Alone in the Dark: У Последней Черты (Akella)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Разыскивается noDVD для версии от Akella. Защита на подобии той что была в BioShock с активацией через интернет. Заранее благодарен. Добавлено 25.08.08 Alone in the Dark 5 - У последней черты рабочий NoDVD Добавлено 23.08.08 Инструкция по оффлайн установке Alone in the Dark 5 от Акеллы. Брать отсюда Добавлено 02.07.08 Запуск активированной игры через Daemon Tools. 1. У вас должен быть фаил AITD.mdf = 7.26 Гб (это установочный образ, откуда вы устанавили игру) 2. Качаете вот это фаил (Обязательно, в нем находятся сектора которые требует игра) 3. Качаете DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56) 4. Устанавливаете, ставите в опции "эмуляци" галочку "securom" . Монитируете фаил AITD.mds . 5. Запускаете игру. P.S. Автор руководства Speede, немного доделал и подредактировал LpFanX. Здесь происходит обсуждение кряка, обсуждение игры здесь. P@P@_Muerte
|
|
| |
P0K0inik
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:23 | Сообщение # 666 |
|
дето читал,поставте в диспетчере задачь,приоретет на игру высокий,тогда все будит работать.
|
|
| |
razor179
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:25 | Сообщение # 667 |
|
Не знаю в чём у вас там проблемы, я с этим кряком уже первый эпизод прошёл!!
|
|
| |
xZARx
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:27 | Сообщение # 668 |
|
кряк вроде работает, но у меня отсутствует речь...губы шевелятся, а звука нету
|
|
| |
P0K0inik
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:28 | Сообщение # 669 |
|
я скачал кряк с торента,сразу все заработало
|
|
| |
laswegas
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:41 | Сообщение # 670 |
|
У каго крутится черный кружек в углу и ниче не происходит сделайте следущее Поставьте самые новые драйвера ___ и у кого Sli нужно отключить. У меня тоже зависало я отключил Sli и установил новые дрова и все пошло.
|
|
| |
gramila
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 18:52 | Сообщение # 671 |
|
Quote (P0K0inik) дето читал,поставте в диспетчере задачь,приоретет на игру высокий,тогда все будит работать. Ага зделал все пошло...спасибо что сказал....
|
|
| |
Quark_[O_o]
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 19:22 | Сообщение # 672 |
|
эмм, а кряк залитый на антистарфорс отличается от кряка с первой ссылки сегодняшней на летитбит? там архив весил 10,5 мб а тут 13
|
|
| |
P0K0inik
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 19:59 | Сообщение # 673 |
|
gramila, незачто
|
|
| |
Lans
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 20:32 | Сообщение # 674 |
|
Quote (gramila) эмм, а кряк залитый на антистарфорс отличается от кряка с первой ссылки сегодняшней на летитбит? там архив весил 10,5 мб а тут 13 Там топология еще, файлы кряка одинаковы.
|
|
| |
Lans
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 20:58 | Сообщение # 675 |
|
Q: При конфигурации кнопок, вместо обычных букв отображаются странные символы. A: Значит у вас в операционной системе языком ввода по умолчанию выставлен русский. Зайдите в настройку языковых параметров и выставите языком ввода по умолчанию английский.
|
|
| |
6oTBa
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:08 | Сообщение # 676 |
|
crack работает ! ! ! СПАСИБО ...дождались. А я уже потерял надежду поиграть в Alone in the Dark 5.
|
|
| |
zorg78
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:21 | Сообщение # 677 |
|
Качал кряку с одного из зеркал (а точнее, Файлфэктори) отсюда http://epidem.ru/45482-olen-vo-tme-5-rus.html . ВСЁ работает без проблем, запускается без торможений. Прошу не принимать за рекламу, т.к. не в курсе, какой кряк залит здесь, поэтому заранее прошу извинений у админов. P.S. Мож кто в курсе, реально ли установить игру без наличия интернета.
|
|
| |
Quark_[O_o]
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:26 | Сообщение # 678 |
|
Зависает после 2-х видеороликов на крутящейся штуковине в правом углу, тупо вертица и всё =\. Приоритет выставлял высокий, 1 раз непонятно как вдруг резко загрузилось меню, но после нажатия кнокпи новая игра, снова пошла загрузка уровня и ета загрузка так и не закончилась, надоело мне её ждать. Щас уже меню не грузица даже если приоритет высокий ставить. Ума не приложу что делать....
