The Avengers
|
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: - Разработчик: Crystal Dynamics, Eidos Montreal Издатель: Marvel (?) Дата выхода: 2018 Платформы: ? Игра в стиме: -
Сегодня (26.01.2017) Marvel и Square Enix объявили о долгосрочном, многолетнем партнерстве, которое начнется с проекта The Avengers.
Новая игра The Avengers будет разрабатываться студией Crystal Dynamics, известной по серии Tomb Raider. Также помогать в разработке будет Eidos Montreal, которую вы помните по Deus Ex.
Что представляет из себя проект The Avengers пока не очень ясно. В описании к видео-анонсу сказано, что он рассчитана на игроков по всему миру и будет полон персонажей, мест и моментов, которые порадуют фанатов франчайза.
Проект The Avengers будет включать полностью оригинальную историю и представит вселенную, в которую можно будет погружаться многие годы вперед.
Первые детали проект The Avengers представят лишь в 2018 году.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Среда, 02.09.20, 07:17 | Сообщение # 141 |
|
Мне кажется или они чучуть подтянули графику?
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 02.09.20, 11:23 | Сообщение # 142 |
|
dima423, Добавили фишки от Intel, больше частиц, всяких осколков и тд (которые не исчезают) и вода физическая, но эти фишки на ультрах даже топовые процы в 100 % грузят :) , а так по графике то-же самое что и на бете было, она по сути итак крутая, претензии к оптимизации скорее.
Кампания кстати очень крутая пока, думал что будет как во всех кооп дрочильнях, когда одна миссия сюжетная (круто поставленная с видео роликами и тд) и потом несколько шаблонных иди туда захвати то и тд (как в том же anthem было) ан нет, все миссии пока интересные с видеороликами, круто поставленные.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Среда, 02.09.20, 11:24 | Сообщение # 143 |
|
Ребят стоит ли покупать?Она же отчасти оффлайн,сетевой так таковой нет?Только ради плюшек сетевая?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 02.09.20, 11:45 | Сообщение # 144 |
|
Muscat, вообще нет претензий. игра играет на максимуме все что есть выкрутил. Не одного лага. Может еще нвидиа дрова выпилит на нее чтоб по лучше было. Clarksmith, я думаю как раз таки она отчасти онлайн. Все ивенты будут в сети. Вот на сколько они будут интересны это другой вопрос. Я доверился Crystal Dynamics, Eidos Montreal им подведут или нет не знаю. поидее не должны.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 02.09.20, 13:50 | Сообщение # 145 |
|
Psyhedelic, с такими характеристиками пк, как у тебя в подписи, не удивительно, что игра идёт на максималочках и ни одного лага
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 02.09.20, 13:51 | Сообщение # 146 |
|
Clarksmith, Сетевая тут аля Destiny или Division, проходишь кампанию и начинаешь фармить шмот, уровень героев, репутацию с фракциями, есть ежедневные задания, еженедельные, задания на боссов (где нужен определенный уровень шмота) и тд, в оффлайне я думаю быстро надоест игра... кампанию если только пройти. Еще в течении месяца добавят первый рейд, с продолжительностью около 2 часов. Psyhedelic, Играешь в FullHD? У меня в 3440х1440 просадки в замесах, причем настройки мало помогают
P.S. Кстати к игре еще можно докачать HD Texture pack через "свойства"- "доп.контент", через магазин его не видно
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 02.09.20, 14:52 | Сообщение # 147 |
|
Muscat, Я думаю через пол года ты во всех новых играх снизишь разрешение на 1080. Как бэ время идет. и Когда нить даже любая видяха станет неактуальна.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 02.09.20, 15:02 | Сообщение # 148 |
|
Psyhedelic, Да это понятно, суть в том, что никакие настройки не позволяют избавиться от просадок в замесах, можно выставить минималки и будет 100 фпс, а в особо крупных файтах с кучей врагов и боссом, все равно будет садиться ниже 60, это уже кривизна оптимизации.
