|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 20:53 | Сообщение # 211 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Стоп, друзья, тут люди грят мол разработчики говорили, что в трейлерах "уродец" созданный в редакторе, а в игре будет дефолт другой, то бишь мы его не видели. Правда? Кто вообще собирается играть за дефолтную тёлку в МА:А?? И кого это вообще волнует, когда анимации говно, реализм который обещали на уровне детского сада в плане знаний физики и астрономии, а геймплей даже говорить не хочу на какому уровне. У меня как у ярого фаната серии просто траур.
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 22:38 | Сообщение # 212 |
|
SelfdualOptimus, про анимацию уже сто раз говорили, что она будет ещё правиться и правиться..
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 00:07 | Сообщение # 213 |
|
Цитата Azazelius (  ) про анимацию уже сто раз говорили, что она будет ещё правиться и правиться.. Если не ошибаюсь, то где-то в интервью было сказано совершенно противоположное. Что работа над игрой практически завершена, что всё выглядит круто/сногсшибательно и т.д. Осталось лишь отполировать техническую составляющую, а всё остальное увы, уже не изменится. Все помнят кривую анимацию бегающего Андерсена из ME3? Однако разработчики так ничего и не исправили.
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 07:40 | Сообщение # 214 |
|
Cloud1983, 100% говорили про лицевую анимацию, что она будет не такая как в первом геймплейном трейлере и её улучшат к релизу. Насчет общей анимации точно сказать не могу..
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 12:05 | Сообщение # 215 |
|
Цитата Azazelius (  ) Насчет общей анимации точно сказать не могу.. да насчёт всего тут точно говорить нельзя, они вечно все наобещают, а потом выходить недоделанное говно. Что это за мода вообще такая выпускать огрызки, особенно EA любят практиковать такое. Почему мы должны ждать полгода\год чтобы получить продукт адекватный. Аж жопа горит.Добавлено (07.01.17, 12:05) --------------------------------------------- Через 2 месяца релиз, на золото знач уже скоро уйдёт, за скока, за месяц они исправят ноги выкручивающиеся и морду кривую?? Уроды.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 12:11 | Сообщение # 216 |
|
Цитата SelfdualOptimus (  ) Через 2 месяца релиз, на золото знач уже скоро уйдёт, за скок EA не продают больше диски для ПК, поэтому там золота как такового нет. Могут пилить до самого релиза На консольки недели за две
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 12:24 | Сообщение # 217 |
|
SelfdualOptimus, что тебе мешает покупать (если покупаешь) игру через год со скидкой и со всеми длс? ЕА вроде никого насильно не заставляют покупать свои продукты. Я вот с радостью готов потерпеть и взять через время.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 12:52 | Сообщение # 218 |
|
droun, Это нелогично, вы ВЫПУСКАЕТЕ продукт и он не готов. Мне то конечно ничего не мешает, но чёто когда тебе шкаф домой привозят, они не говорят что дверцу довезут через пару месяцев. Что за логика интересная, нормальный бизнес так никто не ведёт, а в играх можно). И горит потому что серия ME имеет огромную фанатскую базу, частью которой я являюсь, и такая дичь происходит, по-другому не назвать.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 15:10 | Сообщение # 219 |
|
SelfdualOptimus, ну, с этим не поспоришь. В последние годы (особенно заметно в 2016) качество игр очень упало, даже патчи не всегда помогают. Поэтому и говорю, что лучше подождать. Когда такая истина дойдет до многих покупателей, то упадет и прибыл за первые дни (не говоря уже о предзаказах). Тогда то издатели и задумаются о качестве, так как покупатель может голосовать кошельком. P.S. Посмотрел таки трейлер. Нуу...как-то не зацепило, ожидал большего, даже поиграть не появилось желание. Надеюсь в дальнейшем они покажут что-то действительно хорошее, от чего прям будет "ВАУ эффект" (и пусть обязательно добавят нормальных квестов и сделают одиночную рпг, а не мморпг на одного игрока)
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 16:55 | Сообщение # 220 |
|
Подписчики сервисов EA/Origin Access смогут начать прохождение Mass Effect: Andromeda раньше времени.
Как и большинство других новинок ЕА, «Андромеда» будет доступна для раннего старта все обладателям подписки на именной сервис. Скорее всего, будет и триалка, которую можно будет попробовать без предзаказа игры.
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 23:29 | Сообщение # 221 |
|
Syslik430, пока только для ящик заявлена такая возможность. про пк они не говорили такое.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 05:35 | Сообщение # 222 |
|
17 марта предзагрузка
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 11:39 | Сообщение # 223 |
|
Студия BioWare не станет выпускать сезонный пропуск для Mass Effect: Andromeda.
Это уже вторая по счету игра под издательством EA, у которой не будет абонемента.
|
| |
| |
|
Vlasov
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 13:19 | Сообщение # 224 |
|
Цитата Spartak276 (  ) Студия BioWare не станет выпускать сезонный пропуск для Mass Effect: Andromeda.
Это уже вторая по счету игра под издательством EA, у которой не будет абонемента.
