|
The Avengers
|
|
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: - Разработчик: Crystal Dynamics, Eidos Montreal Издатель: Marvel (?) Дата выхода: 2018 Платформы: ? Игра в стиме: -
Сегодня (26.01.2017) Marvel и Square Enix объявили о долгосрочном, многолетнем партнерстве, которое начнется с проекта The Avengers.
Новая игра The Avengers будет разрабатываться студией Crystal Dynamics, известной по серии Tomb Raider. Также помогать в разработке будет Eidos Montreal, которую вы помните по Deus Ex.
Что представляет из себя проект The Avengers пока не очень ясно. В описании к видео-анонсу сказано, что он рассчитана на игроков по всему миру и будет полон персонажей, мест и моментов, которые порадуют фанатов франчайза.
Проект The Avengers будет включать полностью оригинальную историю и представит вселенную, в которую можно будет погружаться многие годы вперед.
Первые детали проект The Avengers представят лишь в 2018 году.
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 22:01 | Сообщение # 106 |
|
Привет! А долго бета будет длиться?
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 22:16 | Сообщение # 107 |
|
завтра заканчивается.
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 09:38 | Сообщение # 108 |
|
Доброе утро! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на ваш адрес отправлено письмо, а письма на почте нет?
|
| |
| |
|
Troykamgn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 10:18 | Сообщение # 109 |
|
Цитата andBad (  ) Доброе утро! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на ваш адрес отправлено письмо, а письма на почте нет? Пишешь в игре почту, в течение минуты приходит на указанный адрес.
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 10:23 | Сообщение # 110 |
|
Troykamgn, Вчера не отвечали, сегодня ввёл и сразу пришло письмо! Игра конечно Эпическая и весьма неплоха для прохождения! Но судя по всему очень и очень сырая! Надо подтягивать и оптимизацию и сам игровой процесс! Будем надеяться что к выходу игры всё будет работать как нужно!
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 11:06 | Сообщение # 111 |
|
LarsUp71, на самом деле боевка раскрывается после полной прокачки скилов, а на релизе их должно быть больше. По началу да, там два скила и две комбухи и всё
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 19:49 | Сообщение # 112 |
|
Бета будет продолжатся до скольки?
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 22:25 | Сообщение # 113 |
|
dima423, Говорят что до завтра.
|
| |
| |
|
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 23:42 | Сообщение # 114 |
|
Им надо было давать сразу прокачанных героев потестить в миссиях, поначалу когда у тебя всего пара ударов, кажется что игра унылая и с этими двумя ударами тебя заставляют играть около 2 часов, пока не пройдешь все вступление и тебе не откроют стол с миссиями. Я еле пересилил себя пройти дальше, взял железного человека, прокачал его и сходил на более сложные миссии, вот там пошло очень интересно, приходится кучу всего жать, очень много комб, на ходу менять оружие с фазеров на лучи и тд, блоки ставить, уворачиваться и тд. Плюс каждый герой чувствуется уникальным и делает свою задачу, я к примеру на жч фокусил воздух, всякие турелли на стенах и тд (опять же по ощущениям каждый файт построен с учетом использования всех героев, есть и большие ребята и летуны, и челики на возвышенностях до которых халк будет очень долго бежать к примеру, а жч мгновенное подлетает и заливает), а когда вылазил какой-нибудь большой робот уступал халку или залезал в халкбастер... Другое дело что очень много людей не осилили вступление и плюются от игры, и я их понимаю .
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.08.20, 01:23 | Сообщение # 115 |
|
Muscat, да, тоже на закрытой бете быстро забил, а тут решил всё таки дальше побегать и реально стало интереснее с прокачкой. качнул по максимуму халка и почти докачал ЖЧ, понравилось что чувствуются герои реально по разному. посмотрим че будет на релизе и каких героев добавят
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Понедельник, 24.08.20, 10:20 | Сообщение # 116 |
|
Добрый день! Игра неплохая и весьма затягивает! Жаль что время беты истекло! Я так понял сегодня уже перекрыли кислород?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 24.08.20, 20:30 | Сообщение # 117 |
|
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 19:48 | Сообщение # 118 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Она получается онлайн и пиратки не будет. т.е. новости от разработчиков, о том, что кампанию можно пройти в оффлайне это тебе ничего не говорит?
|
| |
| |
|
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 20:35 | Сообщение # 119 |
|
egorlp, Чтобы начать проходить компанию в оффлайне нужно как минимум один раз залогинится в свой акк в онлайне.
