Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
TrollFace, чего тут разнообразней и красивей? В том же The Division деталей и объектов во много раз больше. Тут же в основном копипаст строений, несколько дерешувек, а остальное трава и лес, текстуры травы, земли и прочего - плоские (намёка на тесселяция нет).
TrollFace, ну если вы приверженец графики и анимации 2000 годов, то да бесполезный разговор. А судя по вашим комментариям так они и есть (Вам напихают однополеггоных объектов но с большой картой, вы и рады). А то, что пустые локации чуть больше это не даёт права делать убоги плоские текстуры и оптимизацию. У того же WD2 оптимизация и графа лучше, GTAV нет смысла даже упоминать.
все равно бред - старые игры насыщеней деталями,нпс,куча оружия ,картинка до сих пор дает пососать,да еще и физика крутая-жрет в хер знает сколько раз меньше чем этот обрубок. я не спорю игра не плохая -но на дворе 2017 год а в игре кроме пиу-пиу на четверых по сути больше ни чего нет.картинка просто сносная,физики 0,физики транспорта вообще на "-1",мир игры реально тупо пустой,ну кроме накиданных блок постов и всяких баз. разрабы ваще играли в то что они собираются выпустить?- мотоциклами и вертами пробовали управлять?
играть увлекательна тупо по одной причине - игорей в данный период маловато вышло.
ЦитатаJiu4nostb ()
Подскажите, как справиться с этой ошибкой, мб у кого было такое же?! Прикрепления: 5792203.jpg(117Kb)
Увы, худшие опасения, касаемо Tom Clancy's Ghost Recon Wildland оправдываются. За несколько дней до релиза, в рамках открытой бета-версии данная игра получает разгромную критику от геймеров.
Прямо сейчас, пока вы праздно сидите в интернете, новый, ожидаемый и долго разрабатываемый экшен от Ubisoft трещит по швам, не выдерживая критики дорвавшихся к бесплатной версии граждан. После тысячи с лишним отзывов игра получила только 40% позитивных оценок, и всё идёт к тому, что из «смешанных», они превратятся «в основном отрицательные».
Ругают Ghost Recon Wildland за слабую графику, глупость искусственного интеллекта, полупустой мир, спорную физику автомобилей, графические глюки, а также скучный сюжет. Именно на скуку жаловались чаще всего те, кто оставлял отрицательный отзыв.
Те, кому игра понравилась, заметили, что оптимизацию по сравнению с бета-версией заметно подправили, графика многим показалась симпатичной, перестрелки интересными, а огромный мир с полной свободой действий многие назвали в принципе, главным достоинством игры.
Не знаю, я побегал. Понравилось. В 2017 году геймеры уже от изобилия просто зажрались и хейтят всё на право и на лево. Диванные войска Думаю пройду. Только позже как до патчат. Я помню с Future Soldier такая же фигня была на релизе с оптимизацией. А потом стало нормально!
Добавлено (24.02.17, 16:42) --------------------------------------------- Добавлю. Управлять вертолетами и машинами вполне комфортно! Наркоту наверное принимают и играть идут.
TrollFace, если вам не интересно ничьё мнение, тогда не называйте свой пустой трёп. Atmosphere, управление в игре самое простое, никаких проблем с ним нет. На геймпаде весь транспорт отлично рулится. Зажрались от изобилия чего? Не оптимизированного консольного порта, купленного по 60$.
чёт как-то никак этот вилдландс, с дивизией по детализации и графике, да и по геймплею не сравнивается, одни спрайты стрельбы врагов это просто угар, да и скучновато, может конечно в релизе будет по лучше, но чёт я сомневаюсь
UPD по сравнению с ЗБТ графон порезали, но оптимизация вполне, за 6 часов было 2 фриза секунд на 5
Поиграл....во время игры возникает какое-то двоякое впечатление, вроде и игра не сказать что плохая, получше будет многих, но в тоже время чего-то тупо не хватает, плюс типичная песочница в стиле юбисофта, займи себя сам в целой куче плюс-минус похожих заданий, может конечно с друзьями пару вечеров будет себя занять, но на долго ли? Да карта довольно таки большая, но в тоже время то двоякое чувство говорит, что занятся то нечем. Картинка довольно приятная, не режет глаз. Физика транспорта так себе, если машини ведут себя более менее терпимо, то вертолёт это просто ппц какай-то, играл кстати на геймпаде. Думал изначально о покупке, но после беты врядли буду тратить деньги на эту игру.
Графон в игре реально шикарный, пейзажи просто завораживают. Оптимизацию после ЗБТ явно подтянули, на моей 970й перестало лагать (все ультра, текстуры - макс.). Вторая локация с красным озером и розовыми фламинго заметно интереснее и сложнее. Думаю судить в целом об игре по первым двум локациям не совсем правильно. Купил.
Haoose,не знаю, если поставить все на ультра а текстуры на высокие то проблема все равно остается, только теперь те что в поле зрения прогружаются, а те что сзади как только поворачиваешь камеру медленно подгружаются Lordw007, у меня игра пока максимально только 6 гигов скушала
Короче проблема оказалась в настройке "оконный режим" стояло (без рамки) как только переключил на (полный экран) проблема исчезла
1ROBERT1, У меня текстуры подгружает, причем всегда, назад обернешься и смотришь на мыло, раздражает ужасно. Это они так оптимизацию поправили? За счет подгрузки текстур на средне-слабых ПК? Лучше бы уж тогда фризы остались, нафиг мне такое мыло сдалось.