Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 15:00 | Сообщение # 526
Это что за дела такие:
Time — 4.5/ 5 GameSpot — в процессе PlayStation LifeStyle — 8 Hardcore Gamer — 4.5/ 5 CGMagazine — 8 GamesRadar+ — 4.5/5 PC Gamer — в процессе Attack of the Fanboy — 4/ 5 US Gamer — в процессе Shack News — в процессе
Дата: Понедельник, 06.03.17, 16:27 | Сообщение # 543
Оптимизацию подтянули, у меня на Очень высоком пресете, 50+ фпс без просадок, играть комфортно, многие в курсе очень плавной картинки в юбиков, даже когда меньше 60 фпс игра выдает. И да наши мастера локализации не починили перевод и тумблеры перепутаны как и в бэте.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 16:32 | Сообщение # 544
ЦитатаENEY ()
Оптимизацию подтянули, у меня на Очень высоком пресете, 50+ фпс без просадок, играть комфортно, многие в курсе очень плавной картинки в юбиков, даже когда меньше 60 фпс игра выдает. И да наши мастера локализации не починили перевод и тумблеры перепутаны как и в бэте.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 16:41 | Сообщение # 549
Scac, Тебе надо запустить у раз под впн, выйти с игры, перевести в оффлайн клиент, а тогда уже отрубать впн. У меня первый раз при запуске в оффлайне написало что игра не запустилась, я закрыл это окно, запустил с папки и пошла игра, больше не выходил.
Я походу понял в чем проблема, юплей палит что игра у нас еще не релизнулась(когда в оффлайне) и просит типа обновить клиент, но игра уже активирована и работает когда запускаешь с папки.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 17:03 | Сообщение # 554
ЦитатаENEY ()
БоРоДаЧ, Я понимаю что ты очень остроумный, но я все же поиграю в игру. Спасибо что беспокоишься.
маладец,только при чем тут твой сарказм,если я про оценки говорил,игра средняя,лучше дивизии,и все уже поиграли и все увидели.о чем спор вести мне не понятно. на тебя я клал,беспокоится не думал даже.у всех свое мнение
Дата: Понедельник, 06.03.17, 17:05 | Сообщение # 556
В общем если подытожить, самые страшные ожидания не сбылись. Оптимизацию подтянули, оффлайн работает, судя по рецензиям миссии разнообразные, разве что локализация подвела, но это мы уже привыкли. Сюжет в атмосфере сериала "Нарко" и фильма "Сикарио", саундтрек то же в духе "Сикарио".
БоРоДаЧ, У меня сегодня хорошее настроение, не будем разводить срач. Твое мнение очень ценно для нашего ресурса