ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Star Citizen
Shinobi478 Дата: Воскресенье, 24.12.17, 14:57 | Сообщение # 351

У меня пропал Ангар из меню. Купил 2 пушки за реки, в Юниверсе одну зажали, хотя через профиль на сайте валяется 2шт. Так как вспомнил что раньше такой баг тоже был, решил купить еще одну. При покупке третьей пушки подумал, а давайте ка я арендую Мерлина еще для тесту. В итоге в Юниверсе 3 арендованные пушки 007-Buldog для моей Аврорки пропали, зато появился плюсм Мерлин на котором можно летать и с которого можно снять пушки. Так что если это не баг можно за реки заработанные в арене и стар марине, арендовать корабль и использовать его в ПУ

Добавлено (24.12.17, 14:57)
---------------------------------------------
а Да если у вас Мустанг или Аврора, или любой другой корабль у которого есть небольшой трюм, но чтобы в него попасть надо залезть по лесенке, то выполнение миссий по доставке не ваша тема. smile3 Так как при залезании на лесенку контейнер с грузом из ваших рук вывалится, а на Аврору и Мустанг руками их прицепить низзя, заполнение грузом только через терминал.

Deathstroke Дата: Воскресенье, 24.12.17, 19:10 | Сообщение # 352

на gtx950 вообще играбельно? чето скидок даже нет 45$ как то дороговато

TanatosX Дата: Воскресенье, 24.12.17, 20:52 | Сообщение # 353

Цитата Deathstroke ()
на gtx950 вообще играбельно? чето скидок даже нет 45$ как то дороговато

От видюхи сейчас в игре мало что зависит, но 950 по моему маловато. Скидки были осенью.

Shinobi478 Дата: Вторник, 27.03.18, 16:51 | Сообщение # 354

Deathstroke, Есть пакеты за 35 с корабликами со страховкой 5 лет (60 месяцев страховки) пока рождественская распродажа Рождественская распродажа / Holiday Special

Добавлено (24.12.17, 22:33)
А блин забыл указать то, если Пакеты с Holiday Special брать то там Squadron 42 за 15 баксов не добавить в покупку. И возможно разбить при плавке его нельзя будет, пропадет весь пакет. А так же возможно если его расплавить то на счет аккаунта внесут 35 стор кредитов (за которые можно покупать кораблики не Warbond версии или апгрейды), а выкупить обратно этот пакет попросят опять внести реальные деньги. Так что с осторожностью и читать все что пишут.

Добавлено (24.12.17, 22:40)
А сегодня еще в Electonic Access приобрел Катлас, Мерлин на сайте остался, а вот в Юниверсе пропал. Зато теперь на катласе можно торговлю развернуть писец какую ) Набрал гдето на 2500 кредитов 6 SCU груза (1SCU брюлики, и 5 SCU корбида вроде) привез на Олисар и наварился мама не горюй и это при том что я не посмотрев на олисаре опять купил брюликов на все деньги за цену по которой продал.

Добавлено (27.03.18, 16:51)
ПТУ 3.1 Запустили для первой волны обычных игроков (но это не точно может быть уже для всех)

Shinobi478 Дата: Вторник, 27.03.18, 19:10 | Сообщение # 355

Не являюсь ни сабскрайбером ни конем ) но пту получил уже вчера вечером. Сегодня скачал ) и как всегда понеслось ). Создал персонажа, запустил юниверс и все ) Вечная загрузка )

Добавлено (27.03.18, 19:10)
Кстати в конце недели это вот все перейдет на лайв ) это просто эпик ). Вроде сегодня будет новый билд, может там поправят загрузку )

TanatosX Дата: Вторник, 27.03.18, 21:26 | Сообщение # 356

Я на игру подзабил, да и вроде ток к концу года запилят более менее годные патчи и может быть даже систему таки добьют.

Reynor Дата: Вторник, 27.03.18, 21:44 | Сообщение # 357

Вроде в 3.1 оптимизон подвезут. возможно даже получится с стабильными 30 фпс поиграть.

Reynor Дата: Среда, 28.03.18, 02:28 | Сообщение # 358

Цитата nemezmorium ()
нет. только частичный ввод технологии оптимизации. сетевой код перенесен на следующий билд. но говорят что играть стало приятней

Я смотрел стримера, у него раньше было 12-20 фпс, а теперь на 3.1 стало 30 стабильных, а иногда до 45 взлетал.
То что оптимизон завезут частично, я уже слышал инфу. А в течении года будут допиливать. И вроде как до выхода сквадрона, обещают стабильные 60 фпс даже на средних пк.

