|
Playerunknown's Battlegrounds
|
|
|
D-2
|
Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
Игра в Steam Сайт
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
xaste
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 11:43 | Сообщение # 281 |
|
Пользователи ИЦ будут играть в полноценную PUBG, которая идентична клиенту из других цифровых магазинов. Главное отличие — это сниженная цена, более низкий пинг после установки серверов, возможность получать качественный пользовательский сервис и круглосуточную техподдержку. Никакого вмешательства в процесс разработки мы осуществлять не будем. - оф. Форума
Вот насчет пинга как то не очень прозвучало.
|
| |
| |
|
Juvelir
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 17:28 | Сообщение # 282 |
|
Цитата nemezmorium (  ) есть 90% уверенность в том что "наши" сервера будут стоять в Европе)как это обычно и бывает. многие наши локализаторы ММО арендуют сервера в Европе. Сервера от mail.ru будут в Москве стоять. Официальная инфа.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 18.10.17, 15:07 | Сообщение # 283 |
|
Цитата xaste (  ) Пользователи ИЦ будут играть в полноценную PUBG, которая идентична клиенту из других цифровых магазинов. Главное отличие — это сниженная цена, более низкий пинг после установки серверов, возможность получать качественный пользовательский сервис и круглосуточную техподдержку. Никакого вмешательства в процесс разработки мы осуществлять не будем. - оф. Форума Да, да, а в итоге угробят еще одну игру. Опять их будут дудосить постоянно, проблемы доступа с Украины к серверам меиловцев, и т.д. и т.п. У них много класных игр, во многие я играл и играю, но их подход это нечто, выжимают как можно больше при меньших затратах.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 18.10.17, 20:45 | Сообщение # 284 |
|
В Бангладеше и в Пакистане игра сейчас стоит всего 10,5 баксов:
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.10.17, 20:56 | Сообщение # 285 |
|
Цитата Haoose (  ) В Бангладеше и в Пакистане игра сейчас стоит всего 10,5 баксов: Ради одной игры менять регион?
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 18:17 | Сообщение # 286 |
|
А где сейчас гифт для UA региона подешевле купить можно?
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 21:17 | Сообщение # 287 |
|
Ребзя, такой вопрос у меня . Если сейчас купить игру, окупится ли ли она? Что там вообще за кейсы? Не судите строго, может какой инфы подкинете.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 01:03 | Сообщение # 288 |
|
voha07, Скидок на игру не было, проще всего найти человека который деньги будет выводить со стима, он тоже должен быть с UA региона. В теме с продажами объявления бывают.
Dima80, Окупить можно, в данный момент правда надо будет много играть, чтобы чисто сундуками окупить. В игре сейчас два сундука, в среднем они стоят 30 рублей, таких сундуков можно получить 6 в неделю, путем несложных арифметических подсчетов можно предположить, что - 30х6=180 в неделю, выходит надо 5 недель что бы окупить игру. Но вроде как скоро должен быть новый сундук, на него цена буде выше. Достаточно подробно?)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 01:41 | Сообщение # 289 |
|
voha07, Подождать до 14 ноября, и посмотреть сколько будет в гривнах стоить =)
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 01:42 | Сообщение # 290 |
|
ENEY, Да.
|
| |
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 15:42 | Сообщение # 291 |
|
Dima80, Можешь зайти на официальный вики по игре, там посмотреть шмот из сундуков, и посмотреть на торговой площадке их цены. Но шанс на нормальные шмотки оооочень низок. И получитатся варианты, либо продавать сундуки как писали выше или пытаться с шансить шмотку и продать.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 15:49 | Сообщение # 292 |
|
Shinobi478, Открывать сундуки, это очень плохая идея) Из 20 сундуков, которые я открыл, мне выпало шмота на 20 рублей. Чтобы что-то получить, более-менее ценное, надо открыть минимум 50 сундуков.
