The Avengers
|
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: - Разработчик: Crystal Dynamics, Eidos Montreal Издатель: Marvel (?) Дата выхода: 2018 Платформы: ? Игра в стиме: -
Сегодня (26.01.2017) Marvel и Square Enix объявили о долгосрочном, многолетнем партнерстве, которое начнется с проекта The Avengers.
Новая игра The Avengers будет разрабатываться студией Crystal Dynamics, известной по серии Tomb Raider. Также помогать в разработке будет Eidos Montreal, которую вы помните по Deus Ex.
Что представляет из себя проект The Avengers пока не очень ясно. В описании к видео-анонсу сказано, что он рассчитана на игроков по всему миру и будет полон персонажей, мест и моментов, которые порадуют фанатов франчайза.
Проект The Avengers будет включать полностью оригинальную историю и представит вселенную, в которую можно будет погружаться многие годы вперед.
Первые детали проект The Avengers представят лишь в 2018 году.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 14:18 | Сообщение # 106 |
|
VERGILIY, вроде анлокнулась уже, сейчас только вышел из игры
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 14:25 | Сообщение # 107 |
|
да, патч на 1.5 гига был около часа назад
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 17:25 | Сообщение # 108 |
|
Я,КОНЕчно хз,но чет как то шляпово играется,и если игра гриндилка на фига мне в бетке компания? как бы не очень понятно как оно будет играться в пати.игра где есть халк,но при мощных ударах машины ток качаются это жесть.игра про существ с супер силой запиханная в маленькие коридоры такое себе удовольствие,(битва халка с боссом была в принципе норм)управление за большинство персов не удобное. интерактивности маловато.но это лучше чем все прошлые игры про марвелл
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 17:54 | Сообщение # 109 |
|
На той недели игрался PS4, даже сейвы остались. Вот думаю стоит ли сравнить графику с PC. Что касаемо игры, скучновато. По мне эта игра сделана чисто под кооператив, чтобы мобов кошмарить, когда делать нечего.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 20:34 | Сообщение # 110 |
|
Мне одному кажется, что в игре какое-то странное сглаживание? Мылит картинку вообще кошмарно
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 21:12 | Сообщение # 111 |
|
Цитата IAmDark ( ) Мне одному кажется, что в игре какое-то странное сглаживание? Мылит картинку вообще кошмарно
Только сейчас заметил? В РЕ2 оно же. TAA.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 21:16 | Сообщение # 112 |
|
dante3732, Ну, в других играх оно не бросалось в глаза так как в этой.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 21:30 | Сообщение # 113 |
|
IAmDark, так сейчас в драйверах и от нвидиа и от амд можно для каждой игры резкость выставить. Для того же re2 хватает 50%, тут думаю так же.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 21:34 | Сообщение # 114 |
|
Ну как игра? Очередная шляпа или норм?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 21:36 | Сообщение # 115 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Ну как игра? Очередная шляпа или норм? Пролог можно пройти, а остальное такое себе.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 00:00 | Сообщение # 116 |
|
подняли производительность по сравнению с прошлой неделей https://steamcommunity.com/app....9268287
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 13:30 | Сообщение # 117 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Очередная шляпа или норм? Для детей
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 14:12 | Сообщение # 118 |
|
Она просто не интересная,боевка скучная,миссии не интересные,мстители выглядят как китайская копия американских мстителей.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 14:36 | Сообщение # 119 |
|
Интересно, Rocksteady тож делают мультиплеерную игру, будут делать что-то подобное или нет...конечно пока игра ни о чем. В будущем мб что-то нарисуется играбельное на консолях, когда контент будет...правда это SE.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 22:01 | Сообщение # 120 |
|
Привет! А долго бета будет длиться?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 22:16 | Сообщение # 121 |
|
завтра заканчивается.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 09:38 | Сообщение # 122 |
|
Доброе утро! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на ваш адрес отправлено письмо, а письма на почте нет?
|
|
| |
Troykamgn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 10:18 | Сообщение # 123 |
|
Цитата andBad ( ) Доброе утро! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на ваш адрес отправлено письмо, а письма на почте нет? Пишешь в игре почту, в течение минуты приходит на указанный адрес.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 10:23 | Сообщение # 124 |
|
Troykamgn, Вчера не отвечали, сегодня ввёл и сразу пришло письмо! Игра конечно Эпическая и весьма неплоха для прохождения! Но судя по всему очень и очень сырая! Надо подтягивать и оптимизацию и сам игровой процесс! Будем надеяться что к выходу игры всё будет работать как нужно!
