Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Имеется система с неким количеством видюх и промо-коды destiny 2 к ним. При активации через geforce experience есть возможность выбора к какой карте вязать код? или привязка идет на все карты в системе?
До беты Destiny 2 на PC, а также релиза игры на консолях еще несколько недель. У фанатов игры уже зудит, как они хотят погрузиться в новое приключение, а также пострелять по врагам в PvP-режиме. Новый трейлер от Bungie и Activision должен вызвать еще большее желание отправиться в заморозку до релиза игры.
Видео представляет крусибл — мультиплеерный компонент игры, состоящий из нескольких режимов 4 на 4 игрока. Среди них будут: Контроль, Отсчет и Выживание.
Destiny 2 выйдет 6 сентября на PC, PS4 и Xbox One, и 24 октября на PC.
Видео представляет крусибл — мультиплеерный компонент игры, состоящий из нескольких режимов 4 на 4 игрока. Среди них будут: Контроль, Отсчет и Выживание.
Всего три режима на старте делают PvP ещё непривлекательнее, хотя трейлер очень бодрый. Вангую - в феврале добавят мой любимый режим DOUBLES, тогда и буду врываться.))
1) Количество игроков не всегда показатель качества игры. Яркий пример CoD.
Вообще-то COD - очень качественная игра. Ну разве что Ghosts вышел недоработанным и убогим. Это всё равно что я говорил бы что Game of Thrones некачественный сериал только потому что мне он кажется неинтересным мясом для извращенцев всех возрастов и полов. Как правильно подметил товарищ riosi01:
Цитата
на вкус и цвет..
Но объективно никак нельзя назвать первую Дестени некачественной или даже просто "средней".
NVIDIA представила системные требования для бета-теста экшена Destiny 2. Для полноценных 4K и 60FPS потребуется видеокарта GTX 1080Ti.
«Activision, Bungie и NVIDIA тесно сотрудничают друг с другом, дабы предоставить игрокам наилучшие визуальные эффекты и производительность Destiny 2 на ПК, — говорится в сообщении. — Команда разработчиков привлекла для этого ресурсы компании NVIDIA и передовые технологии. Генеральный директор Bungie Пит Парсон объяснил, что „на PC-платформе есть такие технологии и такая производительность, которые позволят игрокам увидеть вселенную Destiny в том виде, в каком мы хотели бы представить ее PC-сообществу”.
Чтобы добиться оптимальной производительности в ходе бета-тестирования Destiny 2, вам понадобится GeForce GTX 660 (или GeForce GTX 1050), данная видеокарта соответствует минимальным системным требованиям. Однако, если вы хотите увидеть уровень графики как в трейлере 4K, вы точно пожелаете вооружить свою платформу нашей неприлично быстрой GeForce GTX 1080 Ti».
На пс4 весила 12,5 гб. Думаю, можно ориентироваться на эти цифры
Хм, на РС по идее должно быть чуть больше, но надеюсь что не слишком. А то удалять другие игры по 50Гб ради бета теста и потом заного перекачивать, как то не очень хочется =)