Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Имеется система с неким количеством видюх и промо-коды destiny 2 к ним. При активации через geforce experience есть возможность выбора к какой карте вязать код? или привязка идет на все карты в системе?
Fanat94, не знаю как это может произойти, но я связал в первый же день и все норм. А вообще для получения беты не нужно ничего привязывать если ты предзаказ сделал в баттлнете
До беты Destiny 2 на PC, а также релиза игры на консолях еще несколько недель. У фанатов игры уже зудит, как они хотят погрузиться в новое приключение, а также пострелять по врагам в PvP-режиме. Новый трейлер от Bungie и Activision должен вызвать еще большее желание отправиться в заморозку до релиза игры.
Видео представляет крусибл — мультиплеерный компонент игры, состоящий из нескольких режимов 4 на 4 игрока. Среди них будут: Контроль, Отсчет и Выживание.
Destiny 2 выйдет 6 сентября на PC, PS4 и Xbox One, и 24 октября на PC.
Видео представляет крусибл — мультиплеерный компонент игры, состоящий из нескольких режимов 4 на 4 игрока. Среди них будут: Контроль, Отсчет и Выживание.
Всего три режима на старте делают PvP ещё непривлекательнее, хотя трейлер очень бодрый. Вангую - в феврале добавят мой любимый режим DOUBLES, тогда и буду врываться.))
1) Количество игроков не всегда показатель качества игры. Яркий пример CoD.
Вообще-то COD - очень качественная игра. Ну разве что Ghosts вышел недоработанным и убогим. Это всё равно что я говорил бы что Game of Thrones некачественный сериал только потому что мне он кажется неинтересным мясом для извращенцев всех возрастов и полов. Как правильно подметил товарищ riosi01:
Цитата
на вкус и цвет..
Но объективно никак нельзя назвать первую Дестени некачественной или даже просто "средней".
NVIDIA представила системные требования для бета-теста экшена Destiny 2. Для полноценных 4K и 60FPS потребуется видеокарта GTX 1080Ti.
«Activision, Bungie и NVIDIA тесно сотрудничают друг с другом, дабы предоставить игрокам наилучшие визуальные эффекты и производительность Destiny 2 на ПК, — говорится в сообщении. — Команда разработчиков привлекла для этого ресурсы компании NVIDIA и передовые технологии. Генеральный директор Bungie Пит Парсон объяснил, что „на PC-платформе есть такие технологии и такая производительность, которые позволят игрокам увидеть вселенную Destiny в том виде, в каком мы хотели бы представить ее PC-сообществу”.
Чтобы добиться оптимальной производительности в ходе бета-тестирования Destiny 2, вам понадобится GeForce GTX 660 (или GeForce GTX 1050), данная видеокарта соответствует минимальным системным требованиям. Однако, если вы хотите увидеть уровень графики как в трейлере 4K, вы точно пожелаете вооружить свою платформу нашей неприлично быстрой GeForce GTX 1080 Ti».