Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:32 | Сообщение # 911 |
|
Muscat92, Мне вот тоже нравится авантюрная атмосфера неизведанного, по этому никаких претензий к сюжету нет. Только, главное что бы за это неизведанное хороших плюх надавали))) Так что, оценивать сюжет буду не раньше чем полностью пройду игру.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:43 | Сообщение # 912 |
|
Цитата zeka456 ( ) Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Кто это писал? 5-летняя девочка, которая не знает, как устроена армия и что такое субординация? Это ж за 3 часа поставить точку в мнении о сюжете...
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:54 | Сообщение # 913 |
|
zeka456, они просто сотрудники Bioware, не смей их винить, они не виноваты
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 17:56 | Сообщение # 914 |
|
Цитата zeka456 ( ) Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Человек пролетел пробник за 3 часа, особо не во что не вникая и делает выводы обо всем сюжете, когда есть люди которые проходили сюжет пробника все 10 часов пытаясь все исследовать и им все понравилось. Ну как говорится сколько людей столько и мнений.
Цитата zeka456 ( ) Потратил 4 евро, пусть подавятся. Как будто тебя насильно заставляли access покупать и при этом говорили как будет круто.
|
|
| |
12442
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:13 | Сообщение # 915 |
|
Оставлю и свое мнение, основной сюжет очень плох даже сказал бы примитивен, по крайне мере в в доступной части, побочные намного лучше сделаны, едешь в пустыни опа, база, покойнички, а что же тут произошло? Или на Нексусе с поиском любителя систем и заключенного. Сопартийцы какие то плоские, возможно откроются позже, кроган и азари только внушают оптимизм. Боевка интересна только начиная с эксперта, ну и субъективные впечатления биотикой совсем не понравилось отыгрывать, была бы только она забил бы, а так инженер доставляет, комбинации умений играют значительную роль на внесенный дпс. В целом понравилось, не жалею предзаказа, хоть странности основной сюжетной ветки и беспокоят.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:25 | Сообщение # 916 |
|
12442, А что не так с основной сюжетной веткой то ? Мне она показалась более менее интригующей, возникло много вопросов что да как.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:30 | Сообщение # 917 |
|
12442, Поддержу TanatosX, опишите что не так с сюжетной веткой? Что конкретно вам не понравилось? Вот тут уже не раз люди пишут что сюжет примитивен, а чем он примитивен не говорят)
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:32 | Сообщение # 918 |
|
Так что ждать фикса анимации хз сколько(
|
|
| |
12442
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:42 | Сообщение # 919 |
|
Вторично выглядит по отношению к масс эффекту, вроде новое и в тоже время нечего по сути нового пока не показали, постоянное чувство, что где то я это уже видел, плюс опять история с искусственным интеллектом, оставили бы уже в покое отношение между компьютером и человеком , 3 части хватило..., просто рекламщики да много кто еще промышляют так называемым посмодернизмом, типо давайте разберем прошлую историю на составляющие, перемешаем их и получим новый сюжет. Зачем делать новую галактику, если собрались взять тот же оливье, но с начало заправить не колбасой, а огурцами. Но это мой скепсис, за исключением этих опасений, все остальное мне понравилось.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:44 | Сообщение # 920 |
|
по поводу сюжета все претензии к ней)
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:46 | Сообщение # 921 |
|
SuFeaR, скорее вообще не стоит ждать решения проблем с анимацией. Это слишком хлопотный и сложный процесс, как мне кажется. Для более живой передачи эмоций используют моушен-капчер, а раз тут такая уродливая анимация, видимо байовер просто поленились её использовать. Скорее всего они все-таки внесут кое-какие исправления, но чисто косметические.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:52 | Сообщение # 922 |
|
Цитата dragon2055 ( ) а раз тут такая уродливая анимация, видимо байовер просто поленились её использовать. а теперь просто представь сколько бабла бы ушло на актеров для каждого перса игры мне вот лично на анимацию по фигу...но вот то что аницию передвижения они взяли у фифы,это факт) а про сюжет ничего говорить не буду. впечатления от него кстати тоже могут портиться из-за кривенькой аниции,ибо персы не выдают норм эмоций. да и вообще народ,а вдруг Архонт окажется дальним родственником ГГ?)
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:54 | Сообщение # 923 |
|
nemezmorium, а зачем для каждого? Только для основных действующих героев + парочка статистов для прочих НПС.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:57 | Сообщение # 924 |
|
Цитата dragon2055 ( ) а зачем для каждого? Только для основных действующих героев + парочка статистов для прочих НПС да даже так. весь бюджет ушел бы актерам. да и на фоне остальных плохоанимированных,смотрелось бы мягко говоря глупо
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 19:59 | Сообщение # 925 |
|
nemezmorium, Тебе ведь написали что для статистов можно было использовать одного-двух актеров.