Reynor Дата: Среда, 28.03.18, 07:54 | Сообщение # 359

Цитата nemezmorium ()
это он мог попасть на полупустой сервак. с выходом на лайв думаю ситуация будет немного другая)))

Не, не. Его выкидывало там кучу раз, да и стрим был не один. А вот что ситуация может быть другая с выходом на лайв, согласен.

Reynor Дата: Четверг, 29.03.18, 11:54 | Сообщение # 360

Цитата nemezmorium ()
проверяйте аккаунты на сайте. возможно пришел доступ на ПТУ в разделе настроек.
ПС. я получил

Да, пришло. Спасибо за инфу!
Напиши пожалуйста как дела с производительностью, как опробуешь. Если даже у тебя будет ниже 30 стабильных фпс, то мне и подавно пробовать нет смысла.

Reynor Дата: Четверг, 29.03.18, 18:05 | Сообщение # 361

nemezmorium, Попробовал я. От 6 до 35 фпс. Лучше чем было, но играть невозможно. Слишком мало у меня оперативки, и жесткий говно.

Reynor Дата: Четверг, 29.03.18, 21:45 | Сообщение # 362

Цитата nemezmorium ()
такая же дичь. видимо в прайм-тайм попал. надо на ссд будет перекинуть и посмотреть

Тоже жесткие дропы? У меня хдд насилует по полной, нагрузка прыгает шо бешенная. Оперативы 10 гиг всего, забита на 97%, и диск плохой, файл подкачки его просто раком поставил.
Как поставишь на ссд, отпиши о результате. Я как раз не могу решить, что делать. Купить ссд или оперативку.

TanatosX Дата: Четверг, 29.03.18, 21:48 | Сообщение # 363

Они там всем чтоль доступ дали? Гляну ради интереса biggrin

TanatosX Дата: Четверг, 29.03.18, 23:10 | Сообщение # 364

nemezmorium,
Вспоминается, как я пытался долететь до одной лабы на луне и каждый раз выкидывало при подлете к ней спустя 10 минут полета от точки варпа biggrin
На пятом разе я уже начал думать на что я трачу свою жизнь. biggrin

TanatosX Дата: Четверг, 29.03.18, 23:22 | Сообщение # 365

nemezmorium,
Ну дык в 3.2 обещают вроде как первую версию системы контейнеров объектов. Это существенно снизит нагрузку и на сервер и на комп игрока.

TanatosX Дата: Пятница, 30.03.18, 10:30 | Сообщение # 366

Ну в фаилах игры уже есть намеки на русский язык, тоесть они уже копают в его сторону. Но не раньше беты явно. (Думаю бета затянется на очень долгое время).

TanatosX Дата: Пятница, 30.03.18, 11:48 | Сообщение # 367

Цитата nemezmorium ()
а 4.0 уже вроде как бета

Эмм нет. 4.0 это только вторую систему добавят, притом что в игре обещают 100 систем. Какая бета то на таком фоне ?

TanatosX Дата: Пятница, 30.03.18, 12:02 | Сообщение # 368

nemezmorium,
С бетой такое дело еще, что начиная с беты разбры обещали перестать продавать корабли за баксы и оставить только стартовые пакеты. Торопится с этим они явно не будут. biggrin
Дело не в графоне, а в сетевом коде. В том же Стар Марине у меня 60 фпс.

Reynor Дата: Пятница, 30.03.18, 12:13 | Сообщение # 369

В этом году должны оптимизацию сделать. Судя по всему сквадрон 42 выйдет в этом году, а в нем обещали 60фпс даже на средних пк.
На счет систем. А разве они не буду процедурныо генерируемые? Как планеты. Ну там конечно и ручная работа нужна будет, но основное заполнение будет само генерироваться. По этому после ввода второй системы, и настройки механик перелета между ними и т.д., дело останется за малым. Так что думаю бета к 2019 вполне реальна.

TanatosX Дата: Пятница, 30.03.18, 12:17 | Сообщение # 370

Цитата Reynor ()
разве они не буду процедурныо генерируемые?

Нет, все системы будут ручными. Процедурная генерация будет использоваться лишь для облегчения работы художников. Например планеты пилятся вручную, но с использованием пресетов процедурной генерации.
Аутпосты будут иметь набор пресетов из которых их и будут собирать. Но пресеты будут пилится художниками да и после генерации будут вносится правки. Короче не так как в Элите будет.

Reynor Дата: Пятница, 30.03.18, 12:56 | Сообщение # 371

Понял. Ну тогда да, видимо затянется. Хотя учитывая наполнение в системах, планетах, станциях, космосе и т.д. То для начала несколько систем будет вполне достаточно. Вот только нужно будет придумать как обосновать сюжетно добавление систем поштучно.