|
|
| |
3BEPb
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:12 | Сообщение # 679 |
|
Скачал кряк отсюда. Использовал только копирование файлов, не запускал файл .reg и не вставлял образ в демонтулз. Игра великолепно запустилась, причем моментально, без всяких ожиданий. В системе нормально работает звук. В системе используются 2 видеокарты ASUS EN8800GTX в SLI режиме. Всё прекрасно работает. Одно хочу заметить - До того как был выпущен кряк, я ни разу не запускал игру, во время инсталяции снял галочку "запустить игру после установки", вставил кряк и аж потом 1-й раз запустил. Так, что возможно, что при неудачных проверках, игра вам подзакакала реестр. Благодарю за таблетку, а то уже целился на лицензию.
|
|
| |
KAGamer
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:49 | Сообщение # 680 |
|
Привет! У меня проблема - установил игру и пытался запустить (Без кряка) эффекта, понятно, ноль. Потом скачал кряк, который админ наверху вывесил, скопировал файлы из него в библиотеку с игрой, вбил миниобраз в DT, запустил .reg и попытался запустить игру. Безрезультатно. Ждал я минут 10, потом врубил диспетчер задач и заново запустил игру, в диспетчере (В процессах) высветился alone.exe, но через секунд 5 пропал. Я даже за эти 5 секунд успевал ставить ему высокий приоритет, но бесполезно. У меня акелловская версия игры, виндовс Виста 32битаЮ дрова на все самые свежие. Хелп!
|
|
| |
nostarforce
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:13 | Сообщение # 681 |
|
у кого игра вылетает при появление значака попробуйте зайти не через ярлык игры, а через основной ехе, также посмотрите свойства ярлыка игры там походу совместимость стоит с другим виндовс
|
|
| |
KAGamer
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:33 | Сообщение # 682 |
|
Quote (nostarforce) у кого игра вылетает при появление значака попробуйте зайти не через ярлык игры, а через основной ехе, также посмотрите свойства ярлыка игры там походу совместимость стоит с другим виндовс Помоги!
|
|
| |
KAGamer
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:37 | Сообщение # 683 |
|
Люди! Проблема была в том, что надо было игру переинсталить! Наверное, когда запускал игру без кряка то SecuRom добавлял ченить в реестр! Может это вам поможет! Спасибо!
|
|
| |
Satanic
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 00:15 | Сообщение # 684 |
|
Ждал кряка очень давно вместе с этим форумом, и вот наконец то он вышел...урраа,не тут то было. Ключик намутил, кряк работает отлично, сел играть...а игра - деревянная до ужаса, разочаровался очень...2ю часть и то с большим интересом када то давно проходил...
|
|
| |
AKA
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 00:32 | Сообщение # 685 |
|
Quote Ждал кряка очень давно вместе с этим форумом, и вот наконец то он вышел...урраа,не тут то было. Ключик намутил, кряк работает отлично, сел играть...а игра - деревянная до ужаса, разочаровался очень...2ю часть и то с большим интересом када то давно проходил... а вот так всегда бывает, ждёшь чего то, ждёшь, а потом это что-то очень тебя разочаровывает, сам игру не качал, потому что не ждал, что кряк появится, а он взял и вылез, поэтому сейчас качаю только
|
|
| |
Fantoms01
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 04:55 | Сообщение # 686 |
|
А не кто не сталкивался с такой проблемой! Что после кряка игра стала очень часто зависать? Играещь играещь и во время загрузки всё виснит!