|
| |
| |
|
JoraMuhin
|
Дата: Понедельник, 31.08.20, 20:35 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Она получается онлайн и пиратки не будет. А кто сказал что пиратка вообще будет?. С денувой уж 300 лет ничо не ломали. Тут либо покупать, либо игнорировать игру, ну или активацию (впринципе для прохождения сюжетки самое то)
|
| |
| |
|
Muscat
|
Дата: Вторник, 01.09.20, 08:32 | Сообщение # 121 |
|
Psyhedelic, Ранний доступ для владельцев делюкс издания, старт сегодня в 19 00 по мск, предзагрузка вчера стартовала.(это на ПК, на консолях игра уже стартовала с 00 00)
|
| |
| |
|
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 01.09.20, 17:57 | Сообщение # 122 |
|
Psyhedelic, Ничо не сломано Resident Evil 3 не сломан Death Stranding не сломан Doom Eternal там Беседа сама голую версию выкатила, это не считается Mortal Kombat 11 не сломано, ДЛС не сломано Это только че навскидку вспомнилось
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Среда, 02.09.20, 07:17 | Сообщение # 123 |
|
Мне кажется или они чучуть подтянули графику?
|
| |
| |
|
Muscat
|
Дата: Среда, 02.09.20, 11:23 | Сообщение # 124 |
|
dima423, Добавили фишки от Intel, больше частиц, всяких осколков и тд (которые не исчезают) и вода физическая, но эти фишки на ультрах даже топовые процы в 100 % грузят :) , а так по графике то-же самое что и на бете было, она по сути итак крутая, претензии к оптимизации скорее.
Кампания кстати очень крутая пока, думал что будет как во всех кооп дрочильнях, когда одна миссия сюжетная (круто поставленная с видео роликами и тд) и потом несколько шаблонных иди туда захвати то и тд (как в том же anthem было) ан нет, все миссии пока интересные с видеороликами, круто поставленные.
|
| |
| |
|
Clarksmith
|
Дата: Среда, 02.09.20, 11:24 | Сообщение # 125 |
|
Ребят стоит ли покупать?Она же отчасти оффлайн,сетевой так таковой нет?Только ради плюшек сетевая?
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 02.09.20, 13:50 | Сообщение # 126 |
|
Psyhedelic, с такими характеристиками пк, как у тебя в подписи, не удивительно, что игра идёт на максималочках и ни одного лага
|
| |
| |
|
Muscat
|
Дата: Среда, 02.09.20, 13:51 | Сообщение # 127 |
|
Clarksmith, Сетевая тут аля Destiny или Division, проходишь кампанию и начинаешь фармить шмот, уровень героев, репутацию с фракциями, есть ежедневные задания, еженедельные, задания на боссов (где нужен определенный уровень шмота) и тд, в оффлайне я думаю быстро надоест игра... кампанию если только пройти. Еще в течении месяца добавят первый рейд, с продолжительностью около 2 часов. Psyhedelic, Играешь в FullHD? У меня в 3440х1440 просадки в замесах, причем настройки мало помогают
P.S. Кстати к игре еще можно докачать HD Texture pack через "свойства"- "доп.контент", через магазин его не видно
|
| |
| |
|
Muscat
|
Дата: Среда, 02.09.20, 15:02 | Сообщение # 128 |
|
Psyhedelic, Да это понятно, суть в том, что никакие настройки не позволяют избавиться от просадок в замесах, можно выставить минималки и будет 100 фпс, а в особо крупных файтах с кучей врагов и боссом, все равно будет садиться ниже 60, это уже кривизна оптимизации.