TanatosX Дата: Пятница, 30.03.18, 13:03 | Сообщение # 372

Reynor,
Бету можно растянуть пока не будет систем 30. Дальше уже можно объяснить нахождением новых точек джампа.
К тому же системы принадлежашие пришельцам можно вполне обоснованно гораздо поезже добавить.

LarsUp71 Дата: Пятница, 30.03.18, 13:39 | Сообщение # 373

жанр sci fi в играх,вообще свободная зона,сейчас кроме этой студии мало кто делает игр о космосе,если выпустят первые игру и будут её поддерживать,деньги потекут.
Вопрос,как будет реализована сетевая игра?Я надеюсь ни как в Sea of thieves,где на большой карте находятся только 25 игроков.

Reynor Дата: Пятница, 30.03.18, 13:41 | Сообщение # 374

LarsUp71, На данный момент тестируют, если не ошибаюсь, 100 игроков на сервер. Но где то слышал, хотят в итоге сделать как в еве. На сколько это правда не знаю.

TanatosX Дата: Пятница, 30.03.18, 16:15 | Сообщение # 375

Цитата LarsUp71 ()
Вопрос,как будет реализована сетевая игра?Я надеюсь ни как в Sea of thieves,где на большой карте находятся только 25 игроков.

Как Элита и Ева. Весь мир будет поделен на инстансы, летя через мир ты будешь переходить из одного инстанса в другой (бесшовный процесс). В одном инстансе хотят сделать до 100 игроков. Если интсанс достиг этого значения, то создается зеркальный ему инстанс.

Shinobi478 Дата: Пятница, 30.03.18, 17:52 | Сообщение # 376

Подвижки в заданиях уже есть, игроки могут создать маяк который укажет где ты находишься с просьбой довести твою жопку в пункт назначения )

Shinobi478 Дата: Пятница, 30.03.18, 18:42 | Сообщение # 377

чего ждать до 3.3?

Reynor Дата: Пятница, 30.03.18, 18:55 | Сообщение # 378

Цитата nemezmorium ()
нормальная оптимизация сетевого кода

Что то мне кажется, что перенесут опять оптимизацию кода. Сначала говорили что в 3.0 завезут, потом чет передумали, и сказали вроде как 3.1, а теперь вон 3.3

Reynor Дата: Пятница, 30.03.18, 19:13 | Сообщение # 379

Цитата nemezmorium ()
3.2 начальная версия будет

Ну походу та которая была на тесте в 3.0, которую по итогу почему то не выпустили на основу. Наверное дорабатывали.

Shinobi478 Дата: Суббота, 31.03.18, 11:49 | Сообщение # 380

Пока катаем еще ) Не забываем про завтра в 10 утра по мск)

Reynor Дата: Суббота, 31.03.18, 16:32 | Сообщение # 381

Цитата nemezmorium ()
в общем без SSD в игре делать нечего. перенес,получил нефиговую прибавку к фпс. бывают правда рывки,но не такие критичные

Ну я так и думал Спасибо за инфу!

Reynor Дата: Суббота, 31.03.18, 19:18 | Сообщение # 382

Цитата nemezmorium ()
уже на лайв выпустили

Уже пробовал на лайве? Изменения есть? По сравнению с тестом.

Reynor Дата: Суббота, 31.03.18, 19:40 | Сообщение # 383

Цитата nemezmorium ()
еще нет. попозже попробую)

Ща буду пробовать, отпишу позже ) Если комп не взорвется biggrin

Shinobi478 Дата: Суббота, 31.03.18, 19:48 | Сообщение # 384

Короче попробовал, на Олисаре очень дикий фпс, прилетел на деймар вроде до 20фпс норм, Харды драконит только в путь ) постоянно рывки и просадки до 1 но это лучше чем в 3.0.1 было с 5-8фпс игрой ) у меня видюха самый первый Titan с 6 гигами на всех видах настройки графики низкие/средние/высокие постоянно жрет 5800 метров ) +/-. Ждем 3.2 с начальной оптимизацией, если все не испортят то уже будет играбельно хотябы на средних компах.

Добавлено (31.03.18, 19:48)
из моих 10 гигов оперативы MSI пишет 8 700 использует, и файл подкачки выше 25 600 пока не прыгал

Reynor Дата: Суббота, 31.03.18, 20:13 | Сообщение # 385

Shinobi478, Ага, 0-20 фпс на Олисаре, дропы фпс не реальные. В итоге выкинуло нафиг. Надо файл подкачки поднять.
Видимо без ссд и 16 гигов оперативки пока что нормально поиграть не получится.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18741 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна