Star Citizen
|
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:08 | Сообщение # 421 |
|
В 3.0 циги устранили лазейку запуска в офлайне через команду. Теперь только читэнджин, использование которого запрещено пользовательским соглашением. Да и смысла нет, в офлайне вылезают баги, характерные для офлайне.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:26 | Сообщение # 422 |
|
Цитата TanatosX ( ) Да и смысла нет, в офлайне вылезают баги, характерные для офлайне.
если только смысл увидеть 60 фпс) но у меня допустим некоторые корабли не управлялись)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:29 | Сообщение # 423 |
|
мда. Тогда пока что нафиг это 3.0. Не хочу портить себе впечатление от игры, маленьким фпс. Лучше подожду пока ажиотаж пройдет, ока серваки не будут так забиты, да и может оптимизон хоть немного подтянут. Хотя на счет оптимизации как то я все более скептично настроен становлюсь. Чет мне кажется, что оптимизон завезут еще ох как не скоро.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:36 | Сообщение # 424 |
|
Следующие правки начнут вносить если верить письму, то не раньше 8 января, а пока каникулы
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:42 | Сообщение # 425 |
|
Reynor, Мне кажется,что оптимизация будет вообще главной проблемой игры.Вот посмотрел геймплейный сюжет,как же игра работает хреново,не вооруженным глазом видно как фпс падает до 10. Я боюсь представить на каком пк они запускали,и даже их конфа не вытянули оптимизацию.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 18:00 | Сообщение # 426 |
|
LarsUp71, да, да. Меня это тоже очень расстроило. Я думал главная проблема это сетевой код, но если даже сюжетная часть так работает, то это хреново. Выглядит все конечно потрясающе, но постоянные подвисоны... Да и без них видно было, что там не больше 30 фпс. Очень надеюсь, что к выходу первого сезона сквадрона они хотя бы 30 фпс стабильных смогут сделать. Хотя вселенная в оффлайне работет в 60 фпс... В общем будем посмотреть.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 18:35 | Сообщение # 427 |
|
Reynor, Ты можешь проверить такую штуку? У тебя нет статуса бейкера, если это не изменилось и ты не купил что либо, можешь проверить купив апгрейд за 0 баксов с Мерлина на Аврору ЕС https://robertsspaceindustries.com/pledge....Upgrade В Спектруме некий парниша написал что вроде у него сработал данный косяк цигов )
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 20:08 | Сообщение # 428 |
|
Shinobi478, сейчас попробую. У меня была такая мысля, хотел мустанга на что то другое обменять, но потом вовремя вспомнил, что мустанга скоро апнут, и он скорее всего станет дороже. UPD Как не странно, но доступ на пту появился! Правда титул бекера не дали. UPD 2 А нет, и титул бекера тоже дали! Спасибо за совет!!
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 21:14 | Сообщение # 429 |
|
Да не за что ) Главное способ работает
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 23:25 | Сообщение # 430 |
|
3.0 вышел в лайв, качать нужно через новый лаунчер (Доступен на этой странице: Сайт Цигов).
