Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 11:32 | Сообщение # 284
На мощных машинах как оптимизация? Потому как на моей старенькой конфигурации мягко говоря не очень. При средне-низких настройках фпс 35 еле еле, но они так не комфортно ощущаются и проседают время от времени резко до 28-25 кадров (при езде на авто). Если включено обтекающее затенение, то вообще выше 30 fps не бывает. Так что у кого слабые машины - эту опцию сразу отключайте. Можно конечно полностью отключить тени, тогда будут стабильные 40-45 комфортных fps, но и картинка лично для меня не играбельна, без теней вообще никак))
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 13:00 | Сообщение # 287
Вот грубо говоря средние настройки, но в самой игре можно смело отнимать 8-10 фпс. Что-то мне подсказывает, что с выходом игры, после нескольких патчей, я смогу играть на средне-высоких. Так часто бывает, взять ту же дивижн или мафию 3 (хоть она и не от юбиков).
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 16:34 | Сообщение # 291
d2318, нормально
1 - Берем катер 2 - Высаживаемся на островке, залезаем на него, отмечаем врага в прицел 3 - Садимся в лодку и высаживаемся на берег, быстро бежим и валим врага
Жаль карта не везде детализированная, даже проваливаешься под землю если достаточно далеко отлететь =(
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 18:32 | Сообщение # 296
Я захожу здесь, там три моба(снайпер и 2 внизу), пешком спокойно можно дойти, моба нужно убивать кнопкой F, когда на таймере меньше 2 секунд))
Похоже билд для ЗБТ слегка отполирован, много кривых и мыльных текстур, нет зданий в городах(хоть на карте они отмечены), можно оружие найти и мобов пострелять))
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 19:13 | Сообщение # 298
d39, Проверь файлы, скачай свежие дрова, пока решения нет на офф. форуме( Попробуй открыть этот файл GFXSettings.GRW.xml (Documents\My Games\Ghost Recon Wildlands) и поставить режим в окне.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 19:48 | Сообщение # 300
ЦитатаHaoose ()
d39, ЛКМ нажимаешь и не смотришь )
нифига не работает, короч снёс из моих документов папку, 3 раза зашёл вышел в уплей и запустил, игруха прикольная, но если они выпустят в таком виде(а это 90% вспомните дивизию) то это будет эпик фэйл, ну и за 2 рубля я её брать конечно не буду, возьму карж
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 21:34 | Сообщение # 301
У всех игра запускается нормально? Играл до этого вчера 3 часа, потом сделал переыв и игра больше не запускается. Нажимаю "играть" появляется лого и исчезает. И всё. Переустанавливал, проверял кэш, удалял папку из документов, делал игру в окне. Ничего не помогло.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 23:34 | Сообщение # 303
Asasin2343, тут всего 6 заданий было, а в полной, как говорят слухи, будет 100. Но и провинций 21, а тут только одна. Так что, может и будут, а может и нет.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 23:51 | Сообщение # 304
Asasin2343, Это Ubisoft, так что можешь не рассчитывать. Это все сюжетные задания в этой провинции + побочные, а их там несколько. Я более, чем уверен, что там больше ничего не будет)) Тем не менее игра понравилась, красивый огромный открытый мир, приятная картинка, весьма неплохая кастомизация своего персонажа и оружия, управление транспортом более менее приемлемо, стрельба из оружия вообще шикарно лично для меня, то что я люблю. Про сюжет мало чего могу сказать, появились некоторые сомнения, думаю так оно и будет, сюжетная вставка, потом три часа бегаешь зачищаешь район + допрос "капитана" (аля Мафия 3), потом снова сюжетная вставка и так до самого конца. Долго думал покупать или нет, в итоге решил отложить покупку и подождать релиз, а там может и CPY подтянутся
Дата: Понедельник, 06.02.17, 14:07 | Сообщение # 307
Нажал "ОК" и игра закрылась. Запустил заново (Кнопка "Играть" была еще доступна в Uplay) - получил синий экран смерти, файл EasyAntiCheat.sys. Класс...
Дата: Понедельник, 06.02.17, 15:52 | Сообщение # 309
Artemka0, мне хватило на полтора часа и удалил. передумал покупать dante3732, дивизия топ. все никак не соберусь сизон пас взять. а wildlands просто бред (хотя куда проще было сделать игру похожую на дивизию, но добавить трохи стелса)