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 08:10 | Сообщение # 687 |
|
еманарот ))) Люди ох и терпеливые же вы)) я с неделю кряк подождал и в магаз побежал )))
|
|
| |
Quark_[O_o]
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 08:52 | Сообщение # 688 |
|
А есть такие у кого игра отлично пошла на одноядерном проце? У меня процесс Alone.exe грузит проц постоянно на все 100%, я так думаю изза етого я так долго жду загрузку. Ждал минут 5 загрузилось меню, там можно было менять настройки, вроде всё работало, но начав новую игру или просто попытавшись загрузить любой епизод загрузка идет и конца ей не видно. 10 минут ждал и нифига. Ну пусть даже у игры в требованиях стоит минимум двухьядерный проц, но всё равно игра хоть и с тормозами, но должна пойти на одноядернике. Ассасинс кред тож требовал двухьядерник, но там хоть игра нормально грузится хоть и с тормозами, а тут....
|
|
| |
cripple
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 09:12 | Сообщение # 689 |
|
Quark_[O_o], дело может и не в этом, оптимизируй ОС, службы и прочее, дрова поставь, смотри кто у тя из софта что жрет из рессурсов, я раньше на последнем четвертом пне 3.0 гонял будь здоров, в приложения для последующих поколений процев. есть очень много настроек винды, читай форумы, как оптимизировать. самый лучший базис для этого XP 2 серв.пак.
|
|
| |
Quark_[O_o]
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 09:43 | Сообщение # 690 |
|
Тут, походу, дело всё таки в самой игре или кряке. Сейчас запустил игру через Game Prelauncher, соотвецтвенно с отключенными службами и т.д., но ситуация не поменялась. Причем когда идет загрузка, обращения к жесткому диску не происходит, а это странно. Ещё более странно то, что по прошествии 5 минут загрузки я заглянул в диспетчер задач и там процесс Alone.exe занимал всего 8 метров оперативки.
|
|
| |
cripple
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 09:51 | Сообщение # 691 |
|
Quote (Quark_|O_o|) Тут, походу, дело всё таки в самой игре или кряке. Сейчас запустил игру через Game Prelauncher, соотвецтвенно с отключенными службами и т.д., но ситуация не поменялась. Причем когда идет загрузка, обращения к жесткому диску не происходит, а это странно. Ещё более странно то, что по прошествии 5 минут загрузки я заглянул в диспетчер задач и там процесс Alone.exe занимал всего 8 метров оперативки. сам процес может и занимает, но как он грузит систему и чем... он подает комманды к ядру ОС на исполнение функций, и вот как это может развиваться хз, это как досс атака ))) кряки бывают ломанные, есть еще на бухте штуки 3 точно рабочих, читай там комменты, и попробуй оттуда....
|
|
| |
terens
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 10:12 | Сообщение # 692 |
|
поле роликов на секунду появляется черная крутящаяся штучка и черный экран.. ждал долго, эффекта нет ((( Что делать
|
|
| |
silent_whisper
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 10:29 | Сообщение # 693 |
|
terens Поставить в списке задач высокий (или реального времени) приоритет для процесса!!!
|
|
| |
cripple
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 10:33 | Сообщение # 694 |
|
Quote (terens) поле роликов на секунду появляется черная крутящаяся штучка и черный экран.. ждал долго, эффекта нет ((( Что делать попробуй другой кряк с бухты
|
|
| |
3BEPb
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:12 | Сообщение # 695 |
|
Всё же предлагаю людям, если были попытки неудачного запуска диска, сделать полный анинстал игры, вычистить от остатков реестр и заново установить. Во время установки снять галочку "Запустить игру после установки"! Проинсталировать, заменить файлы из крэка и аж потом первый раз запускать. У меня проблем, при таком раскладе, не возникло.
|
|
| |
ak55
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:26 | Сообщение # 696 |
|
У меня по-любому зависает во время заставки в парке,когда тёлка говорит типо смотри какая у тебя рана.У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Так было и когда демоном со своим ключом эмулировал,и сейчас с кряком...
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:18 | Сообщение # 697 |
|
gramila советую сменить в подписи цитату.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 15:11 | Сообщение # 698 |
|
все работает правда не обошлось без гемороя пришлось прочитать пару страниц форума и я нашел нужный ответ спасибо P0K0inik а дело было вот чем, негрузилась игра.поставил на высокий приоритет и все ок
|
|
| |
KAMUNJAKA
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 15:28 | Сообщение # 699 |
|
а как приоритет замутить?
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 15:33 | Сообщение # 700 |
|
KAMUNJAKA, во время загрузки выйди в диспечер задач и там выбери высокий приоритет
|
|
| |