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 14:57 | Сообщение # 431 |
|
У меня пропал Ангар из меню. Купил 2 пушки за реки, в Юниверсе одну зажали, хотя через профиль на сайте валяется 2шт. Так как вспомнил что раньше такой баг тоже был, решил купить еще одну. При покупке третьей пушки подумал, а давайте ка я арендую Мерлина еще для тесту. В итоге в Юниверсе 3 арендованные пушки 007-Buldog для моей Аврорки пропали, зато появился плюсм Мерлин на котором можно летать и с которого можно снять пушки. Так что если это не баг можно за реки заработанные в арене и стар марине, арендовать корабль и использовать его в ПУ Добавлено (24.12.17, 14:57) --------------------------------------------- а Да если у вас Мустанг или Аврора, или любой другой корабль у которого есть небольшой трюм, но чтобы в него попасть надо залезть по лесенке, то выполнение миссий по доставке не ваша тема. Так как при залезании на лесенку контейнер с грузом из ваших рук вывалится, а на Аврору и Мустанг руками их прицепить низзя, заполнение грузом только через терминал.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 19:10 | Сообщение # 432 |
|
на gtx950 вообще играбельно? чето скидок даже нет 45$ как то дороговато
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 20:52 | Сообщение # 433 |
|
Цитата Deathstroke ( ) на gtx950 вообще играбельно? чето скидок даже нет 45$ как то дороговато От видюхи сейчас в игре мало что зависит, но 950 по моему маловато. Скидки были осенью.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 16:51 | Сообщение # 434 |
|
Deathstroke, Есть пакеты за 35 с корабликами со страховкой 5 лет (60 месяцев страховки) пока рождественская распродажа Рождественская распродажа / Holiday Special
Добавлено (24.12.17, 22:33) --------------------------------------------- А блин забыл указать то, если Пакеты с Holiday Special брать то там Squadron 42 за 15 баксов не добавить в покупку. И возможно разбить при плавке его нельзя будет, пропадет весь пакет. А так же возможно если его расплавить то на счет аккаунта внесут 35 стор кредитов (за которые можно покупать кораблики не Warbond версии или апгрейды), а выкупить обратно этот пакет попросят опять внести реальные деньги. Так что с осторожностью и читать все что пишут.
Добавлено (24.12.17, 22:40) --------------------------------------------- А сегодня еще в Electonic Access приобрел Катлас, Мерлин на сайте остался, а вот в Юниверсе пропал. Зато теперь на катласе можно торговлю развернуть писец какую ) Набрал гдето на 2500 кредитов 6 SCU груза (1SCU брюлики, и 5 SCU корбида вроде) привез на Олисар и наварился мама не горюй и это при том что я не посмотрев на олисаре опять купил брюликов на все деньги за цену по которой продал.Добавлено (27.03.18, 16:51) --------------------------------------------- ПТУ 3.1 Запустили для первой волны обычных игроков (но это не точно может быть уже для всех)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 17:16 | Сообщение # 435 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) ПТУ 3.1 Запустили для первой волны обычных игроков (но это не точно может быть уже для всех) для консьержей и подписчиков. Эвокаты уже оттестили
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:10 | Сообщение # 436 |
|
Не являюсь ни сабскрайбером ни конем ) но пту получил уже вчера вечером. Сегодня скачал ) и как всегда понеслось ). Создал персонажа, запустил юниверс и все ) Вечная загрузка ) Добавлено (27.03.18, 19:10) --------------------------------------------- Кстати в конце недели это вот все перейдет на лайв ) это просто эпик ). Вроде сегодня будет новый билд, может там поправят загрузку )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:30 | Сообщение # 437 |
|
Цитата Shinobi478 ( ) Кстати в конце недели это вот все перейдет на лайв ) это просто эпик ). Вроде сегодня будет новый билд, может там поправят загрузку ) я стабильности до конца года и не жду) радует что они хотя бы на квартальные апдейты перешли. авось в следующем году на ежемесячные перейдут
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 21:26 | Сообщение # 438 |
|
Я на игру подзабил, да и вроде ток к концу года запилят более менее годные патчи и может быть даже систему таки добьют.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 21:44 | Сообщение # 439 |
|
Вроде в 3.1 оптимизон подвезут. возможно даже получится с стабильными 30 фпс поиграть.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 22:31 | Сообщение # 440 |
|
Цитата Reynor ( ) Вроде в 3.1 оптимизон подвезут. возможно даже получится с стабильными 30 фпс поиграть. нет. только частичный ввод технологии оптимизации. сетевой код перенесен на следующий билд. но говорят что играть стало приятней
