва активации. Но она не работала, так как для моего > компьютера не производилась активация. > serial CAA-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-BRC6 Unlock Request Code RFU28-JKCXN-JK48C-6R98G-2QXJK-HJEB5-QTZ2P-9QVBT-46T3
|
|
| |
FARAON15
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 15:51 | Сообщение # 128 |
|
Можешь скинуть мне ключ Пожалуйста
|
|
| |
hummerlit
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 15:56 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Arcanite) Вот чё я нарыл, народ. Через эту ерунду я пытался активировать. Оно его активировало полностью, но после этого тупо никакого действия. Но вот в чём фигня: у меня сверхтупой комп. Поэтому оно может у меня просто не идти. В общем попробуйте это. Заработает -- напишите. Не заработает -- тоже напишите. не работает.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 17:11 | Сообщение # 130 |
|
Народ не тупите. Там не дураки сидят они проверят ключик скок раз он был активирован и пришлют вам письмо. Hello, Thank you for your email. I am sorry, but we cannot activate this game for you. According to our system, this serial number has been used almost 60 times. I can activate it as long as you have proof of purchase. Have a great day! If you have any questions, please feel free to ask. Best regards, SecuROM Support Team SecuROM on the web: http://www.securom.com or via e-mail: support@securom.com *** Please include the subject line exactly as written above including your ticket number in all communications to ensure proper handling *** <SPEEDE@LIST.RU> sent the following support request on 07/09/2008--------------------- Description of the Issue: первый раз, когда устанавливал игру, активация прошла нормально. Сейчас когда виндовс упал и я установил его заного при активации выдается "Вы превысили разрешенное количество активаций на разных компьютерах. Для того, чтобы разрешить новые активации, проведите, пожалуйста, отзыв существующей активации." При отзыве активации пишется "Данная программа не активирована на этом компьютере. Аннулирование активации невозможно." В FAQ написано что я могу востанавливать ключь 3 раза при подении Виндовс. Game Serial: -------------------------------- Unlock Request Code:NQUTQ-MZPQU-LCWA8-L4EFY-H2TJ8-CLSN6-JG2DR-CQLJW-U9U2
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 17:20 | Сообщение # 131 |
|
Speede, Что-то больно часто ты его активировал) - Согласно нашей системе, этот регистрационный номер использовался почти 60 раз. Попробую в течении 2 дней взять у друга игру. Потом отпишусь. P.S. Вот если что, перевод письма Speede. (промт переводчик) Quote (Speede) Привет, Спасибо за Вашу электронную почту. Я сожалею, но мы не можем активизировать эту игру для Вас. Согласно нашей системе, этот регистрационный номер использовался почти 60 раз. Я могу активизировать это, пока у Вас есть доказательство покупки. Удачного дня! Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать. Наилучшие пожелания,
|
|
| |
FerrPOINT
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 18:10 | Сообщение # 132 |
|
блин чето ваще.. Зделал как написано запускаю игру просит ввести код я ввожу такой как был в кейгене, грузиться до половины, и вырубается...
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 18:18 | Сообщение # 133 |
|
FerrPOINT, Еще один ..... Нету кейгена рабочего и не будет. Есть только лиценз и добрые друзья.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 20:45 | Сообщение # 134 |
|
вот ещо танец с бубном, нашол (напоминает запуск Тургора) авось поможет 1. Установить игру, полная установка. 2 Смонтировать образ MI-AITD.MDS в DAEMON Tools v4.12.3. 3. Используя Nero DriveSpeed изменить скорость виртуального диска на 1х. 4 Используя anti-blacklisting tool, с Y.A.S.U v 1.3, активировать блэк лист в DAEMON Tools. 5. Запустить игру и играть! на образ ссылка http://vip-file.com/download/e6c9aa883197/Alone-in-the-Dark--2008--work-mini-image.rar.html P/s сам не пробовал покаместь возможности нет.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 21:06 | Сообщение # 135 |
|
Не работает этот способ в игре используеться последний блэклист.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 22:43 | Сообщение # 136 |
|
Предлагаю сделать небольшую группу людей, каждый познакомится друг с другом ... и купить лицензию. Путём отмены активации раздавать ключ определенному кругу людей, с интрукцией по отзыву активации ... кто то писал как можно сохранить кол-во таким, но сделать комп. с активизацией.
|
|
| |
whitman
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 10:27 | Сообщение # 137 |
|
Speede Не в тему, конечно. Запуститься то запустилась, тока не грузиться не хочет. Показывает разработчиков, потом значок в правом нижнем углу и темнота. Устанавливали с лицухи(естессссно) тогда всё было в поряде, а с шакала не хочет. Ходил на акелловский сайт, там и с лицензиями такая же проблема. На всяк случ: E8400 P5K SE Radeon HD3850 1Gb 6400 Patriot 2Gb 600W FSP Все дрова,директ и т.д. свежие.
|
|
| |
Speede
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 14:05 | Сообщение # 138 |
|
Ну может конфликт чего. У тебя нетф установлен? если че в асю стучи запущу 392-208-192
|
|
| |
Speede
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 19:29 | Сообщение # 139 |
|
whitman, Когда игра с гейм джакала диск проверила и исчез значек проверки просто нажми выход на геймджакале.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 22:13 | Сообщение # 140 |
|
народ, а кто-то из все сам пытался ее ламать?? то шо меня задолбало ждать, сам ламанулся в экзешник, и как ни странно ни нашол, там ничего интересного, он токо напичкан систем эрорами типа "ваша видиха не катит" на всех языках, и т п, и ничо больше, нинашол, я там запросов на инэт, или на входящий трафик, или переадресецию на другие файлы которые, по идее должны ломится на сервак атари и обратно, с пакетом! есть у кого-то идеи, через шо защита ломится в нэт??? и к тому е де обратный пакет храница? в реестре вроде тоже нет ..... и де он собственна говорится тада?
|
|
| |