Вот хороший пример кривизны оптимизации, один и тот же уровень, те же самые настройки, просто чуть повернул камеру, в одном случае 27 фпс и видюха в 100%, в другом 60 фпс и видюха всего на 85% загружена, причем на экране ничего не происходит вообще, и сцена не нагруженная
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.09.20, 22:52 | Сообщение # 149 |
|
запустил сюжетку в мстителях на пс4про, собственно брал под мифический апгрейд для пс5 внезапно как-то, но все очень душевно, эпично, с тонной экшена, атмосферой, крутой режиссурой и постановой а графон в 4к это бомба, охренительно всегда и везде, и с фпс все в полном порядке, однако консоль превратилась в истребитель по шуму разумеется все это сольется из-за омерзительной ру озвучки, специально начал с английским моушенблюр идеальный, прям уровень паука и RDR2
по проблемам пока что отсутствие субтитров у определенных персонажей и в начальных кат сценах после трагедии тайминг сабов совсем неверный и обрывается и в начале кат сцен между геймплеем два раза звук прерывался на миллисекунды в течениех 2-3 секунд, игра на ссд
в общем и целом это ж лут гриндилка после сюжетки, но если забить на шмот, эмоции, эмблемы и тд и просто качать уровень для новых активностей, то с игрой все в полном порядке че там с онлайном пока не понятно, но в бете я ни разу не смог с кем-то сыграть с открытым NATом что на пк, что на плойке
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 02.09.20, 23:10 | Сообщение # 150 |
|
unknown2304, душевно, эпично, с тонной экшена, атмосферой, крутой режиссурой и постановой ага,наверное бету от другой игры все качали
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.09.20, 23:23 | Сообщение # 151 |
|
БоРоДаЧ, в бете миссия начинается посреди пролога, а дальше идет унылейший халк фиг знает из какого момента сюжетки сама игра начинается и продолжается совсем не так, как было в бете
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 09:21 | Сообщение # 152 |
|
Цитата unknown2304 ( ) , однако консоль превратилась в истребитель по шуму Вы там на про пыль чистили ? год назад валенок с радиатора вытащил термопастой на мазал урчать приятно стала.
По The Avengers сколько сюжетных вау миссий как первая из беты ? наличия рус дубляжа О_о от которого у многих меня прям тянет купить, зачем он вообще есть для меня загадка в Final Fantasy VII Remake почему нет.
Цитата unknown2304 ( ) омерзительной ру озвучки, специально начал с английским Выбор это хорошо, в Final Fantasy VII Remake его нет там нот андестент или ду нот андестент.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 09:25 | Сообщение # 153 |
|
Цитата Path-86 ( ) Вы там на про пыль чистили ? год назад валенок с радиатора вытащил термопастой на мазал урчать приятно стала. да я ее раз 20 разбирал и перепробовал тонну разных паст, там все дело в прижимной пластине надо где-то достать x-clamp, отпилить и поставить вместо текущего пластелина тсушима и тлоу2 шумят меньше мстителей
Цитата Path-86 ( ) По The Avengers сколько сюжетных вау миссий как первая из беты ? я пока 2 часа наиграл, надо дальше смотреть, но выше уже отписывались
Цитата Muscat ( ) Кампания кстати очень крутая пока, думал что будет как во всех кооп дрочильнях, когда одна миссия сюжетная (круто поставленная с видео роликами и тд) и потом несколько шаблонных иди туда захвати то и тд (как в том же anthem было) ан нет, все миссии пока интересные с видеороликами, круто поставленные.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 10:29 | Сообщение # 154 |
|
Да сюжетка огонь. или я давно не играл. но это пример того как надо. Тут даже попахивает вот этой консольной сони эксклюзивами. типа анчартед или одни из нас. И подобное. А там уж придраться не к чему. Сидишь играешь и как будто фильм смотишь. тока с графоном Вот было бы еще просто великолепно. Если бы все эти комиксы которые собираешь можно было в игре читать. И почему до этого не додумались. Это ж шедевр был бы.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 11:02 | Сообщение # 155 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Вот было бы еще просто великолепно. Если бы все эти комиксы которые собираешь можно было в игре читать. И почему до этого не додумались. Это ж шедевр был бы. тогда бы у скворечника не хватило бы всех денег в мире на лицуху для марвела они и так вбухали огромное количество валюты просто за возможность сделать игру по их франшизе
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 12:28 | Сообщение # 156 |
|
услышав русскую озвучку(как в фильме) даже как то поиграть захотелось
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 13:30 | Сообщение # 157 |
|
[spoiler=ПОДСТАВА ДЛЯ МСТИТЕЛЕЙ ► Marvel's Avengers][youtube]AGJT2bsh_cM[/youtube][/spoiler] первый час сюжетки, но ру озвучка здесь абсолютно ужасна
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 13:43 | Сообщение # 158 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Да сюжетка огонь. или я давно не играл. но это пример того как надо. И сколько фпсов на вашем древнем пк в каком году он куплен в 2038 ? или 2030 том ?