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 28.03.18, 02:28 | Сообщение # 441 |
|
Цитата nemezmorium ( ) нет. только частичный ввод технологии оптимизации. сетевой код перенесен на следующий билд. но говорят что играть стало приятней
Я смотрел стримера, у него раньше было 12-20 фпс, а теперь на 3.1 стало 30 стабильных, а иногда до 45 взлетал. То что оптимизон завезут частично, я уже слышал инфу. А в течении года будут допиливать. И вроде как до выхода сквадрона, обещают стабильные 60 фпс даже на средних пк.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 28.03.18, 07:50 | Сообщение # 442 |
|
Цитата Reynor ( ) Я смотрел стримера, у него раньше было 12-20 фпс, а теперь на 3.1 стало 30 стабильных, а иногда до 45 взлетал. это он мог попасть на полупустой сервак. с выходом на лайв думаю ситуация будет немного другая)))
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 28.03.18, 07:54 | Сообщение # 443 |
|
Цитата nemezmorium ( ) это он мог попасть на полупустой сервак. с выходом на лайв думаю ситуация будет немного другая)))
Не, не. Его выкидывало там кучу раз, да и стрим был не один. А вот что ситуация может быть другая с выходом на лайв, согласен.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 11:43 | Сообщение # 444 |
|
Цитата Reynor ( ) Не, не. Его выкидывало там кучу раз, да и стрим был не один. А вот что ситуация может быть другая с выходом на лайв, согласен. ну посмотрим) под конец недели вроде обещали выкатитьДобавлено (29.03.18, 11:43) --------------------------------------------- проверяйте аккаунты на сайте. возможно пришел доступ на ПТУ в разделе настроек. ПС. я получил
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 11:54 | Сообщение # 445 |
|
Цитата nemezmorium ( ) проверяйте аккаунты на сайте. возможно пришел доступ на ПТУ в разделе настроек. ПС. я получил Да, пришло. Спасибо за инфу! Напиши пожалуйста как дела с производительностью, как опробуешь. Если даже у тебя будет ниже 30 стабильных фпс, то мне и подавно пробовать нет смысла.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 13:05 | Сообщение # 446 |
|
Цитата Reynor ( ) Напиши пожалуйста как дела с производительностью, как опробуешь. Если даже у тебя будет ниже 30 стабильных фпс, то мне и подавно пробовать нет смысла. ок. вечерком тогда
Добавлено (29.03.18, 13:05) --------------------------------------------- сволочи,они отключили Reclaimer!!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:05 | Сообщение # 447 |
|
nemezmorium, Попробовал я. От 6 до 35 фпс. Лучше чем было, но играть невозможно. Слишком мало у меня оперативки, и жесткий говно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 20:46 | Сообщение # 448 |
|
Цитата Reynor ( ) Попробовал я. От 6 до 35 фпс. Лучше чем было, но играть невозможно. Слишком мало у меня оперативки, и жесткий говно. такая же дичь. видимо в прайм-тайм попал. надо на ссд будет перекинуть и посмотреть
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:45 | Сообщение # 449 |
|
Цитата nemezmorium ( ) такая же дичь. видимо в прайм-тайм попал. надо на ссд будет перекинуть и посмотреть
Тоже жесткие дропы? У меня хдд насилует по полной, нагрузка прыгает шо бешенная. Оперативы 10 гиг всего, забита на 97%, и диск плохой, файл подкачки его просто раком поставил. Как поставишь на ссд, отпиши о результате. Я как раз не могу решить, что делать. Купить ссд или оперативку.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:48 | Сообщение # 450 |
|
Они там всем чтоль доступ дали? Гляну ради интереса
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 22:56 | Сообщение # 451 |
|
неее парни,я пас))) там стресс-тест оказывается идет. запускается через 10 раз
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:10 | Сообщение # 452 |
|
nemezmorium, Вспоминается, как я пытался долететь до одной лабы на луне и каждый раз выкидывало при подлете к ней спустя 10 минут полета от точки варпа На пятом разе я уже начал думать на что я трачу свою жизнь.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:13 | Сообщение # 453 |
|
Цитата TanatosX ( ) На пятом разе я уже начал думать на что я трачу свою жизнь. я хз конечно,но проблему с серверами можно и решить. да и пожирание оперативки тоже
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:22 | Сообщение # 454 |
|
nemezmorium, Ну дык в 3.2 обещают вроде как первую версию системы контейнеров объектов. Это существенно снизит нагрузку и на сервер и на комп игрока.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 00:47 | Сообщение # 455 |
|
Она русской будет вообще?
|
|
| |