Вот хороший пример кривизны оптимизации, один и тот же уровень, те же самые настройки, просто чуть повернул камеру, в одном случае 27 фпс и видюха в 100%, в другом 60 фпс и видюха всего на 85% загружена, причем на экране ничего не происходит вообще, и сцена не нагруженная
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.09.20, 22:52 | Сообщение # 129 |
|
запустил сюжетку в мстителях на пс4про, собственно брал под мифический апгрейд для пс5 внезапно как-то, но все очень душевно, эпично, с тонной экшена, атмосферой, крутой режиссурой и постановой а графон в 4к это бомба, охренительно всегда и везде, и с фпс все в полном порядке, однако консоль превратилась в истребитель по шуму разумеется все это сольется из-за омерзительной ру озвучки, специально начал с английским моушенблюр идеальный, прям уровень паука и RDR2
по проблемам пока что отсутствие субтитров у определенных персонажей и в начальных кат сценах после трагедии тайминг сабов совсем неверный и обрывается и в начале кат сцен между геймплеем два раза звук прерывался на миллисекунды в течениех 2-3 секунд, игра на ссд
в общем и целом это ж лут гриндилка после сюжетки, но если забить на шмот, эмоции, эмблемы и тд и просто качать уровень для новых активностей, то с игрой все в полном порядке че там с онлайном пока не понятно, но в бете я ни разу не смог с кем-то сыграть с открытым NATом что на пк, что на плойке
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 02.09.20, 23:10 | Сообщение # 130 |
|
unknown2304, душевно, эпично, с тонной экшена, атмосферой, крутой режиссурой и постановой ага,наверное бету от другой игры все качали
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.09.20, 23:23 | Сообщение # 131 |
|
БоРоДаЧ, в бете миссия начинается посреди пролога, а дальше идет унылейший халк фиг знает из какого момента сюжетки сама игра начинается и продолжается совсем не так, как было в бете
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 09:21 | Сообщение # 132 |
|
Цитата unknown2304 (  ) , однако консоль превратилась в истребитель по шуму Вы там на про пыль чистили ? год назад валенок с радиатора вытащил термопастой на мазал урчать приятно стала.
По The Avengers сколько сюжетных вау миссий как первая из беты ? наличия рус дубляжа О_о от которого у многих меня прям тянет купить, зачем он вообще есть для меня загадка в Final Fantasy VII Remake почему нет.
Цитата unknown2304 (  ) омерзительной ру озвучки, специально начал с английским Выбор это хорошо, в Final Fantasy VII Remake его нет там нот андестент или ду нот андестент.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 09:25 | Сообщение # 133 |
|
Цитата Path-86 (  ) Вы там на про пыль чистили ? год назад валенок с радиатора вытащил термопастой на мазал урчать приятно стала. да я ее раз 20 разбирал и перепробовал тонну разных паст, там все дело в прижимной пластине надо где-то достать x-clamp, отпилить и поставить вместо текущего пластелина тсушима и тлоу2 шумят меньше мстителей
Цитата Path-86 (  ) По The Avengers сколько сюжетных вау миссий как первая из беты ? я пока 2 часа наиграл, надо дальше смотреть, но выше уже отписывались
Цитата Muscat (  ) Кампания кстати очень крутая пока, думал что будет как во всех кооп дрочильнях, когда одна миссия сюжетная (круто поставленная с видео роликами и тд) и потом несколько шаблонных иди туда захвати то и тд (как в том же anthem было) ан нет, все миссии пока интересные с видеороликами, круто поставленные.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 11:02 | Сообщение # 134 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Вот было бы еще просто великолепно. Если бы все эти комиксы которые собираешь можно было в игре читать. И почему до этого не додумались. Это ж шедевр был бы. тогда бы у скворечника не хватило бы всех денег в мире на лицуху для марвела они и так вбухали огромное количество валюты просто за возможность сделать игру по их франшизе
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 12:28 | Сообщение # 135 |
|
услышав русскую озвучку(как в фильме) даже как то поиграть захотелось
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 13:30 | Сообщение # 136 |
|
[spoiler=ПОДСТАВА ДЛЯ МСТИТЕЛЕЙ ► Marvel's Avengers][youtube]AGJT2bsh_cM[/youtube][/spoiler] первый час сюжетки, но ру озвучка здесь абсолютно ужасна
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 13:43 | Сообщение # 137 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Да сюжетка огонь. или я давно не играл. но это пример того как надо. И сколько фпсов на вашем древнем пк в каком году он куплен в 2038 ? или 2030 том ?
Цитата Psyhedelic (  ) Процессор: Intel Core Extreme i10-9700KXD 8.8GHz. Мат.Плата: Asus Super Speed Sloupoke HD. Оперативная Память: DDR5 32-GB 5500MHz. Видео Карта: Nvidia GeForce Neptune GTX 3080 3DFX 16GB 4 way SLI 4 way SLI поддержки давно нет и монитор какой добавьте пожалуйста.
А если серьезно что то думаю стоит RTX трех тысячных подождать или сейчас о мои 30фпс стукаться gtx 1080 у меня, активашку возьми ага.
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 15:39 | Сообщение # 138 |
|
за сколько игра проходится?
|
| |
| |
|
SERGIRIM90
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 15:46 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Wuzzy (  ) за сколько игра проходится? Где-то в отзывах народ жаловался на 7 часов сюжетной кампании.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.09.20, 16:04 | Сообщение # 140 |
|
да какие 7, там помимо мейн стори еще тонна контента https://shazoo.ru/2020....-chasov 30 часов сингл плеера
|
| |
| |