|
| |
| |
|
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 16:36 | Сообщение # 293 |
|
ENEY, Я не уверен что выпадет даже со 100 ). Просто это все таки вариант.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Суббота, 04.11.17, 16:57 | Сообщение # 294 |
|
ENEY, новый сундук нужен) А цена на геймском сундук растет) Уже за 500 рублей)
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.12.17, 21:12 | Сообщение # 295 |
|
Поиграл на PTS сервере в 1.0 Версию с новой пустынной картой - просто в шоке, прощаю всю боль разработчикам. Потрудились они на славу. Прям слёзки наворачиваются. 700 часов я играл на Лайве через боль и страдания. И наконец-то все это прекратилось 
Игра работает теперь Супер-Плавно, CPU и GPU утилизируются более полноценно. Достаточно близко к адекватным значениям. За счет этого теперь даже на Ультра настройках и 2560х1440 (120% RenderScale - 3072x1728) могу играть при 50-60FPS. На Лайв-Сервере, 20-30FPS. Отрубил RenderScale, 60-70FPS. Ставлю 1920х1080 - уже 80-90FPS. Скручиваю все в минимум и FPS плавает от 100 до 144, чаще на 120 держится. Представляете, кто-то бы сказал что у него на Лайве 110-120AVG FPS повсеместно на всей карте - ему бы никто в здравом уме не поверил бы 
И очень радует что зданий стало больше, карта более насыщенная, сами здания большие и их уникальных моделей куча. И что более важно для меня было FPS практически никак не садиться в зависимости от локации или направления взгляда. В Reshade поставил 3 модуля - AdaptiveSharpen + Clarity + Vibrance - картинка супер сочная и детальная вышла. Приятно глазу на новой карте.
Если раньше приходилось отписывать отдельные замеры FPS-а под каждую локацию, то теперь в это меньше нужды. Увы, сервера резервные стоят. Вместо Франкфурта меня в Люксембург подключает на EU и они походу захлёбываются на PTS-е. И первые 20-30 секунд все так-же Тикрейт у сервера проседает. То-есть вас телепортирует туда-сюда, лут подгружается первые 20 секунд.
Если я не ошибаюсь Деревья на первой карте сделаны инстансами через SpeedTree в UE4, навряд-ли они сильно грузят систему. Ведь когда у "Мэншона" добавили самый плотный лесок на всей карте FPS от него не просел, нисколько. Проверял. Так что списать повышение FPS-а и его стабильность на меньшее количество Деревьев на пустынной карте - НЕ выйдет.
Че там на слабеньких компах - без понятия. Рад что теперь у меня железо хоть как то задействовано игрой а не на 30-40%. Вот кстати мои замеры по локациям с Лайв-Сервера Первой карты, пол дня замерял эту дрисню : https://puu.sh/yC8g5/8b764cb00c.png (Как видите все крайне прискорбно было)
По остальным нововведениям - оч много писать. Ощущаются как две разные игры. Паркур, изменили баллистику, ребаланс оружия, транспорт стал тяжелее в разы. Кучку удобных мелочей завезли. Интерфейс докрутили. Звуки повсеместно допилили. Хитбоксы подкрутили. Всяких удобностей для прицелов сделали (из х8 можно х6 сделать, Насыщеность Калиматоров, Разные типы прицелов под разные AR-ки). Эх, а карта то какая. Атмосфера, сделана с душой так-сказать. Эт прям чувствуется, порой когда едешь по трассе вдаль так и хочется созерцать красоты местные.
Лично для меня Разработчики - Молодцы и Красавчики, уже сделали двукратно больше чем я от них ожидал. Пойду покупать 144-165гц Монитор
|
| |
| |
|
morgun
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 02:49 | Сообщение # 296 |
|
Цитата Earanak (  ) Пойду покупать 144-165гц Монитор только с ж-синком бери, чтоб совсем плавно было
|
| |
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 10:21 | Сообщение # 297 |
|
Earanak, Присоединяюсь и поддерживаю. А на слабеньких так вообще рай, без фризов, подтормаживаний и резких падений кадров ( на 1080, со средними текстурами, высокой прорисовкой дальности и всеми остальными низкими у меня минимум 55, и максимум 120 фпс.).
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 15:55 | Сообщение # 298 |
|
Не знаю как на старой карте, но в пустыне + 10-15 фпс, но читаки уже даже там бегают =(
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 16:11 | Сообщение # 299 |
|
Благо в моем регионе нет проблемы с читерами. За 700 часов дай бог троих встретил и буквально пару спорных моментов. Обычно меня чаще репортят и добавляются в друзья в Steam что-бы яростно мне доказывать что я читер и что меня забанят  Просто очень много некомпетентных людей и параноиков. С Kill-Камерой должно стать поменьше таких. Да и к тому-же играть в Пабг с читами, ну такое-такое. Я представляю себя на месте читера - мне бы стало скучно уже спустя 5-10 каток.
А про Регионы я не спроста говорю. Да, фактически локация у серверов одинаковая. Если EU то это Франкфурт. Но ! Даже будучи в TOP50-100 EU (Solo и Duo) мне постоянно попадались игроки с приписками OD/UA и низким рейтингом. Когда чекал их Steam-профили выяснялось что почти все они были с Одессы/Ильичевска/Николаева, ну или Украины. То-есть где-то рядом со мной. При этом рейтинг у них был помойным, ниже TOP1000. Что меня и натолкнуло на теорию про подбор игроков с одинаковых регионов. Да, я в курсе про ELO Рейтинги но практика показывала что будучи в ТОП50-100 множество игроков на сервере могут быть с ТОП30000.