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 11:06 | Сообщение # 125 |
|
LarsUp71, на самом деле боевка раскрывается после полной прокачки скилов, а на релизе их должно быть больше. По началу да, там два скила и две комбухи и всё
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 19:49 | Сообщение # 126 |
|
Бета будет продолжатся до скольки?
|
|
| |
andBad
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 22:25 | Сообщение # 127 |
|
dima423, Говорят что до завтра.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 23:42 | Сообщение # 128 |
|
Им надо было давать сразу прокачанных героев потестить в миссиях, поначалу когда у тебя всего пара ударов, кажется что игра унылая и с этими двумя ударами тебя заставляют играть около 2 часов, пока не пройдешь все вступление и тебе не откроют стол с миссиями. Я еле пересилил себя пройти дальше, взял железного человека, прокачал его и сходил на более сложные миссии, вот там пошло очень интересно, приходится кучу всего жать, очень много комб, на ходу менять оружие с фазеров на лучи и тд, блоки ставить, уворачиваться и тд. Плюс каждый герой чувствуется уникальным и делает свою задачу, я к примеру на жч фокусил воздух, всякие турелли на стенах и тд (опять же по ощущениям каждый файт построен с учетом использования всех героев, есть и большие ребята и летуны, и челики на возвышенностях до которых халк будет очень долго бежать к примеру, а жч мгновенное подлетает и заливает), а когда вылазил какой-нибудь большой робот уступал халку или залезал в халкбастер... Другое дело что очень много людей не осилили вступление и плюются от игры, и я их понимаю .
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.08.20, 01:23 | Сообщение # 129 |
|
Muscat, да, тоже на закрытой бете быстро забил, а тут решил всё таки дальше побегать и реально стало интереснее с прокачкой. качнул по максимуму халка и почти докачал ЖЧ, понравилось что чувствуются герои реально по разному. посмотрим че будет на релизе и каких героев добавят
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 24.08.20, 10:20 | Сообщение # 130 |
|
Добрый день! Игра неплохая и весьма затягивает! Жаль что время беты истекло! Я так понял сегодня уже перекрыли кислород?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 24.08.20, 20:30 | Сообщение # 131 |
|
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 18:57 | Сообщение # 132 |
|
Она получается онлайн и пиратки не будет.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 19:48 | Сообщение # 133 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Она получается онлайн и пиратки не будет. т.е. новости от разработчиков, о том, что кампанию можно пройти в оффлайне это тебе ничего не говорит?
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 20:35 | Сообщение # 134 |
|
egorlp, Чтобы начать проходить компанию в оффлайне нужно как минимум один раз залогинится в свой акк в онлайне.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 31.08.20, 13:50 | Сообщение # 135 |
|
Ну судя по заявлениям там очень много будет от онлайна зависеть. плюхи всякие, какие то сетевые ивенты с наградами. Будущие обновы. Тут пиратка неполноценной будет. И думаю именно тем кто якобы фанат, будет очень стремно играть пиратку. Хрен с ним купил надеюсь зайдет. Надо было бету хоть заценить. вторая игра года за 3 покупаю. Можно иногда раскошелится
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Понедельник, 31.08.20, 20:35 | Сообщение # 136 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Она получается онлайн и пиратки не будет. А кто сказал что пиратка вообще будет?. С денувой уж 300 лет ничо не ломали. Тут либо покупать, либо игнорировать игру, ну или активацию (впринципе для прохождения сюжетки самое то)
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 01.09.20, 03:36 | Сообщение # 137 |
|
JoraMuhin, не знаю по мне дак почти все сломано. 3 игры вроде тока нету на пиратке которые мне нужны да не к спеху. потом пройду. я всегда прохожу игры через год после релиза. А то и больше. У меня норм чего поиграть
Кстати там написано что за 3 дня до релиза кто предзаказал. Типа завтра уже играть или сегодня?
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Вторник, 01.09.20, 08:32 | Сообщение # 138 |
|
Psyhedelic, Ранний доступ для владельцев делюкс издания, старт сегодня в 19 00 по мск, предзагрузка вчера стартовала.(это на ПК, на консолях игра уже стартовала с 00 00)
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 01.09.20, 17:57 | Сообщение # 139 |
|
Psyhedelic, Ничо не сломано Resident Evil 3 не сломан Death Stranding не сломан Doom Eternal там Беседа сама голую версию выкатила, это не считается Mortal Kombat 11 не сломано, ДЛС не сломано Это только че навскидку вспомнилось
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 02.09.20, 06:43 | Сообщение # 140 |
|
Мне кажется пиратка будет. Там вроде вообще нигде никаких данных ввести в кампанию не требует. Чисто на сюжетку. Ну так игра норм. Надеюсь будут развивать. А не как с Anthem. Хотелось бы какой нить ПВП режим с интересными аренами. А не просто выскочили 4 на 4 и давай колбасится. Это было бы просто ТОП.
|
|
| |