они просто уже заранее знают,что игра провалится,и затраты на пропуск не окупятся. Будут кормить мелкими патчами и всего.
|
| |
| |
|
Prepod
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 14:21 | Сообщение # 225 |
|
Цитата Vlasov (  ) они просто уже заранее знают,что игра провалится,и затраты на пропуск не окупятся. Будут кормить мелкими патчами и всего.
Да просто у игр bioware никогда не было сезон пасов, все длц для их игр, выходили поштучно п.с.: что знают? какие затраты? рукалицо карл
|
| |
| |
|
Vlasov
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 14:46 | Сообщение # 226 |
|
Prepod, да просто вы не осознаете одну вещь,разработчик не подвластен самому себе,будь то биовари,высералы итд,все они подчиняются ЕА. Каким тупым надо быть,чтоб не видеть реальные вещи. П.с. У биоварей никогда не было сизон паса,лол,логика божей. Тогда почему в первом титане был пасс,я во втором нет? )
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 15:22 | Сообщение # 227 |
|
Vlasov, с чего вдруг у ME:A должен был быть Season Pass, когда и в правду ни у одной игры Bioware никогда не было сезонников? Из последних, в пример можно привести ту же DA:I, у которой сезонник даже не намечался, а DLC выходили поштучно и покупать надо было отдельно их.
|
| |
| |
|
Prepod
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 15:34 | Сообщение # 228 |
|
Цитата Vlasov (  ) Prepod, да просто вы не осознаете одну вещь,разработчик не подвластен самому себе,будь то биовари,высералы итд,все они подчиняются ЕА. Каким тупым надо быть,чтоб не видеть реальные вещи. П.с. У биоварей никогда не было сизон паса,лол,логика божей. Тогда почему в первом титане был пасс,я во втором нет? ) Это вы не можете в логику похоже. Если bioware не практикуют сезон пассы в принципе, при чем тут ЕА. Я бы понял если бы раньше у всех их игр был сезон, а вот у андромеды нет. При чем тут титан фол вообще, вон у 1й части все длц стали бесплатными, хоть и был сезон. то что у второй части его не будет, говорит только о том что сезон для 1й части слабо покупали.
|
| |
| |
|
Truth855
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 19:55 | Сообщение # 229 |
|
[spoiler=https://www.youtube.com/watch?v=vVZqbejJguY][/spoiler]
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 21:02 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Truth855 (  ) https://www.youtube.com/watch?v=vVZqbejJguY
Души и смысла больше, чем во всех роликах МЕА вместе взятых.
|
| |
| |
|
Vlasov
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 21:23 | Сообщение # 231 |
|
Цитата Prepod (  ) Это вы не можете в логику похоже. Если bioware не практикуют сезон пассы в принципе, при чем тут ЕА. при том,что ЕА начальник,как будет угодно издателю,так и будут плясать разработчики. Значит ЕА так решила,что не нужно/не выгодно делать пропуск.
Вы до сих пор думаете,что разработчики сами себе хозяева?) Лол же.
|
| |
| |
|
Prepod
|
Дата: Понедельник, 09.01.17, 02:42 | Сообщение # 232 |
|
Цитата Vlasov (  ) при том,что ЕА начальник,как будет угодно издателю,так и будут плясать разработчики. Значит ЕА так решила,что не нужно/не выгодно делать пропуск.
Вы до сих пор думаете,что разработчики сами себе хозяева?) Лол же. ЕА решили что не одна игра от bioware не достойна сезон пасса, я вас понял, до свидания.
|
| |
| |
|
|
LuckyDeniska
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 10:45 | Сообщение # 234 |
|
Кто - нибудь знает до какого числа будет скидка?
|
| |
| |
|
BladeMix
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 10:55 | Сообщение # 235 |
|
Оформил предзаказ со скидкой этой:)
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 12:24 | Сообщение # 236 |
|
Вот думаю, брать стандарт или другое издание?
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 12:36 | Сообщение # 237 |
|
Spartak276, бери делюкс,смысл в суперделюксе есть если только в мульт играть будешь.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 12:38 | Сообщение # 238 |
|
Syslik430, да и в делюксе по сути одни пушки для стартовой игры
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 12:39 | Сообщение # 239 |
|
Spartak276, пару шмоток еще
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 13:02 | Сообщение # 240 |
|
Syslik430, да главное что бы не было такого ,что с суперделюксом/делюксом давали на 3-4 дня раньше играть.
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 13:05 | Сообщение # 241 |
|
а для инквизишина длц анлокер был? сработает ли тут
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 13:12 | Сообщение # 242 |
|
Андромеду за косарь, согласен. Но не за больше. Особенно учитывая то что все будущие DLC будут отдельными и платными без SP.
upd: не долго они держали скидку.
|
| |
| |
|
valgai
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 14:03 | Сообщение # 243 |
|
Уже обратно подняли цену(
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 14:13 | Сообщение # 244 |
|
Мда, видать это был баг. Долго я думал. Добавлено (10.01.17, 14:13) --------------------------------------------- Не купил...
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Вторник, 10.01.17, 14:20 | Сообщение # 245 |
|
Цитата Spartak276 (  ) Долго я думал. а что думать то, всегда можно вернуть покупку если что
|
| |
| |