Цитата Psyhedelic ( ) Процессор: Intel Core Extreme i10-9700KXD 8.8GHz. Мат.Плата: Asus Super Speed Sloupoke HD. Оперативная Память: DDR5 32-GB 5500MHz. Видео Карта: Nvidia GeForce Neptune GTX 3080 3DFX 16GB 4 way SLI 4 way SLI поддержки давно нет и монитор какой добавьте пожалуйста.
А если серьезно что то думаю стоит RTX трех тысячных подождать или сейчас о мои 30фпс стукаться gtx 1080 у меня, активашку возьми ага.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 15:39 | Сообщение # 159 |
|
за сколько игра проходится?
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 15:46 | Сообщение # 160 |
|
Цитата Wuzzy ( ) за сколько игра проходится? Где-то в отзывах народ жаловался на 7 часов сюжетной кампании.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 16:04 | Сообщение # 161 |
|
да какие 7, там помимо мейн стори еще тонна контента https://shazoo.ru/2020....-chasov 30 часов сингл плеера
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 17:41 | Сообщение # 162 |
|
Wuzzy, За 10 часов прошел сюжетку чисто (вообще без доп заданий), но игра не про сюжетку если что, впереди еще часов 100 минимум прокачки всех героев . Хотя сюжетка очень годная, была парочка филлерных миссий, но в целом очень круто и эпично.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 17:43 | Сообщение # 163 |
|
30 часов на весь контент, 10-12 на сюжет.
Цитата Я думаю, что это будет зависеть от того, насколько глубоко вы хотите погрузиться в игру. Если сравнивать с предыдущими играми Crystal, то основная история займет от 10 до 12 часов.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 23:13 | Сообщение # 164 |
|
что дают HD текстуры. может кто то на скрине показать. чтоб понять что меняется.
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 09:29 | Сообщение # 165 |
|
Во сколько по Москве выходит сегодня?
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 09:48 | Сообщение # 166 |
|
VOODMAN, 19:00 (для ПК)
|
|
| |
Pokimonos
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 12:50 | Сообщение # 167 |
|
Пипец на твиче уже во всю проходят.Такой треш а не игра.Хотел купить.Передумал.Сырая по полной программе.Да и графика капец просто.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 13:35 | Сообщение # 168 |
|
Цитата Pokimonos ( ) Да и графика капец просто. в 4к графон топище
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 18:04 | Сообщение # 169 |
|
График нормальная, гемплей на любителя, норм в принципе. А вот сюжет, диалоги, главный персонаж мне совсем не понравились
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 19:09 | Сообщение # 170 |
|
сюжетку пройду и удалю
|
|
| |
|
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 21:49 | Сообщение # 172 |
|
darthvedar, ты поиграл 30 минут и выдал рецензию. И обосрался Там нет одного главного героя.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 08:05 | Сообщение # 173 |
|
В коопе только сетевая составляющая или можно вдвоем компанию проходить тоже? А то нигде не могу найти четкого ответа, а хочется понять надо брать игру щас и пробежаться или подождать и пройти на двоих) Заранее спасибо. Psyhedelic, у тебя пишешь лагов нету, а разрешение какое? Прост я чет так понял что у меня пк не вытянет игру эту на 60фпс а у тебя как понимаю тоже не 2080тишка)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 09:33 | Сообщение # 174 |
|
zeraf, сюжетка одиночная А потом все активности можно и по инету со стола войны
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 09:59 | Сообщение # 175 |
|
Ue4 же обычный самый ортимизированный а вышла самая требовательная игра?
|
|
| |