С момента выхода игры в Early acess регулярно смотрю на втором мониторе (Фоном) кучу стримеров с Twitch-а. Да и вообще "Пабгом" увлекаюсь, так-сказать. Из Русскоязычных - Айлейма/Винограда/Ануктива/Мумино/Дрейниса/Макатао/Котовского/Альфа/Кина. Англоязычных - Дизреспект/Брейк/Шрауд/Висс. У них постоянно какие-то Азиаты лагающие попадались на EU/NA или Китайцы (у которых в Steam-Нике Китайские Цифровые коды). У меня вообще такого и близко нету. И вполне закономерно им попадаются прям явные читеры и достаточно часто. Вплоть до супер-очевидных моментов с Спидхаком/Убийствами кулаком с 10 метров через стены и тд. И может забавное совпадение но когда Мумино+Дрейнис+Ануктив были на Буткемпе в Киеве - читеров меньше попадалось в пабликах чем с России. Ну или мне просто так показалось.
Но даже эти стримеры с России отмечают что за прошлый месяц читеров стало ощутимо меньше. В общем, такие вот мои выводы на эту тему. Что многое зависит от вашего Geo-IP и ничего почти от ELO-Рейтинга не зависит. Вот и думается мне, что если вы в с России играете то вам на сервера часто подкидывает Азиатов которые выбирают EU-Регион и играют там с читами. Но это лишь теория.
P.S. И конечно радует что это не Публичные читы и стоят они нифигово так. А распространяется по закрытым сообществам и по подписке (МИНИМУМ) 120$ в Месяц. Хотя чаще звучит цифра 150$ в месяц. Причем это говорят сами читеры, которые периодически стримят на Twitch/Youtube и рекламируют читы, и это я так понимаю не запрещено даже. Они фактически ведь ничего не нарушают на Твитче и Ютубе.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 17:26 | Сообщение # 300 |
|
Earanak, ну ты прям уникальный везучий человек, которому читеры не попадаются, за 40 часов встречал неоднократно читеров, без сомнений, спидхак, очереди в голову метров так с 500 где-то там за горой, уж не знаю существуют ли читы на бессмертие, но бывало, что в тело впритык с сайги ничего не давало абсолютно.. Ну и конечно же топы в общем рейтинге это читеры, потому что даже часто, их стим аккаунты уже с vac баном, ну или на аккаунте 1 игра, ник из цифр..
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 17:33 | Сообщение # 301 |
|
riosi01, я ведь говорю что скорее всего от региона это зависит. Я то не сам играю, игра то популярная. У меня дофига друганов с Одессы/Украины с которыми мы и в сквадах играем и в Дуо и по отдельности. Никто так за пол года и не жаловался на читеров. Да, конечно встречались по пару раз каждому. Бывали и спорные моменты незначительные изредка. Но прям что-б это регулярно было - нет. Такого не было ни у кого из моих знакомых.
Ник из цифр это Китайцы, в основном. К читам это никакого дела не имеет. (Это не ссылки на Соц-Сети с Буквами и Цифрами в Нике). Вот тут можете глянуть (полистайте страницы и на ники посмотрите) : http://steamcommunity.com/app/578080/discussions/12/
932975525 912557842 398766503 И тд и тп...
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 17:37 | Сообщение # 302 |
|
Earanak, уже была это тема, когда цифры и пара букв в нике, это ссылка на китайскую соц сеть, где и продают читы, это своего рода реклама
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 17:37 | Сообщение # 303 |
|
riosi01, я про другое, нет никаких букв. Только цифры. Так было и в других играх с Китайскими пользователями, много лет уже такая тема. В том числе в ММО играх. Пабг и Какая-то СоцСеть с читами - никакого отношения к этому не имеет.
Цифровые Коды в Китайском языке : https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровые_коды_в_китайском_языке
И еще :
Цитата 0 ( líng) — распространенное сокращение для nín (уважительное «Вы»). Хотя так оно может звучать только при гнусавости или сильном насморке :) 1 (— yī) — используется и в прямом значении как «один» или «все, целиком» Но кроме того, при чтении номеров единицу читают как yāo, что звучит как слово «должен, нужно, хотеть» (yào). 2 ( èr) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово — «легко». 3 ( sān) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово — «рождаться, появляться», также используется как сокращение для любого слова на s. 4 ( sì) — омофон слова «умереть». 5 ( wǔ) — омофон слова «я» (wú), «не иметь» (wú) и слова «нет» в запретах (wù). 6 ( liù) — звучит похоже на слово — «течь», а также в определенных диалектах это омофон слова «падать», «дорога» или «жалование». Сокращение любого слова, начинающегося на звук l. 7 ( qī) — заменяет собой слова, начинающиеся на q. Например, «подниматься» (qǐ) или «злить(ся)» (qì). 8 ( bā) — омофон слова «разбогатеть», а также сокращения любого слова, начинающегося со звука b, например, отрицания . 9 ( jiǔ) — схожа по звучанию со словом «долгий» . Может использоваться как сокращение любого слова на j.