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:01 | Сообщение # 926 |
|
Пошла предзагрузка
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 927 |
|
Цитата Starbreeze ( ) Пошла предзагрузка Вот что у ЕА хорошо дак это что они блин пунктуальные И да игра подхватила пробную версию как предзагрузку.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 928 |
|
Поиграл тоже пару часиков на брученном акке и действительно игра слабенькая Кто купил,крепитесь,все будет хорошо,ну а мы ждем пока биовары поправят баги и CPY предоставит полноценный торрентЭдишн
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 929 |
|
Цитата TanatosX ( ) Тебе ведь написали что для статистов можно было использовать одного-двух актеров. еще раз перечитай мои слова и попробуй вникнуть. я за НПС-статистов не говорил
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 930 |
|
nemezmorium, Дак актеры для основных героев+ пара актеров для статистов, кто плохо анимирован то остался бы ?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 931 |
|
43.77 Гб
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 932 |
|
Цитата TanatosX ( ) кто плохо анимирован то остался бы ? мы друг друга не поняли,ок
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:05 | Сообщение # 933 |
|
Цитата nemezmorium ( ) статисты НПС Я тебе написал что пара актеров для статистов, все статисты получили бы одинаковые анимации которые можно было бы вручную уже разнообразить. Или тебе надо чтоб все статисты ходили по разному? Вот только они и сейчас ходят одинаково.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:06 | Сообщение # 934 |
|
Цитата TanatosX ( ) Я тебе написал что пара актеров для статистов, все статисты получили бы одинаковые анимации которые можно было бы вручную уже разнообразить.
ок ок. а теперь посчитай это все в денежном эквиваленте. писать мокап для рпг- затратное занятие. даже если его запишут,потом вручную все-равно подгонять + делать доозвучку
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:07 | Сообщение # 935 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ок ок. а теперь посчитай это все в денежном эквиваленте. писать мокап для рпг- затратное занятие. даже если его запишут,потом вручную все-равно подгонять + делать доозвучку Ведьмак 3. Шикарный мокап даже у статистов, денег у них было меньше чем у ЕА. Вопросы ?
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:09 | Сообщение # 936 |
|
nemezmorium, да при чем тут бабло, когда бюджет у игры 100 млн?) Они же не голливудских актеров приглашают, с миллионными гонорарами. Потратить пару десятков тысяч и нанять десяток актеров не составит труда. На рекламу и то больше денег выделяется. Другое дело что им выгоднее сейчас пилить ДЛС, чем реально решать проблемы. Я не помню ни одного случая когда разработчики кардинально улучшали игру после жалоб игроков. После выхода 2-ого ДЭ биовары тоже обещали что сделают из игры конфетку, с помощью крутых ДЛС. Разве они выполнили свое обещание? нет. Вспомните концовку МЕ3, её улучшили, но разве на много? Я вот например играл в третью на релизе, а потом через годик с патчами и длс, и не могу сказать что там прям что-то очень сильно изменилось. По крайней мере у меня небыло прям уау-эффекта и мыслей "какие они молодцы, все исправили". Так что не смотря на все заверения что все поправят - это все нагла ложь. Возможно действительно в паре сюжетных катсцен или моментах на которые игроки будут особое внимание обращать, что то подвинтят. Но это будут мелкие правки, которые будут сделаны за неделю чуть ли не на коленке. Что бы игроки не ныли и что бы показать что они типо прислушиваются.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:09 | Сообщение # 937 |
|
Цитата TanatosX ( ) Ведьмак 3. Шикарный мокап даже у статистов, денег у них было меньше чем у ЕА. Вопросы ? такая же убогая анимация лиц. но они хотя бы передают эмоции через свою деревянность. передвижений да,отличная
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:12 | Сообщение # 938 |
|
Краткий вывод после стрима StopGame: если вы любите фарм, то эта игра создана для вас.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:14 | Сообщение # 939 |
|
BluOFF, Скорее уж если вы любите собирательство всего и вся
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:18 | Сообщение # 940 |
|
Цитата TanatosX ( ) Скорее уж если вы любите собирательство всего и вся Внутренний хомяк будет ликовать!
По мне фарм и собирательство это неплохо, главное что бы было на что этот хлам потратить)))
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:22 | Сообщение # 941 |
|
Пошла предзагрузка, правда ждать еще столько времени )))Блин в инет в эти дни лучше заходить аккуратно а на ютюб так вообще не стоит. Везде все пестрит об этом, и главное что-то многие ноют анимация не такая, цвет трусов не такой это не так и то не эдак. Мне вот все равно какая там анимация, если что не так то пока буду проходить первый раз все равно сделают патчи и все допилят. Я бы вообще не отказался если бы они и с графикой 2 части сделали игру . Плохие персонажи пишут а где вы видели спутников лучше чем в DA и ME ( к слову вот недавно играли в тормент так там просто пип.... а не спутники никаких диалогов между ними и ГГ,) по мне именно у Биоваров одни из лучших спутников получаются еще с КОТОРа. У всех еще есть 5 дней можете просто отказаться от игры .
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:30 | Сообщение # 942 |
|
Цитата dragon2055 ( ) нутренний хомяк будет ликовать!
По мне фарм и собирательство это неплохо, главное что бы было на что этот хлам потратить))) Мой внутренний манчкин будет тратить только ресурсы, а кредитики, кредитики на виллу
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:38 | Сообщение # 943 |
|
Цитата BluOFF ( ) Краткий вывод после стрима StopGame: если вы любите фарм, то эта игра создана для вас. короче понятно вторая инквизиция, или если назвать по другому оффлайн ммо
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 20:46 | Сообщение # 944 |
|
Цитата TanatosX ( ) Мой внутренний манчкин будет тратить только ресурсы, а кредитики, кредитики на виллу Ну по демке куда тратить деньги есть. А то я вот до сих пор вспоминают Слипинг Догс, где к середине игры у меня было пара миллионов, а тратить их было не на что. Т.е. вообще не на что, даже если купить всю одежду и прочее все равно остается куча бабла. И что самое забавное это без читов.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 21:18 | Сообщение # 945 |
|
Кстати, кому нибудь дали Бонус за предзаказ: набор «Сетевые бонусы» и Бонус предзаказа: внешний вид кочевника?
|
|
| |