А вот это уже Ссылки на ту самую Соц-Сеть :

Я вообще не про это говорил. Ну а вы конечно если видите цифры в нике, можете считать что это читер. Так все думают в PUBG-Сообществе (Цифры в Нике == Китаец / Китаец == Читер) А я пока вот "57386 (Пошел Работать)"
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 22:42 | Сообщение # 304 |
|
nemezmorium Я писал не про тех у кого ссылка на соцсеть с читами в нике а у кого просто ник из цифр. Ясное дело что тот кто рекламирует читы на них и играет, что за абсурд, это ведь очевидно. Да и я сам же об этом фактически и написал в своем прошлом сообщении (над скриншотом). Вообще про этих читеров с ссылкой на Соц-Сеть (WGqun в нике) изначально написал "riosi01". Вот я и подумал вдруг кто-то попутает два разных случая, и специально приложил Ссылки на Вики про что конкретно я говорю и отдельно скриншот про что говорит "riosi01". Так помимо этого под скриншотом я написал следующее — "Я вообще не про это говорил.". Что намекает прямо говорит об том что — я вообще не про этот случай говорю !
Просто внимательнее в следующий раз будьте
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 23:13 | Сообщение # 305 |
|
Так что, оптимизацию завезли?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.12.17, 23:14 | Сообщение # 306 |
|
logan344, на PTS-Сервере с 1.0 Клиентом - да, завезли вместе с новой картой. На Лайве должны завезти после 20 Декабря. Судя по отзывам на солидных компах - Выросла Утилизация CPU/GPU, что позволило игре задействовать мощности которые раньше простаивали. А на слабых компах - без понятия, но тут выше по теме пользователь с [i3-3220 + GTX 750 Ti] на борту - писал что стало ощутимо лучше на PTS-е.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 15:40 | Сообщение # 307 |
|
Earanak, Полностью согласен на счет читов. Я с недоумением читаю о читерах в этой игре. Я сейчас живу в Одессе, и вот ни разу не встретил прям явного читера. Было с десяток подозрительных моментов, но и у самого бывало что очередью с АК с 200-300м в голову попадал, так что фиг знает, скорее всего чисто рандом. А на счет PTS, как на PTS то попасть? Хочу PUBG попробовать без фризов, наверное божественно
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 15:56 | Сообщение # 308 |
|
Цитата Reynor (  ) как на PTS то попасть? В библиотеке, в поиске введи "test server" и найдешь)
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 16:48 | Сообщение # 309 |
|
kodef, Понял. Благодарю :)
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 17:02 | Сообщение # 310 |
|
Понятно что вы все туда лезете 18+
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 17:15 | Сообщение # 311 |
|
Haoose, нормальная тема
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 23:48 | Сообщение # 312 |
|
Haoose, Реализм во всей красе=)
|
| |
| |
|
yoi386
|
Дата: Понедельник, 11.12.17, 00:45 | Сообщение # 313 |
|
ну а че, креативненько)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:14 | Сообщение # 314 |
|
Разработчики PUBG извинились за верблюжью лапку на женских моделях
На прошедших выходных геймеры PlayerUnknown's Battlegrounds обнаружили неожиданное изменение в женских моделях игры: по какой-то причине разработчики добавили отчетливо заметные даже с нижним бельем половые органы — так называемый эффект верблюжей лапки (camel toe).
Данный эффект обычно возникает, если девушки носят очень обтягивающее белье... правда почему-то на мужских моделях в тестовом сервере аналога не обнаружили.
Реакция игроков была в основном удивленной, хотя некоторые рассердились на разработчиков PUBG. Многие обратились к студии с простым вопросом — зачем?
Сегодня ведущий разработчик Брендан Грин свалил вину на 3D-художника, которому передали работать над моделью. В скором времени ее должны обновить. Грин извинился за потенциальное оскорбление.
Учитывая нынешнюю ситуацию связанную с вопросами пола, сексуальных предпочтений и изображений в медиа, подобный недосмотр со стороны разработчиков естественно воспринимается негативно.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:48 | Сообщение # 315 |
|
Цитата MasterMist (  ) Грин извинился за потенциальное оскорбление А в чем оскорбление? Ладно вопрос - Зачем? - но оскорбление там в чем? Как будто ей член дорисовали...
|
| |
| |